X



宮城県ライダーがツーリング仲間を募集などのスレ3ツー目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0528774RR
垢版 |
2018/07/16(月) 18:09:19.90ID:7lLedTwa
らいこの高橋さんは俺の嫁。
0530774RR
垢版 |
2018/07/17(火) 13:24:29.68ID:qOKt64ZW
お兄さん、オッスオッス
0532774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 07:37:17.44ID:kLTBkXt8
>>531
おー

ここ、本当に見晴らしが良くて最高だよね!
0535774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 11:50:14.43ID:E21jcQ/v
>>534
いい眺め~

そこまで上がると有料なんじゃない?
毎回お金払うのもアレでナニなので、手前でスルーして上までいかない(笑)

山形側から片道ロープウェーで、歩きで戻ってくるとか
節約志向な登り方したことある
0536774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 12:25:17.47ID:yr7f3La/
>>535
有料だけど380円だしいいかなと

数年ぶりにきた上に、天気も良かったので登ってみました
0537774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 19:47:02.29ID:Nvd+ta3C
漢なら山頂まで突っ走れ
0538774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 21:13:41.94ID:PiIIxYPi
いまどきのツーリング写真は愛機を撮らないんだな
特定されるから仕方ないんかの
寂しい時代になったな(´・ω・)
0539774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 22:05:13.93ID:pMZBUbTo
文句しか垂れないやつに限って
自分ではなぁ・・・
0540774RR
垢版 |
2018/07/18(水) 22:20:03.67ID:iWD5c/q4
じ、じゃあ貼ってみようかな
0542774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 00:21:57.56ID:ctWJSSHj
車体はともかくナンバー映り込むのはやめといたほうがいいのでさ
0543774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 00:47:55.71ID:JEhOW4cy
>>541 乙
>>542 
いつもアップする人はそのへん巧く撮ってるよね

ソロならフロントやメーター先だけとか
マスなら並列で斜め前から撮って何となく車種だけは判るレベルに仕上げる
アップ時の解像度なども工夫してるし
0545774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 01:23:06.52ID:J30uM5Tb
うん、風景だけじゃなくてバイクも入ると尚更良い感じだよね
まあ本人が気にしないなら、ナンバー写ろうが特にどうということは無いんじゃないかな
0546774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 09:35:10.30ID:HvoBZKwu
ナンバー公開して何か不具合あるの?
今は開示できないでしょう
0550774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:48.28ID:jxKPnYHm
前の大型2台とコレ、世代は判るよね?
VMAXのナンバーって宮城や仙台じゃないみたいだけど、庄内?
0551774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 10:19:07.35ID:jdbAdC+g
>>550
zrxは友人だと思います。確かに世代がバレるww
0552774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 19:16:15.88ID:YDvlOKHG
今日鈎取の南部道路入口で
ピンクのロケットカウル、上半身裸、半ヘル、下品な排気音をまき散らす
バカ珍とその仲間達とすれ違った
宮城にはまだああいう恥ずかしい輩が生存しているんだなぁ
0553774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 20:00:35.65ID:ZLe7AaTo
その人たち 朝 将監トンネルで見たな
CBX勿体無い
0554774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 20:31:18.25ID:gBYZaTAC
岳山林道から旗坂キャンプ場経由でスプリングバレーまで行くつもりだったけど
ミッショントラブルと虫攻撃により早期撤退する不始末
突然、右足刺されたけどすげー痛いな
最初マフラーで火傷したのかと思った
https://i.imgur.com/8kaIOiB.jpg
0556774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 23:05:18.21ID:/vcZovSX
虫怖いよね
昨日岳山でスズメバチっぽいのと二回遭遇して慌てて逃げたわ
0557774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 00:03:09.15ID:1x1r0h2S
>>555
TLR200です
古いですけどタフなのバイクです

>>556
低速とはいえ走行中に刺されたのは初めてでした
転倒しなくて良かった
腫れはマシになってきましたがまだ痛いです
0558774RR
垢版 |
2018/07/26(木) 18:34:00.32ID:2UFyBgID
週末雨??台風それて〜
0559774RR
垢版 |
2018/07/30(月) 15:17:55.84ID:pQOfQrea
暑いのは我慢するから、週末雨とか勘弁してほしぃ
0560774RR
垢版 |
2018/08/04(土) 05:11:39.98ID:pDJqOa5/
暑すぎて我慢できなくてメッシュパンツ買っちゃったよ
0561774RR
垢版 |
2018/08/04(土) 05:22:27.40ID:3bPAQx5A
ネガティブなこと言って申し訳無いが、メッシュパンツはエンジンの排熱が結構不快だよ
0564774RR
垢版 |
2018/08/04(土) 09:39:26.98ID:U3iyIXfs
バリマシも復活しているしいっそのことパンツマンでは、、、、
0565774RR
垢版 |
2018/08/04(土) 18:10:45.33ID:i48bp2DF
明日は午後から天気が崩れるみたいだね
0566774RR
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:30.66ID:8u6bBwOJ
明日は早起きして蔵王に行ってみる
0568774RR
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:28.84ID:WsyfpVxN
今日早起きして蔵王と七ケ宿行ってきた
0569774RR
垢版 |
2018/08/04(土) 21:02:59.21ID:3bPAQx5A
福島はマシみたいだから、スカイライン経由で喜多方に朝ラー行こうかな
誰か一緒に行く人居る?
0570774RR
垢版 |
2018/08/04(土) 22:08:37.00ID:clEzMdu3
ごめんなさい
明日は水戸まで行ってきます
また別な日に行きましょう
0571774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 14:39:11.60ID:lA/IuH9F
大倉ダム下でアホみたいに消防出動してたのは何だったんだ。リアルに10台近くいたぞ
0572774RR
垢版 |
2018/08/05(日) 19:09:03.17ID:YmM326Ei
今日、ロングツー行ったのでおにゅーのメッシュパンツはいてみた。
うちの子はそれほど暑くならないので排熱は気になりませんが
外気温38度の前には何もかも無力に感じる、、、
多少はマシなようです。
0573774RR
垢版 |
2018/08/06(月) 08:09:49.98ID:stqa4rq7
風呂入ってるのと同じ温度だしね。
走ってるとましなのは汗の気化熱のお陰だし
0575774RR
垢版 |
2018/08/06(月) 09:20:44.18ID:ineI/nUP
12日ならまだ予定入ってない、朝ラーいけるよ?
0578774RR
垢版 |
2018/08/06(月) 15:32:22.19ID:ineI/nUP
週間天気だと
曇りのち晴れ 降水確率40% 気温28-23

晴れなのに40%?どっちにも逃げられそうな感じ?
0579774RR
垢版 |
2018/08/06(月) 17:48:48.90ID:hsot2uK3
北塩原のらーめんはたまには塩以外を食べてみたいな。
0580774RR
垢版 |
2018/08/06(月) 18:40:03.74ID:ineI/nUP
喜多方だと時間的に朝ラーじゃなくなるんじゃないかな
朝じゃなくて昼でもいいよ!
久しくツーリング企画見てないし、立案よろしく
0581774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 00:13:53.58ID:8hIm94Wd
朝5時に仙台出発で良ければ

国道286〜県道47〜県道12で遠刈田
国道457〜県道51〜国道113で七ヶ宿湖
県道46〜県道353〜県道124〜県道3〜県道5で磐梯吾妻スカイライン
国道115からレークラインを抜けて国道459で喜多方阿部食堂で朝ラー
桧原湖まで戻って、ゴールドライン〜猪苗代湖を逆時計回り〜御霊柩峠〜県道29〜県道24
もう一度レークラインを通りスカイバレーから水窪ダム経由でブドウマツタケライン
国道399を稲子集落から宮城に戻り、楢下からエコーライン、遠刈田の麺王みらいで昼飯はどうでしょ?
0582774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 00:16:04.89ID:8hIm94Wd
ごめん
この行程だと、スカイバレー抜けたら昼時になるわ
米沢の熊文でどう?
0583774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 05:16:13.50ID:FOAU4Kh9
5時もOKだし、昼でもOKだし、581でもOKだし、米沢でもOK
オレは参加するよ、どこ集合?
0584774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 06:40:00.70ID:6PRfDWq/
そういえば稲子集落の最後の一人ってまだ生き残ってんのかね
0586774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 07:42:57.77ID:Nyt9fs3s
これに参加すればカス6くるの?wwwww

覚悟sておけよwwwwwww
0587774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 09:14:53.05ID:FOAU4Kh9
うちはレプソルホンダです
0588581
垢版 |
2018/08/07(火) 09:27:51.26ID:Xssl9hER
では参加希望の方がいらっしゃるようなので実行します。


集合:8月12日A.M.4:50 セブンイレブン仙台錦ケ丘店
ルート:>581(状況により変更有り)
車両:250cc以上

注意事項
1、過度なスピードでの走行はしません。免許は大切。
2、すり抜けと危険な追い抜きはNG。安全も大事。
3、道に迷っても「上等だよ。バッチ来い!」の精神で。ハプニングを楽しみましょう。
4、早朝の峠道は冷えます。メッシュなら防風ライナーが無いと凍えます。

