X



R411〜奥多摩スレッド〜153周遊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 17:27:20.93ID:xUZUe/Iv
。,  .゚。 +  ☆。,゚.!!  ☆ 。 , ゚ .  .゚。 + ☆
.  。, .゚☆. .*.  。, . ゚☆ . .*. 。☆  ,  
。☆。,゚. o 。+  。,  .. .゚☆. .*.  。, .゚
   . +  ☆。,゚. o 。+。゚. 。, .゚☆.  .* 。,
゚ `  .#゚
 ..☆ 。 .☆ . ,。ゆっくり走ろう奥多摩+。゚.☆ !。,
                  ゚ 
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"''''''~

前スレ
R411〜奥多摩スレッド〜151周遊
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502187881/
R411〜奥多摩スレッド〜152周遊
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1505509204/
0875774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 21:20:54.86ID:QiZzAbmd
道が空いててたのしーな。
0876774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 21:22:12.80ID:70TH1dnO
奥多摩走ってる奴って粘着系なんか・・・珍走と同じ類と思ったほうが良いなww
0877774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:25.05ID:VBM5SeZo
おいおい、明日は我らが帝王塾の日だぞ!
どうするどうする?
0878774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:57.26ID:mDUS/xCW
どうするもなにも普通仕事だろうに。
お前はいつもの様にお前をフったババアを未練がましく遠目からウオッチしに行くんだろうけどw
0879774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 23:47:52.12ID:q/+DiYj4
週の真ん中水曜日

夜毎 続く粘着ストーカー書き込みに
胸を痛めてる日々
ただ 私の後ろを走ってれば
幸せだったのに
ぶっちぎった時が いつしかあなたを変えてた
同じ寂しさを今
ふたりで 分けあってるんだよ
すれ違いの愛と都民でわかってくれた

裁判で傷つけ合うより あなたの素直な心と
走りを選んだの・・・
輝いていた頃の あなたに
再び戻って
0882774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 01:02:08.40ID:3Kl+NDAd
嗚呼、あおっ  どうすればいいんだ?
0883774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 03:44:42.90ID:224ZaQiT
ふつうに考えて12月〜3月の
奥多摩など山間部は
積雪、凍結の可能性が大きく二輪車はオフシーズンだろう
凍結転倒でバイクの破損や死傷事故を招来する
危険を冒してまで走りに行く価値も必要性もない
それこそ登山で迷惑な遭難を繰り返す団塊の老害たちと同じになってしまう
危険のない他の安全な道を走れば済むだけの話
0886774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 07:50:43.50ID:ooIzjTVv
>>884
お前が去れ
いちいち普通の書き込みに噛みつきやがって。
0888774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 09:24:52.60ID:kXSdq9Hh
アマセール終わってるやん
テンガ先生買い代えたかった
0890774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 11:46:56.16ID:02KP60yJ
日本語でおk
0891774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 12:46:51.06ID:Wow7JV/j
真冬には柳沢峠は越えられないけど、日中ならそれ以外の奥多摩地域で走れないことは滅多にないんだけどな
走れないとか非常識とかわめいてる奴は、自分で行かないから分からない、で、いつまでたっても平行線
0892774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 12:59:29.30ID:L1erRndk
ノール グルピス買ったのにずっと取り寄せや
どんだけ売れとんねん
0893774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 13:25:31.13ID:xVGwcHMR
>>889
そうか、それはよかった。
このスレに平和が戻ったのかなw
0894774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 15:13:22.31ID:lru+Ui19
>>893
いゃ、ストーカーがとは言ってないから怪しい。
あんだけ騒いだんたから、こんな奇妙な一文で解決なんて有り得ない。
0895774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 15:14:32.40ID:eoQvtKRe
マジか?
めでたしめでたし
0896774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 18:29:48.35ID:h27lHf6l
よし、この話はもう終わり
もし蒸し返したらかーちゃんに訴えるからな
0897774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 18:33:00.31ID:NhD4qnfO
帝王塾は上品なセラピスト
0898774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 18:52:49.74ID:yccq1gA0
<<893 <<895 <<896
ええっ こんな雑な感じでいいの
もうちょっと、例えばあおっぴさん(本名を知らない為愛称にて失礼します)からのコメント待つとか
あまりにもやっつけ仕事っぽくなか?
0900774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 19:58:02.76ID:7d7BtjQD
奥様雑談スッドレ
0901774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 22:31:23.39ID:xVGwcHMR
逮捕されたのか粛清されたのか反省してるほか様子見なのかは分からんけど、
粘着がいなくなってくれたことは喜ばしい事。
0902774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 22:41:53.56ID:iDQKXbOB
こんな時期に逮捕したら拘留期間が越年して年末年始の取り調べをしなくてはならん
緊急性の低い事件の逮捕はアリエナス
0903774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 00:14:15.55ID:sI/9UxF0
実は俺、あおっぴさん(本名を知らない為愛称にて失礼します)大好きなんだ

