X



【夜勤】ハーレー海苔って大嫌い!39【バカ社長】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 15:30:15.90ID:jg+8zyTS
ガンダムとか
ラブライブとかで
ハアハアしてるオッサンの方が

触れちゃいけない感じなのです。危険人物
0712774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 16:26:42.00ID:77P1gj/y
いつまで経っても中学生みたいな感性が抜けないからハレ珍なんだろう
0713774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 16:49:42.19ID:jg+8zyTS
ギャルが目線を
合わせてくれないのは
キモっさんだって証

目は口ほどに物を言うのです。本性
0718774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 20:02:32.76ID:77P1gj/y
>>715
月8万の高級賃貸だぞ!!

159 名無しさん(新規) 2017/12/02(土) 19:15:34.37 ID:rfY0epbl0
100円ショップのステンレス皿に磁石をボンドで張り付けて
汚いペンキ塗ってヤフオクで売ろうとしてた本物の乞食オヤジが住む
家賃8万のアパートwww
自称倉庫www
自称倉庫ですが、実際は中で普通に生活してるために
作業用の邪魔なモノは外にほったらかしwww
自称倉庫ですが、暴走族に憧れて作った「鷲チョッキ」も玄関前にありますねwww
バイクのシートを抑えるための磁石皿も、すぐに使えるようにロッカーに貼り付けてあるしwww

嘘が全部めくれたコジキオジイチャンwww

ざまあwwww

goro'sスレッド287羽目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1511917064/
0720774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 20:11:00.16ID:CyJ4IRZE
>>718
そのスレ見てなかったです。
有難うございました?。
0723774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 20:14:33.38ID:yC1cwEfm
松屋とかバーミアンとか好きなんだなw
0724774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:06.78ID:k6LJr+ke
https://i.imgur.com/xWcBqkq.jpg
ヘビークレーマーAkio
どんだけファストフード好きなんだよ?w w w w w
0725774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 20:16:16.60ID:CyJ4IRZE
>>722
プラグケース何に使うの?
皿は酷いな(笑)
0730774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:14.88ID:77P1gj/y
>>727
ウルトラマンレオに出てきたろこいつ
0731774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 20:24:33.45ID:GtFVrvZx
>>729
うーん。ハンバーガーなら表参道じゃなくね?
池袋か日本橋か両国かな。
0733774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:39.59ID:CyJ4IRZE
>>731
表参道でハンバーガー食べるならだよ。
ハンバーガー食べるなら他の場所でも良い。
0737774RR
垢版 |
2017/12/02(土) 23:36:10.72ID:3QgyQAHr
>>717

真ん中にある6軒が晃男所有
0742774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 09:04:16.82ID:nE3kAVzP
アク禁になっちゃったの?
0745774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 09:30:35.62ID:t9yKbL6x
Akioは何処でも嫌われるのね。
本質が変わらないから仕方無いか。
0746774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 10:21:49.93ID:uigLy7Id
すげぇ3冠王所の話じゃねぇぜ

行くとこ全てで嫌われてやがる
0747774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 11:51:43.04ID:VOl8WZ/B
ネットで
特定の人を
晒すヤツって

もはや犯罪者みたいなモンだよな。一緒
0748774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 11:52:54.78ID:VWV8BrRb
ママ〜
みんなが僕をいじめるよ〜
てかw w w w w w w w w w w w w
0749774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 12:02:17.97ID:VOl8WZ/B
刑務所に行くか
精神病院に強制入院か
大切な人が死ぬか

もはや経験済みですか?反芻
0750774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 12:54:18.36ID:eaqDO3ed
匿名よりも実名でらしいな

実名でやったれw
0751774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 21:40:24.44ID:1Dm29AIg
>>745

実名で動くと日本最大最多最強グループ作れる御方

匿名で虚勢はる田舎者とは違いすぎて話にならん
0752774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 21:44:09.79ID:DfecR9ID
何人のグループで活動状況は?
0753774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 21:44:20.44ID:PIrMtS/Y
>>751
ポンコツアスペ返事じゃねーか
0755774RR
垢版 |
2017/12/03(日) 21:56:00.95ID:DfecR9ID
Akioはどこに行っても荒らしてるんだな。
バレないとでも思ってるのかな?
荒らし方も昔から変わってないし。
0756774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 10:08:47.58ID:vl+sABBe
リアルで潰されたお前が匿名サイトに逃げ妄想

