X



【ミーハー】ハーレー海苔って大嫌い! 43【コスプレ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774RR (ブーイモ MMcb-NIFd [210.138.208.88])
垢版 |
2017/12/14(木) 22:32:27.42ID:E3C10wELM
〔前スレ〕
【夜勤】ハーレー海苔って大嫌い!40【バカ社長】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bike/1506864815
【akio】ハーレー海苔って大嫌い!41【バカ社長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1508561850/
【ミーハー】ハーレー海苔って大嫌い! 42【コスプレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1510966989/

〔おまけ 派生スレ達〕
マリファナチンパンジー 北澤 晃男逃亡スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1504606732/
DS125海苔 改行専用スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1504932383/

ワッチョイ+IPは以下を1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0804774RR (ワッチョイ d274-Y8a2 [101.111.116.52])
垢版 |
2018/03/14(水) 01:19:15.92ID:sc13Yixm0
次の動画も腕立て伏せしてない腕立て伏せなんですが
0806774RR (ワッチョイ 8287-Ny/M [219.36.182.207])
垢版 |
2018/03/14(水) 02:19:05.90ID:zgQ6p6xa0
>>803
これだよな?これだと言ってくれ
あの動画を本気で出してるならもう哀れで見てらんない
0807774R (ワッチョイ 825a-LbId [61.211.57.211])
垢版 |
2018/03/14(水) 08:46:02.42ID:bNtuJuMf0
事故ったバイクの法的価値が9万だったからと自分が強制的に招待してメンバーにした人数を1人10円で計算して価値を上げようとする晃男。

だいぶダブってる人数いて直轄1.5万とか居ないでしょ。関連グループ4万って言ってみたり2万って言ってみたり数すら数えられない晃男。
しかも、関連グループなんて管理者違って別に晃男がそこに参加してるだけ(笑)それをメンバーって呼んじゃうあたり頭おかしいよね。

しかもあんなミルフィーユ塗装したバイクがグループ看板バイクだとよ。笑っちゃうね。
0808774RR (ガラプー KK99-+NRc [IEo2XDS])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:16:55.59ID:IQqrHxNwK
麻原の空中浮遊レベルの腕立て伏せだね
0809774RR (ワッチョイ ee7a-WE9d [153.211.47.235])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:53.44ID:dHFWabFa0
>>803
次の動画
更に酷くないですか?Akioさん
まさか次の動画を馬鹿にしたやつを
次の次の動画で遊ぶためですか!?
いったいいつまで笑いを取るつもりなんですか?
w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0811774RR (ワッチョイ 8287-Ny/M [219.36.182.207])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:29.64ID:zgQ6p6xa0
>>810
ちょっと筋トレして調子乗った高校生かよwww
この歳でこれは痛すぎるw
0813774RR (オッペケ Sr91-xsPr [126.234.52.245])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:24.73ID:zVdxpppDr
>>811
元モーグル全日本選手で背筋300kgあったらしくて
オリンピックの水泳選手に筋力勝った自慢してたw

みすぼらしいジジババよりはいいだろうよ
0814774RR (アウアウカー Sa09-WE9d [182.251.247.13])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:42:36.68ID:NNakmhi4a
>>813
クソ自演バレてないと思ってんの?
オッペケペーAkio
0816774RR (オッペケ Sr91-xsPr [126.234.54.31])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:17:51.14ID:eDEkvDPqr
813だけどオッペケ=akioに決めつけてる時点でここ終わつてんな
0818774RR (オッペケ Sr91-xsPr [126.179.0.222])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:24.18ID:QqyxsTbLr
遊べる遊べるw
0819774RR (ワッチョイ a2a7-t/Z4 [115.37.152.139])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:50:48.43ID:ziFdN0Ru0
>>817
メンバーに入りたいけどFacebookしてないからダメですか?
0820774RR (ブーイモ MM76-LT2L [163.49.210.216])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:19.46ID:wkKd5CwKM
お前らこうやて晃男さん馬鹿にしてるけどよ
お前ら同じ事出来んのかよって話だよ