最初は俺もここで皆と色々な あおっぴさん(本名を知らない為愛称にて失礼します)の話
語れればいいなと思ってたんだ

でもさ、皆がさ

言うんだよ、俺に・・・

粘着ストーカーとか逮捕とか裁判とか童貞とか・・・

だから、こんなスレなんてもうどうでもいいんだよ!!
0904774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 05:45:42.40ID:h3ubt0TX
いい歳して、あるいは性欲が強いまま
女に縁のない生活を長年続ければ
そりゃこういう基地外になっても仕方がない
女に興味があるならば
バイクで、奥多摩で、女を捜すような難易度の高いゲームをせず
さっさと別の場所で探せばいいわけだが
そんな行動力も気概もなく、おまけにコミュ障じゃどうしようもないわな

独身の中高年が増えている弊害がこんなスレにまで出ている
0905774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 06:00:56.09ID:V9dceHpC
と朝も早よから変態ジジイが自己紹介しております
0906774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 06:49:37.28ID:AWK3WLzq
なんだまだ逮捕されていなかったのか
ぬか喜びだった、残念
0907774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 09:10:25.80ID:XkgLqESf
逮捕されない、はらたいらに1万点。
0909774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 10:25:10.88ID:p2zuzdr6
朝の6時から悪口言われて無いかチェックしたまでは良かったが、
本音を見透かされムキになってる粘着ストーカーに爆笑w
0910774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 10:42:02.25ID:sI/9UxF0
どちらにせよ年内逮捕は確実な模様。
各々方、もう少しの辛抱である。
しばしまたレよ。
帝王塾が捜査本部にプレッシャーをかける
0911774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 11:01:06.79ID:bZfkIWfK
>>910
一人何役も大変だなw
0912774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 11:11:50.26ID:XvkpesM4
今日はIDミスったのか?
0915774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 12:01:27.68ID:AQyNIubU
>ID:sI/9UxF0

な、だから言ったろ低能塾の自演だって
低能塾ってメンバー何人いるんだっけ
このキチガイ粘着どもがスレ荒らしてやってるんだよ
現地(周遊)でも馬鹿にされたかコケにされたかしたんだろな
現地では何もいえなもんだから、その腹癒せにスレ荒らしか
やれやれ
0916774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 13:32:09.32ID:sI/9UxF0
どうやら低能塾の自演ということが判明したようです(膝擦り笑)
BBA狙いの蓼食う虫も好き好きとは言うが(美熟女笑)
粘着してくる筋合いはないと思うけど、どいつもたいした理由じゃないのに、
よくもまあしつこく自演までして粘着してくるもんだねw(呆れ笑)
もう3年以上だろww
つくづくヒマなやつらだよなwww(嘲笑)
0917774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 13:44:00.59ID:Fp8ISEU8
↑なんか今年一番虚しい、てか切なすぎるレスだわ
来年はきっといい年になるから、頑張れよw
0918774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 15:01:45.96ID:I8xFORpB
>>915
おまえさんが疑うヤツが、実は粘着君でありニセ帝王塾でありアンチ帝王塾でありストーカーなんだと。
すべて自作自演のマッチポンプって事。
だから一人何役お疲れさまって言われてんでしょw
0919774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 16:59:35.33ID:kjuMxAsZ
走りで勝負しいやぁ
肘でも擦ってこい
0920774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 17:45:06.40ID:AQyNIubU
>>918
自演がバレた低能塾が必死で草

