X



モトブログスレ #2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 15:04:05.78ID:AFnb85T/
>>722
俺は見てるのが好きだから大丈夫。
あの尻突き出し見た?バリオスの上でプリプリして欲しいなぁ
0724774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 15:12:53.35ID:X7LLVEle
マン♪マン♪満足♪一本満足♪
0727774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 17:15:39.51ID:wWEhNfj7
>>721
めっちゃ分かるわ
あいつスタイル結構いいよな
若干前歯が気になる感じするけど
スタイルはいい
0728774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 18:05:18.95ID:YHftgoxm
>>727
ジャケットのレビュー動画見てみ
誘われてる気するから(●^ー^●)
0729774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 18:10:53.94ID:J82lK1u/
これがこのスレの平常運転かー
0730774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 21:27:54.16ID:wWEhNfj7
エロは争いを生まないからな
0731774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 21:33:41.33ID:X7LLVEle
エロって最高の娯楽だからな
バイク及びSEXほど楽しいものはない
0732774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 21:36:33.57ID:nJs14WJm
Mi-riderの母親がイケそうな気がする。

イチコロのイックンて性格悪いな、初めはサッチャンサッチャン言ってた癖に他の女も走るようになったら鈍臭いサッチャンウゼーって丸出しじゃん
0733774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 21:37:34.68ID:t137Bi99
JKライダーに男が出来てチームを抜けたら、すぐに解散した関西のオッさんモトブロガー達は実に分かり易い連中だなw
0734774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 21:40:21.07ID:nJs14WJm
>>733
そんな事もあったな(笑)
囲いのオッサン達は少しでもいい思い出来たんだろうか?
0735774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 21:57:20.08ID:lb5L56SO
オタサーの姫みたい
0736774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 22:00:34.68ID:lb5L56SO
でも、オタサーの姫という生き方もまた一つの戦略なんだろう
そういう意味では彼女達は賢くしたたかであると感じる
だからこそ怖くもあるのだが…
鶏頭となるも牛後となるなかれZを地で行っている
0737774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 22:15:59.76ID:8Pch/p+o
>>733
懐かしいな、パンダがそのJK狙ってたんだろ確か
それに警戒して彼氏になったアルファさんが抜けたんだよな
今やハルちゃんという彼女ができたパンダだが
0738774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 23:48:44.37ID:70Desg8I
東のGLR
西のパンダコパンダ

女がいれば遠くへでも行く
0739774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 23:55:13.51ID:rdEajM4c
男の中の男やん。
しかし、パンダって性欲無いらしいのに何でそんな名前付けたんやろな?
0740774RR
垢版 |
2018/02/02(金) 23:57:54.60ID:mJLYiLxq
自分でパンダみたいなカワイイ顔だと思ってるからでしょ
0742774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 03:31:51.47ID:5rkYKnO9
>>739
糖質、通院しろ
0745774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 09:23:11.06ID:YCZ4FUFC
女探しにモトブログ利用してる最低な奴
絆だけじゃないのか本当キモイな
0746774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 09:34:13.24ID:w6UxHJpu
女、金、仲間、目的なんて何でもええやん
俺はお尻プリプリお乳プルプル目当てやで(●^ー^●)
0749774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 12:22:51.59ID:7B9LfXr/
ブログ主が降臨し
自分のお馬鹿なブログを正当化

