X



50歳以上のライダー61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 17:23:49.29ID:B4AzB49l
残された時間は多くないけれども、まだまだ走り続けたい50歳以上のライダーのスレです。
現役もリターンも新規もOBも歓迎、大人ならではの豊富な話題を語ってくれ
前スレ
50歳以上のライダー60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1507017104/
0003774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 17:32:28.69ID:qrQcqENd
1Z!
0004774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 17:32:59.31ID:H5TE5QQt
2番が痩せますように。
0005774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 17:35:58.40ID:3GG/N8je
せいじが駄目ならジュニアかな
0008774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 18:08:56.22ID:RqdV6hiL
当家ではよく戦争が起きますが何か?
0010774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 19:02:47.76ID:OAG+7ruQ
死人出るんだ?
0011774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 19:02:50.80ID:ESJzd5Hg
>>1
もうお前に用はない

  ○
 く|)へ
  〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ
  |
 /
`
0012774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 19:04:47.57ID:5rcb6ga4
俺ん家も外務省から渡航注意勧告出てる
0013774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 19:13:58.74ID:OAG+7ruQ
自衛隊は盾にされるんだよ
0015774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 19:46:11.06ID:TJap1N+/
>>6
おれのミサイルが発射されそうだ
0016774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 19:53:54.15ID:s0LV0b1r
>>15
赤いミサイルか?
北朝鮮みたいだな
0017774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 19:56:40.03ID:dgU5SXUZ
ウチは資金凍結されてるよ。
0019774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:31.87ID:RJKAjzp1
死ぬまでに言ってみたいことを言いますね。

好きな金額を書きたまえ!
0021774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 21:02:26.57ID:qrQcqENd
1億ペセタ!
0022774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 21:22:46.35ID:AR8xXYzc
弘中綾香 テレ朝の女子アナ 可愛い
https://i.imgur.com/gOyWFH8.jpg
こんなコとタンデムしたい

今夜23:15〜0:15の「激レアさんを連れてきた。」に出てる。番組もなかなか面白い

ミュージックステーションではお飾り人形的で魅力を感じなかったが、深夜の激レアさんでは素を出していて可愛い
0023774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 21:25:05.77ID:AR8xXYzc
上野動物園、全面禁煙検討(多摩動物公園も検討中)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3185828.html

愛煙家包囲網がどんどん縮められて行くねえ
小池さんも都知事にしがみつくしかなさげだし、溜まったストレスの解消に都内の公共屋内の全面禁煙をゴリ押ししそうw
0024774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 21:44:18.52ID:cvvPV+vP
>>1
使い古しだけどあげる
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  プピィ〜・・・
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ .
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

