X



バイク海苔のチラシの裏 75枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 07:30:11.58ID:q5HGZTYZ
     r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはチラシの裏だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    好きなこと書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

前スレ
バイク海苔のチラシの裏 73枚目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1507088840/
バイク海苔のチラシの裏 74枚目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1510042795/

過去スレ
バイク海苔のチラシの裏 72枚目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1504685929/
バイク海苔のチラシの裏 71枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502008007/
0003774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:56.48ID:BF6Ok8Yl
>>1
1Z 貴様に毛用はないAA略
0005774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 09:48:55.28ID:OIRuTEzk
>>1
この加賀鳶極寒純米 辛口は私のおごりだ
              シュッシュッ
         ( ゚д゚ )シュッシュッ
         (つ と彡  /
           /// /
          / 旦 /
         / 旦  /
       / // . /
     /  旦 .. /
    |       |
        旦  

        ガシャーン
     ガシャーン   ガシャーン
       ガシャーン  ガシャーン
00081000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2017/12/13(水) 21:26:35.71ID:JHKRcPCr
スレ立てもつカレー(辛口) ( ̄Д ̄)ノ
0009774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 21:56:07.68ID:xFmcEhyE
全てのバイク海苔がハゲ
全てのハゲがバイク海苔

ん?
0011774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 07:21:43.47ID:SuB8V0XW
ももクロメンバーに1人ずつ自己紹介を求める毒蝮だったが、トークはさらに暴走。有安杏果(22)には「おまえ足短いな!」、佐々木彩夏(21)には「よく六本木のゲイバーこういう顔いるな!」と暴言を連発。
0012774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 19:57:19.08ID:/EpfSaEB
なんか健康気にしてご飯を茶碗半分にしてたけどたまには腹いっぱい食いたい。でも目の前に大盛りデーンと置かれると健康を気にしてしまい食が進まない

とかいろいろ考えてたけどラーメンとチャーハンセット出されたら普通に食べれたわ!!美味い!!
00131000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2017/12/14(木) 21:06:22.73ID:EwCz4EfN
糖質を摂りすぎると糖尿病になるぞ ヽ(´ω`)ノ若くてもなるらしいぞ
0014774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 21:26:56.67ID:NcgS+OB1
糖質は運動して消費すれば良いんだぜ
0017774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 12:06:37.19ID:dJQzQheP
アーダメ
うんち出そうな
0018774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 13:14:06.41ID:dJQzQheP
アーマタキタ
うんちもれちゃう
おふとんよごれちゃう
0020774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 14:18:38.31ID:URbPHe5r
トイレまで競争だ
尿意ドン!
0021774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 14:46:07.73ID:RhFBowZN
こういうネタに走るのが
面白いと思ってんのか
0022774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 15:04:41.30ID:55FsZDlM
バイク乗りのこういうノリ嫌いだわ
Twitterとか見ててもキモすぎる
0023774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 18:28:51.47ID:dJQzQheP
だれかー!
ご飯つくってー!
おなかすいたよー!
おふとんからでれないよー!
おなかすきすぎて動けないよーー!
0024774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 18:42:36.72ID:PO3wyob7




00281000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2017/12/16(土) 22:12:58.76ID:qjdgYtCI
ダゴスティーニのアンプは、2台持っているけど、なかなかいいよ。( ̄Д ̄)ノ
0029774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 22:20:08.56ID:URbPHe5r
マングースアンプが愛車です
0030774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 07:12:19.40ID:ADpGJAKy
ディアスゴティーニってアンプまで創刊してたんかよ、すげぇな
0032774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 10:31:05.93ID:HuOh2MAt
ダイネの小物買おうと思って用事ついでに用品店寄ったらコーナーはあったものの置いてる品数少なすぎワロタ
おまけに取り寄せの納期もかなりかかる模様
セールの対象外らしいし
ダイネショップは遠いんだよなぁ
0033774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 10:47:41.41ID:kO8MsbHV
あの代理店はなんでも取り寄せだしクソ高いしメリットなし。ネットで海外通販した方がいい。
0034774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 10:50:22.66ID:Fqd8iR/K
秋月で買った700円くらいのモノラルアンプキットを2個買ってステレオアンプにしてるけどなかなかいい音が出るよ
0036774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 11:28:50.22ID:w69ssOiT
コーナーあるだけマシやな
うちの近所の用品店じゃダイネ製品を見かけたことがほとんどない
話が変わるが、ブリッジ付きのハンドルにどんなイメージある?
ハンドルブレースみたいに後付じゃなくてもとからついてるようなやつな
0038774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 11:55:20.07ID:MmF4RNWb
転倒してハンドル歪んじゃった経験のあるライダー
0039774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 13:11:36.43ID:31+O4FTe
ダイネーゼ買えねーぜ😥
0040774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 13:48:50.61ID:ZM+a1GUg
>>36
オフ車経験の長い人か、ドリホルなんかをいっぱい付けたい人か、くらいにしか感じないなw
0041774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 13:54:12.64ID:uhH4qQCE
ダイネーゼはJK4着、パンツ2、グローブ3、ブーツ2持ってるけど、ぐ向こうとブーツは良いけどアパレルは駄目だよ。アルパインの方が作り良い。
00421000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2017/12/17(日) 18:58:52.92ID:C+/SEK4H
肛門にふざけて空気注入、同僚死なせる。