以上の条件で楽しめる方の参加をお待ちしております。よろしゅうに。
当方、赤いMT-07です。
0589581
垢版 |
2018/08/07(火) 09:32:12.03ID:Xssl9hER
>>584
国道399号からの分岐の角の家なら、パッと見だけど生活感があったよ。
この間の日曜の話。
0590774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 10:41:30.13ID:ewN23LoO
8/12は昼前から用事があるので朝イチ参加して遠刈田あたりで離脱しても良いかな(;ω;)

それで良ければ参加します!
0591581
垢版 |
2018/08/07(火) 12:02:33.50ID:Xssl9hER
>>590
ご都合で離脱していただいてOKです!
0592774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 18:22:27.73ID:vhNFTeNc
>>587
なんでR25じゃないんだか
あホンダ車とか残念過ぎる
0593774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 19:37:53.30ID:FOAU4Kh9
そんなこと言われても今のヤマハ車で欲しい機体ないし、、、
どーしても欲しいのがあったら大人パワーで大人買いしますよ

3XV再販してください、そしたらヤマハ買います。
0594774RR
垢版 |
2018/08/07(火) 21:32:48.76ID:ewN23LoO
R6の今年の8耐カラー発売になったらヤバイ。かっちゃう
0595774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 07:38:01.92ID:YoI1JQta
ヤマハ勝ったからねぇ
でも現実的にはR1じゃない?鈴鹿カラー
0596774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 13:26:49.93ID:PQNzFeeA
さて、盆休みは何処に行こう
2chMate 0.8.10.10/FUJITSU/arrowsM03/6.0.1/DR
0598774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 19:08:32.35ID:o7f+zpzf
>>588
参加希望です!
2人よろしいでしょうか?
0599581
垢版 |
2018/08/08(水) 20:09:32.93ID:nZ3okf5H
皆様にお詫びがございます。

私のルート設定に無理が有り改めて確認したところ、喜多方での朝ラーは時間的に難しい事が判りました。
午前ラーか、もしかすると昼ラーになるかもしれません。
(もちろん適宜、補給タイムは設けます。)
誠に申し訳ありません。

また他にも参加人数、参加される方の状態、道路状況、天気等により、予定のルートが変更になる可能性もございます。
どうぞご理解ください。

>>598さんが、以上の条件で良ければもちろんウエルカムです。
今まで参加表明頂いた方は如何でしょうか?
0600774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 20:13:08.04ID:YoI1JQta
ハイ!
レプソルあホンダ その1
0601774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 20:15:25.97ID:dyetn4cr
>>599
問題無しです!
企画と計画本当にありがとうございます。 当日はよろしくお願い致します(´ω`)
0602774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 20:16:57.22ID:dyetn4cr
すいません! 601は598です
0603774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 20:22:04.46ID:YoI1JQta
途中離脱入れて5名じゃないですか?
0604774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 20:29:20.46ID:b6+erZF5
行ってみたいけど納車から1ヶ月の新米だから怖い
0605581
垢版 |
2018/08/08(水) 20:32:10.50ID:nZ3okf5H
>>600さん
>>601さん
ありがとうございます!
楽しいツーリングにしましょうね。
途中離脱の>>590さんも宜しくです。
0606581
垢版 |
2018/08/08(水) 20:36:45.37ID:nZ3okf5H
それからもうひとつ

皆さんがどちらからお見えになるか判りませんが、県南の方が居たら仰ってください。
七ヶ宿ダムの元の道の駅ありやにもうひとつの集合場所を設定します。
0607774RR
垢版 |
2018/08/08(水) 21:20:18.74ID:YoI1JQta
>>604
新米さんって言っても、CBR1000RRの納車1か月とかだと説得力なかったりして(笑)
私なんかあホンダの雑魚とか罵られてるしね、まぁレースしてるわけじゃないし

金曜の午後あたり軽く三角油揚げでも行ってみる?台風行ったらだけど
それでペース合わせられなさそうだったら、無理しなきゃいいし
0608774RR
垢版 |
2018/08/09(木) 02:32:11.41ID:HCKznk6h
>>607
R25の現行です
免許も取り立てで本当に脱穀したばかりの新米レベルです
体力はあるんですが技術的にまだまだです
0609774RR
垢版 |
2018/08/09(木) 06:55:53.01ID:9IdJ7/Os
>>608
R25ですか!? 噂の!?

金曜午後はあけられると思うよ、三角油揚げ周辺を一緒に流してみる?
それで無理そうならやめればいいし、腕を磨くアイデアも提案するけど
0610581
垢版 |
2018/08/09(木) 07:29:47.11ID:FzNxCJ00
見落としてました!

>>604さん、そんなに固く考えずに。
マスツーなんだから、自信の無い人にペースを合わせるのが当然ですから。

それでも不安なら、まずは>>609さんに甘えてもいいんじゃないですか?
私も11日なら空けられますし。
0612774RR
垢版 |
2018/08/09(木) 07:48:50.92ID:orvUJv64
明日晴れたら 俺も三角油揚げ食いに行こうかな
0613774RR
垢版 |
2018/08/09(木) 08:56:40.70ID:seUYZnNr
>>609
レス遅くなって申し訳ないです
自分は新参者なので噂のR25の方ではないです
金曜は夜勤のバイトがあるので参加できそうにないです
せっかく誘っていただいたのに申し訳ないですorz
0614774RR
垢版 |
2018/08/09(木) 10:56:19.77ID:lmalSqzX
r25に乗ってればどんな相手でも勝負にならないだろ
0615774RR
垢版 |
2018/08/09(木) 11:19:29.10ID:9IdJ7/Os
いや、だから、勝負してないから。
ここは、同じ趣味の人で集まって、楽しくツーリングしたり食物、温泉の話をするスレです。

>>613
時間合うときにご一緒しましょう。
去年は高校生とかも来てくれてました。敷居低いので気にされずいらしてください。
0616774RR
垢版 |
2018/08/09(木) 23:54:42.84ID:sEY6rsO2
>>615
高校生も参加したんですね
今からでも12日間に合いますかね?
0617581
垢版 |
2018/08/10(金) 03:18:23.45ID:VnL+YJRB
>>616
もちろんウエルカムです。
0618774RR
垢版 |
2018/08/10(金) 07:06:38.85ID:XVpEGR5/
まぁ道を走ればR25いっぱい走ってるし
問題の人に会う確率はかなり低いでしょう
シツレイしました
明日は楽しみにしてます(^^)ノ
0620774RR
垢版 |
2018/08/10(金) 10:39:56.69ID:pcnmdzQf
遠出する人いる?
盆休み5日くらいはあるから南の方行こうかな
0622774RR
垢版 |
2018/08/10(金) 14:04:48.85ID:sGK5XGde
博物館とかミュージアムみたいなの行きたいけどお盆休みも多いしな〜
0623774RR
垢版 |
2018/08/10(金) 14:09:54.34ID:boxUo2vR
日曜日はr25プチミーティングですか?
r25最高!
0624774RR
垢版 |
2018/08/10(金) 15:20:20.36ID:XVpEGR5/
おっと明日じゃないや、日曜日だ

>>623
私は残念なレプソルあホンダです。R25じゃありません。
主催者さんは07です。
0625774RR
垢版 |
2018/08/10(金) 20:21:37.59ID:sGK5XGde
まさか竜騎士07がΣ( ̄□ ̄;)
0627774RR
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:14.40ID:XVpEGR5/
福島県道5 → R115 に迂回でいいんじゃないかな
0629581
垢版 |
2018/08/11(土) 07:25:52.03ID:0a+HcYeg
>>626
あらー・・・
ちょっとルートを練り直してみます。
情報提供サンキューです。

とりあえず明日の参加者の確認です。
>>583 レプソルホンダさん
>>590 途中離脱さん
>>598 お二人さん
>>616 R25さん
そして私の計6台ですね。
明日は宜しくお願いします。
0630583
垢版 |
2018/08/11(土) 12:43:52.73ID:H0iTLL6C
明日はよろしくですー
0632774RR
垢版 |
2018/08/11(土) 13:00:26.96ID:CAEJ9SNk
明日はよろしくお願いします
高校の頃横向きロッジに肝試しに行ったなあ
0633774RR
垢版 |
2018/08/11(土) 14:40:13.45ID:wXZJ2Bwj
くそー仕事がなけりゃ参加したかった
前回、雨で流れたからその分も安全運転で楽しんでこいよ
0635774RR
垢版 |
2018/08/11(土) 19:19:12.41ID:vx72XNvS
>>633
ナカーマ
俺は火曜迄仕事だ

皆さま 俺の分も安全運転で楽しんできて下さい
0636774RR
垢版 |
2018/08/11(土) 19:33:15.25ID:H0iTLL6C
天下のNHKが明日の東北は晴れとおっしゃっておられる!
明日に備えてもう寝ようかな~

