X



【じゅういちたび】バイク乗りの犬©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128前スレ526
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:48.77ID:C9rpgaGx
>>96です
あれから一ヶ月たちましたが、
まだ、生きてます、というか元気です!

書き込みした日は、自力で水も飲めない状態で
ストローを使って口移しで少しずつ水分とブドウ糖を与えていました
翌日はなんとか水を飲めるようになったので、
何か食べられるものはないかと、火を通した鶏レバーやハツを与えました
好物と、止血剤(病院では「気休めかもしれませんが・・」といわれましたが)が功を奏したのか
日に日に元気になって、今では駆け足で散歩するまでに回復

奇跡ってこういうことなんだな
心配してくれた皆さん、ありがとう

こんな顔で飼い主を見るんだから、これからは思いっきり甘やかしてやるよ
https://imgur.com/a/5KFxL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています