【ナマハゲ】秋田のバイク乗り23台目【yaehル子イネガー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネイガ
垢版 |
2017/11/13(月) 14:20:50.94ID:DrH3KkfF
次スレを立てるのは>>975の任務だ。ネイガーとの大事な約束だぞw
(無理だった人は誰かに依頼してオッ立ててもうらうべし。)

▽前スレ 【ナマハゲ】秋田のバイク乗り22台目【yaehル子イネガー】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1498861589/
▽『ネズミ捕りポイントマップ』 (見かけた人、捕まった方は、地図上に登録して情報共有⇒皆で安全運転!!\(^o^)/)
http://nezumi.my-svr.com/modules/mygmap/?lat=141.02&;lng=39.75&z=9 (秋田・岩手エリア版)

◎秋バイ位置晒し-namahage-
Androidスマホ、iPhone用アプリ「みんなどこ?」を利用して自分の位置を公開しながらツーリング
気合ヤエーのきっかけ作りやオフツーリング集合時にも威力を発揮します。
秋バイスレのグループパスワードは namahage です。秋田県以外のバイク乗りでも参加歓迎。

▽アプリ開発者様のサイト  https://sites.google.com/site/kazutoto/
 (1)スマホ画面を見る時は必ず停車時!
 (2)自宅等での起動注意!グループ内の全員が位置を晒されてしまいます。(ただしスマホのGPS機能を切っていれば正確な位置は分からない)
 (3)携帯電波圏内のみ有効、パケット料金は自己責任で (YouTube等よりはかなり少ない通信量です)
 (4)お試しやただ観測していたい場合はアイコンを徒歩か車にして意思表示
 (5)ニックネームはスレ内で書かれても困らないものを
 (6)アプリ画面を閉じてスマホ消灯でもバックグラウンドで動作(節電)、終了はアプリ画面内のダイアログから
 (7)基本的にソロツー時推奨?
0251774RR
垢版 |
2018/01/04(木) 21:20:29.21ID:cOmTBMZg
>>250
珍が走ってて病めなったわ
ちょっと雪が無くなると湧いて出て来るんだからひどい
0252774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 15:20:38.66ID:B2Cl7dk0
県庁前をSR走ってた
まじきち
0253774RR
垢版 |
2018/01/05(金) 16:51:18.78ID:yUaPzy8C
女性のスカートの中を盗撮 消防士逮捕 (秋田県)
[ 1/5 12:09 秋田放送]

4日、秋田市内の商業施設で女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして、
秋田市消防本部の27歳の消防士の男が現行犯逮捕されました。県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

秋田市消防本部の城東消防署に勤務する消防士、加藤祐輝容疑者27歳です。

秋田中央警察署の調べによりますと、加藤容疑者は4日午後6時半ごろ、秋田市内の商業施設で、
買い物をしていた20代の女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮した疑いが持たれています。
加藤容疑者は女性に気づかれたため、その場から逃げようとしましたが、商業施設内の店舗の男性従業員に取り押さえられました。
加藤容疑者は容疑を認めているということです。

秋田市消防本部は、事実関係を確認中だとした上で、
「被害にあわれた方、および市民の皆様に多大なご迷惑をおかけしましたことを深くおわび申し上げます。」とコメントしています。

http://www.news24.jp/nnn/news86112972.html
0254774RR
垢版 |
2018/01/06(土) 00:18:17.39ID:1CAF32GX
>>251
珍は本当にゴミ
綺麗事抜きでアイツら全員事故って後遺症で苦しめばいいのに
0255774RR
垢版 |
2018/01/06(土) 01:09:33.38ID:maT+IOie
会社の隣の介護施設に珍が働いてる件。
仕事を頑張るのは誠に結構だが、なんと珍車で通勤。さらに暖機で吹かす…
春になってまたボンボボ乗り出したら、俺の大川重で威圧しつつ苦情出してみるが。
0256774RR
垢版 |
2018/01/06(土) 10:36:22.81ID:goBcpq4T
珍はこの時期走ってて寒くないんか
防寒の知恵だけは教えて欲しい
それが済んだら凍結路面で転倒して引退して欲しい
0257774RR
垢版 |
2018/01/07(日) 21:39:06.42ID:W9yPLaRJ
速度出さないし距離乗らないから大丈夫なんじゃね?
0258774RR
垢版 |
2018/01/07(日) 22:43:35.50ID:Ms9/tFf9
モコモコに厚着してるよ
0259774RR
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:56.01ID:/uSvzGWq
山奥で見つけた高さ2メートル程の塚の様なもの

