X



【福袋】2018初売・福袋情報 in バイク板【鬱袋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 00:35:26.59ID:GH0TQB9P
今日ライコランド埼玉に9時半に着き、入場してすぐラスト1袋のイエローコーンの2万円福袋あったので手に取りました。
中身透けてて、赤のジャケットが気に入ったので即買い。
早速中身です。値札取ったのもあったので楽天で調べました。

YB-7320 ウインタージャケット レッド(楽天で約13000円)
YG-273W ナイロングローブ ブラック(楽天で約7000円)
ステッカー(500円って値札に書いてある)
YE-49 ボディバッグ 黒(楽天で約7500円)
YA-203 ネックウォーマー 黒(楽天で1600円)
YA-008 2017年春夏モデル 30thキャップ 黄(楽天で約4200円)
合計、楽天計算で約34000円でした。

自分としては、いらないものはステッカーだけだったので満足です。
他の人は、ジャケットが2万くらいのでレインスーツとか入ってて、その代わりにグローブが安いのになっててバッグやキャップが入ってないっていうパターンもあったみたい。
0377774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 00:48:50.61ID:LxUrdoxd
街中のデパートでは女が福袋買って即開封して物々交換してたがバイク乗りではそういうの無いんかな?w
0378774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 00:55:06.96ID:bh8F8pvZ
今年の串5万はゴアジャケが多い気がする
去年はレザージャケが多かったけど
0379774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 00:57:39.41ID:giefAUHX
おっさん同士で気持ち悪いやろ、、、
0380774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 01:15:39.49ID:qvYYPq4o
( ・ω・)お前のそれ、見せてみろよ…
じゃあそっちの具合も試さてくれよ…(・ω・ )
0381774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 01:24:46.97ID:LxUrdoxd
ネタじゃなくて結構いいと思うんだがw
2chの画伯が描いたシンプとエルフのおっさんが仲良くトレードしてたら胸熱だろ?
ttps://m.imgur.com/BrYKJkS
0382774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 06:11:23.34ID:OZ2WfCby
>>377
バイクのってどこに福袋ぶら下げるんだ。
0384774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 09:02:36.76ID:Ww4qeh9i
串のメッシュジャケットって福袋に入ってたこととかあるんかな?
0385774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 09:03:20.71ID:+QEFoSFN
ナップスのメンズは何入ってたの?
0386774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 09:30:19.00ID:001Fjpdw
南東京の南海一万
メッシュジャケット
冬グローブ
ネックウォーマーとか折り畳めるバッグ等

南海二万
インナー取り外せるウィンタージャケット 冬用
取り外せないジャケット 秋用
アンダーウェア上下
ネックウォーマー
0387 【底辺】 【76円】
垢版 |
2018/01/03(水) 09:36:09.35ID:bQhG3bT3
HYOD、ダイネーゼ、クシタニの報告が少なくないか?
0388774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 09:37:21.51ID:U34upTTg
ダイネーゼの報告多いだろ
0389774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 09:38:28.32ID:KaQw3Glt
>>265
希望を聞いてメットまで入れてくれて凄い良心的だな。
0390774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 09:38:56.97ID:ZmFmvrnb
むしろダイネーゼしかないぜ
0391774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 09:46:40.33ID:tUz3u7Bf
ヒョウドウは今日からだよ
0392774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 10:11:48.54ID:CB9y8QHT
ナップスで3万の兵頭買った人
中身なんだった?
0393774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 10:41:14.63ID:ruhJE6S0
>>383
自分も南海で1万円の福袋を買ったけど、そっちのほうがいいね。
0394774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 11:02:21.31ID:2Loe+5p4
皆さん鬱袋じゃなくて良かったですね
ネタグッズはもう無いんですね
0395774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 11:05:43.50ID:l5c2LDA5
>>384
フルメッシュなら報告あったけど
0396774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 11:32:53.69ID:znTAEDgC
>>389
そうですね!
バイク用品何も持ってなかったんで何でも当たりだったんですけどね!
ただ絶句するぐらい汚れヤバいです。
綺麗にならないか戦ってみます。

シューズだけ入ってなかったんで明日にでもダイネーゼ行って買ってこようと思います。
0397774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 12:05:17.51ID:z25PXyMT
ヒョウドウ5万買ってきたよ。レザーパンツは確認。あとは帰宅してから書き込みます。
0398774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 13:17:45.15ID:J8br3UQl
ダイネーゼ7万

DELTA PRO C2 LEATHER PANTS 67k
STREET MASTER LEATHER-TEX JACKET 67k
キーホルダー 8.5k
moto72 Tシャツ 不明