>>635
火曜か水曜にルートの調査で横手まで行くつもりだったけど
水曜走れるなら一緒に行く?
0637581
垢版 |
2018/08/11(土) 19:46:52.32ID:0a+HcYeg
>>636
横手まで行くなら、羽後町まで足を延ばしてみて下さい。
太平山からの眺めと七曲り坂、上手い蕎麦は行った甲斐が有りますから。
0638581
垢版 |
2018/08/11(土) 19:57:56.80ID:0a+HcYeg
>>631
報告ありがとうございます。
参考になるルートです。
スカイラインを貫通出来ないなら、逆回りで朝ラー行けるかも。
0639774RR
垢版 |
2018/08/11(土) 20:07:23.69ID:H0iTLL6C
アドバイスさんくすです、大平山は時間があれば

目標は
横手蔵の街並み、石田理吉邸(木造三階建)、佐藤養助漆蔵博物館
なので、昼飯は佐藤養助(稲庭うどん)となります。

なのでルートはR398やR342を中心とした栗駒縦走、奥州湖など
0640774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 07:52:52.62ID:/2lL6IsE
奥州湖、昨日行ってきた。
天気が良くて気持ち良かったです。
路面の状態がいいので走りやすいけど、木陰のコーナーは水があってビビったw
0641774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 08:07:45.42ID:HScZJY+f
>>636

635です
お誘いありがとうございます

ですが 予定が有り出撃出来ません スミマセン
0642774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 18:50:48.01ID:GBBpWYtM
>>641
了解です!またの機会によろしくお願いします!
0643774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 18:52:29.31ID:GBBpWYtM
今日はお疲れさまでした!
幹事さんありがとうございます、またよろしくお願いします。
0645774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 22:06:02.90ID:IApclnaV
立ちごけかと思ったわ…
0646774RR
垢版 |
2018/08/12(日) 23:47:03.52ID:n+wFboyl
マルケスも真顔になる角度だなこれは
0647604
垢版 |
2018/08/13(月) 00:40:17.56ID:72q9B91u
ツーリングお疲れ様でした
とても勉強になりました
是非また参加させてください
0648774RR
垢版 |
2018/08/13(月) 01:39:16.52ID:K8bliWOz
勉強になるような模範的なツーリングだったのかよ
俺もいきたかった
0649774RR
垢版 |
2018/08/13(月) 05:03:49.73ID:pxiuTEEv
趣味が合う者同士のツーリングって感じで
かなり休憩長め、ダベリング多かったです
ラーメンもうまかったし天気も最高
山の中メインだったから気温も程よく涼しかった
晴れて空気も澄んでて、遠くの山までくっきりはっきり
すれ違いも多くて、ヤエー合戦
楽しかったですよ
0650774RR
垢版 |
2018/08/14(火) 07:56:55.40ID:v0jPJikt
要望のあった、「金ヶ崎で露天風呂に入るツーリング」企画する?
9/9 ならまだ空いてる。
0651774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 16:35:38.82ID:xUzbKBcF
カス老害さんちーす
ルート決まったら教えてください
暴走集団通過の予告で警察に通報しておきますw
0653774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 18:22:17.58ID:g0zcK4dT
>>651
ハヤサカサイクルの告知してるツーリングは爆音珍走カスタムハーレーが大名行列で渋滞作っててオススメ
SS乗りの無名ユーチューバーが200km超えで抜いたり最後尾行ったり先回りして動画撮ってるから尚更おススメ
0654774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 18:38:57.40ID:UtNFYY6l
噂の本スレの人?
なんか勘違いされてるみたいだけど、ここの企画は平和なツーリングが多いよ
免許証、百式カラーだし

>>652
男湯のはずがなぜか混浴になっちゃう、永遠の19歳と入る露天風呂ツー企画するかい?
ワィンディング多めです。
0655774RR
垢版 |
2018/08/16(木) 22:20:15.94ID:otFqr4X+
>>651
暴走してんのはお前だろ
(´・ω・`)コッチクンナ 
0656774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:56.65ID:FK1DHJsS
以前ワインディングを攻めるようなツーリング募集してたんだし共倒れしてどうぞ
0657774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 06:46:12.75ID:SUyV3OJ6
>>656
ホンソレ
R25より速く走れると思ってる勘違い集団
0658774RR
垢版 |
2018/08/17(金) 12:13:07.35ID:jQMcCbuv
フレンズより遅いのに偉そうだ
>>653
ここの連中はハレ珍と同レベルな
0659774RR
垢版 |
2018/08/18(土) 23:36:23.62ID:3GBMxg9z
明日はコバルトライン行くよ
0660774RR
垢版 |
2018/08/18(土) 23:57:55.45ID:WmcS2Lzk
スレ違なんですが 教えてください
その昔、仙台の猪俣商会というバイク屋さんでNSRを買った者です。
お店のシャッターが閉まりっぱなしらしいのですが、移転?閉店?
近況 ご存知の方いませんか?
0663774RR
垢版 |
2018/08/19(日) 17:26:21.42ID:zpD6Ai61
閉店といえば、ライコも閉店だね
0664774RR
垢版 |
2018/08/19(日) 17:43:09.51ID:jz9fkHEC
コバルトは珍走N1が逆走してたよ
0665774RR
垢版 |
2018/08/19(日) 19:20:23.03ID:ZwogtQM1
9/9(日)
露天風呂に入って肝を冷やし、北上展勝地を散策するツーリング

・国道4号は一瞬踏みますが、基本使いません。
・観光メインなので展勝地観光後は高速で帰ってきます。
・よって、参加資格は250cc以上。
・タオル持参。
・推奨:ロードモデル、ETC装備、シャンプーハット
・ミニストップ 仙台泉福岡店 7:30 集合
・16:30 鶴巣PA解散予定 
0666774RR
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:23.07ID:RFCTewAg
猪俣商会 貴重な2ST整備精通してたのに残念
もう商売やらないのかな
0670774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 08:08:04.24ID:UXr3/CCu
>>663
>>669
淋しいね
近くに2りんかんが出来たのが大きかったのかな
0671774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 13:34:25.19ID:KqOp9o85
アマゾンとかヤフーショッピングの方が遥かに安いし存在価値がない店だったなw
そもそも狭い範囲に3店舗+HYOD+ベリックとかいらんやろw
0672774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 13:35:43.68ID:u+4h8tgb
あ、まだHYOD行ってない
OPENしたの忘れてた
0673774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 13:46:53.38ID:Tx0WtAnD
店員のおb・・お姉さんがなつ姉に似てて寄るのがちょっと楽しみ
0674774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 13:49:00.32ID:h2wPdHfZ
ベリックはしばらく前に閉店
0676774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 20:58:43.92ID:oIoieX/i
ベリックとか安いダサいすぐ壊れるから駆け出しライダーや使い捨て用品だよな
HYODは串リストラハゲ社員が立ち上げたメーカーだけあってバーコード頭マークとメタボ体型に全部合わた作りでやっぱりダサい
0677774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 21:13:56.94ID:H7a2hHyk
Supreme装備で走ってれば道行く女たちに声かけられるぜ
0678774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 21:22:50.64ID:u+4h8tgb
そうだな
女を振り向かせたかったらオールKOMINEだな
0679774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 21:53:36.77ID:MrK3uIoM
オールコミネにホムセン箱にNINJA250の2014年モデルに乗ればホモにモテる
0681774RR
垢版 |
2018/08/20(月) 22:20:59.69ID:62lWmbTI
うん
正しくはベリックじゃなくてボスコだったね
0683774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 07:22:12.41ID:bovImo8v
メッシュジャケット壊れたんだけど、今新しいの買っても今シーズンはもう数回着るかどうかのワナ
どうしようかなぁ、、、
0684774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 20:06:32.13ID:zHPJm+0f
代わりになるものが無いなら買うしかないのでは?
0685774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 20:26:36.43ID:Pp41GKob
KBTIT先生みたいなメッシュ着てれば良いよ
0686774RR
垢版 |
2018/08/23(木) 20:27:27.29ID:bovImo8v
さっき汚嫁に修理しろと命令しました!
0687774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 19:04:59.76ID:HSM3TiYh
明日どこに行こうかなー
0688774RR
垢版 |
2018/08/24(金) 19:39:24.07ID:HSM3TiYh
天気予報見ると日本海側が全滅、岩手か福島か
福島は行ったばかりだし
0689774RR
垢版 |
2018/08/25(土) 07:09:13.13ID:37zcUn8m
http://fotla.net/1W9qE8