実名のサイト日本最大最多最強グループ統轄のAkio Kitazawa氏
0758774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 18:20:16.39ID:PpnBhurh
ホモセックスするからケツ穴でも鍛えてんだろ
0759774RR
垢版 |
2017/12/04(月) 21:11:30.11ID:A4jbQjSK
汚い言葉です
だから
そんななのです

鏡が割れちゃいますね。魔女
0760774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 14:07:33.62ID:m0oMg8G6
>>758

肥溜め臭い田舎者
0761774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 15:07:27.44ID:9Ib0VBf4
>>760
晃男さんチーーッス

ちょっと俺、若くて都会育ちなんで肥溜めの匂いとか分かんないッス
なんで、都会育ちお坊ちゃま(自称)が知ってるんすかねぇ
0762774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 15:39:48.73ID:AqvTfEG+
そんなに自分は心が汚れていて
吐き出す言葉も汚くなっちゃうくらい
病んでますって言わなくても

誰も助けてくれないから大丈夫だよ。現実
0763774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 21:16:01.01ID:60I7gBMP
>>761

知識教養あるなしの差

田舎者が都会育ちのモトマネか

低レベルすぎてカスカス
0764774RR
垢版 |
2017/12/05(火) 21:22:56.99ID:AqvTfEG+
バイクなんか
たかがバイクなんだから
もっと友達とかギャルとか大事にしないと

プラスチックみたいな心になっちゃいます。偽物
0766774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 03:22:31.15ID:Gzkp1nmE
>>761
糞田舎の長野にはいくらでもあるだろ肥溜め
この野郎はガキの頃に肥溜めアキオとか言われて虐められてたから他人にも効くと思ってんだよ
俺も生まれは23区内だから臭せえって言われると肥溜めより品川の屠場の方を連想するわ
0767774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 07:07:35.23ID:fecmz3pj
アキオって臭くて嫌よねー
0768774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 12:36:51.52ID:1j8jxMIu
>>766
長野も中心地、23区でも都心3区。
同じ23区でも都心もあれば山手や下町もある。
それ以下の23区もなwww.
0775774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 22:22:10.67ID:Gzkp1nmE
効いてる効いてる
0777774RR
垢版 |
2017/12/06(水) 23:50:26.23ID:uqsxiLm6
ギャルに
お土産
いっぱい貰っちゃった

美味しいなあ。全国網羅
0778774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 00:01:46.72ID:OiPy5JTe
しかしリアルで他のハレ乗りからも嫌われてるって本物の屑だな。
0779774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 14:17:11.72ID:SglxLdDO
他のハレ海苔どころか

ダイビング関連
ファッション(goro's界隈)関連
mixi・インスタ・Facebook等、SNS関連
知人、さらには親族まで

もはや3冠王なんざ目じゃないレベルで嫌われてる
っていうかこいつがいる所、全てで嫌われてる
もはや一種の才能だよこれ
0780774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 17:12:00.14ID:IQcsZW8f
アンチがいるだけ
ファンがいるのです
あれあれ

ただの木偶の坊ですか?空気
0781774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 19:40:48.52ID:wV6tiQI7
>>779
まあ書き込み内容見てれば嫌われるのは必然って感じだもんなぁ。
0782774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 20:07:57.02ID:zRahgOTj
2ちゃんで連投あらししてチンコ画像あげたりするやつだもんな
0783774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 21:50:56.69ID:DyEWxAcV
レイヤ姫
可愛いなあ
くんかくんかしたいなあ

もう死んじゃったなあ。追悼
0784774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 22:17:12.70ID:RL+xlcu3
>>782
ここの自称ハレ乗りは何か知らんが色々コンプレックス抱えてるよな。
0785774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 22:32:33.20ID:DyEWxAcV
暗黒面は
駄目だよ
暗黒面は

愛が勝つのです。最期
0786774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 09:59:58.08ID:6rSYJreq
1 774RR 2016/10/07(金) 13:42:30.39 ID:PUq9e1TC
ハーレースレなどで大暴れのドラスタ125乗りの改行くん
これが脳内ギャルと常に遊んでいる男のご尊顔

http://i.imgur.com/qxxmW0a.jpg
0787774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 11:27:20.96ID:k1BiQqun
今日は朝イチで
ギャル達と御祝いをして
とってもハッピーな1日が始まりました

神様、ありがとう。祝福
0788774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 19:14:48.31ID:k1BiQqun
こんなに
幸せで
良いのかと

逆に不安になる程のギャルモテなのです。天下一武道会
0789774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 19:48:29.92ID:qDS/uJOd
>>786
こんなツラでも金離れが良けりゃ寄ってくるのがギャル
経験則から一番落としにくい(初見で雑談出来るレベルまで)のは3歳以下の幼児(男女問わず)と
小学生高学年〜中学生までの女子かな
イケメン+怪しい雰囲気が皆無ってのが最低条件だから改行じゃ無理

コレに加えて幼児と雑談してる時に寄ってきた保護者と世間話が出来れば本物
この御面相じゃあ通報されて終わりだろうけど
0790774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 19:52:54.27ID:b+t4MFbP
>>786
すげーおっさんだなw
リアル過ぎるわw
0791774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 20:18:37.70ID:k1BiQqun
救命救急24時
素敵な
ギャルやないかあ

心を洗えキモ共。原点回帰
0793774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 21:26:13.51ID:k1BiQqun
お前らも
パパとママに祝福されて
産まれてきたというのに

何してんだろうな。明後日方向
0795774RR
垢版 |
2017/12/10(日) 22:27:48.44ID:s39Pl4P3
>>794
構ってんじゃねーよ糞
0796774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 18:44:51.75ID:b+xoBoec
今年も頑張りましたって事で
クリスマスプレゼントとして
ギャルがiPhone x を買ってくれました

あんなのやこんなの撮っちゃうぞ。高画質
0797774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 21:27:30.82ID:Cn5Ucuxn
レス古事記です
スルーですねw
0798774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 22:00:57.53ID:b+xoBoec
こんな年末年始にさえ
ギャルに全く縁遠い生活していたら
さぞかしストレスが溜まって

バイクで飛ばさずにはいられないでしょう。深闇
0799774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 22:57:53.06ID:hhdWRiWj

ハーレースレなどで大暴れのドラスタ125乗りの改行くん
これが脳内ギャルと常に遊んでいる男のご尊顔

http://i.imgur.com/qxxmW0a.jpg


こいつが書いてますw
0800774RR
垢版 |
2017/12/12(火) 10:09:44.99ID:2UAFS3i6
たまに真夜中に1人ぽっちで
バイクでぶっ飛ばしてる
ヤツいるけど

病み病みオーラがキツいのです。異質感
0801774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 00:38:13.97ID:FMhxda5P
こっちの板キチガイが執拗に書き込んで伸びないんでミーハーに統合でいいだろ。
なんなら埋めちゃうが。
0802774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 00:40:05.89ID:NzpojFnU
前によくアップされていた改行のマンガが面白かった
0803774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 01:28:49.86ID:/iT8L2WS
そうっすね

要らないし埋めちゃってもらってもいいですか

少しは協力します
0804774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 03:41:22.72ID:uOuOs0K6
埋め
0805774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 15:18:20.47ID:QEyllkm7
うめ
0806774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 15:18:48.19ID:QEyllkm7
ウメ
0807774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 15:19:46.89ID:QEyllkm7
要らない
0808774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 15:20:54.10ID:QEyllkm7
さよなら
0809774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 15:21:21.37ID:QEyllkm7
次はミーハーで
0810774RR
垢版 |
2017/12/15(金) 19:30:52.07ID:Dj7ouSCS
>>1
オマエよ!!
27000人のボスakioさんと勘違いされ喜んだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況