X



ゼファー750 Part19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324774RR
垢版 |
2017/11/22(水) 21:30:48.23ID:7ucfei3u
そんなに気になる?キャブいじってない限り谷なんてわからないっしょ。
0326774RR
垢版 |
2017/11/22(水) 21:37:49.95ID:hGem0cSF
>>324
ノーマル時は普通に感じていても、トルク谷を意識して造られた社外品と比べるとやっぱりノーマルは乗りづらいよ。
まぁ、普段から4000回転回すことがなければ感じないし、
たまにしか回さないなら多少の違和感は気にならないかも。
0327774RR
垢版 |
2017/11/22(水) 21:42:39.55ID:hGem0cSF
>>325
SP忠男。
NGCも試乗させてもらったけど見た目はともかくエキパイが太くて低回転から乗りやすかったよ。高速域では試してないから知らんけど。
0328774RR
垢版 |
2017/11/22(水) 22:00:20.78ID:s++YvA1l
>>327
SP忠男とかクソ詰まりのゴミマフラーじゃんけ
ノーマルで乗りづらいなら乗り方が下手なんだろうな
0329774RR
垢版 |
2017/11/22(水) 22:06:00.26ID:ZejuxsiS
オレも車検の時にノーマル戻して山とか走りにいったけど、4,000の谷なんて気になんなかったな。今までいいバイクに乗りすぎなんじゃないの?
逆車のGPZも乗ってるけど、乗りにくくて、ゼファーなんて優等生すぎるよ。
0330774RR
垢版 |
2017/11/22(水) 22:12:19.38ID:hGem0cSF
>>328
あのなぁ…、
ノーマルだとCB400SFに劣るようなゴミなんだぞ、ゼファー750は。
絶版後にプレミア価格で買ったにわかかよ?
そもそもメーカーがGPz750はおろかZ750FXVよりもデチューンして売ってるようなダメバイクなのに。
0331774RR
垢版 |
2017/11/22(水) 22:19:02.58ID:hGem0cSF
>>329
CB400SFからの乗り換えだったから、とくにそう感じたのかも。
俺も逆車のGPZ900R持ってたけどGPZはノーマルで乗りにくいって感じたことはないな。
0332774RR
垢版 |
2017/11/22(水) 22:40:52.63ID:s++YvA1l
>>330
劣らねーよw
劣ってるのはお前の足りない脳味噌と腕だ
0333774RR
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:59.63ID:s++YvA1l
あと自分の愛車をダメバイク扱いするようなボンクラが同じオーナーだとは思えないんだが
忠男を絶賛しちゃうような奴の感性なんてのはそんなもんかw
0334774RR
垢版 |
2017/11/22(水) 22:54:16.97ID:hGem0cSF
>>333
ダメなバイクだろ。少なくとも20年前の評価はそんなもんだったぞ。ダメだけど面白くないとは言ってない。
ダメな部分をコツコツ直しながら乗るのが良いんじゃないか。CB400SFなんて完成されててちっとも面白くなかったぞ。
0335774RR
垢版 |
2017/11/22(水) 23:03:19.44ID:s++YvA1l
>>334
周りの評価に振り回されて可哀想な奴だな
俺は買ってから10年間一度も駄目だとは思ったことは無い
バイクによって乗り方を変えられないならヘタクソって事だ
0336774RR
垢版 |
2017/11/22(水) 23:08:25.83ID:hGem0cSF
>>335
10年てwwwにわかかよw
絶版後に買ってドヤ顔とか、恥ずかしい。
そのうち旧Z乗りみたいにノーマルこそ至高とか言っちゃったりするんだろうな。
0337774RR
垢版 |
2017/11/23(木) 13:45:38.26ID:yqETQs8U
まあいいじゃないか
谷だか山だか知らないけど
乗ってる本人がノーマルに不満があると感じて
社外品にして解消したと思うなら
誰も損してないだろ
0338774RR
垢版 |
2017/11/23(木) 13:54:15.91ID:PMxnowfV
カスタムなんぞ
ほとんどの奴が改悪だろ
文句つけるけど自分のアップできんのやろ?
0339774RR
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:28.26ID:tgZrZnyG
>>334
20年前の評価は良かったよ。
ただ免許制度のせいで人気は400と1100の
方が高かった。
0340774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 13:05:56.77ID:zednJeAS
荒れそうなので、誰かあたいにウオタニの感想を教えてくれ。
エンジン、キャブ、吸気ノーマル。
ウオタニ買うかオーリンズ36P買うか迷っている。
0341774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 13:14:41.71ID:AI1/LMly
>>340
パワーやトルクが上がって加速が良くなっ
てもそれをきちんと制動出来ないと意味が
ないのでブレンボが先。
0342774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 14:23:19.79ID:NA1fKbxs
ブレンボなんか飾りよ
マスターをラジアルにしてウオタニに一票
0343774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 15:29:43.02ID:cFlATuhH
>>340
GPZで安い方のウオタニつけてるけど、加速とかはそこまでかわらんかったよ。しどうせいは良くなったけど。
個人的にはオーりんずのほうが気持ちいいとおもう。
0344774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 17:32:28.68ID:zednJeAS
