X



岡山のバイク乗り 89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 14:01:37.37ID:+vr+0Hug
糞ハゲ戦闘民族は惑星ベジータに帰還したか…
0307774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 14:27:28.54ID:E2wpQafo
もてあそばれても平然としていられる、とっても温厚な戦闘民族
0308774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 15:08:12.81ID:ubj45tWT
>>305
とりあえずおまえが無知だと言うのは晒したな
0309774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 15:37:56.18ID:GjUVMzYD
メチャンコ寒いのぉ
バイクしかない奴は乗ってんだろうな 明日は更に冷えるみてぇじゃな
0310774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 16:35:24.02ID:6oMiLeis
>>308
人の文句言う割にはなんでもアリだなw
0312774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 21:16:24.54ID:6oMiLeis
>>311
頭悪いのか?文言の事を言ってんじゃないんだよそれを言ってるお前の事を言ってんだよ
ググっとけだってw承知しましたw
0314774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:22.64ID:MCOWLnTl
明日の県南の最高気温は1℃
0315774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 22:56:00.99ID:o7yylXp7
隊長の影に怯えながら
カニバリズムを始めよったな。
0316774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 23:17:19.63ID:t/K8Tv+O
隊長は鹿児島の道の駅でうどん中
もうすぐ鹿児島スレにうどん写真をアップします
0317774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 23:47:10.49ID:vioR9o4+
ジェイソン・ステイサム似のカッコええ隊長じゃけ、ええ画像あげてくれるで
0320774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 07:48:02.77ID:mUIm6R1P
糞コテ!なにシレッと書込みよんな!
来なゆーとろうが!
0322隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/24(水) 08:46:05.85ID:4jwYihZx
ちなみにオイは薩摩産じゃっど、実家は他にもあっど。
0323774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 08:53:42.34ID:9cKxS+7G
キチガイぶり発揮して雪中ツーリングかと思って見りゃあ
バイクでもねえしウドンもねえし
がっかりだわ
0325隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:04.83ID:4jwYihZx
>>323

これはスマンかった。

関係ないネタではある。
0326774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 11:22:36.69ID:RFrtxhYH
>>318
これって黒のプリウス?


やべー奴じゃんwww
0328774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 11:33:59.44ID:XyasmTQu
>>326
プリウスが糞小手の車だと思うお前の頭がやべーじゃん
0329774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 13:02:09.27ID:YPVSqpxN
ここはオフ会連絡と隊長日記と罵倒戦闘のスレなので趣旨に沿っているともいえる。
0330774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 13:04:46.22ID:N45a3SOX
隊長って禿げなの?
似てると言われてる芸能人がことごのく禿げてるんだが…
0331774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 13:09:35.28ID:Tn1Ewa3R
2枚目はプリウスだけど1.3枚目の画像はノートでしょ
0332774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 13:27:51.91ID:ZqPzzZla
うほほーい!メチャンコ風つえーしメチャンコさみー
0334774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 13:46:21.21ID:Tn1Ewa3R
>>333
帽子被ってるからわからんやん
0335774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 14:57:01.29ID:n4Fu+OqM
ハゲは笑うものでも隠すものでもない
たんに個性じゃ
0336774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 15:07:18.60ID:q+hZGQGg
ハゲの常套句だな
ハゲはどうみても笑い者
0339774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:36.16ID:4jwYihZx
歩いてもいけるが、あえて実家のオンボロのリトルカブを借りて城まで行った。

ぜひ、観光に来てくれ。
温泉と楽しい峠と道と、美味いものあるぞ。

https://i.imgur.com/NoFRGgS.jpg
0340774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:38.61ID:zmTq2Bnu
>>333
ハゲとるやないかーい!
0341774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 17:56:14.40ID:BOFc0qnc
>>333
それよりこれってマジで右のおっさんは女なのか?
0342774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 19:00:21.06ID:zmTq2Bnu
デリヘル嬢だろ
0344774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 20:06:59.89ID:vF9RLZSW
人の見た目の良し悪しは全身の調和じゃ
ハゲなど単なる一要素に過ぎない
0345774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 20:08:47.79ID:vF9RLZSW
渡辺謙もハゲじゃ
隊長もハゲを悲観する事もない
0346774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 21:18:34.37ID:yd5OWoXl
>>339
島原城やんけww

武家屋敷は行ったことあるが、城はスルーじゃったわ
こんな近くまで行けるんじゃな
0347774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 23:43:18.17ID:foWOsx6U
岡山馬鹿ばっかし。
やっぱし、馬鹿ばっかし。
0348774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 23:54:36.41ID:o9BHwdaN
島原城、思ったよりも大きかったな。
郷土料理の鍋が美味しかった。
0350隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/25(木) 06:38:44.78ID:+y2RRCoE
>>346

