X



【子供は 】バイク便スレ177【帰れ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/09/11(月) 04:29:52.54ID:ALlL3h44
バイク便への転職を検討中の方へ。
3ヶ月ぐらい、無収入で生活できる蓄えがありますか?
バイク便で稼げずに見切りつける前から、辞める前から必要になります。
事故で失職、怪我で療養でも必要です。
保険が下りるのは、医者の全快診断が出てからになります。一時金にせよ、アテにし過ぎると危険です。

国民年金は払ってますか?
『どうせ破綻するよ』『オレ払ってねェ(笑)』
よく聞く話ですが、十数年後の年金よりも今日明日、障害者年金のお世話になる可能性と危険性が
非常に高い職業です。
0474774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 12:08:09.96ID:UB4ynVkI
>>471
マトモな計算できる奴は、とっくに逃げ出してる。
0475774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 18:29:23.32ID:jFTyXQbg
仕事すれば仕事するほど貧乏になるよ!
0476774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 18:39:11.95ID:P99xF3as
儲かるのは社長と取り巻きだけw
0477774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 18:58:57.62ID:b1UsiSjo
バイク便 バイク ライダー 募集 高収入
楽な仕事 日払い 40万以上 短期 寮完備
0478774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 19:02:28.63ID:b1UsiSjo
優遇 社会保険 賞与 退職金 短期 手当て
保障
0479774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 20:40:12.78ID:+Ydmr4Tv
4輪車オワってるな
新型車テールランプでさえ残像のこるような
粗悪なLEDだし
罰ゲームみたいなデザインの格好悪さ
0480774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 21:14:45.78ID:Xkk9q+3J
そう?
フィアット500かっこよくなったんで予約入れてるんだが
0481774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 15:16:06.30ID:Mn1c/GV3
天気のいい日は
仕事が減る
ライダーはみんな出てくるし
お客も気晴らしに自分で届けたりする
極端に寒い日や雨ふりの日は仕事が多い
まあ増えるのはゴミ仕事だが
0482774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 18:48:23.61ID:NHzfTw/S
さぁ、寒気団が来るぞ。
しばらく休むか
0483774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 13:31:40.96ID:kA5mgYFG
日本はインチキマネーで乗っ盗られてるから
12月だから忙しいとかはないだろ
あいつらは正月は古里で過ごすらしいからもう仕事なんかどうでもいいんじゃないのか?
12月と1月以外が忙しいんだろ
0484774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 20:25:32.02ID:YCD+N223
>>483
お前の会社が終わってるだけだよ
0485774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 20:52:10.67ID:RUhy97Pz
垂直のガケだらけで
日なたぼっこする場所探しに一苦労するは
谷底をみんな寒そうに歩いてて
都会の人は本当はアホなんじゃないかと
思った
0486774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 10:02:14.30ID:uKW7VQ42
ヒマだなー
赤字のクソ仕事なら
もっと減ってくれて構わない
バイクの消耗維持費を考えたら
待機のほうがマシだわ
0487774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 12:13:48.71ID:M2iRwr0x
極貧だなー
搾取と共食いのバイク便なら
全部潰れてくれて構わない
世間は師走の追い込みだってこと考えたら
さっさと辞めたほうがマシだわ
0488774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 07:21:32.56ID:RkYcV/og
冷えるの我慢してるのは万病のもとだよ
老化早めるし
芯まで冷える前にこまめに暖をとったほうがいい
ストーブ置いてるガソリンスタンドも場所覚えとくほうがいいそ
0489774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 11:40:55.99ID:7qpVgYvz
届けるだけでやっと薄利がでるのに、取りに行くのはタダなんだもんな
アクセルってとこは都内にいるのに平気で千葉や埼玉、神奈川まで取りに行かせられる
急いで戻っても仕事がないから帰りは下道で帰って来いと言われる

