>>305
[175.177.*.**]乙

成りすましが言ってることが正論じゃねーかベルトの交換後異音発生でエンジンをダメにした、異音をベルトのせいにしてメーカーに迷惑をかけた、異音が発生しても絶好調発言、IPスレでガイジ扱い全部事実で正論だろ
お前自身も>>215>>227>>233で書き込みしてるじゃねーかw

あとよ複数のIDで連コメしてんじゃねーよw感情的なだけで中身がないコメでお前ってバレバレだぞw
IPスレに助け求めてたみたいだしよほど追い込まれてたんか?もちろんスルーされたみたいだけどなw
お前はここだけで書き込んでろw

たまたまオレや成りすましが相手にしてるだけありがたく思えよwIPスレでスルーされてんだろwここはお前が立てたお前専用のスレだしあとは一人でやってろwみっともない奴w