X



広島のバイク乗り78
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774RR
垢版 |
2017/11/19(日) 18:35:39.45ID:aTxwTfzH
瀬戸内ライダーの皆様、いつも挨拶ありがとう。
他県からお越しの方、ようこそ広島県へ。
瀬戸内の多島美を楽しむもよし、
芸北の山から山へと駆け巡るもよし、
どうぞ安全運転で楽しんでいってください。

ひろしま道路ナビ
http://www.roadnavi.pref.hiroshima.lg.jp/

日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/

中国地方整備局 道路情報提供システム
http://www.cgr.mlit.go.jp/road/

日本気象協会 tenki.jp
http://tenki.jp/

スパ羅漢
https://www.sparakan.com

前スレ
広島のバイク乗り77
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1505865093/
0807774RR
垢版 |
2018/01/16(火) 21:15:45.06ID:j2zIg9CM
昼ドラみたいなドロドロ具合じゃのう
0808774RR
垢版 |
2018/01/16(火) 21:39:39.79ID:WkKhPmmt
まー普通に考えても、まともな男なら友達の女には手を出さないわな
男じゃなくなる
0809774RR
垢版 |
2018/01/16(火) 21:59:00.90ID:DrvntH2w
賃貸なのに、室内でスプレー使ってパーツ塗装するくらいだから
どう考えてもまともじゃないよ(笑)
0810774RR
垢版 |
2018/01/16(火) 22:04:04.67ID:5Xz1CSiI
親が日本語わからないから92の頭は弱いんだよ
0811774RR
垢版 |
2018/01/16(火) 22:21:06.49ID:+SN1bn4r
在日は死ね
0812774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 00:05:36.89ID:uKYPvWRw
ID必死に変えて複数人を装いながら書き方同一とかクズの上にバカか
0813774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 00:30:50.16ID:ZwB6Jz/X
どうした?本人ですか?
図星つかれて顔真っ赤〜w
0814774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:31.21ID:ZwB6Jz/X
図星じゃないかw
本当のことだもんなぁ?
親に同棲断られたから、結婚すれば問題ないはず!!って40万の指輪渡してプロポーズしたんだもんぁ?
0816774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 01:01:53.86ID:wktn4mt5
>>815
1枚目の左のやつ

関わらん方がエエで

無車検じゃしナンバー見たらわかるけど
0817774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 01:02:22.45ID:wktn4mt5
おっぱい
0818774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 01:22:47.16ID:/ReJSPZZ
裏切りは身内だってこといい加減気づけよw
お前ら2人ともいい加減愛想つかされてるでw
0819774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 07:58:58.21ID:p8ts3IHO
いつもお前を見ているぞ
0820774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 08:20:41.23ID:qz6e1fPS
>>816こんな所に書く暇あったら通報しんさい
0821774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 11:33:12.07ID:Njn180t1
パンスト中だしセックスの人って広島の人だったんだ…
0823774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 16:57:24.17ID:Agkt2hPI
的場町電停に岡山の変態糞親父がおる
0824774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 17:03:52.30ID:rpKiKUmT
パンスト野郎はあっちこっちで荒らしてるよ
0825774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 17:49:52.84ID:da24pZph
わしは黒パンストよりベージュのほうがええなぁ…
0826774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:05.71ID:GJlBZXiX
>>825
ナチュストもなかなかいいぞ!
でも、基本は、スーパー黒パンスト直穿き中出しSEX!だ!
パパパン、パパパン、パパパン、パパパン!
今週末血行!
早よしたい、早よしたい。
0828774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 15:33:55.25ID:oi3XQsFR
自慢話がつきませんね
0829774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 16:19:16.90ID:1HdrHATp
>>823
岡山からだけど、どんな人か気になる
0830774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 10:48:43.20ID:atcO5TiL
ブレーキ外して走るのがかっこいい言うやつがおるんじゃろ?ほんまどうかしとるで
0831774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 11:07:11.90ID:0E+PHGKa
明日、走るでー。
マリホ集合10:00な。
0832774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 11:32:43.75ID:F/J3Af3u
>>831
どこに行くの?
0833774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 16:14:41.78ID:XHH+Wqyn
>>830
あの爆音晴チン野郎か
0834774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 17:46:43.84ID:atcO5TiL
>>833
よーわからんけどいらんことはせんほうがええ、誰が見とるかわからんけえのう
0836774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 20:47:59.42ID:UVB40cQZ
パパパン、パパパン、パパパン!
スーパー黒パンスト直穿き中出しセックス!
明日するぞ!
早よしたい。早よしたい。
0837774RR
垢版 |
2018/01/20(土) 02:16:13.59ID:oEKKzzv2
またハーレーもめてんのかw
0838774RR
垢版 |
2018/01/20(土) 02:25:02.93ID:f4mt8SJu
ハーレーはジジ臭くてキツいわ
50超えた爺さんが乗ってるイメージ
0839774RR
垢版 |
2018/01/20(土) 12:52:20.35ID:cA9lqMPc
あのうんこ色のハーレーか
0840774RR
垢版 |
2018/01/20(土) 19:54:59.61ID:MbOXeSle
九十九ちゃん
バイクも男も乗り換えるの速いねー♪
0841774RR
垢版 |
2018/01/20(土) 23:18:07.30ID:utXfN4QG
バイク乗ってキモい顔面のくせにイキって女口説いてる奴ヤバすぎでしょw
0842774RR
垢版 |
2018/01/20(土) 23:38:43.79ID:HbPw4wuk
>>840
いつも思うけどお前自演だろ
0843774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 13:41:02.26ID:u/i7c9a5
都道府県対抗男子駅伝のため、国道2号五日市付近は通行止め
トップは茨城のもよう
0844774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 15:52:15.20ID:uaiHrbJb
週明けからまた寒くなるようなので、行けるうちにと思い、カブで浜田まで行ってきた。
186号を通ったが、車道に雪はなく、普通に走れた。
今日の晩飯は、おさかなセンターで買ってきた魚で鍋。
次にバイクで中国山地を越えられるのはいつになるだろう?
0845774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 22:02:30.99ID:QmgY7GJo
エースカフェなんてナップスでも売ってるのにね(失笑
0846774RR
垢版 |
2018/01/22(月) 15:04:05.08ID:0ROFdzTr
モトエの悪口はやめろ
0847774RR
垢版 |
2018/01/22(月) 17:22:12.09ID:WuLgoWb2
ナンバーが14−〇〇のハーレーうるさすぎる。
この前マリーナホップで子供が見てギャン泣きして困ったのでつぎうるさかったらナンバー付きで通報するぞ。
0848774RR
垢版 |
2018/01/22(月) 18:07:48.46ID:2TukYTjE
ブレーキもついとらんのんじゃろ?通報しといてくれや。
0849774RR
垢版 |
2018/01/22(月) 18:37:42.25ID:8Qh7jT7s
H2見たがくっそ乗りにくそうだな
0850774RR
垢版 |
2018/01/22(月) 18:59:15.07ID:A3a63+fg
>>847
警察じゃなくて陸運支局の通報窓口に車種とナンバーを伝えろ。警察よりサクサク動くぞ
0851774RR
垢版 |
2018/01/22(月) 19:30:09.91ID:GrduKoD/
いつもうるさいやん
音楽垂れ流しでノーヘルだし
0852774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 01:08:24.42ID:yvQx1KQz
あのハーレーの音楽はなんなんや
いけてる音楽流してる俺カッコイイぜ
ってアピールしたいんか?
0854774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 14:22:30.01ID:GknLex1v
ウメちゃんのエンジン掛けに刺激されて、
故人バイバイで250の四発を買ったんだがエンジン掛かんないぞ、どうする?どうするんだ。
詰んだのか?まさか詰んだのか?
0855774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 15:02:04.98ID:ByZ27DXD
てめえら好き勝手言いやがって
文句あるなら直接言いに来いや陰キャどもが
0856774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 15:06:15.58ID:mkWxIv9T
あの人は陰キャという言葉は使わない

SSもハーレーもうるさいしお互い様
0857774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 15:57:39.27ID:fb3kR5sW
明日の天気予報やべぇな…安佐南区で最高気温0℃
0858774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 19:10:44.55ID:7VxrvrOt
バカーレー
0859774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:12:19.08ID:Ev3SJNph
54号の緑井で爺さんが乗ったハーレー風のドラッグスターが岡本真夜を大音量で流してたのを見た
ちょっと微笑ましい光景だったよ
0860774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:32:27.54ID:/XUBOT38
ロケット鉛筆って 、、

懐かしいやないかい!
0862774RR
垢版 |
2018/01/23(火) 20:56:05.43ID:CJmPi39M
うん
邪魔でしょうがないけぇどかしたよ
0863774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 07:17:31.68ID:0yj9fFK0
高架下で張り切るのやめてくれ。夜中に響かさないでくれ
0864774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 09:41:01.71ID:FGP1NmZO
マフラーもやかましくて音楽もやかましくてブレーキもついてないとか勘弁してくれ
0865774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 09:44:36.86ID:dCyNLhfm
わしの自慢のうんこ色ハーレーの下痢便サウンドを聞け!!
ブリブリブチ!ブリブビビッ!ボビュ!ブプッ!モリュリュ!ブッブツツッ…ブビビィイッッ!ブブ…ブビィイーーッ!ブチブチプチプチプチ…
0866774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 09:53:14.88ID:4p47E2CR
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
0867774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 19:25:14.49ID:uZiwUXrX
無免許の人って何人いるの?