ブタのために働いていると思うと反吐がでる
0490774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 11:55:16.78ID:DI4L2jda
忙しい、と信じ込んでるのは
ばい菌、廃車、アホ社長のみ。
忙しいと信じ込んでいる理由は

奴隷不足でやりくりが大変なだけ。

だから繁忙期になるとウソ八百の
忙しい、クソハイ来い
等の投稿が多くなる。

忙しい、ではないヒトの、奴隷の配分、割当、配置が大変なだけ。

現場はいつも暇だし、2月3月になると、奴隷、ゾンビがいくら飢え死に、野垂れ死に、貧困死しようと構わない。

奴隷、ゾンビなぞ早く辞めろ、泣きつかれても、脅されても、口八丁で丸め込もうとしても

全てウソ

だから気にするな。いくら言い訳しても騙しているに過ぎない。

騙し例→簡単に言えば、「ひとりしゃちょお」ですよお。
0491774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 14:18:24.48ID:1ldPxWVC
世の社長さんたちは、他所の部長さんとか課長さんとか平社員にペコペコしまくってるのに

1人社長に騙される人って・・・・・・けっこういるのね。
0492774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 23:38:01.83ID:3u340R+y
通常集荷はペイが発生するのが当たり前
でもバイク便は昔からハンドTOハンドが基本です
そのあたりの違いを
経営者の人は職違いの運送業の値下げばかり注目
要するにバイク便てものを理解できてないんだよね

もう少し勉強した方がよいと思いますが
生活もあり工場しないままなのでしょう
0493774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 01:21:54.79ID:YBlnSc97
JDCって胡散臭いバイク便、時間箱がやってるみたいだな、弱小バイク便会社加盟させて業界最大とか言ってる(笑)(笑)(笑)アタマ悪すぎ(^^)
0494774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 05:43:44.92ID:8HI/phZX
バイク便に何も知らない新人が入ってきたの図
ttps://youtu.be/SO57tE5xW3A
0495774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 10:47:53.75ID:SVDD9siE
タイム箱運営のJDCの本当の狙いは互いに助け合ってとか綺麗事いって加盟させたバイク便会社の顧客を奪い、体力が弱ったところで吸収、買収が目的だろ(笑)加盟会社さん今のうちに逃げた方がいいよ〜!!騙されてるから(笑)
0496774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 11:13:16.30ID:vB3yjHzg
便ライダーで今どき40万稼いでるやつなんて
おらんのに
募集詐欺に釣られるアホもまだいるんだな
0497774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 12:43:10.84ID:R+vE618t
バイク便でまだ加盟店なんてやってたのか
ピンハネが入る余地なんか何処にも無いのに。
0498774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 16:46:24.93ID:KP/mMveU
>高齢の女性に孫を装ってウソの電話をかけ、カネをだまし取ろうとしたとして、バイク便会社の代表の男が逮捕された。
>詐欺未遂の疑いで逮捕されたのは、東京・新宿区のバイク便会社「ファーストバイク合同会社」代表の梶原龍弥容疑者。
>警視庁によると、梶原容疑者は先月16日、仲間と共謀し都内の77歳の女性に対し孫を装って「会社の現金が入っていたカバンを盗まれた」などとウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いがもたれている。
>女性はだまされたふりをして警視庁に通報、カネを受け取りに来て逮捕されたバイク便の男の供述から梶原容疑者が浮上した。
>調べに対し、梶原容疑者は「依頼主に頼まれたことをバイク便の運転手に伝えただけ」などと、容疑を否認しているという。
0499774RR
垢版 |
2017/12/09(土) 16:54:21.26ID:2S1A7b64
架空のおれおれ詐欺でっち上げかよw
0501774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 08:48:26.53ID:RgI4XLqW
北川さん、涙目www
0502774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 12:44:40.37ID:jRM9vGjr
寒いから春先までは
ほかのバイトする
0503774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 16:39:01.18ID:+1wVfHBG
そのまま戻ってくるなよw
0504774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 19:15:07.16ID:e+1DxJiM
いやマジでそれが正しい
0505774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:00.87ID:gEUPlFzR
路地ハンド募集 盛り過ぎ
ttps://logiquest.co.jp/hc/qa/ >日額で7,000円〜15,000円
正しくは日額で5,000円〜15,000円
13000円を超える報酬は1年間で数日。
1日8〜9時間稼働報酬年間平均8000〜8500円程度。
自腹の交通費、携帯代、その他小物を入れると1日経費2000円が妥当でしょう。
8時間稼働手取り6500円、時給812円。
5時6時起きの早朝出勤を毎月数日受けても上記の報酬です。
週5、1日8〜9時間稼働で携帯とモバイルバッテリーは1年しか持たず毎年買い替え。
0506774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 19:51:57.00ID:gEUPlFzR
路地ハンド募集 盛り過ぎ
ttps://logiquest.co.jp/hc/day/
これだけみると毎日のように新幹線乗れて楽しそうに見えますね。
実際は新幹線を使う長距離は年間で0〜24回程度、長距離振られない人もいます。
新人は3か月間くらいは長距離ないです。
0507774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 07:12:14.15ID:qWAnZLhj
それじゃ
ハンデキャリーじゃん!w
0508774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 07:42:34.23ID:tT4l8hBA
>>505
手取り6500でも零細のバイク便よりはマシだよ
0509774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 12:02:26.76ID:MYhl5AK3
人間(ゾンビ)と思ってないから、平気でウソを付く。
募集広告も「ウソ」だらけ。
奴隷が逃げ出す、または騙されて走るヤツがいなくなるから、外国人ライダーにシフトしていくだろう。

