【SUGO】宮城のライダー105周回目【三角油揚】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ ef6c-sTch)
垢版 |
2017/11/25(土) 19:47:51.09ID:HnaLPbn+0
◇前スレ◇
【SUGO】宮城のライダー104周回目【三角油揚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1508633605/
【SUGO】宮城のライダー103周回目【三角油揚】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1506980197/
【SUGO】宮城のライダー102周回目【三角定義】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1505304750/
【SUG王】宮城のライダー101周回目【定義のオアゲ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1496850493/
【SUGO】宮城のライダー99周回目【三角定義】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1478149216/
【SUGO】宮城のライダー98周回【三角定義】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/147307269
【SUGO】宮城のライダー97周回【三角定義】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1468830192/
◇関連スレ◇
宮城県のライダーがツーリング仲間を募集する スレ Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1464571709/
◇次スレは>>970の人が立てる。出来ないければ誰かに依頼をしよう
【県内のサーキット】
 『スポーツランドSUGO』 柴田郡村田町菅生6-1
 http://www.sportsland-sugo.co.jp/
 『サザンサーキット』 柴田郡村田町菅生長谷小屋5-1
 http://southerncircuit.info/
 http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&;lat=38.16692673&lon=140.78996887&sc=2&mode=aero
★ネズミ捕りポイント (捕まった方・見かけた方は地図上に登録して情報共有⇒皆で安全運転!!)
 http://nezumi.my-svr.com/modules/mygmap/?lat=140.97&;lng=38.1&z=9
【ラーメン】
『ラーメン☆ビリー』
http://www.jyonetsu.co.jp/billy/index.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0972774RR (ワッチョイ e773-/3Dj)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:17:05.43ID:45znXs2J0
>>970
>>971
こいつらまた不良燃料投下してやんのww
だから宮城老害って騒がれてるの、わかんないかなwww
わかんないだろうねぇwもうボケはじまってるしぃwwww

今日はにりんかんS○Xにいった
S○XならR25がレンタルできるゾ!
みんなR25に乗ろう!R25を所有したくなること間違いなし!
0976774RR (ワッチョイ dfa9-q+oR)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:44:40.76ID:0DFoDhkG0
UNK先輩のおかげでこのスレは静かに終わりそうですね
荒らしは死滅しフレンズは安泰
宮城スレはかつてのにぎわいを取り戻しつつある
ワッチョイ大成功! UNK先輩ありがとう 次スレでまたお会いしましょう

埋め
0977774RR (ワッチョイ e773-/3Dj)
垢版 |
2018/07/06(金) 12:13:45.68ID:lpw8Mb6o0
>>974
だからさーバイクの話しろよ え?できない?エアライダーだから??
さすが宮城おじいちゃんwww

>>975
だれが迷惑したって?
迷惑したのはこっちのほうだってw
ネットリンチとか超うざすぎ

S○xにR6あったけど、きっとカスが扱いきれなくてR15買うときの下取りに出したに違いないw
みんな!R25に乗れよ!
0978774RR (アウアウウー Sa0b-dFMC)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:23:42.71ID:T8xGYKxOa
indigoが部屋の前に停めてたバイクがイタズラされたってツイートしてたけど、被害者ぶって同情してもらおうとした小芝居だったんだろりら
0979774RR (ワッチョイ e773-/3Dj)
垢版 |
2018/07/06(金) 14:50:37.75ID:lpw8Mb6o0
>>978
被害者はこっちのほうだ
てめーがイタズラ犯か?
0980774RR (ワッチョイ 67d9-GobN)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:05:52.57ID:GnrDcpEh0
なんか約一名基地害がいるけど、さっさと隔離スレに帰って欲しいわぁ

ここはフレンズとR25のためのスレだから、バイクの話しないなら氏んでほしい
0986774RR (ワッチョイ 67d9-GobN)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:08.99ID:zim7t/ap0
三連休は、海に山に、YZFシリーズを讃える(主にR25)をやりたいです

みんな、コバルトとかエコーラインいこうぜ!
0987774RR (ワッチョイ 8973-uSlR)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:35:41.68ID:p7VqRK8U0
三連休はコバルト集合!
MTシリーズかR25限定だけどな
0991774RR (ワッチョイ 8973-uSlR)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:59:13.62ID:UCKbV+pa0
>>989
乙乙でした、またどうぞー

>>990
オマエ、R25買って参加して自分の目で確認しろよw
やっと立て直した垢が軌道に乗ったんだからここで一々ばらすかよww

しかしほんとにワッチョイさまさまだな
カス6と荒らしを駆逐し宮城スレににぎわいが戻ってきた
そしてR25の勝利宣言と共に有終を飾ろうとしてる
UNK先輩ありがとう!
0992774RR (ワッチョイ 6a8f-VWBY)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:25:53.03ID:Tqqxl6wA0
まあ実際は名取ワークマンで待つ俺から逃げた腰抜け連中なんだけどね
0993774RR (ワッチョイ ea87-VDv9)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:36:48.87ID:pOYFnNZo0
いきなりオマエ呼ばわりですか、ネットヤンキーは怖いですね。R25は駄目なバイクとは思いませんが、いらないです、ごめんなさい
0994774RR (ワッチョイ 25a9-kMcx)
垢版 |
2018/07/18(水) 06:57:18.52ID:C+fZB8qM0
昨日もR25を見たしその前も見た。御番所公園を埋め尽くすR25、壮観です
今一番売れているバイクだけはある

宮城のバイク乗りはみんなR25が好きなんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 18時間 23分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況