スーフォアくらいしか知んない
0868774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 19:39:16.89ID:immb8sc2
無免許で乗るって893?
0869774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 23:15:05.87ID:FnFhU1cm
無免許やらノーブレーキやらどーなっとんほんま
0870774RR
垢版 |
2018/01/24(水) 23:34:58.85ID:foWOsx6U
>>846
イエス!
モトエスイーエックス!
0871774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 01:36:36.69ID:kRtvb6gC
無免許やら免停中やら

ノーブレーキは初めて聞いたわ
0873774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 10:50:55.38ID:xfy4gROv
市内走っとるピンクナンバー捕まえたら
無免許とかゴロゴロおるが
0874774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 13:03:02.35ID:UfPno5kj
モトエの悪口書いてるヤツってデスモ信者かデスモ関係者なんだろ
書けば書くほど店の評判が落ちるんじゃねーの?
0875774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 20:07:58.98ID:gsLTTTEh
>>874
これ以上落ちないので問題無いな
0876774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 21:05:02.69ID:2fFQJkC5
>>874
そんな事はない。
広島でイタ車売るバイク屋は、カスばかり。
イエス!
モトSEX!
0877774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 21:46:04.75ID:Vi0OEqKg
今年の冬は特に寒いな・・・
暖かくなったら、かっとびたい!
パランパッパッパっパ・・・
0878774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 23:35:00.83ID:eg+vHeM7
デスモの社長は岡国で速いんで
舐めたらいかんよ
0879774RR
垢版 |
2018/01/26(金) 00:23:14.47ID:DFTGC8yk
彼氏でもないやつに自分の写真使わせたりちょっと普通じゃないよな
お姫様ヤバイ
0881774RR
垢版 |
2018/01/26(金) 19:00:14.21ID:zJW64+la
嗅ぐわ姫
0882774RR
垢版 |
2018/01/26(金) 20:19:34.35ID:oy1nngT9
>>880
九十九だろ
0883774RR
垢版 |
2018/01/26(金) 22:52:35.50ID:J35rY4Ks
>>882
その姫可愛いんか?
0884774RR
垢版 |
2018/01/27(土) 12:35:08.68ID:xtfBawtu
774RR2016/11/01(火) 18:40:49.93 ID:uwpoWZyw
わしの野呂のタイムを抜いてからほざけや。
774RR2016/11/06(日) 17:57:06.87 ID:oWjuxkCt
>>721のそれみたいなことしてもえかろうが、何が悪いんなら
こんならに言うとくが、ワシに文句タレよったらクラクションやら鳴らしょったらブチ切れるけえの
ワシには止めとけよ
わしゃあ何度かその類でブチ切れてこんならみたいなの何回も謝らしたことがあるけえの
774RR2016/11/06(日) 18:19:31.46 ID:oWjuxkCt
この馬鹿タレどもが
まあ、ワシには止めとけ
何回も言わんが、こんならビビらされて謝る場面に成ったらこのレス思い出せえや
774RR2016/11/06(日) 18:30:56.54 ID:oWjuxkCt
お前と会うてみたいもんじゃのう
コンビニでの、県内なら会うかものう
どかしたじゃと?わしゃあ鳴らされた時点で切れるで、泣いても許さんでこの猿小僧が
799 774RR sage 2017/01/30(月) 15:04:15.53 ID:W4H2OrzD
しばらく来んかったらなんとレベルの低いスレになっとるのぉ
温うなったらワシが羅漢で膝擦っていわし上げちゃるけぇのぉ
774RR2017/03/05(日) 16:46:12.27 ID:sGlYHcd0
>>169
嘘つくなやこのバカたれが!グーバイクしか出てこんわいや
今日も羅漢で膝擦っていわし上げちゃったけぇのぉ
774RR2017/03/05(日) 18:41:05.08 ID:sGlYHcd0
>>171
おどりゃバイク何乗りよんなら?
774RR2017/03/18(土) 09:54:56.99 ID:alpxEp7l
直接言いに来いよクソザコ
ネットでしか文句言えない小心者は黙ってろカス
バイクと車覚えたけぇのう
10円パンチ覚悟しとけや
0885774RR
垢版 |
2018/01/27(土) 12:52:07.38ID:vy7tq56v
>>884
お〜久しぶりにでたの〜
0886774RR
垢版 |
2018/01/27(土) 12:53:13.13ID:vy7tq56v
うんこ色ハーレーだったり姫だったりこのスレは臭いのぉ
0887774RR
垢版 |
2018/01/27(土) 12:59:20.52ID:YBnoFYcZ
ドピュッ
0888774RR
垢版 |
2018/01/27(土) 18:44:17.14ID:B7QhRlZc
三段峡行ってきた
道路の雪は完全に無くなってて期待外れでした
0889774RR
垢版 |
2018/01/27(土) 22:16:34.26ID:3221W5gD
バイクに乗れん今の時期は、ネタ無いね〜!
スキーは、なんとなくバイクに似とる。
楽しいぞ。
0890774RR
垢版 |
2018/01/27(土) 22:33:45.33ID:hAz1YqZ0
マリホの閉店時間後溜まり場にしたりとかさ、正直どんだけ暇なんだよって思うんだけどなぁ。そんなに暇なら走りに行った方が良くない?
0891774RR
垢版 |
2018/01/28(日) 03:11:15.65ID:cT7vOsv8
どこ行っても相手にされんのやろ
0892774RR
垢版 |
2018/01/28(日) 04:48:15.21ID:zKuHSy2m
俺のチンポは20センチ。
直径は10センチ。
女がいつも欲しがるハンマーヘッド。
おまいらも、ケツにブチ込んでやろうか!
早よシャブれ!
0893774RR
垢版 |
2018/01/28(日) 08:17:06.56ID:qYFHND1x
ペットボトルみたいなちんこしてるのな、お前
0894774RR
垢版 |
2018/01/28(日) 10:18:32.29ID:8A9pxBR8
676 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2018/01/28(日) 10:08:47.44 ID:1t9BmW7N

