X



石川のバイク乗り28 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 17:59:44.63ID:IRp0OaVL
>>330
お前は、そのクソにたかるハエやな
くせーぞ、おい
0337774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 17:45:34.63ID:09vSkvRm
ケチャまん、ケチャまん
0338774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 19:31:01.42ID:zsLMR7dq
KBRはチャリテーやボランテアをさりげなく行う心刺しの高いプロ衆団のツーリングクラブでずのでメンバー募集中です!!
0340774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 22:29:53.51ID:VVR/YtZK
さてせんずりでも描くか
0342774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 08:39:24.25ID:Qlic8pXx
とめどがない、ということはない。
とめどは有る。
0344774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 12:24:30.44ID:orU7VTIY
今の時代では大雪か

昔はこんなのザラだったがな
0345774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 14:59:15.24ID:NXbX5Wsh
こんな日こそオフ海苔はバイクに乗るべきだな
俺は痔の調子が悪いのでパス
0346774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 16:24:56.88ID:PkKUa6i7
>>345
早く手術した方が良いよ
全てにおいてスンゲー楽になるし人生変わる
0347774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 17:03:18.45ID:NXbX5Wsh
どこの医者が良いのかな?
場所が場所なだけに下手な医者には行きたくないわ
0349774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 20:32:49.10ID:UILgLkZd
俺も痔だけどいつも2週間ほどで治るのに今回長い一月ぐらいうんこのたびに血が出る
0350774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 20:34:00.22ID:tVzLci26
そうやってイボが巨大化
悪くてけつの穴が増えることになる。
0352774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 20:57:12.52ID:IU+3xrMW
けつの穴増えたら効率よくうんこ出来るじゃん!
0355774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 08:23:46.28ID:0Gnv6TDy
>>347
ふつうに県中でも良いし長谷川ってとこなら入院しなくて済みそうだし、俺は加藤で入院長く退院後はちょい苦労したけど
腹冷えを感じなくなりウンコも3分以内になった
0356774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 15:47:24.73ID:/odSPHYb
2chで知り合って声に惚れたwwwwwアホかよwww
0358774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 16:44:47.74ID:3lt9yw5m
>>356
MROラジオ聴いてたろ
どこに書き込むつもりだったんだよw
0361774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 19:35:26.62ID:bP6vgudm
MROでそんな楽しいメール紹介してたのか!
0362774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 21:05:02.15ID:CFVYWUly
>>355
もう我慢ならん
県中逝って看護師にケツ見せてくるわ
0363774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 21:17:35.95ID:twwXCvH9
ポリスメン、こいつや!早よ捕まえて!
0364774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 23:06:21.06ID:i+uzkzq7
>>361
メールじゃなくて占いババアの電話相談
ちなみに惚れた側が女
2ch書き込みからチャットの流れっぽい。全然バイクと関係ねえ
0365774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 23:08:44.04ID:TBRul0hM
おまえらラジオなんてどこで聞くんだよ
バイクにラジオつけてるんか?
0366774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 23:21:38.21ID:CFVYWUly
スマホのラジコをbtでインカムに飛ばせば聞けるだろ
0367774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:11.52ID:i+uzkzq7
FMチューナー付きインカムをメットに付けてるんやで
バイク通勤中はいつもワイドFMを聴いとる
0368774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 23:50:58.18ID:bP6vgudm
あの占いババアか。
それでもFM石川よりマシ。あそこはアナウンサーが素人。
ヘタクソ、言葉知らない、失言だらけ。つぶれろや。
0372774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 22:19:06.10ID:TRymemMl
土曜も乗れそう
0374774RR
垢版 |
2017/12/21(木) 00:21:57.51ID:iGpskfVT
金沢駅周辺で夜、遊べるような場所ってないですよね
ゲーセンもないよなー
0375774RR
垢版 |
2017/12/21(木) 07:46:53.53ID:ICHV2PV7
うちで勉強でもしてろってことだ。
0376774RR
垢版 |
2017/12/21(木) 09:16:11.78ID:btLTWMXL
ホームランでいいじゃん
ゲーセンあったでしょ確か
0377774RR
垢版 |
2017/12/22(金) 00:33:29.04ID:Uom4AR3w
金沢のパチンコ屋は年末年始は深夜25時まで延長営業です
しかも全国でも珍しく等価交換の店もまだまだたくさんあります
皆様お誘いの上ご来店お待ち申し上げます
0379774RR
垢版 |
2017/12/22(金) 10:45:23.26ID:SIpApNZY
みんな、レジャラン行くからわざわざ金沢駅にとどまるほうがアホかと
飲みたいなら片町行くだろーし
泊まる前提なら温泉街や旅館目指すし
0380774RR
垢版 |
2017/12/22(金) 11:21:34.93ID:rVeSEesz
文教情報