MADE IN NEDERLAND
0025774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 21:52:27.65ID:bRD8zQst
全面禁煙 大賛成
ちゃんとお巡りさんが取り締まって欲しい。
お巡りさんの取り締まりに抵抗する奴は躊躇わずブタ箱にぶち込んで欲しい。
0026774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 21:53:56.97ID:30sQQRfQ
>>23
全面禁煙は構わんが、それよりむしろしっかり隔離された喫煙所を作ってほしい。どこでもタバコを吸いたいんじゃなくて、タバコを吸いたいときに吸える場所さえあれば。
俺は既に禁煙してるが。
0027774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 21:58:00.74ID:lPSbnp04
喫煙家は飛行機のヨーロッパ便やアメリカ便ではすげーガマンしてるんですよね。
0028774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 22:02:05.91ID:sZjxdbg9
>>27
真に愛煙家ならソノ為にプライベートジェット機を保有しているよ。
自家用ジェット機(ホンダジェット等)なら吸いたい放題だw
0030774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 22:41:02.49ID:qrQcqENd
シカゴ空港はデカくて外まで吸いに行くのが大変だったぜ
今は禁煙してるからなんの心配も要らない
0031774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 23:02:54.59ID:kU5A+e2C
実は医者に喫煙者が多い
大病院では構内全域禁煙となっているが、手術室の近所に秘密の喫煙室が有る、という都市伝説が
0032774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 23:08:35.85ID:hKv0VD9q
東大や京大とか一部を除いて、
そもそも大学病院が都会には無いぞ。
愛媛大学病院とか凄まじい田舎にある。
よってその話は、「都市」伝説ではない。
0033774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 23:14:45.31ID:i+vF1UP3
専売病院の黄ばんだ壁が忘れられない
さすがと思ったよw
0034774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 23:23:29.47ID:GwEKAdIl
低所得者に多いよね、喫煙者。
0035774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 23:27:53.18ID:sbTj1hdp
低所得者なのに高額納税してんだぞ
0036774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 23:32:44.57ID:i+vF1UP3
>>34
今やヤニの臭いは下流臭
服に染みてる奴とか駄目過ぎる
0037774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 23:41:04.86ID:ays/x/ZN
パチンコ店とかカウンター席だけの場末のスナックのイメージ
0038774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 23:54:17.52ID:0lvLfBPu
>>22
タンデムするならオッパイ大きいコに限る!
後ろに乗せるもよし、オレが後ろに座るも、またよし。(*^^*)
0040774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 01:22:50.46ID:ccsnjCpC
手術室の近所には秘密の喫煙室は無い
霊安室の中の大き目の冷凍室の扉の奥がそうだ、という中小都市伝説
0041774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 01:52:24.42ID:CQbZT7Dw
病院の屋上に行って煙草吸うのは、あれはドラマだからかw
簡単に屋上行けるようになってる所少ないもんな
0042774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 02:45:46.13ID:rI+AJn+0
松屋の牛丼大好きの巨漢愛煙家の友達が孤独死してたよ・・
0043774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 04:42:52.93ID:6MI23Sdk
コンビニ出入口を禁煙にしろ。自店でタバコ
売ってるから無理か?その他、玄関前とか
皆が通る場所に喫煙スペース設けてるところ
は配慮が足りないと思う。
0044774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 06:04:37.47ID:/4gjdqaL
>>32
単に古くからあるか戦後に出来たかの違いだと思う
0045774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 06:16:28.72ID:/1Z+K7cE
>>41
普通、自殺防止に屋上には鍵掛かってるよ。
0046774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 06:22:44.20ID:ygI+PcJx
>>43 ホンソレ
>>42 知り合いの巨漢は肥満が原因で胃袋半分切除したようだ(今正常体型
0047774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 06:41:16.03ID:zAVTkKAR
>>29
懐かしすぎw
0048774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 06:42:58.76ID:zAVTkKAR
>>45
地元の市民病院は高いフェンスで屋上を囲って患者が洗濯物を干すようにしてた
でも数年前に・・・
0049774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 07:15:08.01ID:LsSZDpPL
>>43
あそこは喫煙スペースではない。
入店前に吸っていたら消してもらうために吸い殻入れが置いてある。
0050774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 07:19:48.26ID:Pf6cgia9
灰皿置いたら喫煙場所だと思うだろ、普通
そこでタバコ吸ってるヤツらに「禁煙だ!」とも言えまい
0051774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 07:24:33.57ID:scQka2zs
だから最近は入り口の反対側に置いてるよな
本末転倒
0052774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 07:34:28.34ID:ygI+PcJx
いや。【禁煙用〓煙草消用灰皿】と明記しないから悪い。
0053774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 07:41:09.54ID:Ag1z7/sx
>>52
明記しててもあんまかわらんと思う
0054774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 07:55:21.57ID:xS0FHD1e
>>34
あれさ 主に屋外で作業する人なんだよね・・ タバコ吸い続けてる人って・・
あんまり悪く言いたくないけど無神経なのが多い。
0055774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 08:07:14.20ID:rI+AJn+0
喫煙外来で薬飲んでたけど偏頭痛が酷く禁煙断念・・オレだって止めたいさ
0056774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 08:07:22.67ID:Gvbk9935
>>32
なんで話を大学病院にすり替えてるんだよ
0057774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 08:08:38.38ID:rI+AJn+0
いい方法教えてください
0058774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 08:10:54.29ID:rI+AJn+0
がん治療だと大学病院の方が完治してる気がする
0059774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 08:23:53.57ID:6FIWF0UI
財前「手術以外に根治はあり得ません」(キッパリ
0060774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 08:27:08.28ID:yWm1keKP
>>49
俺がよく行くコンビニの入り口前の灰皿には「ここで一服」のステッカーが貼ってあるけど、、、
0062774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 08:57:04.37ID:dFM+GcuC
>>61
(´・ω・`)よう!里見先生!治るクスリないかい?
0063774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 09:01:38.95ID:tdJPRTdX
>>43
それ、俺もコンビニで毎回思うわ。そこを通過しないと入店できないしな。