路上でマンホールを見つめ、マンホールと言う語呂なのか
あるいは我々の想像の及ばない何かで性的興奮を高め
公衆の面前で撮影されながら床オナなんて真似できないだろ

しかもそれをアップして拡散するなんて並じゃねぇよ

これで分かったろ、晃男さんは俺達とは頭の中身が違うんだよ
例えればマリファナチンパンジーとホモサピエンス並の差だ
そこには絶対に超えることの出来ない圧倒的な差があるんだよ

残念だが俺達には晃男さんのレベルになんて
とてもじゃないが触れる事すら叶わないんだよ
0822774RR (ワッチョイ 0487-wwRx [126.77.196.249])
垢版 |
2018/03/16(金) 22:03:02.96ID:2r6UaUqd0
盛り上がりませんね
そりゃあダサいバイク乗って
ギャルに全くモテないような

キモっさんに賛同する人はいないでしょう。損
0824774RR (ブーイモ MM1a-hvgt [49.239.65.20])
垢版 |
2018/03/20(火) 22:23:24.73ID:tmC3mrH4M


春の麗かな日差しが心地良い今日この頃、だんだん湧いて参りました。

俺ってイケてる見て見てな自己顕示欲を満たすため
西から東、PA・SA・道の駅、観光名所に下痢便サウンド響かせて
週末アウトローのちょいワル()親父達が

家族や恋人とのささやかな雰囲気をブチ壊し
ハレどころか、バイク乗り全体の印象を乏しめる
害虫以下の糞虫野郎ハレ珍が
0825774RR (ワッチョイ 0487-wwRx [126.77.196.249])
垢版 |
2018/03/20(火) 22:35:34.72ID:5sW4H2NP0
みんなで楽しく笑顔でワイワイと談笑するハーレー
隅っこの方で暗い顔しながら怨めしそうに
周りを見渡しながら何かブツブツ独り言のプラバイ

心中お察し申し上げません。自業自得
0826774RR (ワッチョイ 7e8e-wwRx [119.230.194.244])
垢版 |
2018/03/20(火) 22:57:32.97ID:Ih1G9P1O0
たまにはハレ乗り降臨しないかなあ
0829774RR (ワッチョイ d056-DgBi [153.136.197.63])
垢版 |
2018/03/20(火) 23:48:41.78ID:Rc9LHFkD0
参上♪
0830774RR (ワッチョイ 324c-wwRx [211.124.253.50])
垢版 |
2018/03/21(水) 04:01:10.77ID:M9XjtpT70
ようこそバカスレへ
0834774RR (ワッチョイ 8287-q40i [219.36.182.207])
垢版 |
2018/03/22(木) 10:28:50.01ID:pghKDDqj0
ハーレー乗りがアホばっかな理由って何?
ワンパーセンター?イージーライダー?
0835774RR (ワッチョイ 5fca-zkh5 [116.70.219.122])
垢版 |
2018/03/22(木) 10:45:04.20ID:4R331Z120
ハーレーうるさいよハーレー音うるさいよー迷惑なんですけどー
取り締まってくだしあ!騒音で!
0836774RR (ワッチョイ 0f87-3foj [126.77.196.249])
垢版 |
2018/03/22(木) 19:36:32.43ID:ET9kQyIS0
ハーレー乗りは楽しそうでいいなあ
それに引き換え
プラバイ乗りを包み込むあの悲壮感…

魔空空間かっつーの。宇宙刑事
0839774RR (ブーイモ MM9e-hAuq [163.49.206.69])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:08:16.43ID:SLIHefJZM
>>834
イメージ先行で買うミーハーファッションライダーばっかだから、どうしてもアホが多くなる