>ID:sI/9UxF0
のレスを見れば、どちらが釣りレスなのか素のレスなのか一目瞭然だろうに
0921774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 18:28:21.44ID:I8xFORpB
↑まだ、気付かないのかw
0922774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 19:10:36.20ID:47fQ7v64
もう、塩カル撒かれて走れないから、みんな暇で話題が無いのかな?
0923774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 19:11:06.85ID:AQyNIubU
>>921
低能塾必死すぎだろ
低能塾とはよく言ったものだな
0924774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 19:27:43.72ID:bZfkIWfK
>>923
かなり焦ってるから、益々笑える
BBA本人かもな
0925774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 20:00:24.33ID:04+sWUTP
檜原村議会の会議録を読んだんだが、
入間白岩林道は平成「31」年度までには全線舗装完成予定だとか。

やったぜ。
これで未舗装区間は未来永劫残るってことだ(違)。
0926774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 20:25:32.37ID:lJ3mFIVV
ということは逮捕だの裁判だのは
一切ガセネタだったということで桶?
0928774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 20:46:26.79ID:AQyNIubU
>>924
もうね、>>916のレスなんて、
俺は粘着ストーカーだアピール丸出しの糖質レスで草すぎだろうと
0929774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 20:49:57.67ID:T6/8ynLL
年明けあたりかなXデイは
震えながら年越しかw
0930774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 20:57:59.90ID:f9T1BSsQ
もういいからそーゆーの。
飽きたわ
0931774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 21:12:19.49ID:AWK3WLzq
前々から気付いていたんだけどさ、
粘着ストーカーは半角の「w」を使っているんだよな。
全員がって訳じゃないけど粘着以外は全角の「w」を使っているし、とっても分かりやすい。
全角/半角はスマホだとよく分かる。
0932774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 21:44:50.08ID:y8X2TqGP
>>929
年内秒読から年明けか
低脳塾の実力発揮だな
で、春になり夏になりってか

動画の通り、遅いね 低脳塾!
間違った 怖いね 帝王塾w
0933774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 00:12:32.09ID:rCgtSU5Q
ハッキリ言う、もうなんとか塾は迷惑だからココから消えてくれ
大人しくROMてれば良いものをこんなところで逮捕だ裁判だの呆れた事をネチネチネチネチと連呼するな
俺らにとってホントにどうでも良いことだから不満があるなら大人らしくリアルな世界でサクッと決めてくれ
おそらく数人の冷やかしも混じっていると思うが、本物の書込みが悲しいほど分かり易すぎる
今となっては粘着ストーカーよりもキモくて迷惑な存在なの自覚できないのか?
もういいだろ、頼むから子供染みた書込みはこれ以上やめなさい。

でもね、みんな思い出して欲しい、俺たちを楽しませてくれたあの頃のブログ
奥多摩を訪れる人々を面白おかしく伝えてくれたあのブログ
現地の状況やをわかりやすく教えてくれたあのブログ
遠くて行けない人にも奥多摩の素晴らしさを紹介してくれたあのブログ
俺たちに夢や希望を与えてくれたブログ
貴方達はこんなところに来る人じゃない
お願いだ、俺たちの憧れだったあのカッコいい『ブログの中の人』に戻って欲しい
そして、そこから出てこないで…


なんてね、もう冬だしネタもないから良いんじゃない?
四十肩、五十肩が痛む男女も童心に戻って騒げるのが2ちゃんの醍醐味だ
暇なみんな、これからも思う存分たのしんでくれー‼︎
0934774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 00:25:47.12ID:D15dg5HF
明日朝、突然ドアをノックするもの達が来るかもよw
震えて眠れw
0935774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 00:29:14.09ID:CsDIvauD
>>934
「警察だっ!ドアを開けろおっ!」
「ここ、けえさつじゃ、ないおぅ」