城の前の駐車場は100円いりますが、島原ゆかりの武将のコスプレした女の子が常駐して、写真とか頼むと撮ってくれますよ。

お城自体は、コンクリートで復元されてる物ですが、武将隊の存在が他所と比べて良い所です。

他の城にも似たような人達が居ますが、田舎の小さなお城なので、武将隊と距離が近くて声もかけやすい雰囲気で、写真撮ってくださいとか、ぜひ気軽に声をかけるといいですよ。

自分的には、かなりオススメのスポット
0351隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/25(木) 06:44:22.07ID:+y2RRCoE
>>348

「具雑煮」とか「ろくべえ」とかありますが、岡山のきび団子と一緒で、地元の人がよく食べるものではないです(笑)

「かんざらし」という甘いシロップに団子が浸かったスイーツだけは、本当に地元の人に愛されてて、食べられています。
0352774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 07:50:33.10ID:pJgNPcSC
お前のド田舎なんか興味ねーんだよハゲ!
0353隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/25(木) 07:51:06.19ID:+y2RRCoE
>>297

大河ドラマ「龍馬伝」の時に便乗して、坂本龍馬のスポットがある。

坂本龍馬が通っただけなんだがw
地元住民も知らなかった(笑)

矢掛の「篤姫が泊まった!?」に似た通じるものがあるw

ちなみに、坂本龍馬スポットはもう二ヶ所ある。


https://i.imgur.com/sksLuLV.jpg

https://i.imgur.com/zSi20rm.jpg
0354774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 08:05:45.42ID:IrlYqxsK
普通に糞コテが書き込みしとるが!
0355774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 08:06:48.19ID:jib/XcQs
消えろゴミ屑
0356774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 08:08:17.65ID:2buX17VW
郷土の数少ない全国的な有名人なので仕方がないのだろうが
高知県人の坂本龍馬推しは宗教じみていて怖いものがある。
それしか能がないというか、今も昔も馬鹿の一つ覚えだものな。
0357774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 08:15:41.40ID:+LAiS+s1
>>349
マジだよ。んでここにいる奴らよりよっぽど速いよ
0358774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 08:23:41.35ID:2buX17VW
サーキットじゃあるまいし速ければ偉いのか?
0359774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 08:31:54.07ID:FpkFg4FM
てっきりとも子と勘違いしとったわ
Wで抜かれろよぉ
0360774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 08:32:28.91ID:UUla5/gd
で ここまで武将女子の画像は無しか!
0362隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/25(木) 08:55:45.14ID:+y2RRCoE
>>360

さすがに、2chに晒していいか恥ずかしくて聞けなかった(笑)
0364774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 09:49:47.92ID:09bNusil
>>351そうなんだね〜。小学校の修学旅行で食べた思い出があったので、探して食べたんだがなぁ。
島原の乱の時に出来た雑煮だとか何とか…。
でも美味しかったから、いいや。
0365774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 09:50:31.70ID:MKms60i1
このハゲーーーーーー!!
0366隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/25(木) 11:15:18.76ID:+y2RRCoE
>>364

ろくべえ(六兵衛)は地元でも好んで食べる人も結構居て、一般的な食卓には出てこないけど、好きな人はよく食べてる。

さっき六兵衛と寒ざらしを食べてきたぞ。


https://i.imgur.com/l7aqJRC.jpg

https://i.imgur.com/VBmLYIC.jpg
0367774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 11:36:04.49ID:qixlwNU7
>>366
うるせー!
オナって寝ろ!
0370774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 12:06:39.37ID:kw3/q0R7
>>366
バイク乗ってないからやめたら?
ここ岡山のバイク乗りなんだけど。
流石に実家に帰ってまで関係ないレポート要らないって
0371隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/25(木) 12:08:36.67ID:+y2RRCoE
具雑煮も食べたのでUPしておこう。

城の前の姫松屋がオススメ。
姫松屋の本店がいちばんだが、僅かな差しか無いから、城の前の姫松屋でいいと思うぞ。

この具雑煮は、別の店なんだがw


https://i.imgur.com/wB5iRs5.jpg
0372774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 12:11:07.10ID:NtcMsABU
おめー壊れたんか?

あれだけ叩かれておかしゅうなっとるが。
0373774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 12:19:14.24ID:aPGHQuxs
ん、もういいわ

こんなとこ見ない、もう来ないわ、じゃな
0374774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 12:28:35.14ID:1/MJUH3u
わしも来週里帰り
新潟日記をお楽しみに
0375774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 13:12:52.10ID:vB15we3l
中越以北ならワシの代わりにあごすけのラーメン食って来てくれ
0376774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 14:02:52.88ID:kw3/q0R7
ちょっと嫌だな。こんなの他のスレにいる荒らしと変わらないわ。
基本別にってスタンスで一度も叩いた事ないけどもううんざりだわ。
0377774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 14:08:48.25ID:fNAvqgKg
>>374
新潟って面積の6割が永久凍土なんでしょ?