きちんとした評価軸が有る中での判断なら良いんだが
大抵は狭視野の自己陶酔君だからどうしようもない

>>837
あいつはグローブすらも着けない(られない)からな、靴履いて無くても不思議じゃない
しかもそれを強者とか言ってるんだぜ アホすぎ
0840774RR (ワッチョイ 0f87-3foj [126.77.196.249])
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:54.76ID:zriVKUNO0
どんなに難癖つけたって
キモいオッサンがダサいプラバイ乗ってたら
ギャルは近づきません

それが答えです。事実
0841774R (ワッチョイ a658-xHLL [121.3.172.202])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:41:31.01ID:VbSyafgW0
akioは自演がバレたからこっちではなりを潜めたな(笑)
相変わらずワッチョイないスレでは未だに粘着してるけど(笑)
0843774R (ワッチョイ a658-xHLL [121.3.172.202])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:56:48.58ID:VbSyafgW0
来なくなった時点で自演してたって認めたもんなんだけどな。
歳食ってる割にホント考えがバカで浅はかだよな(笑)

あいつなんで自演がバレたのかすら分からないんじゃね?
0844774RR (ワッチョイ 8387-qEN7 [126.77.196.249])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:11:55.77ID:hkf8NAhW0
せっかく
バイク乗ってんのに
ギャルからカッコいいって思われなかったら

ただのキモい人じゃないっすか⁈ 無意味
0847774RR (ワッチョイ 536c-qEN7 [110.133.185.40])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:53:15.16ID:+BHLYj2S0
団体様で停めるトコないんだから
しょーがないじゃない。君は空気読めないの?
そんな事で一々イライラしてないで

イカすギャルモテバイクメンになるのです。余裕
0848774RR (アウアウカー Sa5b-qEN7 [182.251.255.44])
垢版 |
2018/03/29(木) 17:57:17.32ID:j0TxTHXna
>>845
収集つかない台数でマスツーするバカがハレ乗りにはいるな。
0849774RR (ワッチョイ 536c-qEN7 [110.133.185.40])
垢版 |
2018/03/29(木) 18:02:04.60ID:+BHLYj2S0
友達いっぱい幸せいっぱいなんだから
ハピハピハッピー人生じゃない
いつまでも24時間気分はひきこもりしてないで

少しは見習ってギャルモテしなさい。解放
0851774RR (ワッチョイ 536c-qEN7 [110.133.185.40])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:09:43.82ID:+BHLYj2S0
今の人はもっと
みんなで大勢で楽しむ
って事を学習しないとダメよ

1人じゃ人類は滅びるのです。将来
0852774RR (ワイーワ2 FFe2-qEN7 [103.5.142.251])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:20:04.71ID:4xmpkH03F
>>850
珍走もだな
0853774RR (ワッチョイ 536c-qEN7 [110.133.185.40])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:58.28ID:+BHLYj2S0
いつも1人ぼっちで
連むのはネットとゲームだけなんてヤツは
人生という学校で喩えれば

幼稚園児以下なのです。能力
0854774RR (ブーイモ MMca-eea4 [49.239.71.220])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:07:27.91ID:gcMN+Xo0M
自分本位でしか考えられない奴だったり、人数が増えると
気が大きくなって妙な事する、ゴミばっかだからな

自分の行いが他人にどう影響するか考えられないカスだから
駐車スペース以外に駐車したり、写真映りの為に一般スペースに
侵入して車両を並べたり、大音量の下痢便サウンドを撒き散らす
0855774RR (ワッチョイ 8387-qEN7 [126.77.196.249])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:12:09.95ID:hkf8NAhW0
群れるってのは
最強の能力
だからマンモスだって狩れるのです

ちゃんと群れれる?無能
0856774RR (ワッチョイ 268e-qEN7 [119.230.194.244])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:15:39.50ID:1XPio+370
>>854
一人じゃなにするにも怖いんだよw
0857774RR (ワッチョイ 8387-qEN7 [126.77.196.249])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:17:44.96ID:hkf8NAhW0
群れれるから
道路も作れるし
バイクも作れるのです