(※世代限定)
0936774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 00:47:59.36ID:dYi0KA58
だから粘着ストーカー自体が妄想なんだよ。

そんなものハナから存在しちゃいない。

帝王塾とbbAが脳内で練り上げた産物だよ。

もう騙されない。
0937774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 01:27:53.48ID:vibs9aZy
↑コイツが粘着ストーカーで決まりやねw
0938774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 05:34:27.30ID:2D5F5b0h
↑こいつがBBAで決まりやねw
0939774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 08:40:12.88ID:ihYR11Bq
だいたい今年の寒さは異常
確かに12月でも走る年はあるが檜原村の凍りつく空気でリタイアや
どうせみんな行って無いんだろ
0941774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 09:24:32.50ID:wPy1u8cp
悪いけど、来週月曜休みだから行くよ
0942774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 09:33:07.67ID:bac7T7PJ
だーかーらー
ストーカーなぞ元からいなかったの
低能塾がひり出した架空の存在
そんあもんに振り回されて逮捕とかにビビって
馬鹿みたいだよ。おまえら
0943774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 11:36:04.17ID:2jS+gzGp
>>942
おまえもな。
しょせん2ちゃんなんてこんなもん。
0944774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 11:38:04.11ID:wPy1u8cp
だーかーらー
来週月曜休みだから行くってばよ!
0945774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 11:42:01.96ID:Oq1uCiW+
例年もこんなもんでしょ?
0946774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 12:44:25.84ID:l5ZoilO4
自分の存在を必死に揉み消し工作する粘着ストーカーにワロタw
0947774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 12:56:31.50ID:2D5F5b0h
↑こいつがBbaに決まりやねw
0948774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 13:00:47.39ID:D15dg5HF
今日は捜査員こなかったのかなw
0949774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 13:08:52.93ID:FDYbtz1Q
つーか何回立ちゴケかましてんだぜ?
取り回しがきついなら、ナナハンなんかやめて250か125にしろや
今回も前回も仲間がいたから良かったものの、一人ならどうしてたんだぜ?
もっと基本的な技術身につけてからバイクの事を語ってもらいたいぜ
口だけは達者なんだから、かっこ悪いぜ
0950774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 13:37:47.22ID:3u3J9CvN
>>949
俺も思った

一番ダサいのは転けた事じゃなく
0951774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 13:39:46.34ID:3u3J9CvN
ミスった
一番ダサいのは転けた事じゃなく、ステーが折れた事を暗に前オーナーのせいにしてる事だな
流石にそれはダサいわ
0952774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 13:40:12.43ID:C6M3Ndrc
それを読んでるお前も悪趣味

ブログなんてやってる時間がないから2ちゃんな訳よ
0953774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 17:07:34.06ID:msyNlpoy
悪趣味と言うよりチンケな腰抜けのゴミだなw
ブログでは何も言えないくせにここでコソコソ陰口しか叩け無い小心者ww
0955774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 18:31:02.61ID:iZnikupY
ブログのコメに書いたらもっとたち悪くねぇか?
0956774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 18:37:08.11ID:m5PilBIC
>>953
ここで、ストーカーがーとか裁判がーとか逮捕秒読みとかウソ800並べて、時には正論を述べる人に対してストーカー認定する輩の方よっぽどクズだろ。
0957774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 18:39:54.17ID:R0FZoOWj
言いたい事があるなら本人に言えばいいだろ?
ここで必死に陰口叩いてる陰湿な人間のクズの方がもっとタチが悪いよw
本人目の前にしたらうつむいたまま何も言え無い憶病者なんだろうなw
虫に例えたらゴキブリ辺りかwww
0959774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 19:12:26.80ID:PyYKikz+
個人のブログの事をこんなとこに持ってきてグチグチと女の腐った奴みたいに
陰口ホザいてるカス=粘着ストーカーだよw
ブログ内だけで好きにやれよ。
何が時に正論だよw 粘着ストーカーの正論なんてどうでもいいよww
0960774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 20:10:44.17ID:s+Z9UhRl
↑こいつがBBA に決まりやねw
0961774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 20:15:47.99ID:2D5F5b0h
>>955
公開する訳無いだろ
知られたく無い人達に嫌われてるのを知られたく無いだろうからな
0962774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 20:39:37.30ID:rCgtSU5Q
>本人目の前にしたらうつむいたまま何も言え無い憶病者なんだろうなw

