お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ aa87-y092)
垢版 |
2018/01/02(火) 06:02:23.20ID:BHEYhw+u0
 を入れること!

259kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレ建てること。

※前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 260
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1512344769/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 261
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1513658405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0755774RR (ワッチョイ a535-pEyT)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:02:09.16ID:6Uc/PViU0
“「過疎解消のため地域に若者を呼んだら、何をして欲しいですか?」
「見回り、地域介護、雪かき、消防団への参加」
「それらを全て諦めて下さい」
「なんで!?」
「では逆に、若者に何を与えられますか?」
「豊かな自然と暖かい人間関係」
「もしそれで若者を呼べるなら、過疎は起こりません」”
0761774RR (オッペケ Srbd-/WHa)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:01:18.78ID:LYlrKK9xr
>>757
ワロタwチンピラ集団の語彙力無さすぎてコントみたいになってるw
こんなの当り屋したの撮影してますよっていったらイッパツで黙るだろw
0762774RR (ワッチョイ 3dcf-iwyY)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:11:03.12ID:jnMVjVv10
>>757
これをアップした大阪広域生コンクリートナンチャラって辻元清美の支援団体で森友学園の横の空き地をウンタラカンタラって組織じゃね
組織同士の抗争かな
0769774RR (ワッチョイ 7d87-/WHa)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:38:19.85ID:8xbzG76J0
>>763
小屋でこんな灯り焚いたら星空が台無しだな
0771774RR (ワッチョイ 7d87-/WHa)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:39:09.99ID:8xbzG76J0
>>751
マジか
興奮した
0785774RR (ワッチョイ a57c-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:41:22.84ID:NMuqpbt40
>>784
そのどうってことないかどうか、をちゃんとした知識で判断して行動できる人って
763みたいなのが大好きな人の中にどれだけいるんだろうなって
0791774RR (ワッチョイ a57c-QpsD)
垢版 |
2018/01/14(日) 18:24:19.95ID:NMuqpbt40
過冷却なら一瞬で全体ガチンガチンにはならない
パッと見ほど水量は多くないだろうし
北海道でも北米でもヨーロッパの北のほうでも、室内で氷ができるようなところなんざいくらもある
0796774RR (アウアウカー Sa55-cb6d)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:06:38.31ID:nXDcZMXAa
>>787
>>793
そいつは四国スレを荒らしながら発狂して
○太郎=🐒=小汚い爺と呼ばれているんだが

スレ直しに🐒がチンコいじりながらの
独り言をまあ暇なら聞いてやってくれ

チンコ「ダンナ、ちょっと話してえことが」
俺「なんだい思いつめたような顔しちまってどうしたい。なんかあったのかい」
チンコ「ダンナ…、おれぁもう生殖器のカンバンおろさしてもらいてぇんだ」
俺「なんだい、いきなり。突然だねおまえも、ドキッとするようなこといわないでおくれよ」
チンコ「いままでずいぶんといい思いさしてもらったダンナにこんなこというのはしのびねえが、おれぁもう自信がねぇんだ」
俺「そりゃね、そりゃ、不調なときもたまにはあるさね、でもね、なにもカンバンおろすこたぁないじゃないか」
チンコ「ダンナのもとを去ろうって不義理な料簡じゃねぇんだ。これからは、ただの泌尿器、としてお仕えさしてもらいてえんだ」
俺「泌尿器っておまえ…、まだ四十代だよ。そいつぁいくらも早すぎだよ、もうちょっとがんばろうよ」
チンコ「らくをしてぇわけじゃねぇんだ。いざってときに、途中でふにゃってダンナの顔つぶしたかぁねぇんだよ」
俺「そりゃこれまで生殖器とし活躍した事は無いかもしれないが、思い出してごらんよ。よかっただろ、楽しかっただろ」
チンコ「ダンナにゃ本当にいい思いをさしてもらったと思ってる、そんなダンナだからこそ恥かかしたくねぇんだ。わかってくれ、ダンナ」
俺「そうか、じゃあこうしよう。あたしもこれからは節制するよ、節制。節酒、十分な食事と睡眠、そいからストレスもためないよ」
チンコ「お気持ちはありがてぇが、もう決めたんで」
俺「よし、効くってウワサの薬も飲もうじゃねぇか。節制と投薬、ダブルの効果だ、こいつで一緒にがんばろうじゃないか」
チンコ「気ぃつかってもらって申し訳ねぇが考えたすえのことなんで…、次は小便のときお会いしやしょう。ダンナ、失礼いたしやす」
俺「おいおい、ちょっと待っとくれよ、お待ちったら・・・、いっちまいやがったよ」
0800774RR (ワッチョイ 6d2a-LiUq)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:23.39ID:RBr2FK9E0
>>763
ふぇ〜😫
0806774RR (ワッチョイ 3a7f-Un5q)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:39:59.78ID:cRQxAOvY0
魔改造シルビア(S14型)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180113001676_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180113001678_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180113001679_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180113001682_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180113001683_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180113001684_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180113001685_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180113001686_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180113001690_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180113001692_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180113001693_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180113001694_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180113001696_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180113001697_comm.jpg
0808774RR (アウアウカー Sa55-cb6d)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:47:06.41ID:nXDcZMXAa
🐒の自作自演はどんどんエスカレートしてマジで事件になりそう境界性 人格障害 ちょとヤバイ
自己愛性 人格障害
この二つだと医者が家族に伝えました。
入院間近だなwwww
ID変えてここはバイクのスレだぜ🐒
0815774RR (ワッチョイ 6671-zHNy)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:00:15.48ID:lPI1ylrm0
>>807
部分的ではあるが。
https://www.asahi.com/articles/ASL1F4CD9L1FUEHF002.html