根本的なところ見失ってませんか?病
0859774RR (ワッチョイ 8387-qEN7 [126.77.196.249])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:41:40.87ID:hkf8NAhW0
人間ですから群れないと
ライオンにすら敵わない
くらいに弱いのです

トカゲやヘビに進化する前にあなたは滅びます。残念
0860774RR (ワッチョイ 0a4c-qEN7 [211.124.253.50])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:46:05.10ID:cn0diCMJ0
>>858
どこにハレ珍道中いるの?
0862774RR (ワッチョイ 8387-qEN7 [126.77.196.249])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:08:09.34ID:vGq7YKvY0
身も心も老け込んだ
ガッチャマンみたいなカッコの
根暗そうなプラバイオッサンより

世の為人の為己の為なのです。群雄割拠
0863774RR (ワイーワ2 FFe2-qEN7 [103.5.142.246])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:49:23.13ID:CljI2RdeF
>>861
40過ぎてんの忘れちゃうんだろうなw
0864774RR (ワッチョイ 93ca-IzOL [116.70.219.122 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:55:57.47ID:jyk2PIgY0
バイク買ったらまずマフラー替える!ってなんなの?
16の時からバイク乗ってるけど、バイクのマフラー替えた事ないな。
若者ならまだしも、オッサンがボウボウうるせーマフラーにしてるの見るとなんだかなーって思うなぁ。
0865774RR (ササクッテロラ Sp13-nZJ1 [126.199.19.44])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:13.61ID:88+QNHgJp
若い頃はよく巻いたけど最近はしないな🤷🏻♂
ヒートテックのハイネックだと首まわり暖かいから🙆♂
0866774RR (ワッチョイ 536c-qEN7 [110.133.185.40])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:49.70ID:Yq4eqvD00
気持ちい音っつーのがあるんだよ
特にハーレーは
それが分かんないようじゃ

やっすい耳してんだよ。味覚障害
0867774RR (ワイーワ2 FFe2-qEN7 [103.5.142.241])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:06:47.38ID:94AoM+ENF
>>864
まあ、若い奴はな
40過ぎのじじいオメーはダメだ
0868774RR (アウアウウー Sa7f-ts2G [106.130.205.12])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:10:37.37ID:Khw7qxOHa
それはハーレーだけに限らず国産両方に言えるよな
バイク海苔は全員アタマおかしいとしか言いようがない
0869774RR (アウアウカー Sa5b-ts2G [182.251.255.34])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:11:48.92ID:IimIMz+Ta
>>864
0870774RR (ワッチョイ 536c-qEN7 [110.133.185.40])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:12:28.44ID:Yq4eqvD00
最近のマフラーなんか
排ガス規制の影響で
ヘチマみたいにデカくて

とってもとってもダサい。違和感
0872774RR (ワイーワ2 FFe2-qEN7 [103.5.142.252])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:44:58.90ID:kYhrJ2VrF
>>871
そういうのは選ばないんだよ
耳の悪いじじいたちはw
0874774RR (アウアウカー Sa5b-ts2G [182.251.255.40])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:13:15.61ID:a30OBsYKa
>>872
バイク海苔ってなんでジジィばっかなんだ
0876774RR (ワイーワ2 FFe2-ewfh [103.5.142.250])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:43:59.57ID:3SPQqHJOF
>>874
250のスポーツバイクが若者に人気って記事はあったけどな
収入ないんだろうな
0878774RR (ワッチョイ 8387-qEN7 [126.77.196.249])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:21:42.04ID:vGq7YKvY0
若いヤツが安いバイクかじって
「やっぱバイクって使えない乗り物だな…」
って気付いて離れていけば