●金沢六大学  ○国立  △公立  無私立

○金沢大学  : 57〜72
△石川県立大学  : 52
△金沢美術工芸大学 : 58
  金沢学院大学  : 35
  金沢星稜大学  : 41〜50
  北陸大学    : 35〜45

●金沢六高校  ○国立  △公立   無私立

○金沢大付属高 : 71
△金沢泉丘高  : 69〜71
  星陵高    : 63〜69
△金沢二水高 : 62〜68
△金沢桜丘高 : 61〜67
△金沢錦丘高 : 59〜65
0381774RR
垢版 |
2017/12/23(土) 00:17:53.46ID:xFzAKo/7
高3の校外模試で偏差値60前後まで上げたが都会の空気を吸ってみたくて関東の大学の推薦をお願いしたら
お前の成績じゃ工大にも受からんわ
と門前払い喰ったのは良い思い出
0382774RR
垢版 |
2017/12/23(土) 08:03:50.07ID:68JqbwL+
お前の学生生活に問題があったからだろ
0383774RR
垢版 |
2017/12/23(土) 16:37:36.37ID:kxR1H2tG
推薦貰えたら工大ぐらいならチャンスあったのにね
しょうがないね
0384774RR
垢版 |
2017/12/23(土) 19:48:38.91ID:xFzAKo/7
工大推薦受けなくてよかった
受かったら蹴られないもんね
その後受験して一応六大学と呼ばれる学校に入りました
0385774RR
垢版 |
2017/12/23(土) 19:51:54.82ID:4HL5480s
今日見たバイク
ベンベの黒いのとWR250Xの黒いの
0387774RR
垢版 |
2017/12/24(日) 11:09:32.78ID:jSC1n5YU
>384
金沢学院大生(偏差値35)乙
0388774RR
垢版 |
2017/12/24(日) 13:14:13.43ID:YE9Fdzi/
バカ!いじめるなよ!泣いちゃうだろ
0389774RR
垢版 |
2017/12/24(日) 13:36:07.32ID:DGKpmfJT
金沢学院大学って何それ?
そんなんできたんか
金城短大もいつの間にか四大になってるし
どこも地方大はレベル上がんねーな
工大は関西からの学生さんのおかげでレベル上がったみたいだな
昔はあんなところ行っても就職は新聞配達しかないと言われてたのにな
0390774RR
垢版 |
2017/12/24(日) 14:18:10.77ID:zv2e4LAi
金でコネを作るというクソ大学
0391774RR
垢版 |
2017/12/24(日) 18:20:34.43ID:68FV/BaK
クソ高い学費払って、それがクリスマスツリーやら、バカ丸出しのCMとかに化けてると思うと、親としちゃ泣ける
0392774RR
垢版 |
2017/12/24(日) 20:00:22.19ID:WFJnAVIS
福井工業なんちゃらより数倍マシ。
0393774RR
垢版 |
2017/12/24(日) 21:06:37.39ID:GTNRbVyK
今年はもう乗れんな
年明け天気どうかな
0394774RR
垢版 |
2017/12/24(日) 22:35:58.77ID:+EYgTFeZ
ひとつだけ言っておく
どんなクソ大学出でも高卒ニートの俺よりは万倍マシ
0395774RR
垢版 |
2017/12/25(月) 01:54:45.06ID:ESNIRJ9S
高卒ニートとか生きてる価値あんの?
0396774RR
垢版 |
2017/12/25(月) 08:33:24.87ID:vdcNEYvP
高卒ニートと大卒ニートだったら、どっちがマシなんだろう
0398774RR
垢版 |
2017/12/25(月) 20:13:32.81ID:7RAbuc8e
高卒ニートでも親の遺産で遊んで暮らせるんならここのだれよりも勝ち組じゃん
東京や大阪京都ならまだしも金沢にそんな人がいるかどうか甚だ疑問だが
0399774RR
垢版 |
2017/12/25(月) 21:05:47.83ID:230aXpah
家賃収入と株の配当金で暮らしたい
0400774RR
垢版 |
2017/12/26(火) 11:33:11.25ID:l4bw0rgS
山中温泉で夢をかなえませんか