埼玉県杉戸町の産業廃棄物処理会社で、44歳の男性の肛門に空気を注入し死亡させたとして、
同僚の男2人が逮捕された。

傷害致死の疑いで逮捕されたのは、産業廃棄物処理会社の会社員・神崎利宏容疑者と
仲本トミーことVILLAVICENCIO NAKAMOTO TOMMY JOEL容疑者。
警察によると、2人は16日、工業用のエアーコンプレッサーで同僚の小口義之さんの
肛門に空気を注入し、死亡させた疑いが持たれている。

当時は休憩時間で、3人はエアーコンプレッサーで服に付いたほこりなどを落としていたが、
ふざけて小口さんを押さえつけ、服の上から空気を当てたところ肛門に入ってしまったという。
2人は警察の調べに対し、「こんな大事になると思わなかった」と容疑を認めているという。




こんな死に方はいやだ・・・ヽ(´ω`)ノ
0045774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 19:13:02.41ID:YdUOsm94
ガン掘りとか即掘りとか情報ばっか先行してるから肛門が実はデリケートな器官だって知られていないよな
肛門は丁寧に扱えともっとノンケに啓蒙するべき
0046カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2017/12/17(日) 19:23:16.22ID:lBrIo3EJ
ガキが買える値段で売ってたBB弾銃がまだ組立プラモのやつ
(エアとかガスじゃなくてスプリングで叩く構造の)だった頃ですら、「必ずゴーグルはしろ」
っていう他に、「サバゲのペナルティ処刑でもケツに当てるの禁止」とか
添付のガイドブックに書いてあったのを思い出した。

あんな付録の紙的も破けるかどうか怪しいようなやつでも
もしズボンが破けて中に入っちゃったら大変なことになるということだったんだな…。
ヽ(´ω`)ノもしくは遠足のしおりで窓から出してはいけない部位と一緒で、過去にやった奴がいたんだ
0047774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 19:31:29.21ID:hswaBs4g
>>41
>ぐ向こうとブーツは良いけどアパレルは駄目だよ。

すまん、なにとブーツがいいの?
すまんが一度読み直してから書き込んでくれ
気になって仕方ないw
0048774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 19:36:08.82ID:w69ssOiT
>>37>>38>>40
そんなに悪いイメージはないんやな
よっしゃポチるわサンクス
0049774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 19:38:19.37ID:vfoAw0/A
>>47
すまん、グローブとブーツね。ただ、それもアルパインと同程度。
あと革ジャケやツナギの革の質は良くない。
0050774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 20:08:13.14ID:2JFLbSOM
バイク買った!
あったら便利なオススメの装備あったら教えろくさい!
0052774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 20:19:29.52ID:lUFk9Arj
盗まれた時に思い出が残るように記念写真が必要
0053774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 20:28:21.20ID:2JFLbSOM
>>51
防寒か!やはり専用のジャケットは段違いに温かいのだろうか?

