X



【レース】サーキットの走り方【走行会】38周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 19:27:58.27ID:IdO5XgVo
extend:checked:vvvvvv:1000:512

*初心者からレースやってる人まで、サーキット走行に関する話題全般のスレ。
*初心者はある程度自分で調べる癖を、ベテランは初心者に寛容になることを。
*マッタリといきましょう。
*スポーツ走行と走行会ではルールや勝手が大きく違います。
*意見の食い違いによって対立する前に、
*スポーツ走行と走行会のどちらの話題かハッキリさせましょう。

【レース】サーキットの走り方【走行会】36周目http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1505719726/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【レース】サーキットの走り方【走行会】37周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1508976203/
0063774RR
垢版 |
2017/11/16(木) 23:35:53.78ID:MqF/Nb43
>>62
アホかw
お前みたいなウンコに、本スレで触るからハエと言われるんだよ
隔離スレ(お前専用の便所)のここなら文句は言わん
それすら分からないって、本当にお前はどうしようもないとっちゃん坊やだなwwww
0064774RR
垢版 |
2017/11/16(木) 23:37:25.40ID:ZBhbrBKh
>>54
それならそれで前述の通り余程のマヌケだったというだけの話し
0065774RR
垢版 |
2017/11/16(木) 23:38:13.68ID:MqF/Nb43
>>61
お前がイジメられっこの不登校児なのは事実なんでね
根拠はあるよ。
0066774RR
垢版 |
2017/11/16(木) 23:41:46.24ID:yXaw8Gp5
>>63-65
くやしいのう
0067774RR
垢版 |
2017/11/16(木) 23:47:44.93ID:MqF/Nb43
皆さんお聞きください!!
キチガイで、イジメられっこで、リアルでは腫れ物扱いされる、このスレのピエロの断末魔ですwww

66 774RR 2017/11/16(木) 23:41:46.24 ID:yXaw8Gp5
>>63-65
くやしいのう
0068774RR
垢版 |
2017/11/16(木) 23:48:13.35ID:yXaw8Gp5
>>67
遠吠え乙
0069774RR
垢版 |
2017/11/16(木) 23:55:01.01ID:MqF/Nb43
とりあえず今日もボコボコにされたってママに報告して慰めてもらえよw
ついでにオッパイしゃぶりながら、チンポも扱いて慰めてもらえwww
0070774RR
垢版 |
2017/11/16(木) 23:55:51.47ID:2KoyQV9L
無知は罪なり、知は空虚なり、英知持つもの英雄なり

さて、おまえさんは今どこにいるのやら…
0071774RR
垢版 |
2017/11/16(木) 23:57:04.04ID:yXaw8Gp5
>>69
キャインキャイン(笑)
0072774RR
垢版 |
2017/11/16(木) 23:58:03.01ID:MqF/Nb43
本日二回目の断末魔www
キチガイは負け犬らしく吠えてますw

71 774RR 2017/11/16(木) 23:57:04.04 ID:yXaw8Gp5
>>69
キャインキャイン(笑)
0073774RR
垢版 |
2017/11/16(木) 23:59:39.04ID:MqF/Nb43
今日もゴミカス掃除できたし、気持ちいいw
0074774RR
垢版 |
2017/11/17(金) 07:35:58.81ID:pJvXPMar
>>72-73
キャインキャイン(笑)
0075774RR
垢版 |
2017/11/17(金) 12:13:01.23ID:gVPnKgss
>>21
つ鏡
0076774RR
垢版 |
2017/11/17(金) 12:13:52.63ID:gVPnKgss
>>35
スルー出来てない、カス
0079774RR
垢版 |
2017/11/17(金) 12:43:20.48ID:FeJQ4nsG
スルースルースルー
俺の勝ち!
0081774RR
垢版 |
2017/11/18(土) 09:21:27.22ID:SrU1UuMP
親の年金食いつぶし、タダ飯食らいのアスペ!親に回線切られたか?
0083774RR
垢版 |
2017/11/19(日) 11:30:47.16ID:xOfD7plV
馬鹿アスペ出て来いコラ!
0085774RR
垢版 |
2017/11/19(日) 13:41:26.30ID:mvhxaPHg
こっちが本スレじゃん。アスペいないもん。
0086774RR
垢版 |
2017/11/19(日) 13:47:17.89ID:xOfD7plV
議論が不利になると、論点をずらして逃げる能無しアスペ。
情けないチキンだな。
0087774RR
垢版 |
2017/11/19(日) 14:49:08.61ID:/Kwc9pq8
>>86
遠吠乙