社会科の教科書に載ってたよ
0378隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/25(木) 14:16:05.07ID:2IagSTaD
>>374

楽しみにしてるぞ。
新潟ツーリングとかしたことないから
0379隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/25(木) 14:22:10.84ID:2IagSTaD
>>376

こんな感じで「今まで叩いたことないけど」みたいな書き込みするヤツは昔からよく居るし、ここのスレでも度々見かけるんだよな(笑)

記念に貼っておこう。
テンプレートすぎて恥ずかしいw

https://i.imgur.com/FMUdhIM.png
0380隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/25(木) 14:26:16.22ID:2IagSTaD
>>373

もう見ないとか、そーゆのも昔からある。
そう言いながらも粘着してるのが基本

これも晒しておこう。

ネラーらしくもなくストレートで恥ずかしい。

https://i.imgur.com/uGhhUVA.png
0381774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 14:26:18.43ID:GVcfLJHn
さすがクソ田舎w他にやることないんだなw

シコって寝てろハゲwバーカw
0382774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 14:34:37.63ID:g4gjNQNS
隊長が暗黒面に落ちてしもうとるが
0383隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/25(木) 14:42:41.59ID:2IagSTaD
>>381

岡山に帰ってる最中でな。
高速道路に退屈してるんだw

いま、佐賀の嬉野あたりだから
なんなら実況しながら帰ることもできるぞ(笑)
0384隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/25(木) 14:44:53.43ID:2IagSTaD
うに豆を食いながら運転してるから、
うに豆の感想でも書くことも可w


https://i.imgur.com/cpLhhnO.jpg
0385774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 15:05:09.70ID:jib/XcQs
ゴミ
0386774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 15:07:40.46ID:kw3/q0R7
>>379
いや俺は今までもあんたを叩いた事ないよ。
ツーリング楽しそうって思ってただけで。
もういいや。
すみませんでした。
0388774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 15:55:21.95ID:tb6yKKqI
>>387
また立てたん?どうせ立てるならワッチョイ&IP開示で立てろや
0389774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 16:01:27.83ID:tb6yKKqI
>>384
グロ

クソコテ隊長ウンコ喰ってご満悦w

さすが自称戦闘民族薩摩人w実際は天草のザビエルハゲだけあるわw
0390774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 16:02:59.82ID:ZY76F3KJ
>>388
コテ禁止って明示してるしね。
これで書くなら次から全スレそうすればいいと思うよ。
むしろ今から移住すればいい
0391774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 16:30:51.29ID:MKms60i1
隊長はザビエルハゲじゃねーで、前から禿げるタイプのトレンディエンジェルたかし型やで
0394774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 17:35:19.52ID:7kBddq29
>>393
ならつまんねーからやめたほうがええよ
0395774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 18:11:40.11ID:MKms60i1
ハゲの嫉妬は無残極まりない
0396774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:44.11ID:w6iNjwfv
>>371あー、お城の側の、
その店に行ったよー。
0397774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:07.67ID:7HvsZTLq
ハゲは潔くスキンヘッドにすりゃいいんじゃ
0400隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/25(木) 20:29:02.96ID:2IagSTaD
>>390

わかってないなw

岡山スレ以外の他スレ、ワッチョイ付でIP開示される場所で何度も書き込みしてるから、なんで私が困るのか知りたいw

元々オフ用にコテハン使ってて、誰か呼んだり、誰か叩かなければ隊長のコテハンなんて減ると気が付かないのか?

普段は名無しでやってるのに、わざわざ叩いて呼び出そうとして、コテハン見たくないとか矛盾してるだろ(笑)

そっとしてればいいじゃないか。

https://i.imgur.com/Fyb0C14.png
0401隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/25(木) 20:34:56.75ID:2IagSTaD
そもそも、私に信者なんか居ないから(笑)

オフツーに参加したいだけの関係なんだが。
アンチビクスクと勘違いするなよw

オッサンに信者とか、ないないw
0402隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/25(木) 20:39:26.65ID:2IagSTaD
広島で高速道路を降りたついでに、昔、職場があった八本松のやまいしでラーメン食べながらレスつけてます。

自分的には、ここのラーメンは好きです。


https://i.imgur.com/8hQJzMo.jpg
0403隊長 ◆fiOcVFEMIg
垢版 |
2018/01/25(木) 20:43:18.69ID:2IagSTaD
>>396

立地も城の目の前だし、超有名店だからな。

島原半島へまたのお越しをお待ちしています。
0404774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 20:45:13.38ID:iigrA3oY
ええ加減にせいや!
0405774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 20:46:16.58ID:O2eTR8Ez
体調は、豆な性格じゃなぁ

アンチビクスクの動画見てたら乗りたくなったぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況