X



175cm、150キロだけどバイク乗ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 15:08:53.67ID:qVv4Bo+F
質問ある?
0002774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 15:17:16.75ID:svl4ry4F
今場所の成績は?
0003774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 15:21:49.80ID:qVv4Bo+F
休場してる。
0005774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 15:27:13.82ID:qVv4Bo+F
だいぶタイムリーな時にスレ立てちまったなー
0006774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 15:30:44.41ID:qVv4Bo+F
これでも最近減量したんだぜ?マックス170あったから。
0007774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 15:38:06.33ID:/QbY5clr
原付きはちょっと無理な体型だね
0008774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 15:39:36.79ID:qVv4Bo+F
>>7
乗ったことない!初バイクは400だったから。それでも250に見えるって言われたけどw
0010774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 15:52:11.90ID:qVv4Bo+F
>>9
特に無いです。まだ若いからかな?
0011774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 16:40:20.59ID:CwmjBLQT
>>10
俺も若い頃は健康そのものだったけど40過ぎて立て続けに通風と心筋梗塞をやった。ちなみに身長182体重103でMAXが123だったかな
0012774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 16:46:34.33ID:qVv4Bo+F
>>11
怖いですね。さすがにダイエットしなきゃいけないなと思って今ダイエットしてます。
0013774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 17:20:54.39ID:JFX4j0P8
ゴールドウイング似合うんじゃない?
0014774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 17:29:51.21ID:qVv4Bo+F
>>13
今、ZX-14R乗ってます。
0016774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 17:39:10.07ID:srYkHBgA
痩せたかったらとにかくだらだら家にいない様にしてた
外食での飲食もカロリー気にしてさ
まあ自分は五キロ位削りたくてやってたから参考にならんかも
0017774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 17:41:26.61ID:qVv4Bo+F
>>16
以前は昼に弁当3個ぐらい食べてたので、まずご飯を全部普通の量にしました。後、夜ウォーキングして、週2日で筋トレしてます。
0020774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:17.84ID:qVv4Bo+F
>>18
乗れますよー
0021774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:39.06ID:qVv4Bo+F
>>19
もうクルーザーはいいですw
0022774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 19:28:49.59ID:bZPnPCUt
事故ったらやっぱ痛い?
0023774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 19:40:36.53ID:qVv4Bo+F
>>22
2回ほど転びましたけどあんまり痛くなかったです。
0025774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 20:03:13.41ID:qVv4Bo+F
>>24
まあ近いw
0027リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/11/20(月) 20:14:25.73ID:16p/LG8T
>>24
軽自動車の助手席に載せるだけでも過積載に近いのに、
モンキーのタイヤがこの激重に耐えられたのはなぜか?

現役時代の小錦を日産モコの初代型に載せると過積載気味の状態になる。
力士はとてつもなく重たいので、軽自動車に載せると過積載になるね…。
0029774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 20:28:01.94ID:DQKflV+A
>>28
タンデムしたときの総重量くらいやろ
0033774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 21:34:43.69ID:OqmGBBDq
50キロかと思った
0034774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 21:38:35.94ID:bCokjAmJ
>>33
150キロは見たことないですか?
0035774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 23:18:31.13ID:zTq5tI7x
ない
ボブサップくらいじゃん
150キロって
0036774RR
垢版 |
2017/11/21(火) 03:45:35.60ID:A+YG4w2X
早くたぷたぷのミートを晒してくれよ
0037774RR
垢版 |
2017/11/21(火) 10:59:19.77ID:IC2o9pmG
>>35
ですよね。周りも居ないし。バイク乗ってる人なんてなおさら居ないですし。
0038774RR
垢版 |
2017/11/21(火) 10:59:34.98ID:IC2o9pmG
>>36
見たいんか?
0039774RR
垢版 |
2017/11/21(火) 12:04:17.60ID:whUw6/UF
>>38
怖いもの見たさというか珍獣的な扱いだが見てみたい
0041774RR
垢版 |
2017/11/21(火) 12:51:36.60ID:lmhSb0Ia
セックスしたことある?
0042774RR
垢版 |
2017/11/21(火) 15:01:26.99ID:rhEIaSVn
>>41
ないです。フェラならあるw
0045774RR
垢版 |
2017/11/21(火) 19:27:03.93ID:FFNHJh/m
しゃぶったことならあるってことだよ
言わせんな恥ずかしい
0046774RR
垢版 |
2017/11/21(火) 20:39:43.04ID:T55WRMz5
>>44
友達にだよ。悪ふざけでやられた
0047774RR
垢版 |
2017/11/21(火) 20:40:07.14ID:T55WRMz5
>>45
ちげーよw
0049774RR
垢版 |
2017/11/21(火) 20:53:13.13ID:T55WRMz5
>>48
今見たらthis sucks言われてて消したわ。
0051774RR
垢版 |
2017/11/21(火) 21:37:15.22ID:o5qhDdNv
>>6
昔全日本プロレスによく来てたクラッシャー・ブラックウェルを思い出す数値
0052774RR
垢版 |
2017/11/21(火) 21:37:58.65ID:T55WRMz5
>>50
ごめん。慣れてないからよく分からん。
0053774RR
垢版 |
2017/11/21(火) 21:38:56.81ID:T55WRMz5
>>51
プロレスよく分からないけどその人はほとんど筋肉なんでしょ?
0054774RR
垢版 |
2017/11/21(火) 21:56:36.05ID:bU9dHNc9
>>1
従兄弟の最盛期が183センチ140キロでゼファー750に乗ってて
見た目ゼファー250?って感じでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況