>>52
原因はともあれ別れの日はいずれ来るだろうしな!
記録用のGoProがあるからその辺はぬかりないつもりだ!
0055774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 21:21:47.58ID:eaCcBAlH
>>50
ヘルメットとグローブとブーツと防寒ジャンパーとメッシュジャケット。
車種によっては防熱インナーパンツ。
0056774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 21:54:30.04ID:xkGDv7Zk
>>50
ヘルメットとグローブとブーツとブリーフとネクタイ

あとは安全に運転する気持ちさえあればいいさ
0057774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 22:04:36.14ID:uwZtfvaT
>50
あとは逞しいハートがあればいい
(GS1200ssカタログ抜粋)
0058774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 22:10:34.52ID:2JFLbSOM
>>55,56
ヘルメッツはアライさんを2つ持っとるから大丈夫だな!
グローブは引き続きシンプソンの夏用と冬用に頑張って貰うつもりだ!
ジャケットブーツ類は一切持ってないけどやはり着るモノは重要ってことなんだな!カジュアルなものが見つかればいいが!

ハートなら大丈夫!年中無休だ!!(意味不明)
0059774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 22:18:41.91ID:i9gxob3X
>>49
ありがとうね
ダイネーゼのグローブは候補に挙げなかったなぁ
ショートグローブははめる気にならんしあの手の甲とプレートとか派手でちょっとね

の割にアルパインスターズのGP TECH使ってたりするんだけどね
0060774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 22:25:45.14ID:eaCcBAlH
アライさんにお任せなのだ。
0061774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 22:40:22.48ID:w69ssOiT
SHOEIかAraiで迷ったあげくAraiを買ったけど、けもフレ見てからさらにAraiを好きになってしまったのだ!
00631000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs
垢版 |
2017/12/17(日) 22:53:05.48ID:C+/SEK4H
GPAのG4がカッコイイぞう。ヽ(´ω`)ノ
0064カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2017/12/18(月) 00:08:14.62ID:a0GGFO23
GPAというと顎紐無いやつ(別に盗んできたのではなく顎紐使わなくて固定出来る先進メカニズム)
とか、あとロボットアニメに出てきそうなオンオフ兼用フルフェイスとかのイメージ。

顎紐はあるやつだったけど在りし日の光輪で投げ売りしてたのを買わなかったのを少し後悔。
0065774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 00:55:53.69ID:NLaMpStM
真面目な話なんでケツにエア入れて死んだんだろ
内蔵破裂?
0067774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 02:29:40.29ID:nk+T5wED
ジェットスキーはスクリューじゃなくて後方に高圧の水流を噴射して進むけど
あれ警告表示に絶対に水着で乗るなって書いてあるのよね
必ず水を通さないウェットスーツの類を着ろと
理由は落水した時に肛門に高圧水流が直撃して直腸破裂で死んだ例があるからだそうだ
0068774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 06:08:53.22ID:yVRUT33w
校門は入るところ、肛門は出すところって教わらなかったのかな?w
0069774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 06:51:14.53ID:BNJIuRWt
つまんね。
校門は出るところ、校門は出すところ、の方がまだマシ。全くセンスねえのな。
0073774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 09:28:41.05ID:yV40FGE9
元痔主で手術してそこそこ長く入院歴がある俺としては、
肛門をオモチャにするヤツは本当にバカだと思う

麻酔が効いて医者と看護師の前でだらしなく肛門をおっぴろげていじくられ、
辛い麻酔明けでウンコしたら可愛い看護師さんに
「じゃあちょっと見せてくださいね〜」って血まみれのウンコ見られるんだぜ
0074774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 09:34:47.43ID:ssa21M44
俺は前立腺の検査の時だな
両足を抱え上げた格好で手袋した医者が肛門に指突っ込んで検査するんだ

男として大切な何かをなくした気がしたよ
0075774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 09:51:39.52ID:BSLOBM8l
そこで勃起したら・・
0076774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 10:05:56.93ID:/b5FSfkK
>>75
想像したらお茶吹き出しそうだw朝からやめてくれw
0077774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 11:10:23.16ID:RowcDfZY
>>75
確かに前立腺の検査だ
前立腺の検査なんでがっつり指を入れられて前立腺をグリグリされたよ
されたけども!けってして変化は起きなかった
はずだ
0078774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 12:00:05.66ID:b+3hYfiA
ちがうのだー
そこはウンチを出し入れする穴なのだー
0079774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 12:08:13.24ID:DeKIx7Sq
>>77
あの時一瞬だけ感じた違和感を確かめるため何度も弄くってるんだろ?
0081774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 13:30:57.55ID:NLaMpStM
今頃77はエネマグラ無しでは生きていけない体に……
0082774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 13:55:08.93ID:x6e0iStE
ウォシュレットで目覚めちゃう人が多いとか多くないとか
0083774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 14:00:19.36ID:VTIO7XrQ
痔って何をするとなるんだ?今まで1度もなったことないのだが。
0084774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 14:04:23.46ID:kzkiaig2
座り仕事
0085774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 15:07:25.15ID:nk+T5wED
20年間ずっと座り仕事の俺だがアーロンチェア愛用で腰痛とも痔とも無縁
二十歳そこそこで椅子ごときに15万は厳しかったが座り仕事で椅子に妥協するなと
忠告してくれた先人に感謝