ただ連中は歯物が好きだからな、怒り狂って、本部に駆け込んできたら、どうなろうと知らないからな。
…むしろそうなれ。アホ共。
0510774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 13:45:08.51ID:lv74tHar
>>501
北川って西新宿の所長?
めちゃくちゃ性格悪いって有名だったけど、まだクソハイにいるのかw
0511774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 16:05:11.64ID:7LfTp54f
>>510
説教部屋の主だよ
4時間かかる技能検定の試験管でもある
何か問題あると顛末書書いた後に必ず、この人に説教される
0512774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 16:10:08.58ID:7LfTp54f
>>490
別にクソハイ来なくても良いけど忙しいのは確かだよ
忙しい=稼げるとは限らないけどね
安くて時間のかかる仕事ばっかの時もあるし
週末なんかは朝から夕方まで1時間便2本持って走るし
伝票番号も普通に1600とか行くし
0513774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 17:17:25.02ID:DU2JRYwi
>>512
奴隷、ゾンビ不足でそうなってるだけだろ。
増えたら途端にヒマになるのが目に見える。
0514774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 17:18:55.42ID:7LfTp54f
>>513
まぁそうかもね
言いたい事はそこじゃない
忙しいってのは本当って事
0515774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 18:20:59.43ID:S+1scYrJ
>>512
10年ぐらい前は伝番4000行ってたけど・・・
0516774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 18:26:43.16ID:7LfTp54f
>>515
10年前の話でしょ
今じゃクソハイでもクイック便やってんの100人いないんだから
そんな前の話されても
0517774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 19:51:35.25ID:UZlPPvXk
クソハイでクイック?
笑わすなよ
普通のバイク便の倍の時間かかるくせに
0518774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 20:09:24.45ID:lkbI9RNw
>>511
説教部屋なんか意味あるの?
>>500の動画みたいな事やってるんじゃ、実際はユルユルなんじゃないの
0519774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 21:36:12.03ID:PqGtB6Nr
クソハイはバイク便じゃないから
スレチ。
0520774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 07:20:33.98ID:jUM6Qlyk
なんかもう正月みたいな感じだな
サンデードライバーみたいのが
ノロノロ走って渋滞作ったり
事故作ったりしてるし
変な運転してるのは日本人のフリしてる外人じゃないのかな
0521774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 19:17:34.92ID:Nnn2M5FC
正月はパンクしても店閉まってるからな
0522774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 20:27:13.56ID:elOJ7dlL
今日だけで3回も事故ってるの見たぜ
本当に事故多いぞ、気を付けてな
0523774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 22:50:15.00ID:IKrcvNIY
お正月までハングリアンに働いてたら
エグゼクティブ球拾いの席が