理由が書けたらまたオイデ
0089774RR
垢版 |
2017/11/19(日) 15:35:08.34ID:/Kwc9pq8
>>88
遠吠乙
0090774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 14:01:36.79ID:aEgHUpWH
まーだこの糞ニート(ミニバイク糞)いるの?
0092774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 15:12:47.70ID:aEgHUpWH
今も本スレで暴れてるな
あの糞ニートはいつ寝てるんだ?w
0094774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 16:27:56.29ID:7/GIWk0E
馬鹿アスペ出て来いコラ!
0095774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 16:32:56.12ID:aEgHUpWH
糞ニート、CBRスレとR1スレにも粘着してたんだってな
そんなに欲しいなら、働いて自分で買ったらどうだよw
0096774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 16:36:14.43ID:7/GIWk0E
こんな屑アスペ、誰も雇わないよ。親の年金だけが頼り。
親死んだらどうするんだ?
0098774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 16:47:05.97ID:aEgHUpWH
俺が親なら家から叩き出してるな。
まぁ親が屑だから、こんな糞ニートができたんだろう。
0102774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 18:02:57.07ID:aEgHUpWH
糞ニートはただいま食事中です
そのまま暫くご歓談ください
0104774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 19:56:44.51ID:D8ZunUaf
>>102
負け犬の遠吠えお疲れ様です
0105774RR
垢版 |
2017/11/20(月) 21:07:38.91ID:nmtwMWuM
まともなスレはないのか!
0106774RR
垢版 |
2017/11/21(火) 08:01:08.15ID:RPcJq3zm
>>105
あっちもこっちもミニバイクくんが寂しさを紛らわすためのスレになり下がった
ヤツはニートヒッキーなんでいくら新スレ作っても張り付いて荒らすから対処は不可能
0108774RR
垢版 |
2017/11/22(水) 10:42:38.59ID:+3baQX+A
屑アスペ出て来いコラ!
0110774RR
垢版 |
2017/11/23(木) 11:21:56.49ID:kcm6dSse
屑アスペ出て来いコラ!
0111774RR
垢版 |
2017/11/23(木) 11:35:10.79ID:KIF1GO+Q
遊ばれるだけ遊ばれて棄てられるお前ら
0113774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 11:21:40.49ID:r+LEcwEF
糞アスペ出て来いコラ!
0115774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 17:07:19.51ID:p4vaswOy
ソッコー出て来ててワロタ
0117774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 18:27:28.84ID:r+LEcwEF
茂木の3コーナー?遅いマシン?接触しかけたとかwアホかと
レコードライン走れない位遅い奴らと同じ枠で走ってる時点で
文句言う資格無いでしょ?そういう人達の為の枠なんだから。
それが嫌なら上の速いクラスで走ればいいだけなのに。
馬鹿なの?アスペ?
0118774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 18:28:34.79ID:c2F9/+Xe
ワッチョイ ff67-Ebak
ワッチョイ ff67-fQD5
ラクッペ MMbb-fQD5
JP 0H4b-lrN+
0120774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 18:39:25.23ID:pMuO27Gf
>>118
オマエをコテンパンに言い負かした相手かそれ?
まだ引きずってるのかw
0121774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 18:45:01.02ID:r+LEcwEF
713 名前:774RR (JP 0H4b-lrN+)[sage] 投稿日:2017/11/24(金) 16:01:48.23 ID:5+1IELyEH
茂木の3コーナーに向けて前方に遅いマシンを発見。
通常の倒しこみポイントを過ぎてもターンインする気配もない。
これはコースインのルールに従って、4コーナー立ち上がりまでは
アウトべたで走ってるのかと思いきや、
突然、奥から3コーナーのクリップめがけて目の前とうせんぼ!!
スリップダウン寸前のブレーキングで避けたけど、マジで危なかった。
どうやら、インラップだったわけでもなく、単にそいつの思い描くライン取りだったようだ。
初心者にありがちだよね。スローインファーストアウトを心掛けてんのかしらんけど、
奥まで進んでから急に向け変えてこようとする奴。