>>341
ブレンボも好きだからいつかは欲しいが、止まるのに難ありと思ってからにしたい。
>>342
ウオタニ良さげだよね、評価見てるけど車種や個人によって感覚はマチマチのようで迷ってる。
>>343
GPZかありがたい。
やっぱボアアップやキャブほどインパクトはないってことだよね、古い車種やコイルを長年
0345774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 17:48:52.22ID:deIKuH3F
誰か純正のエンジンガード売ってくれない?
0346774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 17:48:55.74ID:zednJeAS
>>343
長年使ってヘタってる人には効果あるとか聞くけど、電装品だからプラシーボ効果がでかいのかな。
0347774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 18:15:24.88ID:3Y6trX/2
>>346
ボアアップとかと比べたら、うんこみたいな加速とかしかにならないよ?きっと。
でも長年乗ってる車両なら交換しとくと安心だね
0348774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 19:19:06.95ID:76Dxbb1w
ブレンボ入れるとフロントがグニャグニャ→前もオーリンズ
0349774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 19:35:51.39ID:YXrk17jS
そもそもそんなんやるんだったら最初から良いモン付いてるバイク買えばいい
0351774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 19:55:07.66ID:TqjTMOdh
うん、分かってないよな〜
あーでもない、こーでもないの楽しみ
0352774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 20:03:58.49ID:+beJjZBl
>>340
ウオタニは過剰性能補修部品、オーリンズは過剰性能贅沢品と思えば良いよ。
初期型に近ければウオタニフルキット
ファイナルに近ければオーリンズ
0353774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 20:10:03.89ID:VnDPjtYU
最初から完璧なバイクなんてつまらん。自分でイジるから楽しいんじゃないか
あとウオタニ入れるならキャブ変えてからのがいいんじゃない?
サイドカバーの奥にチラリと見える青いボディはたまらんがw
0354774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 20:41:29.60ID:YXrk17jS
バランス崩しまくってる改悪車両オーナーが偉そうに
弄ったところでどうせ扱えないだろ
0355774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 21:04:44.77ID:c8ZmBZ8L
出たwwノーマル原理主義者野郎www
0356774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 21:18:55.58ID:N86Z3Ifj
ノーマル主義の人にも意見があるだろうけど、基本こだわりが無いか鈍感な人だと思うわ
ノーマルだと大体合わない部分やどこかしら気に入らない部分が出るはずなんだけどね
0357774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 21:37:08.36ID:VnDPjtYU
>>354
改悪だって言い張るならノーマル車両でTOTに出場して結果出してきなよ。ゼファーで出てる人結構いるし
そうすりゃここのみんな納得すると思うぜ
0358774RR
垢版 |
2017/11/24(金) 21:48:48.45ID:divofvGf
使い道の問題じゃね?
カワサキがどういう想定のもとに作ってるか
そこでカワサキ以上に仕上げるのは難しいだろうけど
0359340
垢版 |
2017/11/24(金) 22:16:46.17ID:zednJeAS
みんなありがとう。
ウオタニは補修部品と考えて電装品取替え時にしようかな、見た目も好きなオーリンズを先に入れる!
愛車も4万キロ超えてサスがバタつくようになってきたし。
0360774RR
垢版 |
2017/11/25(土) 00:55:48.37ID:tLAwreaB
>>359
自分で出来るようになると愛着わくから、フロントフォークのオイル交換とかもやってみればいい!
0361774RR
垢版 |
2017/11/25(土) 08:29:38.47ID:Y6OKc5ak
>>357
ToTガチでやってる連中と盆栽ジジイ一緒にすんなよ
0363774RR
垢版 |
2017/11/25(土) 10:37:05.91ID:0eyMDXZt
>>361
やたら食ってかかる、この人何?
0364774RR
垢版 |
2017/11/25(土) 17:19:38.94ID:gGpRIGJH
愛車を弄るのは個人の自由だけど、
カスタムとチューニングを履き違え
ないでほしい。
0365774RR
垢版 |
2017/11/25(土) 18:29:49.59ID:Y6OKc5ak
>>362
馬鹿かな?
ここでウオタニとかオーリンズとか言ってる連中=盆栽ジジイって言ってるんだけど理解できなかった?
0366774RR
垢版 |
2017/11/25(土) 19:19:21.28ID:Wynp5lz+
それで君はその盆栽ジジイのなにが気に入らないの?
0367774RR
垢版 |
2017/11/25(土) 19:48:26.38ID:WZXw9mFE
>>365
バイクしか趣味なくて金が余ってるんだから、自由に使わせてくれよ。

