X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 261

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR (ワッチョイ a77c-qk9N)
垢版 |
2017/12/19(火) 13:40:05.96ID:kFDGPOeA0
一行目文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること!

259kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレ建てること。

※前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 260
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1512344769/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0865774RR (スプッッ Sd8a-tyCy)
垢版 |
2017/12/31(日) 16:56:04.32ID:QrXgBxqmd
>>854
引っ張り倒されて、後続の全員に踏まれればいいのに
0866774RR (ワッチョイ 0f62-Kkzi)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:06:48.10ID:E5ZztLK50
>>854
こいつは見事その年の福男になったけど、直後にこれが問題になって辞退(返上)したぞ
この扉が開くシーンはテレビカメラも撮ってたからね
0869774RR (ワッチョイ 4a37-q1nh)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:24:57.54ID:NiP15gf60
害獣駆除とか有るけどさ、俺をその土地に住ませてくれたら金無いからそればっかり食って生きるてあげるぜ
お腹いっぱい食べたい
0870774RR (ワッチョイ 0bcf-D31S)
垢版 |
2017/12/31(日) 20:37:31.12ID:QTWvJzp80
そんなに貧乏なのによくバイクに乗ってられるな
0885774RR (ワッチョイ 1b33-PDE1)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:23:17.88ID:8mFh5JLC0
>>880
買ったら乗せてね❓😆
0887774RR (ササクッテロリ Sp03-QOdt)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:35:17.33ID:Md0keuaHp
ハゲデブなら筋トレしてろ
ヴィンデーゼルもドウェインジョンソンもジェイソンステイサムもハゲてる
デフじゃなくなればかっこよくなる



はずだ
0888774RR (スップ Sdea-VHJ1)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:45:20.89ID:UJ6KVNRjd
>>886
OK Google
0893774RR (ワッチョイ 0390-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:21:46.94ID:RF0xSowP0
西暦2018年、韓国は新年の祝賀に包まれた。
だが馬鹿どもは死滅していなかった!
ヒャッハー、まぁだ慰安婦合意とか言ってやがるぜ、今じゃケツを拭く紙にもならねーってのによ。

ってな感じの新年なんだろ。パワフルだよね。
0896774RR (ワッチョイ 0390-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:25:55.95ID:RF0xSowP0
韓国の新年だと、こう色艶の良いのがめでたい食卓に上るんだろうなぁ、っと。
おっと、他民族の食習慣に対するヘイトスピーチだけは禁止だぜ。
0911774RR (ワッチョイ 4a7f-11hO)
垢版 |
2018/01/01(月) 06:35:31.71ID:WsNTzSLg0
日本人として恥ずかしく思うのは、我々は
本能的に残虐極まりない好戦的民族である
ので隣国の韓国を侵略した事実だ。日本の
事嫌っているアジア諸国の悲痛なる気持ち
はいたい程分かる。謝罪なしに許すなど無
理な話である。日韓併合は合法なんて屁理
屈の押し付けの影響で大戦後の若い世代ま
でが苦しんでいる現実を知れ。我々日本人
は韓国の人々に対して敬意を払い冷酷非情
な国の政治的意図に盲目的に従うのではな
く人としての誠意を示す事が必要なのだ!
0928774RR (ワッチョイ cb87-HS5W)
垢版 |
2018/01/01(月) 15:28:47.75ID:XwShlDb/0
>>911
どこの国も隣国同士は仲が悪いもんだよ
0935774RR (ワッチョイ cb87-HS5W)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:51.49ID:XwShlDb/0
>>930
カナダ人はアメリカ人嫌いな人多いけどね
隣国同士だと利害関係が被るし、歴史的関係も多くなるから仲が悪くなるよ。
イギリスとフランス、インドとパキスタン、フランスとドイツ、アメリカとキューバ、イランとイラク挙げればキリがない
0936774RR (ワッチョイ 0335-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:26.14ID:YjKF8RAF0
>>934
ヨーロッパなんて常に対立の歴史だからな
一つにまとまるより小国に分裂していがみ合っているぐらいがちょうど良いと、互いに納得しているんだぜ
0938774RR (ワッチョイ cb87-HS5W)
垢版 |
2018/01/01(月) 16:31:05.57ID:XwShlDb/0
>>937
埼玉と千葉
0941774RR (ワッチョイ 0335-IIdD)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:01:19.18ID:YjKF8RAF0
100年ほど前、北海道の東にある通称「釧路」と呼ばれる地域が、漁業や炭鉱などで栄え人が徐々に増えて来る

ところが面積があまりにも広大なため、人口密度にしたら大したことはない

そこで西側の市街地側住民が主体となってこの地域を二分する

「俺ら今後は町として益々栄えていくからよ、東側は村でもなんでもいいから勝手にやってくれや」

西側は釧路町→現釧路市 、 東側は釧路村→現釧路町へ

その後釧路市は漁業の衰退、少子高齢化、人口流出と減に歯止めが止まらない

一方釧路町は、釧路市のベッドタウンとして着実に人口増、若者の定着率も全国平均を上回る

国「市町村多すぎる、合併しなされ」

釧路市「おい釧路町よ、国からの命令だから合併してやってもいいぞ」

釧路町「はああ!?今さら何言ってんだオラ!お前らが不要だと切り離したのがおれらだろうが!」

釧路市「えっへへへw 過去のことは水に流してだな、頼むから元に戻ってくれよお」

釧路町「やだ」
0945774RR (ワッチョイ 0bcf-D31S)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:22:07.96ID:G66Zn0Vl0
>>930
映画版サウスパークを見ろ
0946774RR (ワッチョイ ffdd-RYVm)
垢版 |
2018/01/01(月) 17:24:21.00ID:rL2FMVfg0
>>930
>>931
わりと仲が悪いぞ

というより、隣の県とか同じ地方のナンバー2争いとかと同じの対抗意識みたいなのが
隣国ってのに働く
たぶん万国共通
ルクセンブルクなんかもわりとひどかった

あとは隣国同士で歴史的に戦争とか絡むとたいがい仲は悪くなる
しかたないことだけどね昔はまだ俯瞰的に地球としてとらえてないし
世界は自分の国と隣の国によってできてる世界観だしさ
0950774RR (アウアウカー Sacb-8qXI)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:32:28.32ID:sDBYtMZla
>>944
青森岩手じゃない津軽と南部だ
トーホグ出身者が多い弊社では関東出身は針の筵
足立支社のワイは地元生まれなのに外様扱いで困惑
0953774RR (ワッチョイ 6b01-U5si)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:00:48.31ID:BznAt5mB0
土豆って何だよ
0956774RR (ワッチョイ cb87-HS5W)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:07:44.51ID:XwShlDb/0
>>952
側中してるwガンバflyhighみたいw
0960774RR (ワッチョイ ff53-k0X6)
垢版 |
2018/01/01(月) 19:25:24.56ID:MhLa1q//0
>>951
>>955
経済的には石川が富山の植民地って聞いたけど?
石川のなんとか銀行が潰れたとき、石川県知事が富山県知事に土下座して富山の銀行に吸収して貰ったらしいよ
その富山の銀行も元は石川の銀行だったけど、潰れそうになって富山の銀行に名前を渡して吸収されたとか…?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況