結局、日中は暑そうなので遠出は諦めました。
早起きしたので涼しいうちに近所を一周
一枚目・・・エコーラインの日の出
二枚目・・・朝霧の中の定儀山
三枚目・・・朝日を浴びる泉ヶ岳
0690774RR
垢版 |
2018/08/25(土) 11:07:24.62ID:vjR3TAvM
エコーラインと近いが、キツネ村とかな〜
柴犬っぽくて可愛いよ
0691774RR
垢版 |
2018/08/26(日) 12:30:14.55ID:X3LimOp4
青葉城フレンズは不滅です
0693774RR
垢版 |
2018/09/04(火) 09:32:25.59ID:vYbjAuDa
七ヶ宿への113号、田んぼにトレーラーがひっくり返ってるw
0696774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 03:06:30.56ID:Xvq/f6mo
昨日はは久々の晴れともあって、平日なのにかなりツーリングライダーいたね
0697774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 06:15:22.79ID:sD0qB0WH
走りたかったけど仕事してました
0699774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 21:43:21.04ID:a2vVbpBH
平日はニートだらけだろ!
0700774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 21:53:00.25ID:64bLPri2
降水確率土曜60%、日曜70%か
こりゃあ、バイク整備の週末だな
0701774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 21:56:41.88ID:64bLPri2
ていうか、天気のせいで先週からずっと整備ばかりで乗れてない
125増車したから、原付ツーでもしたいな
0702774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 22:56:10.47ID:jtf+28DQ
ピンク限定ツーですな!
大変良いでしょう
0704665
垢版 |
2018/09/07(金) 08:36:39.24ID:LIiWULtb
雨みたいなのでツーリング延期にします
0705774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 08:19:25.73ID:XZ2IBQEF
連休天気がいいのは月曜だけの予感
0706774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 11:48:00.17ID:UUyE59ju
気合入れてピッカピカに洗車したのになぁ(´・ω・`)
0707774RR
垢版 |
2018/09/14(金) 18:33:15.73ID:XZ2IBQEF
洗車すると雨が降る法則
0708774RR
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:22.61ID:fsATlGbV
明日山形で日本一の芋煮会があります
元祖本家本元のしょう油、里芋、牛肉の芋煮のほか豚肉しょう油味の芋煮もございます
昨年あった塩味芋煮は今年はないようです
ツーリングがてらお越し下さい ノシ
0710774RR
垢版 |
2018/09/16(日) 14:58:07.13ID:mpMCcJBa
洗車日和なので洗車が捗る
0711774RR
垢版 |
2018/09/18(火) 19:02:53.96ID:/LaXqBZh
三連休のおまいらの武勇伝を聞かせてーな
0715774RR
垢版 |
2018/09/23(日) 11:09:20.80ID:lz3nNDC7
ツーリング日和だけど少し日差しがキツイかも
0716774RR
垢版 |
2018/09/23(日) 12:21:10.86ID:M5SbJs+k
今日も仕事だ 見掛けるバイク羨ましい
0717774RR
垢版 |
2018/09/23(日) 18:35:16.17ID:BHecGqQ1
モトフェス福島行ってきました
晴天過ぎるため、どっからかき集めたのレベルでバイクだらけで、コース走行一回で諦めました。
試乗会も人だらけ、トライアンフ、BM乗ってみたかったけど諦めました。
旧車の試乗はリアルタイムでほとんど乗ってた(所有もあり)のでスルー。

帰りは、レークライン、スカイバレー、ブドー松茸、エコーラインとつないで帰ってきました。
0718774RR
垢版 |
2018/09/23(日) 21:07:31.91ID:OiR2UAWm
5時過ぎにエコーライン通ったけど、ジクサーと乗用車が事故ってたね
みんなも気を付けなよ
0722774RR
垢版 |
2018/09/26(水) 07:51:33.59ID:MftfJ+bZ
週末雨?晴れるのは土曜日、、、
0728774RR
垢版 |
2018/10/03(水) 13:47:31.00ID:H2q+9UMJ
栗駒行ってきたけど、山頂がいい感じで紅葉してた。
だというのに三連休は雨予報、、、ORZ
0729774RR
垢版 |
2018/10/03(水) 16:53:22.14ID:9Axou4NH
紅葉 見に 行こうよぅ〜♪
0731774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 16:11:00.17ID:680ERroi
今日はスゴーの日だったのです
あちくて熱中症気味です(><
0732774RR
垢版 |
2018/10/06(土) 21:27:48.70ID:MQP2xakn
明日は早起きして岩手沿岸をキャンツーしてきます
南の方がいい天気なのはわかってるんだけど、なんか脚が北の方へ向いちゃうんだよね
0733774RR
垢版 |
2018/10/07(日) 00:08:07.20ID:IN4zKvdr
>>732
北の大地に無意識に引き寄せられてるんだよ。
0734774RR
垢版 |
2018/10/15(月) 17:39:49.50ID:zYsXMd9o
今週はいっぱいいっぱいだぜ
土日もフル稼働、バイクに乗れないや
0735名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:33:29.97ID:2jG+10t+
天気良いから猫と遊んでからじょーぎ行ってきます。もう今年乗り納めかも。
0737774RR
垢版 |
2018/10/22(月) 13:26:27.77ID:UftJXRmw
まだだ!まだ(バイクの季節は)終わらんよ!
0738774RR
垢版 |
2018/10/22(月) 13:46:44.35ID:FIMVclm3
まだまだ 終わらないぜ!  バイクの季節!!!           ねえ。!
0739774RR
垢版 |
2018/10/22(月) 19:07:13.67ID:pktpYj1s
雪さえなければ乗るよ、もともと年中乗ってるけど
バイク衝動買いしたから、鳴らしもしなきゃならんし
とりあえず低気温対策でヒーテックをアマぞりました
0740774RR
垢版 |
2018/10/25(木) 11:59:54.13ID:R79uEQ4q
多動おっさんww
0741774RR
垢版 |
2018/10/25(木) 17:09:56.51ID:iANzHKOd
蔵王もうそろそろで二輪厳しい
0742774RR
垢版 |
2018/10/26(金) 15:32:45.96ID:IooZBwet
ヤニカス大暴れ
0744774RR
垢版 |
2018/11/05(月) 06:06:21.01ID:5vCvhhib
山は積雪等でいけなくなったりだけど平地ならね

エコーラインの冬季通行止めは今日からだったかな
0745774RR
垢版 |
2018/11/05(月) 10:43:29.61ID:/VjiYIsx
雪積もったから繰り上げで閉鎖されてるぞ
0746774RR
垢版 |
2018/11/09(金) 06:52:57.61ID:ptjzmALC
今シーズン ツーリングはもう終わりかなぁ
0747774RR
垢版 |
2018/11/09(金) 07:18:03.19ID:05q/segu
まだだ、まだだおわらんよ!
土日は気温高いみたいだし、がっちり走りこむ
目標1,000km
0748774RR
垢版 |
2018/11/09(金) 22:33:16.26ID:VLcWrDWB
夏前にローンで支払ったが今年中に納車されなさそう
ローンだけ支払うのアホらしい
来年になったら年式新しいの出そうだし
H店辞めときゃよかった
0749774RR
垢版 |
2018/11/09(金) 22:58:49.85ID:5oahGBrV
消費生活センターに相談しよう
0750774RR
垢版 |
2018/11/10(土) 01:30:41.30ID:xvamvLk2
ホンダなのかハヤサカなのか
0752774RR
垢版 |
2018/11/10(土) 03:45:34.45ID:eKMrT5Qd
>>748
ナムです
Hのバイクにそんな納期遅れるような人気バイクあったっけ???
0753774RR
垢版 |
2018/11/10(土) 06:10:29.68ID:3xTsB7dZ
どうとるか分かりにくい暗喩は
風評被害の元だぞ
0754774RR
垢版 |
2018/11/10(土) 07:22:36.23ID:eKMrT5Qd
あ、そうか、H社とは書いてないからお店ね
Hという店で4メーカー扱ってたら、何買ったかわからんわけだ
0755774RR
垢版 |
2018/11/10(土) 11:53:46.75ID:40mDK7n+
H店…
国産車の店と米国車の店

輸入だとなぁ
0757774RR
垢版 |
2018/11/10(土) 21:04:54.21ID:aJjB57BS
レビュー見ると金だけ貰って音信不通とかあるし実はやばいんじゃないか
結構大きめの店っぽいんだけどなぁ
0758774RR
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:04.69ID:pA52yygU
バイク屋つながりで思い出したけどKTMとかドカ扱ってたモトプロ仙台閉店らしいね
頭金払って注文した人とか車体預けてた人はどうなるんだろ
0759774RR
垢版 |
2018/11/10(土) 23:49:07.86ID:3xTsB7dZ
なんかHサカ独占エリアになりつつあるな
0760774RR
垢版 |
2018/11/10(土) 23:59:06.04ID:qy95WsiL
>>753
748は風評被害を立てたい為にレスした 悪意の人か?
0761774RR
垢版 |
2018/11/11(日) 01:52:22.09ID:6Lvax0ZF
モトプロ仙台の件はマジっぽいね・・・

夜が明けたら行ってみる。

ショックだ
0762774RR
垢版 |
2018/11/11(日) 09:15:24.87ID:gbylITS+
カワサキヤマハホンダは直営店あるしわざわざ新車をそこで買う奴はいない
俺が新車買った時は在庫有りの車両を2ヶ月以上待たされた
展示会前に買ったが展示会で買った人最優先で後回し
納車された車両は未整備状態濃厚の埃と油被ってて初日にリアフェンダーが高速で飛んで行った
走行中エンジン音よりうるさい異音も発生
1ヶ月点検は理由つけて断り続けられ3ヶ月後渋々見てくれた
点検後問題無しと言われ、異音について言ったらやっと直し始めた、整備簿に丸をつけるのが点検らしい
風評被害じゃなくてマジ話、泉店ね
店員も見てると思うから真面目に仕事してくれよ
0763774RR
垢版 |
2018/11/11(日) 15:58:49.34ID:6Lvax0ZF
>>762
同感。
オレも被害者で似たような事があった
あそこはそんなトラブルが常態化してるような気がする