それとも盆栽にしっとしてるのかい?
0368774RR
垢版 |
2017/11/25(土) 20:08:48.99ID:NzlQMU3t
盆栽化したZ→ゼファーみたいになる、
盆栽化したゼファー→Zのコスプレ、

なぜなのか…
0369774RR
垢版 |
2017/11/25(土) 20:39:48.85ID:0eyMDXZt
>>368 クスっときました
>>365の様に、他人を不愉快にさせるコメントとは、えらい違いだ
0370774RR
垢版 |
2017/11/25(土) 21:24:10.66ID:xueq3K57
旧車はブレンボオーリンズウオタニFCRの方が性能良くて値段も安いんだぜ。
フィッティング類で少々高くなる時も有るけどな。
0371774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 00:01:27.18ID:DlEolGOo
オーリンズは無理だからカヤバ欲しい
0372774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 02:36:59.96ID:KgikjTrD
>>367
いや別に自分の単車好きにいじる分には別にいいんだけどさ
ノーマルの性能も引き出せない奴が純正部品は性能低いからって言っても
何いってんのとしか思わないだろ普通
ToTガチ勢がフルノーマル乗ったってここの盆栽ジジイより速いだろ常識的に考えて
自分の腕が悪いのを部品のせいにして盆栽する言い訳にしてんじゃねーよ
0373774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 02:43:09.00ID:KgikjTrD
>>369
ちょっと煽られただけで不愉快ってお前匿名掲示板向いてねえからツイッターで遊んでろよ
0374774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 02:45:10.26ID:KgikjTrD
>>366
自分が下手糞なのをバイクのせいにしてるところ
0375774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 06:02:57.66ID:0MR3P9B+
↑なんだかんだ言って、TOTって言いたいだけです。
ここの連中にTOTって言っても、なにそれうまいの?ってなるだけなのに。
ガチ勢がーなんて言ってて恥ずかしくないの?
(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)(ToT)
0376774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 07:55:44.24ID:vPX31b8M
もう東北はバイク冬眠の時期だけと、キャブの中のガソリン抜いてる?
0377774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 07:58:35.88ID:5AVdK1kq
何か、えらいムキになっとる奴がおるな
若造か? 鬱陶しいわ
0378774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 08:29:13.51ID:e8YVkulb
ここのレスみてるとどノーマルゼファー6年乗ってるけど未だにパワーもて余して全然乗りこなせずに楽しんで乗ってる下手くそな俺はある意味勝ち組かもしれんと本気で思いはじめてきた
0379774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 08:33:59.32ID:jv/Uvamf
いいですか!?ゼファー750の性能を限界まで引き出せる人しか
カスタムしてはいけません!!
0380774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 09:31:32.33ID:PUOwHVfj
サーキットガチ勢ならノーマルサスはフニャフニャで話にならんけど
峠で安全マージンたっぷりとって流す程度なら問題ない感じやな
パワーも同じ
ただ、カスタムは自己満足なんで他人がクチを挟む余地は全くないね
0381774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 10:02:27.21ID:URrDLUVz
>>378
それ、自分に合ってないと思うよ。
乗り易いようにカスタムしてみたら?
シート、ハンドル、ブレーキ、サス、この辺りを自分に合うパーツに換えるだけですごく乗り易くなるよ。
0382774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 10:42:07.70ID:PUOwHVfj
年間走行距離もスポーツ走行への拘りもわからない相手にカスタムの話してもなあ
ノーマル非常に乗りやすいし、ポジションはネイキッドにしてはハンドル低いくらい