超恥ずかしいwww これアスペ?
0123774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:15.10ID:Vq3AQwnh
>>118
クヤシイノウwwww
0124774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 18:58:43.07ID:Vq3AQwnh
>>121
恥ずかしいのか?
プッ
0125774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 19:14:25.29ID:bsESeW8O
恥ずかしいんじゃなくて、超恥ずかしいらしいっすよ藁
0126774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 19:26:34.73ID:ZRZbZ9MI
>>117
馬鹿なのかな?
レースの公開練習なんかいろいろ混じってんの知らないのかな?
確かに恥ずかしがるのも頷ける。
0127774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 19:50:58.84ID:r+LEcwEF
レースの公開練習って何だよw
誰もそんな言い方しねぇよw
お前サーキット走ってないだろw
馬鹿なの?
0128774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 19:52:40.51ID:ZRZbZ9MI
>>127
公開練習も知らないのか?
クグレカス
0129774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 19:57:32.35ID:ZRZbZ9MI
そろそろ「もてぎ、公開練習」のキーワードで検索して顔真っ赤にしてる頃かな?
0130774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 20:03:07.02ID:ZRZbZ9MI
教訓として、その人が走ってる枠に初心者が混ざってる事を以て、その人の腕を決めつけると、恥ずかしい思いをしますよ?ということデス
0131774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 20:44:01.79ID:trswBz/S
脊髄反射するのではなく、分からないなら、「公開練習ってなんですか?無知な私に教えて下さい。」と書ければよかったのに。
0132774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 22:00:17.77ID:r+LEcwEF
公開練習なんて、何かと思えば茂木の耐久だけのピンポイント田舎ローカル用語じゃねぇか。
各地方選や全日本、その他草レースじゃ全く聞かねぇしそんな言葉、公開w
0133774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 22:04:35.35ID:oHMwVHWb
>>132
知らなければ覚えればいいんですよ。
間違えたら訂正すればいいんですよ。
馬鹿も痛い目に合って学ぶことで向上する可能性があります。
馬鹿に馬鹿であることを気づかせてあげることで、改善するかもしれないのです。
一時的に悔しい思いをするかもしれませんが、頑張ってこれを乗り越えてください。
だから僕はそんな馬鹿が大好きなのです。
馬鹿が悔しがってキーッってなってるのを想像すると脳内麻薬が大量に分泌されて幸福な気持ちになれるのです。
0134774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 22:09:02.35ID:trswBz/S
というか、本質的に、同じ枠に遅い人がいるからといって、その人も同じレベルだと決めつけるのが頭の悪い証拠。
0135774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 22:22:09.15ID:ltSm0hGs
いや、普通、レース直前の練習枠といえば特スポじゃねえの?
0136774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 22:24:38.56ID:trswBz/S
>>135
何に対しての「いや」なのか分からないけど、特スポと呼ばれる枠は広く知られてるよね。
で、たから何?
0137774RR
垢版 |
2017/11/25(土) 01:31:03.96ID:54sON87e
サーキットって基本的にスキル(速さ=タイム)でクラスが分けられてるのね。じゃないと速度差が大きいと危険が危ないのよ。みんなはそれ前提に話をしてるから、遅いヤツのいる枠=遅い人の走行枠=そこ走ってる人も遅い。って事なんだよサーキットって世界はね
0138774RR
垢版 |
2017/11/25(土) 02:37:19.77ID:OE5BCeLW
>>137
問題は排気量に差がある場合で、ちょっと慣れた程度の大型と250ccのエキスパートが似たようなタイムだったりするんだよなあ…
0139774RR
垢版 |
2017/11/25(土) 06:56:00.36ID:ep2dmqjx
>>137
既に>>126で終わった話ですよ。
0140774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 01:34:40.28ID:UsDw74/i
屑アスペ出て来いコラ!
0143774RR
垢版 |
2017/11/30(木) 14:55:03.79ID:L2Ly2zy9
教えてください

自分で手組とか、バイク屋さんに持込みとか無しで
D212を買えるところって東京圏だとスピードスターしか見当たらないのですが
他に取り扱ってるショップ(バイク持ち込みで組んでくれる店)は無いでしょうか?
0144774RR
垢版 |
2017/11/30(木) 17:49:04.37ID:z/MvHSaJ
国内正式販売しているのだから輸入タイヤで店頭在庫はないけど発注しだいで
どこでもやってくれるんじゃないの?

ただナンバー付き車両とかは煩いからどうかは知らんけど
0145774RR
垢版 |
2017/11/30(木) 18:07:56.10ID:AtRUzZsJ
トランポでバイク持ち込みなら二輪館でもやってくれるはず。
自走はどうだろ。まともなコンプライアンスならやらんだろうし。
0146774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 01:04:03.84ID:opWePl7x
正式に買うとなると、なんか書類書かんといけないの?
0147774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 04:09:02.41ID:vKMxsCW/
>>146
プロダクションタイヤを買うときは、使用イベントとかリム幅を申請するんよ。
0148774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 23:47:36.59ID:HU9dcXs/
今日も馬鹿を論破でフルボッコでした
0149774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 00:17:52.23ID:aKw15t2Q
いや、相手が馬鹿なら論破出来て当たり前じゃないのか。
0150774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 04:58:56.59ID:x6RIyJAw
>>149
当たり前じゃないなんてどこにも書かれてないのに「いや」ってなんだ?
0151774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 07:15:04.04ID:Z7oYEJNk
言うまでもない、ってコト。
0152774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 07:57:18.99ID:x6RIyJAw
>>151
それは言う人が判断すること。オマエじゃない。
0154774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 08:24:06.33ID:x6RIyJAw
>>153
なんで?
俺がそれを言った人間ではないとどうやって判断した?
相変わらず馬鹿ばっかw
0155774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 12:11:16.20ID:9VU+/ZcW
>>133
じゃあ、言った人間であるという事を証明しなきゃならないけど、どうなの?
コテハンでも入れれば?
0157774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 12:28:42.30ID:im/7ejh6
>>155
いいえ。あなたは論理的に過ちを犯しています。

>言った人間であるという事を証明しなきゃならない
という主張は、「俺が言った」とこちらが主張する場合には、同一人物であることを証明しなければならないが、
こちらは単に、>>154で書いたとおり、>>153の主張が別人であることを前提に語っていることに対して、
別人であることが証明できない限り、>>153の「お前でもない」は成立しないと主張しているだけであるため、
同一人物であることを証明する必要はない。
つまり、同一人物かもしれないし、別人かもしれないが、「お前でもない=つまり別人である。」と結論するのは誤りということ。

こんな簡単なことも分からない馬鹿もいつかは学ぶのだろうか?
0158774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 12:39:22.99ID:qMtLa8+r
まぁ参考までにどういう判断でもって>>148みたいな
一見何の意味もなさそうなくだらない書き込みをしたのか
ご教示願いたいものだな
0160774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 12:56:26.37ID:im/7ejh6
>>158
>くだらない書き込み
いまのところオマエが個人的に感じた感想に回答する予定はない。
0161774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 16:32:44.25ID:HKO4wHbR
自分に対して都合の悪いことは答えるつもりはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況