託児所完備
社保完備
独立資金など作りたい方
とにかくお金が稼げます
39歳未満
委細面談

経験者談
「子持ちで行ったら、みなさんとても親切でした。いまではすっかり厚かましくなってます」
「貯金はやっと300万かな。だってこの前『ソアラ・ターボ』を買ったから」
0401774RR
垢版 |
2017/12/26(火) 11:35:43.27ID:iC0Yd8B7
ソアラターボと言うオチがいいな
0403774RR
垢版 |
2017/12/26(火) 12:11:56.51ID:o+p5Klaj
平地はもう夢かないからあとは晴れたら乗れるやん(´・ω・`)
0404774RR
垢版 |
2017/12/26(火) 12:12:29.10ID:o+p5Klaj
夢じゃなく雪です☃(´・ω・`)
0406774RR
垢版 |
2017/12/26(火) 23:14:13.32ID:ri4F181w
>>399
家賃収入で片町飲み歩いて放蕩放題
挙句は仕事も止めちまって不動産業名乗ってた
10年経って改修時期が来た時にゃ積み立て費用は全部片町に消えてた
というアホな成金バカ息子を何人も知ってますw
0407774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 00:01:12.31ID:Q5ycHuFf
暗号通貨でアホみたいに儲けたけど現金化できないこの切なさ
0408774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 13:50:48.19ID:pt3Nt2Na
>挙句は仕事も止めちまって不動産業名乗ってた

千葉でヴェトナムの女児をイタズラして殺した自治会長のメガネ中年男みたいじゃないか
0409774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 16:59:27.57ID:K3DawHkO
『曇り時々晴れ』土曜日は今年最後のライディングデーになるぞ!
0411774RR
垢版 |
2017/12/27(水) 17:00:41.11ID:K3DawHkO
瀬女で震えながらソフトクリーム食おうぜ
0412774RR
垢版 |
2017/12/28(木) 00:31:48.98ID:h+lQDZbN
晴れてたら気温が下がって凍結してるだろw
瀬女とかの山奥ならなおさらだわ

あと瀬女に集まろうって運動があるみたいよ
0414774RR
垢版 |
2017/12/28(木) 06:31:34.58ID:WNfkC5mz
未来なレスすんなよ、気持ち悪い
0415774RR
垢版 |
2017/12/28(木) 07:36:16.43ID:tRO4sKg5
高松の道の駅集合な
0419774RR
垢版 |
2017/12/28(木) 14:00:06.66ID:wF1nAOer
河北郡高松町にようこそ

道の駅・高松から中沼を経由して宝達山に向かうぞ
0420774RR
垢版 |
2017/12/28(木) 16:03:05.03ID:THm8nHRJ
雪遊びでもしに行くのか?
0421774RR
垢版 |
2017/12/30(土) 09:53:46.78ID:ubfkuy6Y
今日は乗れるぞ(´・ω・`)
0422774RR
垢版 |
2017/12/30(土) 10:59:01.20ID:HyAkEUuj
せななう。誰もいないなw
0423774RR
垢版 |
2017/12/30(土) 12:25:13.94ID:1VZfJOJj
今から高松いくぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況