そもそも何が出来たら乗りこなしなんだ?
俺的にはワインディングで常時パワーバンドキープできて、バンク一発で回れればいい感じだと思うが
0383774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 10:52:05.46ID:e8YVkulb
>>381
マジで?サスとブレーキあたりから代えてみようかなぁ。
まずは金貯めなきゃいかんな
0384774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 10:55:31.81ID:e8YVkulb
>>382
あなたの意見もごもっともだわ
自分は流すていどでしか乗らないし速く走りたいとも思わないからノーマルゼファーのパワーで十分満足してるんよなぁ
ただサス代えたらどんな乗り味になるのか興味はある
0385774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 11:05:59.32ID:URrDLUVz
>>382
おまえさぁ、カスタム=スポーツ走行っていつの時代のオッサンだよ?
言っとくけど今のオーリンズやクァンタムなんかの高価なサスって全然固くないぞ。むしろノーマルより柔らかくてよく動く。
それと、2ストじゃあるまいしパワーバンドなんか考えながら乗るやつがゼファーなんか乗らないわ。
ゼファーがどういった経緯で生まれたか考えろ。

身長体重もそれぞれ違うんだからノーマルが乗り易く感じる人もいれば乗りにくいって人もいるだろ。

せっかくアフターパーツに恵まれたゼファーという車種に乗ってるんだから、自分に合わせてパーツを選ぶのもありだろ。

ゼファーなら数千円で買える社外パーツが他の車種ではパーツがなくてワンオフで何万円、十数万円かかったなんてよくある話だよ。
0386774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 11:13:31.29ID:PUOwHVfj
話が通じんな君は
乗りこなす乗りこなさないの話なら必然的にスポーツ走行が前提だろが
0387774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 11:17:14.23ID:Il9gKpUT
このスレに居るのはオッサンが多数派だろうね
0388774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 11:19:29.80ID:URrDLUVz
>>383
フロントブレーキは対向4ポットキャリパー、メッシュホース、別体式マスターにするだけでめちゃくちゃ良くなるよ。
個人的な感覚だけどエア抜きもしやすいかなぁって。
リアはノーマルでもいいけど、メッシュホースと対向2ポットキャリパーすると気持ちいいかも。リアは制動力が変わるわけではないので感覚だけだけど。