ふつーにありがてぇ!
0400774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 13:48:47.75ID:J8br3UQl
>>399
チャンピオンシップライダーのこけたツナギの再利用品みたい、採取部位もパッケージに描かれててたw
赤白なのでドカかな、16年のイアンノーネかも
0401774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 13:53:32.13ID:GH0TQB9P
使用済み・・・ハァハァ(*´Д`)
0402774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 14:50:13.86ID:/RzGZX0g
ダイネーゼ15万

ロッシレプリカのグローブはもったいなくて使えないなー
(だからグローブ二個いれてくれた?)
https://i.imgur.com/BZt2Zwx.jpg
0403774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 15:14:03.93ID:MxBmTbpO
>>402
使わなくても経年劣化する。使うべき。
0404774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 15:26:26.57ID:EYHl0nm3
串は型遅れ見切り品を福袋にしてるだけ。
5万10万払ってラッキーなんてない。
0406774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 16:15:31.50ID:vvIBP6GD
福袋ってそういう物ではないのだろうかという疑問。
まぁ今やアウトレットの為の商品をわざわざ作る時代だからなぁ・・・
余り物やB品ってのを受け入れられないんだろうか。
0407774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 16:20:40.90ID:DEE7oJMV
パワーエイジ福袋の情報無いの?
0408774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 16:47:37.68ID:Ww4qeh9i
>>404
俺の串五万のだとジャケット2017、パンツ2014

型落ちでも半額近くで帰るなら俺はありだな。
サイドフルオープンパンツ今日履いて走ってみたけど裾に絞りないからかなり冷気はいってきてアメリカンだと使えねーと思った。裾バンド必要!
0409774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 17:05:34.15ID:Iy/T/bKv
>>402
ロッシグローブ
買うといくらするんだろ?
0410774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 17:18:02.02ID:SBjbaogR
串3万本日開封
K2236ジョカーレジャケット\33000
K5567ゴアテックスレザーグローブ\18500
K1875スプリントTシャツ\6800
K4427ミラーステッカー\1200
K4093富士山キーホルダー\1000
カレンダー
ボールペン
クリアファイル2枚
計\60500
たしかに約60000円分だけど、正直微妙かも
0411774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 17:18:23.32ID:rcgqmfQ3
>>308
POP貼ってたテープ跡?
パークリで落ちないかな
0412774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 17:22:04.08ID:SBjbaogR
あとEライドパンツ福袋も買ったけど、EライドパンツとEライドウォームパンツの2本。無力裾上げ券付きだけど送料考えたら、地元のリフォーム屋に持ち込んだ方がいいかも
0413774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 17:33:20.60ID:wK2Z0IJ4
>>412
俺もEライド買ったけどこのパンツってめっちゃ裾長いのな
近場のリフォーム屋に持ち込んでも1本7〜800円掛かるから送った方が安くない?
クシタニで加工した方が間違いも無さそうだし
0415774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 18:09:43.38ID:xQ7cIQRH
56はもうネタ的につまらなくなってしまった
0416774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 18:17:09.55ID:M6Rb5llE
>>410
串3万円は当たりが多い中、はずれの部類だな。
0417774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 18:26:41.05ID:xRI9MkjV
2輪館はいつもの?イエコンやらの2万袋が余ってた。ナップス座間はヤマハのオイル缶のみ。
梅田の用品館は色々あったけど、いいなと思ったのはモバイルバッテリー繋げる電熱ベスト入りの1万くらいかな。
どこのか分からんかったから結局買わんかったけど。
どこもそうだけど中見えるようになってるね。
平塚のナンカイにも行こうと思ったが国1、129が激混みだから辞めた。
0418774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 18:42:18.96ID:kNX+sxc2
今年は当たりがおおいな
0419 【大吉】 【276円】
垢版 |
2018/01/03(水) 20:04:37.93ID:bQhG3bT3
56は現地組いないのかな?
去年は4日に届いたんだけど、Webストアに1/4以降の発送って書いてるな( ´•ω•` )
0420774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 20:18:31.43ID:JqlEGZ4q
>>411
パークリってパーツクリーナーですか?
初心者なんで分かりません。
トップパッド外したら死んだアリが出てきました(笑)
0422774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 20:40:36.67ID:JqlEGZ4q
>>421
分かりました!
ありがとうございます。
0424774RR
垢版 |
2018/01/03(水) 23:21:47.44ID:mNXT0s0B
ヒョウドウプラスのオリジナル福袋はどんの感じ?
0425774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 00:39:38.71ID:+NfZKORM
>>376
キャップってこれ?
ttps://item.rakuten.co.jp/hirochishop-2/ya008-ye/
う〜ん、今年のヒーローとしては今一つかなぁ
後ろから見たらアラレちゃんのキャップに見えないこともないけど
本人が気に入ってるみたいだから候補にはあげられんしなー
0426774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 00:41:53.60ID:1jA+kzYx
クシタニは4,5年前まではかなりお得だったな。
3倍くらいの価格が積み込まれてれた。