小学校高学年のころ。
父は山奥に田んぼを持っていた。
家から離れていたため、
家族みんなでトラックに乗り、一日がかりで農作業。
夏休みには自分も連れて行かれた。
手伝いのないときには「探検」と称して
過疎で人気のなくなった集落をあちこちしていた。
その日は曇り空で蒸し暑い日だった。
初夏でもあり周囲は鳥のさえずりがやかましい。
ある廃屋の裏の畑を「探検」していた時のことだった。
畑といっても放置され、
すでに雑草で埋まっている。
その一角に、それはあった。
まるで地面の一部が角のように天に向かって
突き出ているようにも見えた。
大人より高かったから、高さ2メートル。
直径は根元のほうで1メートルぐらいか。
小山のように盛り上がった「塚」のようなもの。
全体が幾重にも蔓草に覆われていた。
「何だろう。」
蔓草の間から観察すると、
平たい小石がびっしりと積み上げてある。
そしてその小石が崩れた間から、
奥に黒い柱のようなものが見えた。
よく見ると、柱の所々には四角い穴が掘ってあるし、
字のような模様もある。
好奇心に駆られ、もっとよく見ようと蔓草に手をかけたその時。
異様な雰囲気に気が付いた。
0260774RR
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:18.49ID:/uSvzGWq
音がしないのだ・・・。
まったく消えたわけではない。
足元で地虫が、
ヂィーーーと鳴いている。
それだけは聞こえる。
しかし、さっきまでの鳥のさえずりがどこからも聞こえなくなった。
まるで息を呑んでこちらを見つめているようにも思えた。
「まずい・・・」、
そう感じて手を引っ込め、引き返そうとした瞬間。
後ろで、
「チッ!」
と舌打ちが聞こえた。
恐怖に駆られ、転げるようにして、
家族のところまで走った。
それからそこには行っていない。
家族に話したが
「さあ、何じゃろうなぁ。」、
取り合ってくれなかった。
そんなものを気にしていては、
この山村では暮らせない。

今では、そこの地域は無人となって、
車も入り込めなくなったらしい。
「あれ」は、山に飲み込まれながら、
次の「獲物」を待ち続けているのだろうか。
この先何百年も。
0262774RR
垢版 |
2018/01/12(金) 23:51:44.95ID:GlNQXUMO
長文って何なの?コピペ?
見るヤツ居るの?
0263774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:50.87ID:U05zsJiE
冬季の保存用にバイクに入れたオイルが若干乳化ぎみだ、さてどうするべきか?
0264774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:48.91ID:AS7cUd9j
>>263
コーヒー小さじ一杯追加でカフェオレ作る
0265774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 21:19:56.31ID:6qYJJCRG
>>263
即刻安物でもいいから入れ替えようぜ
でもバイク屋が言うように簡単に乳化するものか
0266774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 21:57:04.33ID:JeFtSyCY
俺の学校はホテルとかじゃなくて、通称「山小屋」っていう
学校が所有・管理してる(らしい。ウロ覚え)
古い建物で寝泊まりする。
汚くは無いが寂れた感じで、山の中なせいか、虫がやたらに入り込むのに辟易してた。
あと何故か合わせ鏡になってる洗面所。
怖くて夜中入れなかった。

まあそれはいいとして、夜、
ふっと目が覚めた訳だ。で、トイレ行きたくなった。
廊下は灯りもほとんど無いないから、
正直すごい怖かったんだけど、
同室の友だち叩き起こすのも恥ずかしいから、仕方なく部屋を出たんだ。