              ハ_ハ
            ('(゚∀゚∩ 当たるよ!
             ヽ  〈
              ヽヽ_)
0524774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 08:23:56.07ID:wxQwDZaW
>>523
所詮(巨船の)そんなも(コンナもの)の要らない。
バイク便、ゾンビ自体

いらない。
0525774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 16:43:56.85ID:9TpBdBOy
金子はもっと要らない
0526774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 20:53:08.62ID:aKKiK7g2
君たち、大事なものが何なのか、守るべきものが何なのか、ちゃんと考えようね。
ttps://youtu.be/zb35TtsQncU
0527774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 21:46:40.82ID:uoAhPwoK
寒い時期は
寒中手当てとかいって
客から1本あたり300円くらい取れよ
枯れ葉を刻んだだけのタバコだって500円もするんだぞ
アホか
引っ越し屋だって祝儀だの繁忙期には3倍料金だのしてるし
携帯だって値引きだのポイントだのしてたって
なんだかんだ上手く料金上乗せしてるじゃんか!商売学べよアホ営業ー!
0528774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 22:04:24.33ID:9Yp0olWn
内勤は自分達だけ良ければあとは関係ないのですw
0529774RR
垢版 |
2017/12/13(水) 22:45:58.16ID:aNLfoT6W
>>527
ちゃんと取ってるよ。ガソリンの値上がりも雨雪の加算分も。
君たちライダーに回してないだけさ。

           
0530774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 11:20:05.92ID:vXU2FPli
スマホでユーチューブが映らなくなった
バイク便ライダーを妬むやつらの
サイバーテロだな
0531774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 17:24:04.60ID:SsCyEHLT
アマゾンとグーグルが喧嘩して
アマゾン製品はユーチューブ見れないようにする
みたいなニュースがちょっと前にあったけど
それ関連?
0532774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 17:37:16.30ID:+sACQok+
>>527
それ思ったわ
初夏に長野まで行くのと12月に福島まで行くのとはわけが違う
バイク便業界は値上げなんかしたら競合他社に仕事とられちゃうからそれはできないね
誰でもできる仕事っていうのはそういうこと
0533774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 20:57:35.65ID:T7MkizK6
カースト?
奴隷?
仕事して金もらうやつは
全部、奴隷なんだけどな
奴隷が奴隷を見下すなんて
いじめられっ子が自分より弱いやつみつけて
憂さ晴らしみたいで恥ずかしくならないか?
0534774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 21:00:24.30ID:T7MkizK6
すまん
誤爆した
0535774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 21:22:55.63ID:EGFTbYNF
いや、そんなに見当外れではないから大丈夫だぞw
ここは貧乏な元バイク便ライダーが、より貧乏な現バイク便ライダーを
見下して憂さを晴らすスレだからなwwww
0536774RR
垢版 |
2017/12/14(木) 22:14:25.28ID:QdMLdcsX
悪辣極まりない自己紹介だなwww
0537元祖天才アンチ梅Qネンチャック
垢版 |
2017/12/15(金) 08:48:40.56ID:Seqb87pj
今の俺様はお前らの3倍のサラリーは
会社からもらってるのに、ほとんど
手つかず。
今月は優待券売って2万程手にして
ボロマンションの家賃収入とか
会社から支給された定期を払い戻して1回12万ゲットしたりとか。
金がある奴のところには金が寄って来るのを心底実感してる。
もちろん、比較対象は昔の俺様で
今のお前。
0538774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 18:04:59.90ID:sfWK4Xk/
今日で仕事納めでーす
皆さん来年もよろ
0539774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 20:29:15.53ID:58sZ82sj
少なくとも現職バイク便ではないな。
いるかいないか、超のつく特待ライダーだったら、極貧奴隷の悲鳴を高見の見物してるはずだし、
中ぐらいの待遇だったら、特定されてしまう。