クシタニは本店のセールで出てくるアウトレットやB旧品、試作品みたいなのが面白い。
0427774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 00:44:20.99ID:FmghIgl8
お買い得なの出してもヤフオクとかに流されちゃね・・・
0428774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 00:55:42.04ID:6YTKgNlX
>>425
それです。
キャップって今まで1つも持ってた事なかったし、福袋でもないと手に入れるきっかけがなっかので、これはこれでいいかと思いましたw
生地暑くて、つばも長く、作りは割としっかりしてます
0429774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 01:59:18.69ID:ceOotC7B
南海 一万円
南海メッシュジャケット
南海ユースフルショートジャケット
南海のグローブ
防寒防水グローブ
タナックスのポケットウエストバッグ&デイパック
南海のネックウォーマー
ヘルメットの中に被るヤツ
ステッカー数枚
防水スプレー
マルチクリーナー
キーホルダー
0430774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 04:11:30.38ID:FhbXzOb+
>>427
店舗で安売りするとブランド価値が下がるから
買った後にオクに流されてもいいんじゃない
0431774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 08:39:24.99ID:J5TUwaBD
2りんかんでquestが万で買えたけどこれ内装洗えないのね…
0433774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 09:24:37.88ID:nHZW9MTj
俺下はLで上はMだからウェアセット販売系はパスしてる
ウェア以外の福袋ってのもねーし鬱だぜ
0434774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 09:41:44.38ID:OMHssTaw
>>220だが、ウィンターチームジャケットの襟があまりにも野暮ったいので普通のスタンドネックに改造しました、
これでヘルメット被っても首回りが圧迫されなくなったよ。
しかし今年のクシタニ見ていると三万のやつは初期型のパーカー有りミューラーと赤いアメニタ(夏用)が多いようですね、
ちなみに私のチームジャケットはB級品だったのでそこも手直ししたわ。

https://i.imgur.com/tetfLN1.jpg
0435774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 10:11:34.82ID:mjjO3jCU
>>433
56designでよければ、上下それぞれ指定できるよ。
0436774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 10:25:58.50ID:yccs67I0
にりんかんで売ってたオリオンエースの福袋ってどうだったん?
ヘルメット入ってたみたいだけど
0437774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 12:40:00.26ID:om2aYnjI
>>434
あらいい感じ。最初からこれぐらいで売って欲しい
0438774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 12:50:00.31ID:+GhYLe4D
>>436
たぶん、それ今年の福袋では当たりだと思う
0439774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 14:06:05.64ID:jvSYjeN1
ダイネーゼ5万
店舗購入で希望はレザーパンツ
DELTA PRO C2 PERF LEATHER PANT ¥67,000
D-MANTLE FLEECE WS ¥20,000
Tシャツ黒 ¥6,000
Tシャツ白赤 ¥7,500
バンダナ ¥2,700
キーホルダー ¥1,200
キーホルダー ¥1,700
合計 ¥106,100

フリースは完全防風とかでかなり暖かそうだが普通なら絶対買わない価格帯だなw
バンダナ以下3点はどうしてくれようか

https://i.imgur.com/swW0EKX.jpg
0440774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 15:44:11.62ID:2TWVSY1S
56design発送連絡きた。
去年は四日に届いたのにな。
0441774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 16:01:36.64ID:SE7VNODk
オクにヒョウドウ3万の箱出てるな。
買いかな?
0443774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 16:10:31.96ID:8cQeQ/p8
hyodの五万受け取ってきた。帰ったら報告する。
0444774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 17:07:57.28ID:XKL8+meG
ナップスのオフロード福袋20000円