いや〜目の前にしたら怖くて視界にも入れないようにしますよ
ましてなんか言うなんて暴挙は凡人には無理っす
その強者達のここでの書きこ見れば解るじゃないでか
気に入らないこと言ったらすぐに裁判とかファビョるでしょ
真っ当なひとが人にものを言うのはある程度自分と同じ倫理観がある人だけなんです
あ〜クワバラクワバラ
0963774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 21:18:47.14ID:3LJSH6mX
帝王塾に逆らったら逮捕されちゃうぞ〜
姫ちゃんはコケたっていいんだよ。
みんなが助けてあげるからね。
かわいければいいのさ(^^)/
0964774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 21:46:36.49ID:LHC5qTt4
ヘタクソとか言われてるが、
俺よりは上手いんだろうなって思うわ。
サーキットや講習会にマメに通って
向上心あるなと感心する。
0965774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 21:51:28.92ID:BVD5KJ/l
姫ちゃんって、へたっぴのこと?
0966774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 22:15:50.49ID:NS9HhNOZ
>>959
まぁ、なんだ、いい大人が本音で何でも言う訳が無い。
そんな奴が居たとしたら単なる基地外か自己主張を押し付けるだけの面倒くさいやつ。
そんな奴嫌いだろ?
逆に、いいよ いいよ OKなんて言ってる時に、チッ、ウゼーなー
コイツ邪魔だな帰ってくんねーかなー
などと腹の底で思ってる。
陰口が嫌いみたいだが、人が集まれば先ず居ないやつの陰口を叩くのが人の性だ。
自分は無い、信頼してる仲間に限って、などと言うおめでたい脳味噌ならしょうがないけど。
逆にある意味幸せかも。
0967774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 22:54:03.56ID:rCgtSU5Q
仲間内でも思ってる
あいつがこんな風に書いたからこうなった
こいつがフォローしたつもりで墓穴を掘った
こうたら法的措置で脅すしかない
自作自演の繰り返し、訂正したところでまた同じこと
もう都合の良いようにされるだけ
だからもう、周遊魂なんてうんざりなんだよ!って
0968774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 22:55:35.62ID:6cL0HQ5c
>>959
>何が時に正論だよw 粘着ストーカーの正論なんてどうでもいいよww

正論がどうてもいいってどうゆう事ですか?
かなり乱暴ですね。
大丈夫ですか?
0969774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 23:10:31.87ID:y5Wl0Kqf
「どうゆう」だってw 小学生並の恥ずかしい語学力だなw
で、その正論とやらはどのレスの事か具体的に示してみな。 
0970774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 23:30:40.65ID:vibs9aZy
>>966
分かった様な事を言ってるが偏った考え方だなw
お前はどんなブログのコメも本名でカキコしてんのかよ?w
面倒臭い奴ってまさにお前の事だよw
ま、陰口しか楽しみが無い哀れなクズだから仕方無いねw
0971774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 23:42:56.71ID:ixlGQhMK
今日行ってきたよ
気持ちよかった
月夜見昼で気温1度
だったけど平気だったよ
0972774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 23:53:33.00ID:NS9HhNOZ
>>969
すいません、どう言う、ですね。

で、焦る気持ちも解りますが、先ずこちらのの質問に返答して頂だけますか?
正論の何がどーでもいいのかと。
納得のいく解答があれば、例をお出し致します。
0973774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 23:56:35.81ID:NS9HhNOZ
の 二回書いた

突っ込まないでね。
0974774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 00:08:11.84ID:O/YHU2Ma
なにこれ??
逮捕される前に主義主張を残しておこうってやつ?
俺らにゃ関係ないから他所でやってくれ。
こうも続くと逮捕まで待ちきれんよ。
とっととどこかへ行ってくれや。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況