X



【正規】バイク野郎の防寒スレッド★52【IP無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 18:25:26.76ID:oLYBqwLM
※前スレ
バイク野郎の防寒スレッド★51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1509630982/

いよいよハイシーズン突入です。
互いに情報を出し合い暖かい2017〜2018を迎えましょう。
防寒ネタ以外の荒らしは総スルーで。
0983774RR
垢版 |
2017/12/29(金) 21:19:54.97ID:EYuzwyDq
>>982
よし、どんなコーデか写真うpしてみてくれ。
煽りじゃなくて単純に防寒スキルが分かるんよ写真て。


しっかし海外通販だの
シーシェパードだのと尻の穴の小さい男だなw
そんな尻穴じゃ俺のチンコは入らんぞ(´・ω・`)
あだ名はクサ助じゃなくてシェー助にでもしちまうか。
https://i.imgur.com/c6C6KYH.jpg
財布の紐は固ーく、しぇーーーー!みたいなw
0984774RR
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:27.70ID:6r+Cimz8
俺が言いたいのはどいつもこいつも黒系色が嫌なだけ
足長でカッコいいなら似合うが、短足小太り系だと...もうね
0985774RR
垢版 |
2017/12/29(金) 21:42:37.78ID:EYuzwyDq
>>984
まぁね・・
ラフロデビューの俺もそうだったから分かる。
けど十分な防寒力でプロテクターもあり、真冬に走れる専用品となると限られてきちゃうのは確かよな。
例えばジャケをGWの黒にしたら、下はタイチのカーキくらいしか選択肢がなくて、マテリアルを変えるわけにいかないからどーしても似たり寄ったりにはなってしまう(´・ω・`)
あんまりたくさんの色を出してもバイクウェアはニッチな市場だから不良在庫になっちゃうだろーしな。
0986774RR
垢版 |
2017/12/29(金) 21:55:19.39ID:6r+Cimz8
乗ってるバイクにもよる
ハーレーやクラシックタイプだと黒系色が似合うからなあ
0987774RR
垢版 |
2017/12/29(金) 21:58:15.70ID:EYuzwyDq
>>986
赤のモンスターに赤の革ジャン、
黒の革パンの女の子がいたけど似合ってたよ。
あれを男がやったら痛いかもだけど(´・ω・`)
0989774RR
垢版 |
2017/12/29(金) 22:09:32.13ID:6r+Cimz8
バイクの色がカワサキでグリーンならグリーンの入った明るめのジャケットにするとか
シューズもそんな感覚で合わせるとか
ブルー、レッド同様に...そんな感じがよくね?
0993774RR
垢版 |
2017/12/29(金) 23:26:06.36ID:Tz8k0C28
・ワッチョイ厨
p1422225omed01.osaka.ocn.ne.jp
(OCNフレッツ光)
・ポーラテック叔父さん
i60-42-112-162.s05.a011.ap.plala.or.jp
(プララ埼玉)
・IPスレ立て厨
KD119104129138.au-net.ne.jp
(KDDI auネット)
・叩き
softbank060158196092.bbtec.net
(Yahoo!BB)
・コスパ最優先
p1035-ipbf213niho.hiroshima.ocn.ne.jp
(OCNフレッツ光)
・タラバガニ
catv02.itscom.jp
(イッツコミニケーションズ東京神奈川ケーブルテレビ)
・VAN様乙
KD182250243040.au-net.ne.jp
(KDDI auスマホ)
・カマ助
flh2-122-130-51-192.osk.mesh.ad.jp
(BIGLOBE)
・チビ助連投回線
pw126245136155.16.panda-world.ne.jp
(ソフトバンクモバイル)
・コロ助
rev.home.ne.jp
(Jcom回線)
2chMate 機種F-02H
(docomoキャリア)
0995774RR
垢版 |
2017/12/29(金) 23:33:35.14ID:xkPli3KF
うわー、果てしなく無能。
それに何の意味があんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 5時間 10分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況