http://imgur.com//fEEvny0.jpg
0895774RR
垢版 |
2018/01/28(日) 12:43:16.52ID:hJNsB15a
>>883
そこまで・・・
0896774RR
垢版 |
2018/01/28(日) 13:53:43.94ID:yv6XhsMn
今の時期に2泊3日ぐらいで行くとしたらどこかいいとこありますかね?
0898774RR
垢版 |
2018/01/28(日) 16:00:21.21ID:INdOHH1U
954 名無しなんじゃ sage 2018/01/25(木) 08:44:17 [bNgDJuTw] ID:2001:268:c017:6dc3:55df:1dc2:217a:c60e
しょっぴくど!市内出入り禁止じゃ!
955 名無しなんじゃ sage 2018/01/25(木) 09:05:38 [bNgDJuTw] ID:2001:268:c017:6dc3:55df:1dc2:217a:c60e
飯田吉行線ゆーのは、どがいになるんなら?
いま、駅北口入口のセブンの前の道が西に延びとるの。舗装の外側にサブ道路みたいなのが
並走しとるの。カーブせずに真っつぐ行けば、元の精神病院、エトワール。あこにぶち当たる
んなら、田んぼ埋めて桜並木と墓をのかさんにゃならん。サギやカメがおる堰き止め池も心配。
昔の龍王山テレビ塔ルートの近道登山口も閉鎖か。エトワール越えたら、カープの山内の実家の
どっち側通るん?。池側?八幡宮の手前で下りて、出雲そば屋のとこで接合か?竹やぶ潰しゃあ
ええのに。
0899774RR
垢版 |
2018/01/28(日) 18:54:31.34ID:Hg6R1Qaf
>>830
そうそう
お前みたいなやつが毎晩いるんだよな^^;;;;
0900774RR
垢版 |
2018/01/28(日) 19:47:46.93ID:MXiV1LiO
>>899
おめー大丈夫か?

なにが言いたいのかさっぱりだぞ
0901774RR
垢版 |
2018/01/28(日) 20:35:36.71ID:4sj7SMGW
昨日ナップス行ったけど変なバイクはVツインマグナくらいしか居らんかったで
0902774RR
垢版 |
2018/01/28(日) 22:11:39.92ID:zKuHSy2m
パパパン、パパパン、パパパン、パパパン!
スーパー黒パンスト直穿き中出しSEX!
ヴァイアグラジェネリックと電マで女をイカせるぜ!
早よしたい、早よしたい。
あー
0903774RR
垢版 |
2018/01/28(日) 22:50:25.42ID:qYFHND1x
>>899
ん?整備不良様ですか?幼稚園の三輪車じゃないんだからアホなことすんなよ(笑)
0904774RR
垢版 |
2018/01/29(月) 00:41:21.72ID:t7HBFljP
>>903
幼稚園の三輪車の方がしっかりしてそう
0905774RR
垢版 |
2018/01/29(月) 15:02:56.60ID:e/hXGqqt
キャプテンアメーリカのバイクはフロントブレーキが無かったな
0906774RR
垢版 |
2018/01/29(月) 17:36:49.27ID:6yRIRu2L
>>905
マジかw
公園の近くとか住宅地で事件あったら軽くいねるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況