俺の泊まった部屋は東の突き当りで、トイレは西のどんづまりにある。
その真ん中あたりに階段。
と言っても「山小屋」はそんな広くないから、まっすぐ小走りに行けば1分かからない距離。
消灯寸前まで騒いでたのがウソみたいに静まり返って、
虫の音しかしないのが嫌だなとか思いながら、
携帯の画面の明るさを懐中電灯代わりに歩きだした。

…迄はいいんだが、途中から妙な感覚に包まれたんだよな。
プールに潜って歩くと、ふよふよして、
思うように前に行けないだろ?あんな感じ
暗い中で、もがいてるみたいにバタバタして、
気づいた時には虫の音すら聞こえない。
途中から何これやべえって思って焦って足に力入れまくったんだけど、
トイレの灯りが近づく気配が全くない。
網の中でもがいてる魚状態。
軽くパニック状態で声も出なくて、
うわあああああああってテンパりまくって
手足をばたつかせてる内に、つまずいて、床に手をついた。
0267774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:54.87ID:8Ku1/HjZ
>>265 寒い時期に短時間運転を繰り返すとなりやすいよ。エンジンかけないでおくか、かけたら完全暖気させるかどっちかにした方がいいかもね。
0268774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 23:33:37.65ID:6qYJJCRG
>>267dです
そういえば水温計が動くまで暖機しろとか言ってたような
0269774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 08:14:02.77ID:fe81Ety2
安かったから、azのエステル系のフルシンセ入れたのが敗因か?黙って純正使っとけば良かったかなー
0270774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 11:03:46.73ID:E/dFXMdz
AZ使いはじめて2冬目になるけど 乳化し易いとかあるのか
去年なんて休眠中の燃料系と排気系の調整が巧く行ったこともあって
恐ろしいくらい絶好調
そんなオイルと思ったくらいだけど

まあ純正使えばバイク屋業界に貢献するからいいと思うけどw
0271774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 11:29:45.22ID:z3jY4Rgm
>>268 オラの場合、水冷だったらクーリングファンが回ってから止まるまで、空冷だったらエンジンが熱くなるまでかけてるよ。
まぁ、ずいぶん前からめんどくさくなって、冬眠中はエンジンかけることはなくなったけど。
0272774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 15:40:04.18ID:1nVcePA0
何で乳化したとか判るの???
・油量窓からの目視で?
・臭いで?
・触感で?
・エンジン回転が異常になってから?

ググったらある程度判ると思うけど、
ググって鵜呑みとかする前に俺達のリテラシーに問いかけたいと思うんだよね。
0273774RR
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:00.50ID:8K6vyMsj
単純に結露水か何かが溜まったんでしょう
一回オイル交換してそれでダメならまた考えよう
0274774RR
垢版 |
2018/01/15(月) 00:44:49.66ID:ABM1OG51
(笑)水と油で乳化やん(笑) ドレッシングやマヨ状態だろ。 たまには買えよな。w
0275774RR
垢版 |
2018/01/15(月) 20:04:07.85ID:rsrKVmo/
乳化よりタンク錆に神経行くゥヮ・・・(かなり古いバイクだから)
0276774RR
垢版 |
2018/01/15(月) 21:31:21.74ID:hShE2Xdp
合成油より鉱物油の方が乳化しにくい気がするけど気のせいか

>>275
乗らない時期こそサビ取り!
0277774RR
垢版 |
2018/01/15(月) 21:43:28.97ID:rsrKVmo/
>>276
先シーズンやりましたよ〜
毎冬油断して錆が増えた感じだったのでサンポールモドキ品で

でも3月までの路面が乾いた日にテストすると
恐ろしいくらい高回転まで絶好調なのに1〜2キロ続けるとエンストw

再度外したら
ストレーナー部に出てきた錆がゴッソリ⇒ 除去したら今年まで凄い快適(F1の効きも凄い!w
0278774RR
垢版 |
2018/01/16(火) 11:15:29.79ID:pBqkL0av
乗らない時期こそキャブ同調
0279774RR
垢版 |
2018/01/16(火) 12:02:23.14ID:4iN/NPB5
いい天気だな、ちょっと街中一周してこよう
0280774RR
垢版 |
2018/01/16(火) 19:04:54.87ID:yJODF591
>>278
乗る時期に同調とるもんだと思ってたが違うのか?
この時期だと燃調も違うだろうし
0281278
垢版 |
2018/01/17(水) 06:59:38.79ID:14ZSuZ4Y
>>280
ノーマルキャブで
負圧揃えるだけだから燃調関係ないと思う…