> もともとの直列4気筒SR型エンジンから、トヨタ・スープラの直列6気筒2JZ型に換装。
> ただでさえ大きくなったエンジンに、ターボのタービンを4基くっつけた。理論上はまだまだパワーを絞り出せるが、駆動系の負担を避けるために850馬力に抑えたという。
0819774RR (オッペケ Srbd-/WHa)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:11:06.27ID:g+TZ3RhIr
>>775
これ相手がなんでキレてるのかわからんな。
進路妨害っていってるけど、どのタイミングでそれが有ったかわからんし。
バイクを抜けなくて悔しかったのかな?
0826774RR (ワッチョイ 665c-FLsy)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:33:48.32ID:2H8nT16D0
このスレ予想以上に高齢化が激しい
0832774RR (オッペケ Srbd-/WHa)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:20.27ID:ncTqpQuTr
>>825
そこまでは出してないが、撮影者も80〜90くらいは出してるじゃん
一般道でこれだけ出してたら十分だと思うが
そうでなくてもここまでキレる意味がわからんw
0835774RR (アウアウウー Sa21-zueB)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:55:30.82ID:0ElsM5Wha
>>832
チンピラを擁護するつもりはないけど
煽られたの分かったからスピード上げたんでしょ
制限速度守りたかったら初めから左走ればよろし
0837774RR (オッペケ Srbd-/WHa)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:01:50.64ID:ncTqpQuTr
>>835
これって行く方向によって車線が違うだけじゃん
これは左車線は追い越し車線じゃないでしょ
0838774RR (ワッチョイ b587-63J/)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:03:11.03ID:fo9KJXLw0
>>794
ここは右が蒲田方面で左が羽田方面
蒲田川崎向かうなら陸橋手前の信号から右車線を走るのがデフォ

>>819
ここはすり抜け上手い奴ならともかく普通は陸橋の登りあたりで自分の行きたい車線に入るのがローカルルールっぽくなってる
左車線から抜けば前に行けるけど加速の悪いクルマだったから抜けなくてキレてんでしょ
それかそういうルール知らないお客さん
0842774RR (ワッチョイ 8aaf-j6/G)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:36:19.02ID:SvQLvz0o0
>>775
競馬場や競艇場がある地域だからなぁ。てか、陸橋脇が大森警察署なのに、平気でこんなことするんだな。DQNて恐ろしいわ。
0843774RR (バットンキン MM7a-rwI6)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:05:27.82ID:SE8OO+wGM
分岐だとしても長いこと走りすぎぎだと思うけど。
SNSで法令違反があったら鬼の首を取ったように叩くけど、道交法よりローカルルール優先なのな。
0844774RR (ワッチョイ b587-63J/)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:34.50ID:fo9KJXLw0
>>843
それがねぇここ右車線ずっと走っててもタクシーはもちろんヤカラのミニバンですら煽って来ないよ
蒲田や六郷土手に現場あるから週2くらいで夜中に走るけど煽り運転喰らったの10年で数えるほどしか無いし降りて来るなんて未経験
まぁ行き先が川崎国だし国境近くだからガイジンだったんじゃないのこの相手
てかこれ法令違反なん?
0846774RR (バットンキン MM7a-rwI6)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:56.98ID:SE8OO+wGM
この鍵投げ捨てたやつはどうしようも無いガイジだけど、この動画あげた奴もよく煽られるって書いてあるからよっぽどだとおもうよ。
連れのバイクはキラキラ光ってるし(笑)

一応車両通行帯のある道路は一番右の通行帯は右折と追い越しのために開けておくってなってる。
現実はそうはなってないけど、煽られたら、あの距離があれば譲るのが普通だと思う
0851774RR (スップ Sdea-6g/T)
垢版 |
2018/01/15(月) 00:23:27.35ID:CjXjvFgrd
>>850
夜間無断駐車以外を除雪したのかな?
ざまあ感すごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況