まぁ、現職に離職衝動を流布してくれるんなら、歓迎するべきだ。
0540774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 20:54:41.08ID:RrO9Pu24
つうかお前ら普通に遅いもん
効率よく稼ぐとか考えねえわけ?
カメみてえにご安全(笑)にやってんなら、そりゃそういう待遇にもなるだろ
0541774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 21:17:15.37ID:cNa//vXA
やっぱ元旦は富士山めざすんだろ?
0542774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 21:26:32.26ID:8AEs412K
>>540
アマチュアじゃあるまいし安全第一ですよ
0543774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 22:38:47.56ID:7G7MDrdt
遅いバイク便なんて
いらんわ
0544774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 23:49:59.45ID:8AEs412K
別に無理して使って貰わなくても結構です
0545774RR
垢版 |
2017/12/16(土) 10:01:57.74ID:oTWoOu7I
速い普通のバイク便は
今まで通り必要だから
0546774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 01:05:38.65ID:SZ1iN4jI
ようし!来年こそは警備員になるぞ⁉
0547774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 13:08:37.30ID:uJnVHK5m
保険の資格でもとって
仲間や後輩保険に入らせたほうがいいんじゃない?
0548774RR
垢版 |
2017/12/17(日) 19:12:07.31ID:9rcIS3KB
>保険!?ケガする奴は下手ぴーだから!
>年金!?だれも払ってねーよ!へーき!へーき!
>確定申告!?おう!しっかり水増ししとけよ!

某フランチャイズ(旧姓加盟店)社長
0549774RR
垢版 |
2017/12/18(月) 23:25:57.45ID:8rgJp7ef
事故する人は何度でも事故しますね
この仕事しない方がいいです
0550774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 09:10:43.37ID:jxXBujHE
街中は関係ないけど
ロングは人もバイクもオーバークールで痛むからな
こまめに暖をとれよー
0551774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 15:54:10.79ID:TG2Bz79f
ヒマそうだな。常盤橋交差点でバイクの上で寝っ転がって、携帯イジってんの見たぞ。

年末でこれだから、もう無くなる寸前でアホ社長、ばい菌、廃車はいつ夜逃げしてもおかしくないって事。

確実に危ないのは…

脱兎www
0552774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 16:00:49.61ID:aLU6U8eB
ていうか道スカスカじゃん
もう大型連休に入った雰囲気ー
見せかけだけのインチキ経済バレバレ〜
0553774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 16:10:24.33ID:FdRvRgwn
段取りのいい人と、合理化が進んだ企業は、年末とかでアタフタしないんだよ。
年末でも仕事が無い、バイク便とは真逆の意味だけどね。
0554774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 16:25:59.51ID:yclDxO7p
大企業なんかもう社畜なんて要らないだろ
コンピューターだけあればいい
プログラマーやオペレーターは外注でいいし
都会が無人化するのも時間の問題だわ
0556774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 17:45:09.86ID:Hbxe9LSh
ある程度稼ぐ層がなきゃなにも売れなくなるからな
0557774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 21:26:51.69ID:yclDxO7p
歩合60%くらい貰っても
ガソリン代と減価償却代の分にしかならないからボランティアといっしょだよ
このクソ寒い中 クソ客のクソ荷物ありがたがってタダ働きしてて大丈夫か?
次のバイク買うための貯金もできなければ
辞めるべきだな
0558774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:46.52ID:h4MWSu5u
ボランティアとは、世のため人のために、無償で働く行為と人であって
悪逆無道の代理人であるバイク便に、用いてはならない言葉だ。
0559774RR
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:03.94ID:ncyJKksH
無償で働くボランティアの
衣食住はどこから
獲たんだよ
ボランティアみたいなカスは
タダ働きでもいいけど
ライダーみたいな崇高なやつは
タダ働きじゃまずいということだろ
0560774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 05:11:17.45ID:97wV3CcO
マイナス賃金で働くバイク便奴隷は、哀れではあるが、崇高ではない。
0561774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 12:23:29.66ID:97wV3CcO
現役バイク便ライダー諸兄に、朗報だ。