いや、気がするだけじゃないな。
0764774RR
垢版 |
2018/11/11(日) 17:18:39.25ID:NkAkdD8I
あそこクソだよな
何で潰れないかが不思議だ
歩道にも並べて邪魔だし
0765774RR
垢版 |
2018/11/11(日) 17:22:33.65ID:zkYSGvx/
ハレ店の看板掲げるだけでも過大なノルマだから
残業付けないブラック労働環境押し付け発生
だから点検さえ断ったってっぽいな

ハーレーダビッドソンジャパンと消費生活センターに通報したらいいかと
場合によっては労働基準監督署にも
0766774RR
垢版 |
2018/11/11(日) 17:47:50.06ID:EzFozMm/
二日で830km、目標まで170km足りず
ORZ
0768774RR
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:46.53ID:Hn15+SdO
>>764
ttp://www.thr.mlit.go.jp/sendai/nishikoku/works/road-riyou.pdf
違法行為なので通報おk
歩道にあるバイクにわざとぶつかってバイクなぎ倒しても怪我したって言えば慰謝料貰えてバイクは弁済無し
0769774RR
垢版 |
2018/11/11(日) 21:18:20.92ID:cyk5HEEc
俺は展示会で買ったけど、1ヶ月以上またされた。
そして1ヶ月点検は予約が入ってて出来ず。
結局、点検整備は自分でやってるので
買って以来点検拒否されてから一度も行ってないな。
0770774RR
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:52.42ID:fttJhsnp
1ヶ月点検してないと保証対象にならないよ
1ヶ月点検は購入店なら無料
ただ1ヶ月を大幅に過ぎたり走行距離が行き過ぎてるとメーカーから店にサポート料出ないから有料になる
店都合で受けれない場合は1ヶ月過ぎても無料だけど店が自腹になる
だから点検拒否されたり丸つけるだけの手抜き整備になる
0772774RR
垢版 |
2018/11/12(月) 07:33:26.55ID:6GE7h7V5
>>767
4時から二時間走りこんできたぞ
1000km達成じゃ
0773774RR
垢版 |
2018/11/12(月) 08:01:00.73ID:ApSs0Wew
Hで買わなくて正解だった
0774774RR
垢版 |
2018/11/12(月) 08:10:44.49ID:qQoFT4Nz
>>769
点検拒否されたってそんなことあるの?
自分は山形の方の店で買って定期的に点検してもらっていたけど
ぞんざいな扱いをされたことは一度もなかったなぁ…
0775774RR
垢版 |
2018/11/12(月) 10:18:08.51ID:ubxTEb1m
昔買った初日にスタンド立てようとしたらスタンド外れてバネでぷらーん状態になったな
現状販売と言いつつ整備料10万近く取られたが
0776774RR
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:14.53ID:6ZlZ4FVB
>>774
予約がいっぱいでやってくれん
1ヶ月点検なのに、納車日に予約入れて間に合うかどうか…
最初に言えと。
0777774RR
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:26.63ID:iD0+zmyX
予約一杯という断り方なら客は納得して諦めるし
最初に原付の予約と言うといつでもOK出すから枠入れてそのあと大型なりSSなりすり替えると相手は渋々予約入れてくれるよ
そういう店の整備に命を預けるかどうかの話は無しで
0778774RR
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:46.01ID:VO3z9UJc
上杉の方はボロいけど人間はまともで必要最低限の一般常識のある対応してくれるからそっちに依頼するのがいいよ
2st珍車を完璧に仕上げて嬉しそうに納車してくれた店員がいてバイク愛を感じた
0782774RR
垢版 |
2018/11/16(金) 14:52:17.76ID:eyI4fQav
シャッターを開けて閉めるのが生き甲斐のガレージ893
0783774RR
垢版 |
2018/11/17(土) 05:21:53.39ID:k9G3ygtQ
さてどこいこう、冬前の貴重な晴れ間
0784774RR
垢版 |
2018/11/17(土) 05:37:13.32ID:rbBrKUy2
鳴子の温泉でおばちゃんナンパしに行こうぜ
0785774RR
垢版 |
2018/11/17(土) 06:53:02.83ID:k9G3ygtQ
おばちゃん?おばちゃんが好きなのか?

今日は日本海に近い方は天気下り坂っぽいぞ
雨雲レーダーでも鳴子付近、雨降ってる
定番コバルト方面が安定かな
0786774RR
垢版 |
2018/11/17(土) 07:29:15.57ID:k9G3ygtQ
出かける準備してたら降ってきた
今日はやっぱりダメだな、我慢して明日走ろう
0787774RR
垢版 |
2018/11/17(土) 07:55:03.86ID:rbBrKUy2
おしゃぶり咥えてお留守番しときな
0788774RR
垢版 |
2018/11/19(月) 08:51:35.11ID:hfP56arA
もうシーズン終了だろう
0789774RR
垢版 |
2018/11/19(月) 17:50:00.77ID:f4jHblJq
モトプロが破産してフクダもドカ辞めるらしいし
仙台でドカは何処に見て貰えばいいんだ?
0791774RR
垢版 |
2018/11/19(月) 23:41:31.14ID:2+nxintN
うん
降りるのが正解
ちょうどいい引き際と思うべき
0792774RR
垢版 |
2018/11/20(火) 06:35:10.55ID:g5Asu2Ft
田舎で外車維持するなんて、そもそも無理がある話だったのさ
0793774RR
垢版 |
2018/11/20(火) 07:47:38.62ID:qD58T7v1
どっかに体調不良って書いてあったけど倒産なのか
どっちが本当か、どっちも重なったのか
そもそもドカとか縁が無いから、あってもなくてもいいかな
国産の方が性に合うや
0794774RR
垢版 |
2018/11/20(火) 08:44:25.02ID:4MVMY7xZ
モトプロのぞいてきたけど
何も持たずにバックれたみたいな佇まい・・・
ドカもだけど、あのトライクなんかに力いれたのも
色々問題あったんじゃなかろーか
0795774RR
垢版 |
2018/11/20(火) 08:55:50.98ID:qD58T7v1
カンナムスパイダーだっけ?
あれなら普通に四輪買っちゃうなぁ
0796774RR
垢版 |
2018/11/24(土) 18:22:09.31ID:eBSbdVbg
三連休はみんなどこかいってるのかな?
耐久耐寒連泊キャンプとか
0800774RR
垢版 |
2018/11/25(日) 06:48:42.54ID:uEcDGidM
林道いきたいけど帰ってからの洗車を考えるともう無理だなぁ
0801774RR
垢版 |
2018/11/25(日) 06:55:52.66ID:gEyiTJCB
深夜の気温1℃ですね‥
0802774RR
垢版 |
2018/11/25(日) 11:25:34.62ID:RoaPz9Ge
女川来てる
朝は少し寒かったけど、今はだいぶ暖かだね
0803774RR
垢版 |
2018/11/25(日) 18:42:12.77ID:Z8pZ66yM
あっしは定例お散歩コース、釜房~大倉~七北田ダム巡り
だいたい100kmのたび
0811774RR
垢版 |
2018/12/02(日) 17:42:24.13ID:Pqalrh+w
>>809
やっぱりもう凍結してるんですね
林道はもうキツいかなぁ
0812774RR
垢版 |
2018/12/02(日) 19:13:27.92ID:3kqooIwW
>>809
そのシートバッグの使い心地を教えてください
まずまず使えるのか、ちゃんとしたメーカー品を買うべきか
0813774RR
垢版 |
2018/12/02(日) 21:24:56.60ID:ODce+apD
>>812
数年前にAmazonで二千円くらいで購入
書類
1リットル携帯ガソリンボトル
工具類&予備部品(プラグ、レバー等)
ピンチ缶
ポータブルナビ
中身はこんな物を入れてます
0814774RR
垢版 |
2018/12/02(日) 21:34:30.65ID:ODce+apD
>>812
バイクがコレなので取付は無理くりですが
ダート走っても外れた事はありません
防水ではありませんが雨の時はビニール袋をかぶせてしのぎます
安くても作りはそんなに悪くないと思います
0815774RR
垢版 |
2018/12/02(日) 21:56:12.65ID:3kqooIwW
>>814
ありがとうございます
見つけたのは最近なんですけど、結構前から売ってたんですね
悪くないなら買おうかな
0816774RR
垢版 |
2018/12/02(日) 22:08:34.20ID:ODce+apD
>>815
取説は無かった
TLRにはリードを絞って無理くり固定してます
0817774RR
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:22.30ID:yL6Quba+
中国タオバオだとワンコイン価格
ただ送料が高いから何かと抱き合わせないと元取れないという
ちなみに中国クオリティでHYODやダイネーゼアルパインのロゴがついてる版権問題品もあるぜw
0819774RR
垢版 |
2018/12/02(日) 23:43:30.30ID:Dif4t753
>>807-809
良いレス多数ありがとうね
オラもオフ車欲しか〜♪
0820774RR
垢版 |
2018/12/03(月) 13:29:49.44ID:yo3NlV7B
ようやくツーリングの季節になってきたね
0821774RR
垢版 |
2018/12/03(月) 14:55:02.82ID:lKVvh89y
何かこんな田舎にまで中国人が増えて来たな
0822774RR
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:34.57ID:qwtjrori
本スレで見た気がするけど、プランニングしてたジジィが事故死したんだっけ?
すっかりツーリング企画が無くなったねw
0823774RR
垢版 |
2018/12/03(月) 15:56:17.01ID:yo3NlV7B
>>822
2,3ヶ月前くらいにぶり太郎号っぽいの見たよ。中山で
0824774RR
垢版 |
2018/12/04(火) 12:05:52.70ID:NnlQhNj7
>>823
その頃に東松島で突っ込んだらしいよ
これだから中型のりは無茶ばかり
0826774RR
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:09.24ID:tMz18GAE
>>824
その事故のバリオスって60のじいちゃんだったんじゃないっけ?
ぶり太郎さんバリオス持ってなかったと思うけど
0827774RR
垢版 |
2018/12/04(火) 19:07:06.76ID:iBbzTm7Y
最近は全然ツーリングの企画無いもんな。ぶり太郎さんだけで回してたって事か。一回予定が合って行けそうだったんだけど、天気悪くて中止になったんだよなぁ。残念(ーー;)
0828774RR
垢版 |
2018/12/04(火) 19:32:06.67ID:iLWgrf58
事故って死んだら「死にました」って書き込む人もいないと思うが
企画が上がらないのが他界の証でね?
0830774RR
垢版 |
2018/12/04(火) 20:40:32.02ID:m2/ZKi0c
参加した事あるけど面倒見の良い経験豊富な人だったぞ
オンもオフもやるみたいだし一人で走るのが不安なら機会があれば参加するのも良いと思う
0831774RR
垢版 |
2018/12/04(火) 20:52:42.98ID:fo3Eop4t
みんなでワイワイやるのが好きな人だから、ツーの要望出せば企画を立ててくれるよ
0832774RR
垢版 |
2018/12/05(水) 01:10:06.47ID:s7ETDvLA
1回一緒に走ったけど道すごい詳しいしまたご一緒したいわ
0833774RR
垢版 |
2018/12/05(水) 22:03:51.38ID:cLVrr6Ph
提案なんだが宮城の本スレはあの通りでどうしようもない
次スレはタイトル変更してツーリングネタだけにこだわらない新しい宮城のバイクスレにできないもんだろうか?
0834774RR
垢版 |
2018/12/05(水) 22:29:02.47ID:6pxp7/XF
そんなことしたら宮城本スレの奴らがこっちに来て同じ運命を辿ることになるだろ…
0836774RR
垢版 |
2018/12/06(木) 01:09:07.24ID:AUWkxgpV
>>833
ワッチョイスレを本スレと称する834って分離させた張本人だな
0838774RR
垢版 |
2018/12/06(木) 06:54:29.37ID:WW1cJx3t
うわやっぱり本スレのキチガイはこっちにも潜んでたんだなぁ…
0839774RR
垢版 |
2018/12/06(木) 07:40:44.50ID:M+VUOUD3
まーこっちはケンカしないで行こう
0840774RR
垢版 |
2018/12/09(日) 14:40:27.65ID:f13lmo9P
どうせ降るならこんな中途半端じゃなくてもっと積もればいいのに
早くスタッドレスタイヤを試したい
0841774RR
垢版 |
2018/12/10(月) 05:02:24.21ID:CFJ054Rt
極力降らないでほしい、寒くてもバイクに乗るので
あと雪が降ると渋滞するし滑りやすくなるから四輪でもイヤ
0842774RR
垢版 |
2018/12/10(月) 15:12:01.94ID:+itK+5lb
雪と凍結さえなければ寒くても乗る。
0843774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 08:41:05.97ID:ht2cFfiJ
冬 積雪 圧雪 と言えば