キャブ等変えてたら燃調もセッティングした方がいいと思いますが
(こっちは走らないと分からない)

間違っていたらすいません。
0282774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 10:06:21.38ID:Rp6ulwPu
>>281
間違ってはいないよ
自称プロの独り言はほっとけば良い
0283774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 10:33:10.39ID:avmhIoz5
買った直後に正規店行ったら落ちが遅い=狂ってるって言われた
そのまま乗ってもう忘れてたけどツイン同調って自分で出来るもの?
0285774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 15:48:10.56ID:avmhIoz5
>>284
ありがとです
ガレージとマシンがカッケー
カーブレーターシンクロナイザーって表記も

四連だけど独立してるから2気筒にも使えるとして
・タンク外して
・どこに繋いで
・キャブのどのスクリューを回すのか
・ガソリンの供給はどうするのかなど謎だけど
やってみたくなりました ww
0286774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 16:03:26.87ID:ySWsRJpJ
(自称整備士が自慢しに出てきたこれはスレが荒れる流れだ)
0288774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 16:57:22.43ID:avmhIoz5
危険あおり逮捕やで
せっかくマジレスしてくれてるんだから
286は自分がシッタカだからホンモノに嫉妬してるっぽい
0289281 284
垢版 |
2018/01/17(水) 17:36:19.35ID:14ZSuZ4Y
あれID変わってるw

>>285
ありがとうございます。
ネットで調べればいろいろ出てくるので参考にしてみてばいいかと!!
ちなみにスズキ(GS、カタナとか)は特殊工具(タペットレンチを長くしたような?)があれば楽になります。

整備士じゃありませんが同調すれば吹け上がり、アイドリング、始動、燃費も良くなるのでやっといて損はないかと思います。
0290774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 19:34:57.74ID:avmhIoz5
>>289
重ね重ねありごとう
なんだかワクワクして来ました\(^o^)/
0291774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:17.45ID:UZVCePtp
>>277
自分もずっとサンポールもどきでやってたけどついに専用品に手出しだらまぁー快適だこと
0292774RR
垢版 |
2018/01/17(水) 23:03:13.35ID:lHiXLD0p
>>291
「花咲かG」? 別の専用品?
錆落とした後の定着?固定とかは? 皮膜とかって別の薬品で作ったの? (ねほりんでスマン)
0295774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 00:20:24.84ID:pwOeeezw
>>292
それは高かったんでモノタロウのやつ
皮膜作るのもサビ取りと同時だからなにもいらないけど怖いんで一応2ストオイル入れて振り回した
何回か使えるから近所なら持って行ってww
0296774RR
垢版 |
2018/01/19(金) 10:20:39.17ID:hSZUd8/r
せっかく冬眠させてたけど、天気よすぎるから起こしちゃった
この時期に乗るのは初めて、寒けど気持ちイイ!
0297292
垢版 |
2018/01/19(金) 15:59:24.79ID:LiUSgv25
>>295
あざーっす!
豪雪に遮られてるんで近場の人いたらぞうど

春まで残ってたら行くかもw
>>296 いいよねえ〜♪
0299774RR
垢版 |
2018/01/20(土) 23:35:21.58ID:8iSJQOm4
仕事してたら、現場の前をバイクが一台かっ飛んでいった…
なんだよ人が仕事してんのにクソッいいなぁ〜っと思ったのもつかの間、一時間もしたらドガドガ雪降ってきてあっという間に真っ白になった。



