X



【ミーハー】ハーレー海苔って大嫌い! 42【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ブーイモ MMae-26PF [163.49.212.157])
垢版 |
2017/11/18(土) 10:03:09.03ID:b5l6aJ6lM
〔前スレ〕
【夜勤】ハーレー海苔って大嫌い!39【バカ社長】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1505628924
【夜勤】ハーレー海苔って大嫌い!40【バカ社長】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bike/1506864815
??【akio】ハーレー海苔って大嫌い!41【バカ社長】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1508561850/??
??
??〔おまけ 派生スレ達〕
マリファナチンパンジー 北澤 晃男隔離スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1504606732/
DS125海苔 改行専用スレ??
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1504932383/??

ワッチョイ+IPは以下を1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0066774RR (ササクッテロラ Sp19-hGAp [126.199.0.177])
垢版 |
2017/11/19(日) 19:10:20.32ID:ZD/7fF5vp
ハーレーが叩かれてるんじゃなくてお馬鹿なハーレー乗りが叩かれてるって事を認識した方がいい。

お馬鹿なハーレー乗りをハレ珍って呼ぶの。
ハーレー以外のお馬鹿なバイク乗りは珍走って呼ばれてるよ。
0067774RR (アウアウカー Sac9-/Hs0 [182.251.250.45])
垢版 |
2017/11/19(日) 19:13:43.21ID:JeneHaj1a
>>63
その発想がハレ珍のハレ珍たる所以か。
0068774RR (アウアウウー Sa21-wQ2R [106.161.140.183])
垢版 |
2017/11/19(日) 19:17:00.72ID:oWFS4vEda
>>67
日本のバイクって新車でも安いからなー。部品も安いし。
いろいろと余裕がないね君。
0072774RR (ワッチョイ c374-ntXN [101.111.116.52])
垢版 |
2017/11/19(日) 19:59:22.09ID:Z5Zi5vmS0
お金持ちになるとみんな東京に行くのかー
0074774RR (ワッチョイ e3d2-/Hs0 [125.4.225.57])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:07:54.42ID:lBTFz4Fi0
>>68
国産も今や新車で300万ぐらいのもあるし、ドカなんでも100万ぐらいのあるし。一概に輸入車が高くて国産が安いってわけでもない。
あとHDJの部品代は本国よりかなり高い。
0076774RR (ワッチョイ ad87-Vmg9 [126.77.196.249])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:23:07.98ID:IZUIysmQ0
理屈でいくら話していても
結論がでないって事に気が付いていない
それが駄目男の特徴なのです

つまり結論に結論、ギャルにギャルなのです。結果
0077774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:29:20.56ID:9nWvOvGc0
自分の能力の無さをそんな言い訳で誤魔化すとは
まさに無能w
0078774RR (アウアウウー Sa21-wQ2R [106.161.137.3])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:33:37.65ID:3UyvGNPRa
>>75
ドヤ顔で出したのが300万代かぁー。300万でドヤ顔するあたりやっぱり日本のオタクバイク乗りはアレなんだな。
頑張って正社員になって高いバイク乗れるといいね。
0079774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:35:02.89ID:9nWvOvGc0
バカ社長いたんだw
0080774RR (ワッチョイ ad87-Vmg9 [126.77.196.249])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:37:23.80ID:IZUIysmQ0
解りきった事を話して精神の安定を図るのではなく
解っているなら行動し
新たな課題をクリアしてそれを積み上げていく

それがギャルモテの法則なのです。継続
0081774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:42:24.80ID:9nWvOvGc0
ほんとにキモハゲおっさんは口だけ番長だなw
まず、自分の課題になってるアップが出来るようになろうよw
0082774RR (ワッチョイ ad87-Vmg9 [126.77.196.249])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:43:44.23ID:IZUIysmQ0
俺様は今日も
ちゃんと
ギャルとデートしています

経験値は鯉の滝登りなのです。MAX
0083774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:46:07.45ID:9nWvOvGc0
それはただの嘘だからダメ
誰一人と信じてないから意味ない
それはキモハゲおっさんが無能だからw
0084774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:48:21.53ID:9nWvOvGc0
今日ギャルと宇宙に行ってきましたと言っても良いよ
嘘つきのキモハゲおっさんだから許すよw
0085774RR (ワッチョイ ad87-Vmg9 [126.77.196.249])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:49:46.64ID:IZUIysmQ0
キモ男共と
アニメやプラバイの話をしてる暇があったら
ギャルとクリスマスツリーの飾り付けでもした方が

身も心も聳え立つのです。本尊
0086774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:50:51.32ID:9nWvOvGc0
それはイルネってやつかな?w
0087774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:52:07.67ID:9nWvOvGc0
もうそうギャルでいけちゃうなんて
おーヤダヤダw
0088774RR (ワッチョイ ad87-Vmg9 [126.77.196.249])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:40.13ID:IZUIysmQ0
今宵も
寒空の下
幸せなヤツが

ギャルと暖め合うのです。世界
0089774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:56:14.69ID:9nWvOvGc0
ママンしかいないのはバレてるよw
0090774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:58:16.55ID:9nWvOvGc0
キモハゲ改行おっさんの自己啓発は続くよおーw
0091774RR (ワッチョイ ad87-Vmg9 [126.77.196.249])
垢版 |
2017/11/19(日) 20:59:11.17ID:IZUIysmQ0
今日のギャルが駄目だったら
明日は違うギャルに挑む
そしてそれも駄目だったら次へ次へと

自ずと改善点が見えてくるのです。露呈
0092774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:42.11ID:9nWvOvGc0
一人目がない無能な改行おっさん頑張れw
0093774RR (ワッチョイ ad87-Vmg9 [126.77.196.249])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:02:35.70ID:IZUIysmQ0
真っ赤なお鼻のトナカイ
聳え立つクリスマスツリー
燃え上がるキャンドル

ギャルは頬を赤らめながら待っているのです。受容
0094774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:03:45.04ID:9nWvOvGc0
きてるねー
つらいねーw
0095774RR (ワッチョイ ad87-Vmg9 [126.77.196.249])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:14.10ID:IZUIysmQ0
俺様は
年中無休
毎日が

念仏天狗さんなのです。👺
0096774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:40.39ID:9nWvOvGc0
ママンが壊れちゃうよw
0097774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:08:20.66ID:9nWvOvGc0
恥ずかしいニュースにならなければいいけどw
0099774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:17:07.58ID:9nWvOvGc0
改行のおっさんは女に疎いもんね
話したこともないんじゃないかな
ママン以外w
0101774RR (ブーイモ MMf1-26PF [210.138.178.69])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:27:35.13ID:8hEy5a+NM
よう豚
今日も絶好調だな

いつもギャルギャル言ってるけどバイク乗ってんの?
最後に乗ったのいつよ? どこ行った?

文字ならどうとでもなるだろ
言ってみ
0102774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:35:15.32ID:9nWvOvGc0
>>100
スープは喜多方と見た目似てるね
0104774RR (ワッチョイ ad87-Vmg9 [126.77.196.249])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:51:54.75ID:IZUIysmQ0
美味そうだな
ラーメン
食べたくなっちゃったじゃないか

歯磨きして眠るのです。抱擁
0105774RR (ブーイモ MMf1-26PF [210.138.178.69])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:46.56ID:8hEy5a+NM
>>104
寝るのは良いけど最後に>>101に答えてね(^ ^)
明日に逃げて流そうとは思わないでね(^ ^)
0106774RR (ワッチョイ ad87-Vmg9 [126.77.196.249])
垢版 |
2017/11/19(日) 21:56:56.54ID:IZUIysmQ0
最後に乗ったのはちょっと前で
何処に行ったかは近所
たしかに

どーにでもなるな。勝利
0108774RR (アウアウカー Sac9-p4a0 [182.251.243.19])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:14.46ID:ihOXawKea
バイク、ギャルのUPはスルー
なぁクリスマスツリーは見せてくれるよな
0109774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:30.38ID:9nWvOvGc0
そう嘘をドヤ顏で言うのって恥ずかしいことなんだよw
0110774RR (ワッチョイ 7b8e-fY1t [119.230.194.244])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:10:08.20ID:9nWvOvGc0
最近改行おっさんが言った
今熱いムーブはインスタとユーチューブってのは見てる方が赤面したな
これからはインターネットだぞと言うくらい情弱でw
0112774RR (ブーイモ MMf1-26PF [210.138.178.69])
垢版 |
2017/11/19(日) 22:53:02.52ID:8hEy5a+NM
22:00に就寝ってお自慰ちゃんやんけ…
0113774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 07:37:16.12ID:KtHXY0SZ0
>>100
何だかマズそうな食いもんだな
何だ上に乗っかってる妙なもんは
ブタの死肉をあぶった、中国人が大好きなやつか
0114774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 07:42:19.56ID:KtHXY0SZ0
>>103
気持ち悪いよなはっきり言って
そんなの食おうとも思わない俺らに取っちゃグロ画像だものな
これ見てお前何ともないのか、気持ち悪いわ
0116774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 08:15:58.23ID:KtHXY0SZ0
その気持ち悪い食いもんばっか食ってるから頭がおかしくなってるんだぞ
お前ら大すきだろこの中国の食いもん
0117774RR (JP 0Hcb-fY1t [211.135.124.115])
垢版 |
2017/11/20(月) 08:19:13.36ID:G68O/35GH
朝からバカ社長かよw
0118774RR (アウアウカー Sac9-/Hs0 [182.251.250.49])
垢版 |
2017/11/20(月) 09:38:37.08ID:SMH2LmMUa
バカ社長はラーメンは中国の食べ物だと思ってるのか。
0120774RR (ブーイモ MM4b-26PF [163.49.204.132])
垢版 |
2017/11/20(月) 10:18:12.82ID:z7kMCNp4M
すげぇな
バカ社長は構って貰う為なら何にでも噛み付くんだな
まさかラーメンに突っかかって来るとは思わなかったよ
0121774RR (ワッチョイ ad87-Vmg9 [126.77.196.249])
垢版 |
2017/11/20(月) 11:26:46.92ID:5Q/L9IZv0
構って欲しいからと
何でも噛み付いときゃいい
そんなヤツは

路地裏の鼠以下なのです。醜態
0122774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 11:28:23.96ID:KtHXY0SZ0
お前らどんだけこの中国人の食いもんが好きなんだよ
麺だけなら食えるが、ブタの死肉焼いたのは誰が見たって気持ち悪いだろーよ
0123774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 11:34:58.32ID:KtHXY0SZ0
国産海苔が、メガネの焼き豚みたいな顔してんのが何だか分って来た気がするな
メットの中央に肉寄っちゃって、豚足みたいになっちゃってるもの
食い物って大事だぞ、だんだんと食ってるその物に似て来ちゃうらしいからな
0125774RR (ササクッテロル Sp19-aK5r [126.233.145.18])
垢版 |
2017/11/20(月) 11:58:46.90ID:9xDaOC9Pp
今時、寺のお坊さんでも肉食うから、馬鹿社長は怪しい信仰宗教にでも入ってるんじゃない?
0126774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:03:43.87ID:KtHXY0SZ0
>>124
麺もあまり美味いとは言えないが、気持ち悪いって訳ではないからな
蕎麦なんかの旨い麺に比べると、決して上品な味とは言えだろ
0127774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:09:39.05ID:KtHXY0SZ0
>>125
お前の狭い見識からすると坊さんが聖職と信じてるんだろうけど
肉食うどころか贅沢三昧だから
今の坊さんなんか葬式仏教専門で、お得意さんの檀家を抱えた個人商店だぞ
0129774RR (ササクッテロ Sp19-S+a6 [126.32.41.26])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:36:22.19ID:tSvHkIHCp
ラーメンに噛み付く意味がわからん
蕎麦だって大衆食だろうに
0130774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:41:11.83ID:KtHXY0SZ0
>>124
お前は動物の死体食ってて平気なのか
腹下したりとか、根性がひん曲がって来たりとかしてないか
0131774RR (ササクッテロラ Sp19-ntXN [126.199.66.68])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:43:07.55ID:LJttzltxp
>>130
ベジタリアンなの?
0133774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:43:53.58ID:KtHXY0SZ0
>>129
お前が駅なんかで立って食ってるそばと一緒にしちゃダメ
0134774RR (ブーイモ MM4b-26PF [163.49.214.102])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:45:44.76ID:J5bp3zczM
チャーシューに変な噛み付き方したもんだから後に引けなくなり
ベジタリアンキャラになったバカ社長wwww

さすがっス
0136774RR (ササクッテロ Sp19-S+a6 [126.32.41.26])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:50:17.45ID:tSvHkIHCp
蕎麦は好き者が高級ぶってるだけだわ
貧困地域が食い繋ぐために栽培してた穀物
0137774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 12:55:56.19ID:KtHXY0SZ0
>>131
こっちで野菜とか作るようになってから、野菜の美味さが分かるようになったな
環境だね
近くの集落で、イノシシとか鹿を捕まえて捌いてるのを見たりなんかすると
とても動物なんか食えないわ
ここの別荘地にも鹿が来ることあるけど、小鹿なんか可愛いよな
0139774RR (ブーイモ MM4b-26PF [163.49.214.102])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:12:15.84ID:J5bp3zczM
>>137
おやおや>>130の主張と相関が取れておりませんよ

主張がブレブレだけどどうしちゃったのかな?
0140774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:13:11.14ID:KtHXY0SZ0
>>136
ここの近くには、旨い蕎麦作るためだけに来てる拘りの人も多いよな
俺も食べさせてもらったけど、石臼で挽いた新鮮なそば粉で、つなぎを使わない生粉打ち蕎麦は
世の中の美味しい食べ物上位にランクされてもおかしくない
0141774RR (ワッチョイ c374-ntXN [101.111.116.52])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:25:49.93ID:MTeeR94/0
その蕎麦屋の主人も肉食わないのかな
食うなら根性ひん曲がった蕎麦屋だしな
0142774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:41:55.91ID:KtHXY0SZ0
>>141
お前らを知っちゃってるから、それほどひん曲がってるようには感じないな
0143774RR (ブーイモ MM4b-26PF [163.49.214.102])
垢版 |
2017/11/20(月) 13:50:16.46ID:J5bp3zczM
南蛮とか鴨せいろとかもあるのに肉食わない蕎麦屋ねぇ

同じカルト仲間の店とかかな

それともあれかな、曲がったものから曲がったものを見れば
真っ直ぐだから気付けないとかかな
0145774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:04:24.15ID:KtHXY0SZ0
>>144
虐殺された動物の死体は無理ってだけで
自然なものは何の問題もないよな
あとは野菜に聞け
0146774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 14:12:24.59ID:KtHXY0SZ0
>>143
お前がビンボー蕎麦屋しか知らねーからアホみたいな恥ずかしいこと言ってんだよ
せいろしか出さない蕎麦屋が有るっての知らないだろ

なるほどな
珍走のお前らがハレ珍つってるように
自分の事が分からないって訳な
お前にしたら自分のことだから即答だな
0150774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:21:06.51ID:KtHXY0SZ0
>>148
自然死した動物ってのはどんな動物だよ
お前の周りではあっちこっちで自然死してる動物が見れんのか
俺の周りで見るのは犬か猫ぐらいだな
ふつう猫とか犬食わねーものな
お前は食うとこの種族なのか
0151774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:25:38.26ID:KtHXY0SZ0
>>149
蕎麦つゆの中にどんな動物の死体が入ってんだよ
0153774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:31:04.04ID:KtHXY0SZ0
>>152
魚じゃねーかよ
0155774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:36:50.76ID:KtHXY0SZ0
四つ足の動物の死体は食わない
これでいいか
0157774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:39:39.74ID:KtHXY0SZ0
生きてても食わない
0159774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:41:59.63ID:KtHXY0SZ0
>>156
お前は動物の死肉いっぱい食ってそうだな
0160774RR (ワッチョイ e3fe-jYn4 [219.162.203.112])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:43:38.28ID:KtHXY0SZ0
>>158
魚貝類なら良いって訳でもないな
0163774RR (ササクッテロ Sp19-S+a6 [126.32.56.111])
垢版 |
2017/11/20(月) 15:48:46.15ID:I/c8xlkOp
別にベジタリアンな訳じゃなそう
引っ込みがつかなくなって意地はるとか子供かよ
普段肉くってるだろ、バカ社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況