ユメタマさん 出番ですよ〜
0844774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 15:07:25.98ID:NcKH0k5b
企画上げなくてゴメンナサイ、けっこう忙しかったのです
あとこの時期走るのは陽も短いし、気温低いし
自分一人なら自己責任なので良いですが
人を巻き込むのもアレでナニかなと思います。

16日なら開けられそうです。
いつぞやの温麺ツーとか、いつものルートでコバルト&善谷とか
需要があるなら企画しますが、行きたい人いますか??
0845774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 15:30:58.02ID:5+knkacx
ほらな言っただろ
俺は生きてるって信じてたんだ
0846774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 15:45:17.66ID:NcKH0k5b
>>845
なんかご心配おかけしたみたいで恐縮です

いま過去ログ確認しましたが、さすがに青根温泉はやり過ぎっすね
温麺ツーならもう少し里に近いルートを再検討します
コバルトなら特筆することもなく、御番所公園で走り納め記念写真撮影会?
でも相当寒いからしっかりした装備が必要です

需要が無ければソロで走りこんでます
0847774RR
垢版 |
2018/12/11(火) 22:00:01.41ID:0m3+CHpI
来年こそは休める仕事に転職して参加したい(T_T)
0848774RR
垢版 |
2018/12/12(水) 07:04:45.18ID:17HCmKLw
>>847
逆に平日企画をお願いします。タイミング合えば参加します。
0849774RR
垢版 |
2018/12/12(水) 19:41:14.04ID:Xew3hCon
参加してみたいけど人見知りでメンタル弱いし
オッサンだし若い人達のお邪魔になりそうで躊躇してしまう
0851774RR
垢版 |
2018/12/12(水) 23:45:24.01ID:GQVkUds6
>>849
前に参加したけど結構おっさんいたから安心して良いと思うよ。
0852774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 04:48:53.19ID:yGsRoGx6
>>849
私もオッサンですから問題ありません
日曜日どうしますか??ソロでも走る予定です。
0853774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 06:23:24.79ID:yGsRoGx6
山方面は路面の心配があるから、定番のコバルト&善谷にしましょう。
一人でも行きたい人がいれば先頭やります。居なければソロであの辺流してます。
0854774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 06:24:33.69ID:yGsRoGx6
IDがGSRだのGXだの、、、
うちはスズキ車はエブリーしかいませんが(笑)
0855774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 08:20:45.92ID:l/r6J58M
>>852

行きたい… けど

仕事だ…

凍死しない程度に 俺の分まで楽しんでくれ
0856774RR
垢版 |
2018/12/13(木) 16:44:35.92ID:yGsRoGx6
いちおう告知しますね

平成最後のラスト☆コバルト、耐寒大ガマン、走り納めツーリング
集合:セブン‐イレブン 仙台泉山の寺1丁目店
時間:8時集合
ルート:いつもの裏道 → 三陸道 → コバルト → 御番所 → 県道16 → ナップス駐車場15:030解散
 ※参加資格黄色ナンバー以上、60km/h走行可能車両。
 ※原二が参加希望した場合は三陸道を使わないルートを使用します。
 ※時間の配分次第で善谷はコバルトの前か後になります。
 ※おやつは300円まで。
 
目印はシルバーのMT09
0857774RR
垢版 |
2018/12/16(日) 07:36:52.60ID:V7KDO6Kx
いきたいが仕事でいけん
0858774RR
垢版 |
2018/12/16(日) 18:36:47.13ID:9uJPdTNC
参加者ナシだったのでソロで流してきました
http://fotla.net/4Zvgi3
いつもの裏道(吉田川堤防)
-2℃だったけど耐寒装備があるからそんなに寒くない
路面はドライだったので快走でした(^^

来年もよろしくです!
平日組の人はツーリング起案お願いします
タイミング合えば私も参加します!
0859774RR
垢版 |
2018/12/16(日) 19:37:14.99ID:CNX2s6Z6
お疲れ様です 次回参加したいです カブ110
0862774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 23:03:51.40ID:0u+vKw1A
来年の春から仙台に越すんですけど、それに合わせてバイク買おうと思ってるんですが仙台走りやすいバイクってありますかね。街乗りもロン
グツーも程よくできて刺激のあるバイクが良いと思ってるんですけど、仙台は渋滞と道が酷いって聞いたので乗りやさ優先でい
いんですかね。
候補はMT03、MT07、GR
OM、CBR400R、VFR800、Z125、Z250、ZX12R、GSX125S
あたりです
0863774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 23:13:07.03ID:+Ex5ehBN
125cc以上を選んだ方が良い
好きなの乗ればええやん
0864774RR
垢版 |
2018/12/17(月) 23:18:00.31ID:2FyPtRcc
ネイキッドに限定してるが

どこに住んで、どこに通うか
どこまでツーリングするかで違って来るじゃないの

仙台も広いんだよ
0865774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 00:13:48.60ID:WkRVGVb2
125だと西道路通れないんでやめた方がいいと思う
0866774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 00:30:10.29ID:smsEfA26
ZX12Rが紛れ込んでるように見えるのだが
0867774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 04:39:48.86ID:aA54Ppaj
>>866
個人的に好きなバイクだからツーリングに全振りならアリかなって
0869774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 09:38:58.65ID:iHMBk3FO
三陸道みたいにタダで走れる高規格道路もあるから、125以上がおすすめ