サスはフロントがノーマルだと柔らかすぎだからオイルを固めにするといいかも。純正10から15くらいに。
リアサスは定番のメーカーを選べば問題ないと思うけど、柔らかくてよく動くのを選んだ方が街乗りなら良いかも。
ちなみに、俺はノーマル345mmから360mmに変えたけど足つきは変わらなかった。むしろ乗り易くなったよ。
0389774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 11:31:18.12ID:41+6LwoY
シートを輸出仕様に変えると一寸
格好良くなる。
0391774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 18:42:20.90ID:WwUb4MEQ
ゼファー750でtotって結構いる?
1100が多くね
0392774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 18:58:49.48ID:IIF/bg7s
バグースの人は違ったっけ?
0393774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 20:29:06.03ID:KgikjTrD
>>380
カスタムするのは勝手だけどノーマルは性能が悪いって言い訳すんなって話だよ
なんで正直に道の駅でドヤりたいから高いパーツつけたいんですって言えないのかな
0394774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 20:49:15.89ID:MmPV2EnP
>>393
リアルな日常でも、相手に対してそういうスタンスなのか?
0396774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 21:08:37.50ID:0MR3P9B+
>>393
どやりたいにきまってんじゃん。
そーゆーバイクでもあるじゃん。
サーキットなんて興味もねーし。
0397774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:52.43ID:WwUb4MEQ
バグースは1100だったかな
でもレース活動休止中だったかな?
ゼファー750でtotなんていいなーもちろんエンジンいじらなきゃ歯が立たないだろうけども憧れちゃうな
totだとブルーサンダース?だとかのz系?をよく見かけるな
0398774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 22:54:03.92ID:EeYM6ztF
>>383
道の駅とか発想が貧困過ぎて想像すらできなかったわ
言い訳?どこで誰に対して言い訳がいるんだ?女房だけには必要だが
0399774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 22:57:17.98ID:5AVdK1kq
>>393
いくら匿名の板とはいえ、ほんと性格悪そう
友達いないから煽るだけ煽って、反論でもいいから構って欲しい人なのかな
兎に角もう書き込むな! これで終わり!
0400774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 22:58:52.48ID:EeYM6ztF
あ、アンカミスったわw
0401774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 23:06:25.48ID:Jc5FEBy8
>>393
俺はこの人の考えに近いな
にしても叩きすぎだろ
まさに腐った日本人て感じ
0402774RR
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:50.54ID:EeYM6ztF
完全な妄想を根拠にした言いがかりに共感できるとは、大した感受性をお持ちだ
うらやましくもなんともないが
0403774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 01:02:33.34ID:XoTdD76y
>>401
いやいや、ノーマルが性能低いとかじゃなくて、人によって身長体重趣味嗜好が違うし合う合わないってあるでしょって話をしてるのに、「ノーマルも乗りこなしてないのに」って言われてもねぇ…
300km/h出るバイクでみんながみんな300km/h出すわけでもないし、幅190cmあるようなタイヤでみんながみんな端まで使うなんてこともないしね。
そんなこといい出したら9割方の人間はカスタムしてはいけないってことになる。

寒いからハンドルカバー付けようにも、ノーマルで付いてないんだから必要ない!過剰性能だ、我慢しろ、と言われかねない。
0404774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 01:11:48.39ID:XoTdD76y
あ、ミスった幅190mmだったw
0405774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 08:20:51.32ID:pOr2OOCg
ハンドル、シート、ステップ、車高を自分の体に合わせるのは金かかるけどやった方がベターなのは当たり前だが
基本カスタムなんかやりたいからやるだけだろ
理屈なぞ不要
0406774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 10:05:48.84ID:kRH0D3PL
TOTガチ勢がー
TOTガチ勢がーって人が、カスタムは許しません。
って言ってるだけだよ。また本人でてこないかな?TOTガチ勢がーって言ってほしい。
0407774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 12:32:08.56ID:l/zUFFKm
帝国軍人は体をゼファーに合わせるのだ!
0408774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 14:00:53.64ID:bVP4QsB/
いまはゼファー400に乗ってるけど750か1100の購入を考えてる
400は正直パワー不足を感じるので
750ならパワー不足は感じませんかね?車体の大きさ等はあまり400と変わらないみたいだから乗り換えたとしたら変わる点ってパワーくらいですか?
いまのバイクもすごく気に入っていますが、400と750ならニ台持ちはやめたほうがいいですよね?
0409774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 15:03:03.49ID:4LbFR9dl
>>408
400にパワー不足を感じているそうですが750に乗り換え
ても慣れてきたらパワー不足を感じますよ?
自分も750に慣れてきてモアパワーを望んで吸排気弄って
ダイナモ計測73PSまで上げましたが、結局また慣れると
パワー不足を感じます。