ざまぁw
0300774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 11:18:42.82ID:exafoda8
>>299
今日バイクに乗ろうと思ってバイク出したら雪だもんなぁ
やっぱり俺持ってるわwww
0303774RR
垢版 |
2018/01/25(木) 16:43:10.52ID:i2iKXVeJ
流石にこの降雪量はないわw
0304774RR
垢版 |
2018/01/26(金) 01:02:28.13ID:QB0HWmFK
積雪はともかく寒さはすごい
トイレが一箇所凍って止まってしまった
0305774RR
垢版 |
2018/01/29(月) 07:43:51.07ID:Zuh8UIvk
くそぶす。
0306774RR
垢版 |
2018/01/29(月) 20:58:59.07ID:jE9fk+mB
糞ブスで申し訳ありません…
0307774RR
垢版 |
2018/01/30(火) 07:38:28.08ID:u1lEGI64
黙れクソブス
しゃべるな雪に埋まってろ
0308774RR
垢版 |
2018/02/04(日) 17:52:04.78ID:eNkPE4n9
今日は雪の中バイクでオフ練したった
w雪上バイクメッチャ滑る!
0309774RR
垢版 |
2018/02/09(金) 18:28:01.84ID:qtHFcsrX
微妙に雪少なくて乗れそうなんだけど乗れないw
もう雪全部無くなってくれよぉ
0310774RR
垢版 |
2018/02/09(金) 19:30:13.87ID:2O62sG2A
今乗ると融雪剤の洗浄が大変だぞ
0311774RR
垢版 |
2018/02/11(日) 18:43:48.39ID:wPY8WO67
国道まで辿り着けばな〜
国道なら融雪剤なんて平気

みんなアフターケアもシッカリできるし
0312774RR
垢版 |
2018/02/13(火) 08:48:05.98ID:RDQ6EadF
俺も走ってまーす!
やっぱり冬は妄想ツーリングですねw
0313774RR
垢版 |
2018/02/13(火) 22:16:10.67ID:aUVNyATi
風にさからう俺の気持ちを知っているのか
赤いトラクター
0315774RR
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:24.11ID:RDQ6EadF
>>314
なぜわかる?俺がモタード乗りだとwハスクもいいがKTMが欲しいw
0317774RR
垢版 |
2018/02/15(木) 22:31:33.28ID:O18rMLsE
秋田から2泊3日で北海道楽しむとしたら、どんなプランたてる?
今のところ秋田からフェリーで苫小牧〜札幌で1泊、翌日函館まで走って2泊、フェリーで青森経由で帰宅で考えてる。
ちなみに原2のため高速使用不可w
0318774RR
垢版 |
2018/02/15(木) 22:32:34.37ID:O18rMLsE
あ、前提となる季節は7〜9月でな
0320774RR
垢版 |
2018/02/16(金) 01:17:38.66ID:3EWxAe2l
>>317
観光ならいんじゃない
ただツーリングとなると北か東に行かないと北海道感は味わえないと思うよ
5号線とかつまらんし
あくまで個人的な意見だけど
0321774RR
垢版 |
2018/02/16(金) 01:38:56.38ID:HWzjLbHj
あーれレス入れちゃったのか・・・・・・
アドバイスあったけど
「でな」がカチンの森だからスルーと思ってたんだがな
0322774RR
垢版 |
2018/02/16(金) 08:58:19.74ID:INyhT4kJ
>>317
走りを楽しみたいなら俺はそんなプラン立てないなw
0323774RR
垢版 |
2018/02/16(金) 12:27:36.94ID:bA3TlJfx
2泊3日は流石に短くないかな?
せめて3泊4日に出来たらもう少しプランの幅が広がる気がする

もう何年も北海道行ってないや…
たまに遊びに行きたいなぁ
0324774RR
垢版 |
2018/02/16(金) 12:36:34.48ID:cPuNzwrt
昼間のフェリーで半日潰さなアカンのか
夜間航路は検討したのかなってな・・・だろ?
0325774RR
垢版 |
2018/02/16(金) 16:47:58.57ID:INyhT4kJ
3日しかないのに秋田7時出発〜苫小牧到着17時過ぎもったいないな…
0326774RR
垢版 |
2018/02/16(金) 18:31:48.71ID:LyeMoE3/
>>325
同意
318のクソ生クンにはもったいないマジレスだがw