市内も考えるなら渋滞おおいし、MT03、07あたりが無難と思われ
0870774RR
垢版 |
2018/12/18(火) 21:19:41.10ID:JfUL7J/R
移動手段に車があるかどうか(仙台なら無いわけがないが
バイクを通勤に使うかどうか
これで全然変わってくる
道が酷いって言うがわざわざ286下道山形とかいかない限りは全国平均よりは道はいいだろ(多分
0871774RR
垢版 |
2018/12/21(金) 06:44:31.10ID:5vdd8B5I
明日は晴れてあたたかいみたーい
0872774RR
垢版 |
2018/12/21(金) 14:12:25.14ID:jJfA1la1
>>871
よーし洗車すっぞ!(`・ω・´)
0874774RR
垢版 |
2018/12/22(土) 00:01:48.65ID:6nuEmz+c
よーし、あした県南はしる
0875774RR
垢版 |
2018/12/26(水) 21:13:40.76ID:Al5HXrAo
モトプロ仙台とフクダテクニカさんドカやめたのか
0876774RR
垢版 |
2018/12/27(木) 07:25:08.44ID:1aJo6NoQ
みたいだねぇ
残念としか言いようがない
0877774RR
垢版 |
2018/12/27(木) 12:28:49.00ID:3fizgRJY
ドカ所有者さんですか?
0878774RR
垢版 |
2018/12/29(土) 17:59:32.37ID:OWcooy79
本格的にツーリングのシーズンを迎えましたね。早速明日もでかけてみます
0882774RR
垢版 |
2018/12/30(日) 13:54:23.11ID:DoFJqghu
今朝、少し走って見ましたが。ムリ!轍でハンドル取られるは両脚接地でいると後ブレーキ踏めないし・・・四kmほどで終わりにしました。
そろそろ雪は解け始めていますが今度は泥水が・・・
今日で走り納めにします。
0883774RR
垢版 |
2018/12/30(日) 17:36:37.41ID:w9YpMCM/
冬はホワイトベースの動画を見るに限る。
0885774RR
垢版 |
2018/12/30(日) 22:48:40.87ID:HxrbXEln
>>883
左弦砲撃手、弾幕 薄いぞ!何やってんの!( ?・ω・? )
0886774RR
垢版 |
2018/12/31(月) 02:50:05.45ID:1dCqBdkH
宗谷岬での年越しやるんだっけ?ホワイトベース
0887774RR
垢版 |
2018/12/31(月) 07:37:31.48ID:qfpN9sek
寒いのは我慢できるけど圧雪きつい
バイク出せない、泣ける
0888774RR
垢版 |
2018/12/31(月) 07:52:51.50ID:Ia2893aT
ホワイトベース見てる人いるんだなぁ。
0889774RR
垢版 |
2018/12/31(月) 17:31:03.32ID:kJqRW9YK
なんでホワイトベースて叩かれてるの?
なんかヤラかしたの?
ただのアンチが騒いでるだけなの?
0890774RR
垢版 |
2018/12/31(月) 18:06:44.91ID:pjRTeV26
>>888 ホント情弱な
883と889は「二宮(通名)小便」本人確定

単なるユーチューバー
(クリックはお布施)

WEBヤングマシンもやばい
KTMカフェを潰したその他を知らんのだろな

少年院でWEB資格と免許と標準語と別戸籍を与えられ
出所時には顔も別人として出所した「戦慄アイドル」の酒鬼薔薇が正体って言われるくらいに不正も摘発されない怪しい限りの輩な
0891774RR
垢版 |
2018/12/31(月) 20:09:13.48ID:U4msbk09
話変わるけどマシンクワガタってなんですか
0894774RR
垢版 |
2019/01/01(火) 00:19:18.40ID:JnAoy9TA
年明けたってのにしけてんなぁこのすれは
0895774RR
垢版 |
2019/01/01(火) 01:29:02.51ID:xJkdMjWo
初詣今年はカブで行けるかな?
去年は風が強くて途中で引き返しました。
0896 【だん吉】 【183円】
垢版 |
2019/01/01(火) 21:44:34.35ID:517sPOAg
仕事始めの朝にドカ雪が降って交通渋滞で都市機能がマヒする夢を見た
0897774RR
垢版 |
2019/01/02(水) 01:15:27.56ID:MBvnSclz
明日初詣ツーリング行こうと企ててるが定義いけるか?無理なら東照宮で諦めるけどね
0900774RR
垢版 |
2019/01/07(月) 20:56:33.12ID:1oxiJcZN
2りんかんのタイチ袋が余りまくってたから何度も出入りして複数購入
個人売買でバラしてそこそこ利益出た
0902774RR
垢版 |
2019/01/08(火) 01:53:07.33ID:GR+II6eF
オレはコミネ袋買ったぜ
0903774RR
垢版 |
2019/01/16(水) 20:29:00.36ID:r6YorEfX
秋保あたり走ると融雪剤でバイクが酷くよごれるなあやっぱ
0904774RR
垢版 |
2019/01/16(水) 21:33:13.93ID:w211Dhsb
融雪剤あるとこ走ると秒速で錆びるからやだなあ
0905774RR
垢版 |
2019/01/17(木) 07:29:29.11ID:oB8c/+ju
秋保あたりを走るほど勇者ユメタマではない
だいたい海の方ばかり
0906774RR
垢版 |
2019/01/17(木) 09:13:34.93ID:DS17dtzu
昨日七ヶ浜ぐるぐるしてきたよ
0909774RR
垢版 |
2019/01/23(水) 16:42:29.12ID:1/aBmA7z
みんなこの時期走らないのか。涼しいし虫もいないから快適なんだけどなあ
0910774RR
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:21.70ID:0L8Y0klK
涼しいを通り越して寒いのだが…
0911774RR
垢版 |
2019/01/23(水) 21:15:31.09ID:1/aBmA7z
装備厳選すれば寒くないでしょ
0912774RR
垢版 |
2019/01/26(土) 18:43:40.18ID:Y+VduEIj
ハヤサカサイクルって営業してる?
公式のお問い合わせは文字化けしたウイルス付きメールが返ってくるしGooバイクから在庫問い合わせても返事が無い
電話は自動音声
0914774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 09:00:22.74ID:mOuBTWWE
数週間後、遅くても半年くらいで連絡が来るから焦らず待て
0915774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 12:43:31.17ID:OQo8V/Nh
ハヤサカはカワサキホンダヤマハーレーを系列別会社に移して今のに負債押し付けて夜逃げ体制入ってるって噂
0916774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 12:52:03.54ID:Lhp+n7wj
市場荒らして夜逃げとか糞の極みやな。
0917774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 13:31:39.86ID:D8fb1WOg
アフターサービスも整備能力も無い店だし地域最安値が売りって言うだけで乗り出し価格はアホみたいに乗せて実質他店舗の方が安いトラップ
だったら購入後の面倒見がいい他の店で買う
数千万の広告宣伝費や無駄な展示会乱発のせいで客は犠牲
車両だけ地域最安値で買えばいいのかもしれないがそうすると通販で関東から買った方がはるかに安い
昔は町のバイク屋さんって感じで良かったのにね
他店舗潰しまくって独占状態近くまでなってからこの有様は糞の極みじゃなくてA級戦犯
0918774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 16:42:56.89ID:wNe6iRiX
さっき泉ハヤサカ覗いてきたんだけど
そんなにひどいんかい?
新車価格が安くてビクーリおったまげて
帰ってきたんだけど
0919774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 17:44:44.59ID:ooexM/XB
ハヤサカの話すると工作員の店員が荒らしに来るから辞めろ
0920774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 18:11:21.76ID:0BLXU7gu
>>918
俺も今日この店初めて来たけどまじで安いよな
店員も親切で神対応
毎年ここでSSの新車買ってるわ
200万の国産SSをコミコミ100万で売ってくれたは
0931774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 18:27:26.48ID:MX8+dS/R









f






っっt


こ これは











うめw
0932774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 18:27:47.33ID:R/wJaFd5









f









こ これは











うめw
0933774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 18:28:33.09ID:GuEhCHuC









f






ぉぉ


こ これは











うめw
0934774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 18:29:08.86ID:N057Cto3









f

t



ぉぉ


こ これは











うめw
0935774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 18:29:49.43ID:64azIryr








f

t



ぉぉ


こ これは











うめw
0936774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 18:33:22.42ID:9v669OAj
【ソウル時事】海上自衛隊のP1哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、
31日付の韓国紙ソウル新聞は「日本の哨戒機の低空飛行は、太平洋戦争当時、米軍艦
に自殺攻撃を敢行した『神風』を連想させるという指摘も出ている」と報じた。


同紙によると、民間組織、韓国国防
安保フォーラムのムン・グンシク氏は「威嚇飛行であり、艦艇に向けた自殺攻撃も可能な距離だ」と
述べ、「いかなる理由で低空飛行を敢行したのか責任を問い、謝罪を受けなければならない」と主張した。

東亜日報も社説で、「(防衛省
公開の)映像では、日本の哨戒機がクァンゲト・デワン艦(韓国駆逐艦)に相当近づいて飛行したことが明らかになった」と分析。「映像はむしろ、哨戒機が接近した距離だけを見ても、韓国駆逐
艦の乗組員に脅威を与えるのに十分だったことを示している」と批判した。