>「働き方改革」一括法案、連日24時間勤務の命令も可能に。制度の欠陥では、との問いに厚労省担当者は沈黙
>ttps://news.yahoo.co.jp/byline/uenishimitsuko/20171218-00079405/
0562774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:08.67ID:lBv5flqi
>>561

〜は沈黙…アホ社長、ばい菌、廃車にソックリw
0563774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 15:17:20.87ID:MuHSbOPF
海外ならもう暴動になってる事案だは
0564774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 19:26:47.31ID:cLgiIw76
バイク便で働いてると赤字になるって言ってる奴らって多いけど
なんなの?仕事が少ないから新人来て欲しくないから言ってんの?
赤字になんてなる訳ねーだろ
赤字なのに続けてる意味ってなに?
こんな気楽な仕事は無いと思うよ俺は
0565774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 19:30:29.39ID:97wV3CcO
そういう奴ばかりで居残っていけばいいよ。
なまじ人数が多すぎるから、経営者がアホな仕事を取ってくるわ、バカの一つ覚えでダンピングデスマッチをやらかす。
0566774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 19:46:44.20ID:97wV3CcO
楽で稼げる仕事なら、負け組の悲哀を高見の見物で笑ってるはず。
わざわざコメントしてくるってことは、奴隷の離脱で搾取が出来なくなってる、どっかの廃車以上の奴だな。
0567774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 20:10:38.89ID:drKsYZhz
減価償却費、消耗維持費計算出来ない人は
黒字になるお仕事です
0568774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 20:42:53.31ID:vPq90Qdi
単純な話じゃん
クソバカへたくそは距離あたりの所要時間が長い
=1日の走行が短い
=収入が少ない
誰でも分かること

では距離が短い分経費はかからないのか?
というとそれも違う
バカはバカヅラで信号に引っかかってなんとも思わない

腕がねえならやめろ、それだけ
0569774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 21:19:53.85ID:VNFBsdmi
今の値段なら
歩合80%以上ないと
走れば走るほど貧乏になるよ。
0570774RR
垢版 |
2017/12/20(水) 23:12:01.66ID:qn3aOll7
100%でも断る
0571774RR
垢版 |
2017/12/21(木) 08:09:32.31ID:V7DFQF3I
暖かい時期ならヒマな時に
少しぐらい走ってやってもいいけど
この時期は無理だわ
0572774RR
垢版 |
2017/12/21(木) 16:41:50.84ID:MtwEVXbo
>>568
そのゴミ便の処理をしているのは、「腕がねえ」連中。

どこかで20人規模の

一斉逃亡及び、営業拒否

があると、ゴミ便は廃車によってあちこちに振り撒く。
アホ社長、ばい菌、廃車にとっては速い、遅いがあっても、奴隷はドレイ、ゾンビは屍者。

そのうち、大口叩いているのにも間違いなく来る日。
バブルが弾けるように…
0573774RR
垢版 |
2017/12/21(木) 19:16:33.90ID:ijjIdiR7
  働  入  使  バ
  か  ら  わ  イ
  な  な  な  ク
  い  い  い  便
           三
           ヶ
           条
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況