なんと破廉恥なスレ
0750774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 13:27:44.32ID:vDRSfkhB
>>748
本人なんですか!?
おしりみせてください!
0751774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 13:30:30.66ID:RQ9h5t+U
アホとかボケとか悪態つくブロガーさんは大嫌い
事故って死ねばいいのに
0753774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 14:08:22.95ID:bxFeh+ZF
>>752
おぉ〜走行動画だけかと思ったら最後に尻プリプリ乳強調とサービス満載やね(●^ー^●)
チンマウントのカメラ無しだとフェラ顔想像出来て興奮したわ。
この子は男心分かってるな
0754774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 14:09:08.26ID:DwCf50pi
>>737
αには未だにさんつけか
何やそれ
0755774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 15:10:17.60ID:mcrCjkOb
>>754
そこを突っ込むより関西でJKの取り合いになって解散したチーム話の方が興味ある
0758774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 20:00:00.88ID:iOIUzvBt
九州 fifty-nine
この尻オススメ
0759774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 22:18:50.59ID:xRYylBKd
オタサーの姫=鶏頭となるも、牛後となる無かれ
0760774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 23:23:54.95ID:l6LMF1LY
小尻ばっかりだな〜
デカ尻好きな奴はおらんのけ?
0761774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 23:31:48.51ID:pKhltr40
AVやグラビア見てればたくさんいるよ
0762774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 23:38:10.31ID:xjNlOHNs
俺は小尻もデカ尻も好きやで
モトブログやってる子でデカ尻は少ないね。
デカ尻好きには物足りないと思うけどハルちゃんがオススメ。
0763774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 00:02:34.27ID:vMN+Vz22
トラシグ関東へ集結って(笑
0765774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 06:43:22.23ID:NinJCdy2
オバハンが背中に羽付けて撮影会とかしてるの見ると堪らん
0766774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 07:01:52.36ID:vMN+Vz22
トラシグは夫婦なんだから素直に転勤になったと言えばいいのに集結とかホント臭いわ
0767774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 07:09:26.57ID:+rD6pxQv
夢追いかけてる人もいるからな
0768774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 08:10:44.09ID:bHU8eKxR
元々3人だったよな?いつの間にか消えたオッサンも関東へ来たのか?
0769774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 08:41:37.38ID:+rD6pxQv
いつからバイク王wwww

ttps://goo.gl/ZtvdX7
0770774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 09:44:15.18ID:3eLf4Bz9
>>760
デカ尻ってポルシェのことか?
0771774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 09:46:21.27ID:3eLf4Bz9
>>762
デカ尻の方がバイク乗るのに適してそう
尻のクッション性とか股関節が広いことによる、ニーグリップのしやすさや、足付きへの貢献などで
0772774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 10:10:58.28ID:MDY+Z7Fh
>>771
デカ尻は乗る方も視る方も得してwinwinやね
0773774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 10:12:50.90ID:KVC/O7gu
ズモモッ
    ヌヌカッ
0774774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 10:18:35.71ID:9w7amtXn
>>766
いっちゃんの職業って医者が学者?
前に動画で学会に行くとかなんとか言ってたけどそういう職業に転勤ってあるんだろうか?
0775774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 10:22:26.70ID:hfd9IukC
研究職は転勤というより転職しまくる
0776774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 10:24:32.58ID:9w7amtXn
>>775
研究職もあるのか
ってことはユーマが転職?あの2人の関係性が全くわからん
0777774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 11:25:14.75ID:5d0tZHCH
>>761
モトブログは個人でやってるからすごく身近な存在に錯覚するが勘違いするな、実際はただ画面で見るだけという点でAVやグラドルや芸能人と全く同じものだ
じゃなきゃ関係者かって話だし
このスレ見てると、実際にyoutuberの家に押し入って逮捕されたストーカー女みたいな奴が出てきそうで不安だわ
0778774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 11:58:21.22ID:VseulkQy
>>777
お前みたいに考える方が危ないと思うけどな
0779774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 12:13:02.30ID:uYoei0yK
いっちゃんは横浜で就活中とTwitterでツイートしてたな
0780774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 12:47:24.65ID:29yNEzAp
>>777
本質的にはテレビやラジオと変わらんわな
>youtuberの家に押し入って逮捕されたストーカー女みたいな奴が出てきそうで不安だわ

そういう奴はいずれ表れるだろうね
人によっては自宅付近を撮している人もいるし
0781774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 13:11:39.23ID:ZcDVMxD7
ミすたーちゃんネる
オススメやで。
0783774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 15:28:05.79ID:JX7mrUbv
これからモトブログ始めるなら女、尻、立ちゴケ、違反、煽られ、絡まれ動画を上手く演出すれば良いね。
0784774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 15:39:27.29ID:YNQ+e3Ic
>>782
小尻で良ければDRゼト子がオススメ。
オフの練習してるからお尻プリプリさせて俺のこと挑発してやがる
0787774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 16:06:21.33ID:fYMXtyDl
>>785
>>786
お尻いいね♪
でもバイクと一緒じゃないから駄目だよ

山田太郎のちーこが巨尻でオススメ
0788774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 16:08:53.71ID:949StTQA
外人のねーちゃんて
背筋伸ばしてケツぷりーんてな姿勢でバイクに乗るよね、特にSS系。
あんな姿勢で運転しにくくないのだろうか?
それともセクシーさのアピールでああいった姿勢で運転してるのだろうか?
個人的には猫背の方がかっこいいと思うんだけど、わかる人教えて。
0793774RR 転載ダメ
垢版 |
2018/02/04(日) 16:48:35.11ID:X+esFjWR
>>778
この糞スレでキモイレスしてるジジイ共より危ない?
頭湧いてるのかジジイ
0794774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 16:53:25.43ID:jcdG5kph
糞スレが気になって仕方ないアラシが喋ったw
0795774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 17:17:29.07ID:FgWR0NAK
バイクと乳かバイクと尻の話しましょや
0799774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 18:21:15.32ID:949StTQA
何が琴線に触れたのか。
久々にこんな現場に出くわしたわ。
いるんだね、いまだにこーゆー人。
0801774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 19:28:46.66ID:5BQpaurQ
お前ら品性の欠片も無いな
0802774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 22:32:43.65ID:8VeKfTFH
異常やな。
女に愛されたこと、確実にないなこれは
あかんわ。処置なし
0803774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:10.01ID:z32HQ4Qj
乳の良さ尻の良さを知っていればモトブログ見るのが余計に楽しくなるよね(●^ー^●)
0805774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 00:56:11.88ID:XP7TbGdv
以前はノンアルのfuck連呼気になってたが今はそれ以上に下品&危険運転モトブロガーがのさばってて全く気にならなくなった
0806774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 03:08:13.75ID:gGyFfdU4
youtuberで他のは結局見なくなるけど、ノンアルとフィットネスブログのカネキンは見てるな、それが答え
0807774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 06:40:11.32ID:u5Ducp9p
ノンアルって乳とか尻も出てる?
0808774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 08:48:00.14ID:rMjCt4Fk
>>807
股間に突起物が出てるよ
0809774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 08:48:51.01ID:rMjCt4Fk
>>788
筋肉が無くて腕で体支えてるだけだろ
0810774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 10:28:53.82ID:K3ea+lhR
トラシグのゆうまってボーッとしてて人前に出るキャラじゃなさそうだけど いっちゃんは明るくて人良さそうだけどね
0812774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 12:35:34.91ID:9wpqmo4o
ここに名前出てくる人達は
みんなYouTubeで動画あげてる人達なの?
0813774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 12:36:55.63ID:Cj1IvSiU
TSのマフラー交換作業とかしてた家、新しい感じがしたけどあれ二人の家じゃないんかね。どうしたんやろ
0817774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 13:52:25.45ID:3BwqSCNh
東北から出てきてしばらくしたら地元面し始めるのかな?
神奈川と言いつつ横浜の良いところばかり出してるが、多分横浜でも地方人比率の高い北部辺境辺りに住み着いたのかね?
あそこは東京大好き都内で横浜アピールしたがり屋さん御用達の地域。
でも横浜市域でも本当の横浜じゃないから神奈川と表現する正直さは好感度高い
0818774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 14:03:34.11ID:Rhej7bKL
相鉄って言葉で遊んでたから相鉄線沿線なのかな?
0819774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 16:19:54.13ID:4SWYDK1G
おっはようございまぁ〜す♪
0820774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 19:53:34.99ID:P0d93nUv
いつの間にかヲチ板のモトブログスレが途切れてたから
星の屑成就のためにバイク板よ私は帰ってきた!
0821774RR
垢版 |
2018/02/05(月) 23:44:59.47ID:4xk4QPuh
ガトーショコラうんめぇ〜(もぐもぐ
0822774RR
垢版 |
2018/02/06(火) 00:49:48.41ID:80DNRE2j
トラシグバイク楽しんでるから好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況