主な中身がJT RACINGとかいうとこのハイパーライトパンツとハイパーライトジャージ✕2だったんだが、
これ完全に鬱袋?オフ未経験で憧れから興味本位で買ってしまった...
0445774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 17:11:16.43ID:M6lcQPOb
オフは福袋の前にオフブーツ買うのが最優先。
0446774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 18:46:36.62ID:Ir9H8qfE
2万でそれなら一応特してるんじゃね?
まぁ2セットじゃなくてゴーグルとグローブくらいつけてやれよと言いたい
0447774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 18:51:16.43ID:OymRbRd0
主な中身と書いてあるから
ナプのオフ袋は毎年安定のアタリなんだけどな
0449774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 20:49:27.28ID:oLkEPtra
ナップス今回から予約取り置きみたいなの始めちゃったから、店頭にはごく少数しか並ばなくなっちゃった
サイズが合うのがavirexのだけだったから買ってみたんだが、なかなか良かったよ
定価がいくらかは知らんが、このクオリティだったら十分満足だわ
0450774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 20:51:19.49ID:+TDZwuEn
画像も出さないで言われてもな
このスレの趣旨知らんのか
0451774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 21:02:20.79ID:OMHssTaw
画像は別に要らなくないかな?加工してなきゃまとめサイトの飯種にされるだけだし商品名と価格くらいは書いて欲しいけどさ。
0452774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:40.74ID:weHEjicm
人の福袋見るの面白いな。
まあおれは嫁から小遣い制で貧乏だから買えないだけどな

当たり外れあるな。例えば串でも同じ十万円でこんなにも違う。
v=P7DW6SBbXk4
v=YS7sjmvB8RI
0453774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 22:08:50.37ID:+TDZwuEn
もう2年間もスターが現れてないな
長光が有終の美を飾った感じで寂しい
0454774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 22:44:41.40ID:6YTKgNlX
>>449
avirexのジャケットって肩や肘のプロテクター入れるポケットって付いてます?
ついてないと嫌なので、今回怖くて買えなかったです・・・
0455774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 22:46:29.29ID:CdOj7M+J
ダイネーゼ G.HARRISON JACET PELLE
全く着ることないです。
フリルに出してみました。誰か買ってください
0456774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 23:38:00.39ID:TgPFh4fi
ナップスとかにおいてある、ヤマハのオイルの缶詰ってどうなの?
初めてバイク乗ってるようなのが一通り揃えようと思ったらいい感じかな?
0457774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 23:41:24.83ID:Vl6LLFNU
去年の福袋スレでハズレ扱いされてたのは覚えてるが…
0458774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 23:46:23.99ID:QULPdsKz
あれ、去年も有ったのか
0459774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 06:07:20.34ID:fQ68UduK
>>456
ヤフーショッピングでバラ買いした方が安い
オブジェのペール缶が欲しいなら買えばいい
0460774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 09:37:35.77ID:rjkTaYrp
去年はレプソルでゴミしか入ってないヤツじゃなかったか?
ヤマハのはオイル4L+グッズだろ。
年末にオイル交換しちゃったから買わなかったけど出るの知ってたら
普通にオイル買うより安いからこっちにしてたわ。
0461774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 09:49:27.93ID:Kf98fDWf
むしろペール缶がメイン
0462774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 10:04:18.03ID:jYJVNcYN
そのペール缶でストーブ作れば冬も越せる
0463774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 12:59:44.53ID:ezG0nlON
>>448
HYODの85kの福袋は去年買ったがすこぶる良かった
0465774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 14:47:17.85ID:zlnDaBK4
今年は盛り上がらないね
0466774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 17:10:10.25ID:YNdGCTgY
>>448
自分が買ったと思うと外れだな
ダサいやつ大半だし、しょぼい小物で価格上がってるし
0467774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 18:58:58.18ID:7bTUu4wD
56design欝袋、地方に届きました。

ライディングソックス/1800
Buff/2800
56ステッカー/900
以上去年と同じ3点
オールウェザージャケット/34800
カラーパンツ/12000
ライダーススタンドジップ/16000
合計69200円(全て税抜きで表記)

駄目元で希望書いていましたが、叶っていたのはソックスの色だけですわ(笑)

https://i.imgur.com/gAHcmJY.jpg
https://i.imgur.com/avprKhF.jpg
0468774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 19:00:49.41ID:7bTUu4wD
>>467
キーチェーン/1000
抜けてました。
これ含めて合計69200円です。
0470774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 19:25:30.10ID:d0vJv/Uz
>467
着ろ!
まずは着ろ!
0471774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 19:35:59.88ID:uKF2TBvU
HYODクシタニと結構な数ヤフオクに流れて来たな
さて漁るか
0472774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 19:37:40.17ID:7bTUu4wD
>>469
3万円と消費税です。
今年は3万円のだけでした。

>>470
ウェビックで今日ポイント還元アップだから目当てのポチッて、開けずに試着もせずにヤフオクに流そうかと思ってる。
しかし持つと軽くて着てみたい…(; ・`д・´)ゴクリ
0474774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 20:17:53.36ID:O/4FAAmO
>>438
そうなのかー、教えてくれてありがとう
0475774RR
垢版 |
2018/01/06(土) 01:38:17.37ID:5Tmv844U
なんか今年は微妙だね 盛り上がりもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況