往路1…大間からフェリー 函館
往路2…青森からフェリー 函館
往路3…八戸からフェリー 苫小牧に朝到着(夜間運行)
 +
復路1〜3 往路の逆ルート
復路4…… 苫小牧〜秋田(夜行便利用)

あと皆の言う通り道東や道北が楽しいけど、
125じゃ、道央〜道南でシコシコでもしかたないか?
0327774RR
垢版 |
2018/02/16(金) 18:59:59.78ID:h1SWftxV
ココナツオイルを体に塗りつければ、
雪深い寒冷地でも裸で歩くことができる

持っておきたい逸品だ
0328774RR
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:07.63ID:E52tFuMw
ココナッツオイルならセローに入れてる
真冬林道で遭難した時も救助まで8日間舐めて過ごした

まあ走行後はコパトーン系の匂いで
ギャルが寄って来るのが唯一のアレだけどねw(汗)
0329774RR
垢版 |
2018/02/16(金) 19:43:37.59ID:oNAvPbm9
「トランポ+セロー」の爺です、北海道歴は長いです。
北海道・道央西部+道南での、バイクお勧めルート
(1) 苫小牧 - 支笏湖 - 喜茂別(国道276)
(2) 苫小牧 - 白老 - ホロホロ峠 - 壮瞥町(道道86)
(3) 苫小牧 - 登別 - オロフレ峠 - 壮瞥町(道道2)
(4) ニセコ - 岩内(ニセコパノラマライン)
(5) 小樽 - 毛無峠 - 倶知安(国道393)
(6) 古平 - トーマル峠 - 神恵内(道道998)
(7) 函館までは、国道5号より、日本海側のソーランライン(国道229)をお勧め

時間とバイクの性能で上記をルートを組み合わせてみて下さい。
0331774RR
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:27.02ID:WcEdNUF5
>>320
>>323
>>324
>>325
>>326
>>329

多くのレスどうもありがとうございます!
週末仕事終わりに秋田→八戸の下道夜間走行5時間はキツすぎて見ないフリしてましたw
やっぱ期間的に短いこと、秋田発のフェリーは日中時間帯がもったいないことを念頭に引き続きあーだこーだ考えてみます。
0334774RR
垢版 |
2018/02/18(日) 11:12:09.56ID:L3Iuq33N
>>321
今更だけどカチンの森って何だろう…
0336774RR
垢版 |
2018/02/18(日) 13:41:05.75ID:lNZpekc1
昨日手紙が届きました
なつかしい カチンの森から
0338774RR
垢版 |
2018/02/18(日) 14:41:26.91ID:lNZpekc1
>>337
そんな事件があったのか なんかスマンかった
0339774RR
垢版 |
2018/02/18(日) 15:15:07.02ID:Op+faTkl
フェリー乗り場で狙撃され
生涯を終えるのか>>317
なんかドラマチックやん
0340774RR
垢版 |
2018/02/18(日) 15:33:51.99ID:0XM/gZ+0
ボルボ13から狙撃され真っ赤に染まる額


そして真っ赤な31が溶け出す・・・


そんなフェリー送迎イベントを夢見てる


ワイルドだろ〜 美味しいだろ〜♪
0341774RR
垢版 |
2018/02/18(日) 23:10:09.64ID:mqn8ei1d
カチーン!ヽ(`Д´)ノ
レス止まっちゃったじゃんけw
0346774RR
垢版 |
2018/02/24(土) 20:32:10.52ID:nqnfzFFl
もう一度童貞に戻りたい
今はもうなんていうかドキドキがないわ
0347774RR
垢版 |
2018/02/25(日) 00:40:03.17ID:T9sVAa22
遅目の卒業だったから
直後の怒涛のモテキに戻りたい
0349774RR
垢版 |
2018/02/25(日) 12:22:35.55ID:UyyhH3Zb
>>342
>>344
クソみたいなレスがもらえると聞いてやってきました〜w
0350774RR
垢版 |
2018/02/25(日) 21:15:13.30ID:K/YdqpOC
>>349
クソレスいいだろ〜
童貞卒後はガンガン女が寄って来るんだぜえ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況