>>49
屁理屈言うな。
0064774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 10:12:40.41ID:22CoOeKl
手術が終わって家族に説明するときの執刀医がタバコ臭いのはデフォ
0065774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 10:58:03.02ID:KTSC1Ou7
昔、ガン専門で有名な東海地方の某病院の屋上が喫煙所だったが
そこに点滴スタンドをガラガラ押しながら煙草を吸いに来る患者がたくさんいたっけ
0066774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:03:55.08ID:cs1oRUkT
>>39
天体苦手
何がしゅごいのかようわからんです
SF小説の超名作「ディアスポラ」では連星の中性子性がぶつかって
ガンマ線バーストがおこって地球の肉体人がほぼ死滅したよ
おれ大丈夫か?焼けただれないか?
まあそのころのほとんどの人間は人格記憶ソフトウェア化してるつかみどころのない物体で
もう何が何だかわかんいよおいら
0068774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:10:25.62ID:G81csEch
ブラズマですべて説明出来ます!
0069774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:23:33.26ID:cs1oRUkT
ブラフマー?
0070774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:25:14.18ID:o0wBc7Rb
タバコやめたいのに止められない。
マジで止められる方法教えてくれ
0071774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:29:53.00ID:1/Izae5U
買わなきゃやめられるよ
0072774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:30:21.31ID:yQ5hTTSn
我慢する
止めたくても止められないヤツは意志が弱い
0074774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:33:11.45ID:rI+AJn+0
肺がんは良く飛ぶらしい
0075774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:35:18.67ID:rI+AJn+0
雨止んだ
0076774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:35:59.23ID:a1UE012J
その前に酒やめろ
0077774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:44:09.46ID:0C0lLXBh
私はコレで、人間を、辞めました
0078774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:53:09.59ID:Cdida/R2
>>50
ちゃんと「この場所は禁煙です。」って書いてあるよ
俺はそこで吸ってる奴むたら声かけてその張り紙を指差しする。
0079774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:56:30.32ID:Cdida/R2
あと一本吸ったら必ず死ぬと分かってれば
99.99%の奴は止められるんだから
煙草止められないってのは単なる甘えだ
0080774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 11:58:03.11ID:6FIWF0UI
注意を受けた自称建設作業員男は「いわれたらカチンとくるけん こっちもやっぱり人間なんで」と
正統性を主張いると関係者への取材でわかりました。
ocoを数回にわたり刺された被害者>>78は意識不明の重体です。

次のニュース・・・
0082774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:04:50.15ID:OroQ5/tW
増税で煙草1箱10,000円になったら彼らの言い分を聞かないでもない
何らか貢献さえしてくれたら
0083774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:18:01.92ID:cBOD9UWx
>>70
マジレスすると意志で辞めるしかないわ
禁煙して3日〜1週間くらいで中毒症状は消えるから、その後は習慣との戦いだな
自分は薬物中毒患者という認識を持つんだ
0084774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:25:46.72ID:1OdusZrp
吸おうが吸うまいが好きにしたらいい。@非喫煙者
0085774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:26:36.06ID:Cyhrt+zL
一箱一万円にして、その代わりに何処で煙草吸っても大丈夫にしたら?
高額納税の特権ですね。
ちなみに、僕は吸いません。
0086774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:27:40.03ID:fqh6Aaje
タバコ≠薬物
タバコ=嗜好品
0087774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:28:50.60ID:Pf6cgia9
「その代わり」と譲歩する必要がどこにある?
0088774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:33:30.21ID:gdjqA5Zt
タバコを吸う前は吸ってなかったのに、何故そうなった?
0089774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:34:54.42ID:/4gjdqaL
どこで吸ってもいいが吐き出すな
0091774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:36:43.22ID:Ag1z7/sx
タバコの話はほどほどで
0092774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:15.87ID:qRV8xyvm
うちは営業の人間の喫煙率が高い
やめてた人間もまた始めた
ストレス溜まるから仕方ないだってw
営業以外の仕事もストレスあるっちゅうねん
0093774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:38:51.62ID:xtHFWb61
おっぱいの話とかにする?
0094774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:42:37.42ID:yWm1keKP
俺は禁煙はしているタバコ2〜3本吸って1〜2時間くらいな。
後、寝てる時も禁煙タイムだw
0095774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:56:19.31ID:6FIWF0UI
>>89
深く深く吸い込んで息を止めといたら煙は殆ど出ない。
って工房の頃に・・・。
0096774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 12:56:26.78ID:cBOD9UWx
おっぱいと言えば先日ソープに行って、20歳の娘に入った。
おっぱいがまだ未熟な固さで「ほんとにハタチかよ?」と思ったけどそのまま楽しんだ
0098774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 13:12:46.69ID:fqh6Aaje
いや、50以上スレだから

何処のトルコ?
0099774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 13:14:07.19ID:rI+AJn+0
白いTシャツが黄ばむんだよ まさか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況