今は二代目で初代が長期10年保証で10年と一か月目でフレームがへし折れたのには苦笑したがw
0086774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 15:39:08.00ID:+Lz/avil
俺もフリーの知り合いが安い椅子使ってると
トーシローだなと思ってしまう。
0088774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 16:44:34.89ID:/b5FSfkK
>>78
ジャパリパークにエアーコンプレッサーはないもんね…
0089774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 16:44:54.73ID:IGz3O8VX
>>85
マイチェアーを会社に持ち込んでるの?
自営業なら裏山
0090774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 16:48:45.74ID:/b5FSfkK
アーロンチェアは高いから手が出せないな…欲しいけどね…
学生バイトの収入でも15万ぐらいならと思うが、カスタムパーツに消えるw
今はオカムラの中古オフィスチェア使ってる
0091774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 17:19:45.47ID:BNJIuRWt
おいボンクラの皆さん、今まで乗ったバイクで一番良かった(楽しかった、思い出深かった)のって何でしょうか。

ちな俺はDRZかな。給排気変えて奥多摩が楽しくて楽しくて。あ、軽さで言えば690Dukeも良かった。
0092774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 17:41:34.58ID:5PO5F02Q
MC18だっけか?88年式のNSR250R

とにかく人生の全てがバイクって感じで
本気でレースで飯食って行こうと考えてたわ
0094774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 17:53:18.84ID:BNJIuRWt
>>92
P/WレシオがKTM690と同等らしいねNSR
軽いバイクってやっぱり楽しいよね。
0095774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 18:13:50.82ID:WZUsgXM0
クソ遅くて曲がらなくて止まらなかったけど楽しい思い出はたくさんできたGSX250L
限定解除したのち長らくツーリングのよき相棒としてあちこち走りまくったZ2
単純にデザインが好きで乗ってても楽しかったSRX400初期型

一番を選べねえ
0096774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 18:26:41.66ID:iY3G9SiT
85エンジンのみで他はフルノーマルのモンキー
90キロで走りながら体重移動でバニーホップとかアホな事やってたわ
0097774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 18:40:05.10ID:BNJIuRWt
ミニバイクって、散々弄り倒して金かけても、結局「遅ぇ」って冷めることになる。
0098カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2017/12/18(月) 19:16:55.99ID:a0GGFO23
お約束の門番ネタでいうと
「屁です」「よし通れ」
とかいってる呑気ないつもの日常業務どころではなく
敵襲と叫ぶ暇もないほどの敵の大群が押し寄せてきて城郭丸ごと落とされた。
これがどんなに恐ろしいことか分かるだろう。

>>91
基本的には3MAだが最初に買って乗ったという意味では27Vジョグも思い出深いな。

アクシス90も第一線運用時代に2台乗り継いだ上に10年近く置いて
またプロフット買い直したわけだから、ハードウェア的な便利さとか弄り易さとかの面では
結構高く買ってる。「これ1台だけで2輪車としての用途全部をこなせるか」っていうと限界はあるが。

今のメインマシンのシグナスは自転車前提の駐輪場とかでの取り回しのしづらさを除けば
ほぼ通常考えられる用途の全てをこなせるけど、完成されすぎちゃってるし
素人が手を入れるところがあんまり無いな。
なんかこうマツダプレマシー的「運転しても思ったより楽しいミニバン」みたいな感じになる。
ま、退屈でしかないよりは走って楽しいのは何百倍もマシだけど。
0099774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 19:23:18.24ID:yg5PRO2C
ワイはMT-01やな
あんな超絶変態バイクに乗れたのは幸せだった
クッッッソ面白くてシビれたわ(意味深)
新車で買えるならまた買うわ
0100774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 19:35:56.87ID:BNJIuRWt
手放して一番後悔したバイクは?って聞いた方が良いのかもね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況