ギャルと楽しく交わることでしょう。少子化対策
0879774RR (ワイーワ2 FFe2-ewfh [103.5.142.244])
垢版 |
2018/03/30(金) 22:38:07.58ID:/V/QEB9GF
ここ全然ハレ乗り来ないな
0881774RR (アウアウウー Sa7f-ts2G [106.130.203.54])
垢版 |
2018/03/31(土) 08:11:06.38ID:HEm7T97za
>>877
俺なんかは、ちびバイクがチョロチョロしてるより、ハーレーの方が見ごたえあって良いな
0883774RR (ワッチョイ bbd5-xf7o [220.145.194.177])
垢版 |
2018/04/01(日) 11:23:34.76ID:6FfFVSfI0
ハーレーなんて自自己顕示欲の塊みたい。
古ぼけた工場に置かれている
V型コンプレッサと何が違うん?
コンプレッサの方が世間の役に足っとる。
ハーレーは世間の厄になっとる。
0886774RR (アウアウカー Sa5b-MxD/ [182.251.250.45])
垢版 |
2018/04/01(日) 13:15:14.67ID:wuhwZWrma
ハーレー自体はいいバイクだよ。そして最近のノーマルハーレーは結構静か。
0887774RR (アウアウウー Sa7f-ts2G [106.130.210.50])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:29.63ID:1ibhoEHVa
ハーレーの音は腹に響く感じで煩くは感じないが、国産バイクでマフラーウルサイのってえらく耳触りだよな
0888774RR (ワイーワ2 FFe2-ewfh [103.5.142.249])
垢版 |
2018/04/01(日) 14:41:41.20ID:Ek/sWfFlF
正直ハレもハレ乗りもどうでもいい
ただ、ネタには事欠かないな
そんなスレですよここは
0890774RR (アウアウカー Sa5b-MxD/ [182.251.250.40])
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:40.95ID:qVZ9AQLra
>>887
ハーレーも国産も音がデカけりゃいいと思ってる奴が多いんだよ。側から見ると下品で耳障りなのはどちらも同じ。
ハーレーの方が集団で長時間アイドリングしたりするから余計鬱陶しさが増すけどな。
0891774RR (ワイーワ2 FFe2-ewfh [103.5.142.246])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:00:06.74ID:VSvpId8JF
>>889
微かにバカ社長の匂いがするヤツなw
0892774RR (アウアウカー Sa5b-ts2G [182.251.255.40])
垢版 |
2018/04/01(日) 17:19:32.44ID:eH2g/EEBa
ハーレーはジジィで国産は珍走ってイメージだもんな
0895774RR (スププ Sdca-T7VV [49.98.79.213])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:25:12.02ID:nUXDpi/Xd
わけわかんねー音楽ガンガン鳴らしつつ軽トラ抜かせねえでいるバカ。おめえ単車乗るのやめろ。
0896774RR (ワッチョイ 8387-qEN7 [126.77.196.249])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:57:02.66ID:esWantP50
やっぱね
なんやかんやで
ハーレーはカッコいいわ

やっぱプラバイはダメだな。消極的
0897774RR (ワッチョイ 268e-ewfh [119.230.194.244])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:07:10.63ID:P3EDYNmJ0
あら、やっぱバカ社長だったんか?
0898774RR (ワッチョイ 8387-qEN7 [126.77.196.249])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:14:24.29ID:esWantP50
バイクっつーのは
ドヤドヤカッコええやろ
見ろ観ろや❗くらいの

勢いがある方が丁度良いのです。再認識
0899774RR (ワッチョイ 268e-ewfh [119.230.194.244])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:15:50.14ID:P3EDYNmJ0
ハレ乗り出てこいやあ!
0901774RR (ワッチョイ 8387-qEN7 [126.77.196.249])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:21:10.05ID:esWantP50
なんだろ
生活が
透けて見えるんだよね

バイクから。日常
0903774RR (ワッチョイ 268e-ewfh [119.230.194.244])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:23:53.34ID:P3EDYNmJ0
バカ社長は一応乗ってるだろw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況