思い切ってH2でも買ってみては?
0410774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 15:15:13.29ID:LzWHvgso
>>408
400持ってて2台持ち考えてるなら軽いSSか重さが気にならないならフラッグシップ系買った方がいいよ。
中途半端に大型ゼファーなんか買うと後悔するよ。
0411774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 15:45:51.26ID:7p8imw/o
z900RSなんてどうですか?
軽いみたいよ
触媒の弁当箱付いてるけど
0412774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 16:18:50.03ID:3LaJdZSA
>>411
ダメダメ、215kgもあるし。
初期型の10Rなんかオヌヌメだね。
馬力175ps、トルク11.7kg、重量170kg。
これで物足りないとは言わないだろう。
中古価格もゼファー750より安い。
0413774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 16:47:20.71ID:I4t0e7pc
>>408
手に入るか微妙だけど550ボアアップにFCR付けたらいいと思う
750にもなるとトルクはあって乗りやすいけど速くはないからガッカリするかもね
検残りの車両があれば一度試乗してみたら?
0414774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 17:03:18.29ID:HbqSi9L1
>>409
750でもパワー不足を感じるんですね
大きさは400と750ってあまり差を感じませんよね?
>>410
車種に関してはゼファーしか考えていないんですよ
パワーを求めたバイクでないことはわかりますがさすがに400はパワー不足が過ぎると感じてしまいまして
ただゼファーに惚れてるので乗るのはゼファーしか考えられないんです

>>413
FCRはセッティングが大変というのと、そこまでやるなら750や1100に乗り換えたいと考えてしまいます
そうですね。友人がゼファー1100を所有してるので1100は友人に乗らせてもらうとして、750は置いてるショップで試乗させてもらいます
0416774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 17:27:55.10ID:3LaJdZSA
>>414
そこまで考えてるなら750かな。
普通に中古車屋さんに置いてあるのは大体初期型かそれに近い低年式車だろうし、探してでも前期ならC6、できたら後期型の調子いいノーマル車を試乗させでもらうべき。
カワサキ車は調子悪いやつはホント何やってもダメだから。
ちなみに俺も買うときワンオーナーの慣らし終わったくらいのほぼ新車の状態の車両と複数オーナーのC5乗り比べたけど、
同じバイクとは思えないくらい違っててワロタ
0417774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 18:57:22.37ID:6xdEOoXb
>>414
400から乗り換えたけど、凄く750の方がらくだよ。
車重の違いがあるかもしれないけど、男なら問題ないでしょ。
そしてオレは1100にすればよかったといつも思うよ。
友達が1100乗ってるなら同じにした方が何かあったときに共有できるでしょ。
0418774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 20:38:11.20ID:7qfAXhQ2
>>414
とりあえず大型取って100万くらい用意して試乗済ませたら感想聞かせて。
0420774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 22:06:54.88ID:l/zUFFKm
わからんけどパワーが必要なら1100でいいんじゃね?
ともかくゼファーの中では一番だろ
俺はチビなんでもうまたがった時点で750にしたが
0422774RR
垢版 |
2017/11/27(月) 23:52:57.21ID:7p8imw/o
>>412
乾燥重量と車両重量を一緒にされてもwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています