X



バイク海苔のチラシの裏 73枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/11/07(火) 17:44:23.20ID:j5dXMhpl
     r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはチラシの裏だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    好きなこと書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

前スレ
バイク海苔のチラシの裏 72枚目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1504685929/
0484774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 11:22:16.35ID:O9EkMa96
>>483
庵野がシンゴジラとか作って現実逃避してるから引っ叩いてこい
0485774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 12:23:30.85ID:xnHILs2w
>>484
広げた風呂敷がデカすぎて畳めなくなって往生してるもんなあ
なんだかんだで20年近くやってるってのもスゲエな

トップをねらえ!はあれだけ上手に終わらせられたのに何故だ
0486774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 13:41:12.53ID:PEHvlsQC
ガイバーとベルセルクも大丈夫か?
0487774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 13:41:35.58ID:uV/RExid
エヴァンゲリオンはもうスタッフも声優も全部入れ替えてリブートして欲しい
庵野もどうにか体面は立てつつ制作の中心から追いやる形で
監督も脚本もデザインも全部エヴァンゲリオンを見て育った若手にやらせたらいい
0488774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 13:54:45.86ID:PEHvlsQC
来年の5月から『新年号エヴァンゲリオン』というタイトルで一新すれば
0489774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 14:05:22.47ID:mQuMAFSd
>>486
もう畳むのは無理だろw
両者ともやる気無いし。
0490774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 14:45:08.91ID:bZGaoiUC
>>485
旧劇場版でちゃんと畳んだはずなんだけどな

やっぱ全部描きなおそう
0491774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 14:46:25.89ID:bZGaoiUC
途中でなぜ送る俺・・・
やっぱ全部描きなおそうとして、結局あの始末よ(最後まで書いてもクソみたいな書き込み

発狂したのでQで完結にします、でいいと思うわもう
0492774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 14:57:13.56ID:xnHILs2w
>>490
旧劇場版のアスカ首絞め気持ち悪い、で畳んだって事か
まあアレはアレで良かったと思う

しかし旧劇場版を付き合い始めた彼女と初めて映画見に行って
(それを選ぶ俺も俺だが)
シンジがイキナリ「…最低だ…」ってやらかした時の気まずさはハンパなかったな
0493774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 15:34:28.44ID:QtXE1g0e
バスダードを責任もって畳んでほしい。
あれがなければ二次元に目覚めることはなかった。
0494774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 15:44:18.63ID:r/T5tGzD
エバーはもう期待してないからトップをねらえ!全25話を映像化して欲しい
若本規夫が「ぶるぁぁぁl」以前の演技してもらわなくちゃイカンけど
0496カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/19(木) 18:30:01.71ID:5HJXVWWY
♪ヒットラーじゃないってー╰( ´△`)╯スッテキなこっとーねー♪

( - “”-)あ…メガネメガネ
0497774RR
垢版 |
2018/07/19(木) 21:38:59.02ID:l++Fdnxi
エヴァは貞本漫画でキレイに終わったから庵野には期待してない
0498774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 00:31:17.94ID:QKGa6yH9
暑い 
夜は冷えても部屋は31度あるが涼しく感じる
0499774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 00:35:28.36ID:WOLbBm6F
バイク韓国海苔のチンコの裏筋に見えた
0500774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 04:07:24.98ID:Wqr4RDGZ
今日の東京は風が強かったおかげで
久々に外が涼しいといえるくらいまで気温下がったわ

先週は23時ごろでも、四輪乗車中に開けてた窓から
文字通りの熱風が吹き込んできて、窓開けていられなかったくらいだったもん・・・
0501774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 04:22:43.99ID:QFFxjkcA
夜走って31℃の表記見て、やっぱりなあ〜涼しいと思った
と感じてしまうのはもはや感覚が麻痺してるのか
0502774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 10:01:07.46ID:xI4as1ET
主要道路の舗装ははがして、一人乗りの自家用車は都内進入禁止にしたらかなり涼しくなると思うけどな。
0503774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 10:01:19.63ID:xI4as1ET
主要道路以外の舗装ははがして、一人乗りの自家用車は都内進入禁止にしたらかなり涼しくなると思うけどな。
0505774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 12:38:17.32ID:QJATDpx5
>>502-503
主要道路と主要道路以外の舗装を剥がして20代30代の女性を身包み剥いで一人乗りの自家用車の排除か
涼しくなるかもな
0506774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 12:42:28.32ID:Ng2dKNpM
>>497
貞本漫画は良かったな
TV、劇場版で判り辛いところを補完しているというか
0507774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 12:47:52.52ID:QKGa6yH9
空から沃化銀でもまいてくれ
0508774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 18:41:37.23ID:Qz+HaZqF
きょうはパン屋と薬店行って39キロ。
ノートが少しばかり強引に前に入ってきて
信号待ちのたびにそのノートの後ろで
「藁人形」を歌っていたら運転手が浮かない顔になり
何個目かの信号で曲がってった。
嫌がらせするつもりじゃなかったんだけどなー。
0509774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 19:51:43.77ID:5xqor7wb
前の運転手さんへ
違うんです
蛇行してるのは暇だからなんです、煽ってる訳じゃ無いんです

後ろの運転手さんへ
違うんです
立っているのは尻が痛いからなんです、挑発してる訳じゃ無いんです

違うんです
違うんです
0511774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 20:21:50.75ID:qHpkzaND
屁の時は微妙に浮かす。
身が出てもいいようにな。
0512774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 20:37:28.98ID:BWp63Dbn
>>510>>511
こないだ前を走っているバイク野郎が
尻を浮かしてやや斜めに下に尻穴を向けて
屁をするポーズをしたから

そこでわずかに緩んだアクセルとスピードを許さず
クラクションならしまくって煽ってやったわw
その直後、慌てて尻を定位置に戻し増速するバイクに笑った
0514774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 21:06:11.68ID:yN/iYpGH
>>512
あなたの方が漏れそうだったんですね
0515774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 21:36:56.40ID:+3eS0RO+
バイクで屁をするときは
わかりやすいよう色付きで出してる。
0516774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 21:42:32.10ID:QB9+rUpu
2st親父くせえんだよ!!
0517774RR
垢版 |
2018/07/20(金) 22:18:25.68ID:QFFxjkcA
俺もゴッドファーザーのテーマを奏でる
0518774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 06:23:24.71ID:sjVB6nn4
肛門「誰だ」
屁「屁です」
肛門「よし、静かに通れ」
屁「はい」ぶぶぶぉぉぉんん
0519774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 08:06:11.80ID:rRnPvBq9
静かに通るかどうかはむしろ肛門の技術に依るところが大きい件
0521774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 08:29:52.66ID:sd3TJRyi
すぅ〜って行くときと
ペチペチペチペチブバー!って行く時がある
0522774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 08:55:59.34ID:GodhhTrD
プリウスとハーレーの話?
0523774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 11:29:28.37ID:g1MDwbJz
ねこの屁はすかしっぺ
0524774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 12:40:11.36ID:e9RCypRs
>>523
ウチのネコがスカしてくれるw
突然「なんかくっさー!」と思ったらネコがしてるw
0525774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 13:48:35.01ID:3xan6l3k
うちの子単気筒で振動アレだからウンコ我慢してるときは結構な頻度でスタンディングする
0526774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 13:53:08.03ID:DkeF2z+4
便秘に良さそうだね。
硬いのが振動で柔らかくなりそう。
0528774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 17:25:32.69ID:zjkqexSx
先程女房にフェラしてもらいました。
0529774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 17:48:49.70ID:cS/m2cDn
ロータリー乗りスレとかあるんだろうか
0530774RR
垢版 |
2018/07/21(土) 20:36:51.84ID:Xyk8XWg2
>>521
ちょっと壺ったww

>>516
餓鬼は来るんじゃねぇ、シッシッ
0531774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 16:24:14.08ID:VM/s/8p3
>>529
ローリー乗りに見えた。疲れてるのかな。
0532774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 20:07:04.19ID:3c1eTWRK
仕事忙しくて走りにいけない。
タイヤ試したいのにぃぃぃぎぃぃぃぃ。
0534774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:29.41ID:pZ5dNojk
>>533
そりゃおめーゴスロリ服着た亜神にきまってんだろうよ
0535774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:32.19ID:ucfVP1GE
ハイグリップだと暑すぎてやんちゃしたら一日で終わる悪寒
0536カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/22(日) 20:32:26.27ID:BaCoRmPJ
ノンフェードブレーキシューの慣らしに坂道数回下ったらいきなりフェードしたとか
アクシス90にジョグブレンボ付けたらジョグの車重と速度域で設計された純正パッドが
耐フェード性・耐摩耗性のいずれにおいても全く使い物にならなかったとかいう経験はあるな。

新宿大ガード交差点の手前辺りで既にフェードしだして、走行距離にして100kmも走ったら
既に皮1枚くらいまで減ってたというほどの使い物にならなさだ。
その後M-MAXのカーボンマックス→レーシングサービスZEROのブレーキパッドと
耐フェード性基準で置き換えていくことになる。
0538774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 23:25:25.38ID:Bu+94J8V
 ああ 油とか液体運ぶ車ね
0539774RR
垢版 |
2018/07/22(日) 23:27:53.37ID:jc5DoK4z
>>538
それはローリー

プラのちっさい容器に入った乳酸飲料だろ
0540カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/23(月) 00:01:02.75ID:oT1N9oUL
ミルキーベイベー(意味不明)

そういえば他スレで「メッシュで露出」のサンプル画像としてコレ↓貼ったら
http://livedoor.blogimg.jp/njur-seiyuu/imgs/6/8/68830395.jpg
後で誰だか調べたらキルミーベイベーのあぎりの中の人だったと知って
何か凄い複雑な気持ちになった。

もう何かこうアレだ。ソーニャのあの組織とか研美研究所とか関わると不幸にしかなれねーのか。
0541774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 01:30:21.78ID:93ilWeUm
大麻忍の人ってリアルに妊娠キメセクしたんだっけ?
エロアニメも真っ青だな
0542774RR
垢版 |
2018/07/23(月) 10:53:11.93ID:wJ1Fpag/
首なし鳩発見 ・・・・・
0544774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 00:16:11.52ID:eMAqQvqQ
風があるからかなり涼しく感じる 
でも31.8度63%
0545774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 01:39:45.94ID:2GLDbZWS
昼暑いのは日差しのせいもあるからな
同じ30度でも夜のほうが涼しく感じるよ
0546カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/24(火) 01:56:52.92ID:GcMseIeU
>>541
あぎりさんもセイクリッドパーサー(あの研美の手下の人。略称SP)も超不思議ちゃんだったうえに
SPさんが味覚異常だったのは実はラリってたんだと思うことにした…。

っていうかキルミーベイベーの舞台の学校が、キャラクターの頭身のせいもあって
これ制服制の小学校だろうと思ったら高校の設定だと思った時に
こいつらみんなあの組織に怪しいガスとか撒かれてラリッてんじゃねーのと思ったものだった。
そうでもなきゃ何であの状況に誰一人不審を感じねーんだよってw

ぱにぽにだって芹沢とかアホ毛とか「普通の人間からすればまあ人外」というのをはじめ
ベッキーにベホイミにメディアと、どう考えてもおかしいのが何人もいる状況について
一応は「一般人サイド」のメインキャラからモブに近い生徒まで何となく不思議には思いながら
日常生活が流れていただろっていう。
0547774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 03:06:42.05ID:TRev6hY9
夏に事故が多発して、そのうち猛暑日以上は日の出日没間バイク外出禁止令が出る気がする
0548774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 16:15:16.16ID:eMAqQvqQ
バイクも全て電動になるのかな
0549774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 16:40:19.69ID:Q7EsZAKs
バイクにもミストシャワーをつける事が義務づけられるかもしれないじゃん?
0550774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 17:26:30.36ID:2MkL1a8E
>>548
NGKやトヨタが数年で全個体電池を実用化するって話だから本当に実現したら携帯やPCから始まってクルマ・バイクのメインバッテリーは全部置き換わるかもしれん。
最初は小型のものから製品化になるだろうってNGKの広報の話だったから。

それだけでも軽量化と充電時間の短縮で燃費改善が期待できる。
0551774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 17:28:54.02ID:1WS7uxdX
>>550
今よりマシになるってだけで、例え全固体電池が実用化されても内燃機関を置き換えるまでにはいかないよ。
0552774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 17:32:36.85ID:2MkL1a8E
>>551
充電受け入れ性能と耐劣化性が本当なら実用車のスクーターはほぼハイブリッドに置き換わると思う。
原付なんて下手したら2スト時代並みのパワーが戻るかもしれない。
それだけバッテリー革命が及ぼす影響は大きい、新型バッテリーがもし実用化したらの仮の話だけどね。
0553774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 17:38:49.63ID:aNVsN4S+
トヨタが全固体電池の見通しについて発表した後にテスラの代表がブチ切れたよね。
事実上テスラが潰れるカウントダウンが始まったわけだから。
0554774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 18:03:40.27ID:eMc/znsm
あとは大容量の電気を電波として飛ばせるようになればバッテリー要らず
なんだっけか

衛星のソーラーパネルで発電した電気を地上に電波にして飛ばせば
無限のエネルギーが得られるようになる
…俺らの身体は大丈夫なんかな?
0555774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 18:16:31.36ID:qao2l6Qq
レンチン状態
血がたぎるぜ!
0556774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 18:22:07.95ID:ooGmLUNf
宇宙マイクロ波送電は走ってるクルマに宇宙から直接電波を当てるわけじゃないぞ
あくまで固定の受信施設を地上に作ってそこから送電するって事

走ってるクルマに走りながら充電するのは道路にコイルを埋め込んで電磁誘導で
無線充電するってやつだな
こっちは結構研究が進んでるみたいだけど現実的にはあくまで車体に積んだバッテリーに
信号待ちとか駐車場とかでいちいちコードをつながなくても充電できるって形が先になるだろうから
バッテリーがいらなくなるのはまだまだ遠いと思う
0557774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 19:31:27.18ID:kY2jgC6t
バッテリー充電の代わりにソケット式バッテリーにする
充電スタンドじゃなくバッテリースタンドを用意して電池ごと交換とか?
充電残量の問題はあるけど手っ取り早いよ
0558774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 19:50:15.91ID:QDR5lToU
それは交換したバッテリーが劣化してたとか
バッテリーの所有者は誰かとかの問題が出るんじゃない?
0559774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 20:13:03.07ID:qao2l6Qq
バッテリそのものは公共の財産、電気は買った人のもの

劣化したバッテリとかは、問題ないだろう
劣化がみとめられたバッテリは、バッテリスタンドで適宜交換していくようにすればいい
0560カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/24(火) 20:26:43.52ID:GcMseIeU
あまりに高密度化の方に腐心しすぎたあげく
ノートパソコンとか携帯とかラジコンカーのそれのように
爆発炎上事故が相次ぐ危険性とか。

ラジコン用は特殊なスピード系競技で用いるやつ(12Vくらいのもある)を除けば
一般的なスピードコントローラーユニットのキャパとか競技規則とかの関係で
ニッカド時代と大差ない7V前後くらいで規制されてるからそうそう大変なことにならないのだが
電気自動車用となると結構な高圧だから、それをリチウムポリマーでやったら相当危ないな。

下手すりゃ俺達もろともドカンだよ。
0561774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 20:29:04.98ID:aNVsN4S+
ガソリンだってドカンといくぞw
今だにガソスタでタバコ吸いながら給油しようとしたり子供に操作させるアホが山ほどいる。
マジで怖いぞ。
0562カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw
垢版 |
2018/07/24(火) 20:55:16.48ID:GcMseIeU
気化してなきゃ問題無いって言おうとしたところが
実際んとこ給油口付近のあの陽炎みたいなやつって気化した蒸気だからなw

あのエリア内に種火を持ち込めばそりゃードカンだわ。

何年後になるか分からないが次クルマ買い替える時はクリーンディーゼルにしようかと思うくらいである。
燃料の値段だけでなくて万が一の火災リスクが低いからな。
0563774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 23:12:37.41ID:MpqvgprG
>>561
子供に給油させないのはガソリンがかかるかもしれないから。セルフの給油機でも、ごく稀にガソリンが勢いよく溢れることがある。大人なら服にかかるだけだけど、子供だと顔の高さに近いから顔にかかって失明する可能性がある。だから止めてるの。
0564774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 23:17:25.52ID:MpqvgprG
あと、給油口以外にも、スタンド内のタンクの排気口からも結構でてるから、その下も危ないよ。店によっては洗車機の受付位置にある事もあるし。ちなみに、俺のバイト先のセルフは電気式タバコも禁止してる。
0565774RR
垢版 |
2018/07/24(火) 23:28:06.71ID:Y9lUqpS1
>>563
万一着火した時に子供だと顔の高さだからヤバイってのもある。
冬場寒いのはわかるけど小刻みに動きながら給油する人も怖いw
ガン自体がアースされてるから良いけど動いたら静電気発生するやん!って思うw
他にも最後に滴を切る時にカンカンぶつける人も火花が散るんじゃないかと怖い(大丈夫だけど)
0566774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 00:13:45.23ID:C27cH6LQ
やっぱアイコス駄目なんか
職場の人が水蒸気だからセーフとかいいながら給油してたな…セルフじゃなかったけど
0568774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 03:14:28.60ID:LeWtSVIx
電動バイクの加速は魅力的だけど股間でドッカンドッカン爆発してるエンジンのほうが気分が騰がるなぁ( ´△`)
0569774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 03:33:23.67ID:uZzCtVH3
>>552
原チャリにかぎらず、最高出力はとうに決められてますんで・・・
0570774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 04:50:24.61ID:Ud5clm+O
原付や原二のEVは出力が決まってるけど
エンジンとのハイブリッドの場合はどうなんだろう
あくまでエンジンが125cc以下だったらどんな高出力のモーターでもいいんだろうか?

まあモーターだけで走行できるモードがあったらそりゃEVだろって言われそうだけど
PCXハイブリッドみたいにあくまでアシストだけの場合はどうなのか
0571774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 09:51:43.99ID:lNIMdAUo
>>569
決まって無くね?
電動だって定格の規定しか無いから最高出力は決められてない
0572774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 11:27:35.51ID:q/rU76pF
>>571
決まってなさそうだけどパワー合戦する時代じゃないからね
0573774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 11:32:48.91ID:U/IAtELd
決まってないなら現状の非力になりすぎた分は戻すでしょ。
2スト時代はおばちゃんスクーターでさえ自主規制上限まで出てたんだから。
もっと昔はカブでさえ5馬力くらい出てた。
新聞配達ではパワーで2ストメイトが好まれる場合もあったり現状は非力すぎる。

PCXハイブリッドも燃費のためじゃなく走りのためのハイブリッドとホンダが言ってる。
0574774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 12:28:43.81ID:q/rU76pF
>>573
電動でパワーを出せば距離走れないからね
据え置きにするしかないよね
0576774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 15:25:11.34ID:C2cCU/0B
村山モータース 倒産・・
0577774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 16:00:18.80ID:WOyyJ58y
一時は2輪業界にいてけど村山モータースって初めて聞いたw
0578774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 16:07:02.19ID:2MEYbwha
ゴメン、俺も村山モータースって知らなかった
他スレで皆「村山が…」「倒産かよ…」って状態だったから

俺も空気読んで「そーなのかー…(やべぇ知らねえ、とりあえずググっとこ)」

って合わせた感じだったけど
0579774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 16:15:33.85ID:9JJ/mGpQ
ハーレーダビッドソン新宿だよ
0580774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 16:57:18.65ID:Vnvcna7d
ケルピーとは関係ないんか?
0581774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 17:04:02.63ID:xjYgxUjl
東京でしかも腫れの店かい
まったくどーでもええわ
0582774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 17:15:57.88ID:1Dwrz/Zn
いやいや、売れていると言われるハレの店がつぶれるってことはいよいよバイク業界の終わりも見えてきたという事かもしれん
0583774RR
垢版 |
2018/07/25(水) 17:18:17.30ID:Ud5clm+O
まあ東京以外じゃ知らないのも当然だわな
ハーレーが日本法人を設立して正規代理店になる前からハーレーの輸入販売やってた

以前は今みたいに当たり前に輸入車ディーラーがその辺にある時代じゃなかったから
日本で外国製のバイクに乗るってのは相当な好き者の道楽だった
そういう頃に東京でハーレー買おうとしたら村山モータースが定番だった
ハーレーなら村山、BMWならバルコムって感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況