韓国日報は社説で、「実務協議で把握した問題点を踏まえ、韓日の長官(防衛トップ)が電話会談を行うなどし、互いに再発防止を約束す
線で迅速に収拾すべきだ」と呼び掛けた。
.
0938774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 18:38:03.66ID:WQKHompZ
ばいくをうるならごーまんだーい
0939774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 18:38:45.50ID:Blinm92S
ばいくおうちねwwwwwwwwwwぷぎゃw
0940774RR
垢版 |
2019/01/27(日) 23:02:56.06ID:VzA2YqN6
>>917-917

> アフターサービスも整備能力も無い店だし地域最安値が売りって言うだけで乗り出し価格はアホみたいに乗せて実質他店舗の方が安いトラップ
> だったら購入後の面倒見がいい他の店で買う

> 数千万の広告宣伝費や無駄な展示会乱発のせいで客は犠牲
> 車両だけ地域最安値で買えばいいのかもしれないがそうすると通販で関東から買った方がはるかに安い
> 昔は町のバイク屋さんって感じで良かったのにね

> 他店舗潰しまくって独占状態近くまでなってからこの有様は糞の極みじゃなくてA級戦犯
0955774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 00:10:25.02ID:AnMjqQwB
DNAをより色濃く反映したスタイリングとされたYZF-R3は、倒立フォークなどの新採用にもかかわらず、価格は据え置き(イタリア)となっている。

イタリアでの価格は5790ユーロ

従来型の価格が5790ユーロだったイタリアで発表された新型R3の価格は、同じく5790ユーロ(※欧州内でも地域によって価格は異なる)。従来型もライバル比ではお買い得な設定だったが、新型でもそれを踏襲するとなると、装備の魅力に加えて大きなアドバンテージとなる。

もちろん、期待したくなるのは日本における価格も同様となることだ。現行型の国内価格はYZF-R3 ABS=64万2600円、YZF-R25 ABS=61万200円、YZF-R25=56万7000円となっている。参考までにライバル勢の現在の価格はというと……。

・ホンダ CBR250RR=78万8400円〜83万9160円

・スズキ GSX250R=52万7040円〜53万8920円

・カワサキ ニンジャ400=71万640円/ニンジャ250=62万9640円〜64万440円

以上から、もっとも安いのはスズキだが、ヤマハもかなりの戦略的価格だということがわかる。新型でも最小限の価格アップ(または維持)にとどまるのであれば、大きな魅力となることは間違いない。

ヤマハが2019新型YZF-R25/YZF-R3の国内発売予定をアナウンス
ヤマハが2019新型YZF-R25/YZF-R3の国内発売予定をアナウンス
じっさい、上記リンク記事で明らかになっているインドネシア仕様R25の価格も、日本円にして1万円程度のアップにとどまっているし、北米では価格据え置きが発表されている。

新たに発表された動画には新フィーチャー多数

欧州では価格発表とともに新たな動
0956774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 00:14:02.33ID:mfDwY1Ss
遂げた。

ドゥカティ最大のマーケットだったアメリカは、500cc以上もモーターサイクルの販売台数が全体で9%減少したことを受け、7843台となった。

アジアでは中国を中心に販売台数が増加し、前年比29%増となっている。

ディアベル1260の生産がボローニャで開始

1月21日、ディアベル1260の最初の1台がボルゴパニガーレのファクトリーからラインオフされた。このニューモデルは2月中旬に欧州のディーラーに到着する予定。日本における発売時期は未定だが、価格はディアベル1260=228万5000円、ディアベル1260S=268万円となっている。

第2世代に進化したディアベル1260は、さらに主張が強化されたラインを備え、パフォーマンスに磨きをかけたうえで快適性も高めている。搭載するエンジンはテスタストレッタDVTで、息を呑むような加速と低回転域でのスムーズさを両立。コーナリングABSなども標準装備した。

ディアベル1260Sは、専用装備としてオーリンズ製サスペンション、専用ホイール、ハイグレードなブレーキシステム、アップ/ダウンに対応するクイックシフターを備えるスポーティバージョンだ。


【DUCATI DIAVEL 1260 S 2019】●価格:268万円


DIAVEL 1260 S & Andrea Dovizioso


DIAVEL 1260 S & Danilo Petrucci

関連する記事/リンク

221馬力のパニガーレV4Rは445万円!【ドゥカティが’19モデルの価格を発表】
221馬力のパニガーレV4Rは445万円!【ドゥカティが’19モデルの価格を発表】
写真をまとめて

記事一覧を見る
0958774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 00:42:01.76ID:tdacGzMN
どっかの店員がスレ荒らすからわっちょい入れたスレをルール通り987が立てろ
>>957店員乙削除しとけよ
0959774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 03:01:42.83ID:k6w31v80
うるせー
深夜に書き込むような社会不適合者は黙って自転車漕いでれば
0960774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 03:32:57.06ID:/C2AS4GU
社会不適合者の為の自転車を売っているハヤサカサイクルの宣伝
0961774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 05:39:17.73ID:D3O6f9ky
>>915
> ハヤサカはカワサキホンダヤマハーレーを系列別会社に移して今のに負債押し付けて夜逃げ体制入ってるって噂

>>916
> 市場荒らして夜逃げとか糞の極みやな。
イオンみたいだな

>>917
0963774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 07:44:50.44ID:oPJZb9Vp
このスレで珍しく嵐が湧いたかかと思ったら
ハヤサカ絡みであったか
つまんね
0964774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 07:50:17.73ID:w/8b/VJ6
うめる番数でもないし、荒らすなら本スレでやってくれよ
そもそもこっちは本スレから弾かれたメンツのたまり場なんだし
0965774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 09:52:01.24ID:/UJRIBE0
次スレは荒らしと店員対策でIPワッチョイ入れて作ろう
0966774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 17:00:22.30ID:w/8b/VJ6
それやり過ぎじゃないかな。4スレめに加えてIPスレでさらに分裂が進む。
にしてもこの流れはいつもの分離屋の荒らし方だね。
何が気に入らないんだか、本スレで暴れてくれればいいのに。
0967774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 19:35:06.39ID:92lXTgv0
向こうの荒らしとは違う感じするけどな
0968774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 20:38:15.94ID:8z8hnvr5
>>966
向こうと同じ匂いだよな
向こうのアンチバイクがハヤサカを利用して荒らしてる感じ
0969774RR
垢版 |
2019/01/28(月) 22:42:05.34ID:Um78UrVa
今ある次スレは店員が立てた荒らし自演用だからほっといて落とさせて、ワッチョイIP入れた正式な次スレをテンプレ通りに987が立てれば平和なままのスレになるよ
0971774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:07:19.23ID:/4r8/NMl
ルールを守れないハゲサカバイトはそっちのスレから出てくんなよこっちくんな
0972774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:14:12.68ID:KCHl0oOn
ああ?ハゲはオメーだろオラ調子乗んなあるよ
0973774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:14:42.44ID:KCHl0oOn
糞荒らししねよ
0974774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:15:49.03ID:KCHl0oOn
ニートはウンコ回収のお仕事でもしてろw
0975774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:16:13.05ID:KCHl0oOn
おーーいうんこ製造機くーん?w
0976774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:17:30.89ID:KCHl0oOn
三輪車の整備は出来ましたかたらちゃーん?
0977774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:20:39.68ID:KCHl0oOn
もうビビって出て来れんのか根性ねーなハゲニート
0978774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:23:48.76ID:KCHl0oOn
アスペか?w
0979774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:24:49.46ID:KCHl0oOn
もう埋めといてやるわ感謝しろチンカスども
0980774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:25:25.09ID:KCHl0oOn
はい
0981774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:26:06.75ID:KCHl0oOn
ハゲ必死w
0982774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:26:46.86ID:KCHl0oOn
フルフェ脱ぐなよあ?
0983774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:27:38.61ID:KCHl0oOn
ぷw
0984774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:29:08.21ID:KCHl0oOn
ハゲ降臨
0985774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:30:23.79ID:KCHl0oOn
脳みそハッピーセットアルデンテ死んで
0986774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:31:12.82ID:KCHl0oOn
チンカス+マンカス=ハゲ
0987774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:32:02.23ID:KCHl0oOn
くせーなここw
0988774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:32:37.42ID:KCHl0oOn
ハゲのせいだなw
0989774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:33:21.14ID:KCHl0oOn
津波で一緒に大川モンペと死んで
0990774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:34:49.28ID:KCHl0oOn
来月はメッセでうんこ展示会あるぞ?
0991774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:36:50.89ID:KCHl0oOn
つまんね
0992774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:38:37.31ID:KCHl0oOn
もうダメかもね
0993774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:39:10.74ID:KCHl0oOn
993
0994774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:41:19.51ID:KCHl0oOn
994
0995774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:41:57.83ID:KCHl0oOn
995
0996774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:45:28.44ID:KCHl0oOn
踏み台
0997774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:45:57.42ID:KCHl0oOn
おら1000とってみろざこ
0998774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:46:29.87ID:KCHl0oOn
おいおいおい
0999774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:46:55.39ID:KCHl0oOn
999
1000774RR
垢版 |
2019/01/29(火) 00:47:54.05ID:5vBqv/6R
通りすがりですけど1000貰いますねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 419日 19時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況