X



【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】111©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774RR 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/01(金) 21:47:08.92ID:Vu4kqlWO
交通マナーと自然、そしてスレ住人に対するリスペクトを忘れず、
安全で楽しい秩父でのツーリングライフを送りましょう。

前スレ
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】110
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1502103645/
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】109
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1499859841/
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】108
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1497099983/
0804774RR
垢版 |
2017/09/19(火) 22:42:22.01ID:zDEMdFSD
山伏峠で夜練とか迷惑かな。
マフラーはノーマルなのでだいぶ静かだとは思う。
0805774RR
垢版 |
2017/09/19(火) 22:57:06.96ID:CBEs92lO
>>804
いいと思うよ
事例として道の駅脇の橋の下から白骨ハヤブサなんだけどな
0806774RR
垢版 |
2017/09/19(火) 23:04:02.84ID:tf2SjEb9
>>801
ダムの名前とダム湖の名前は別々で時に紛らわしい、統一されてんのはここいらじゃ宮ヶ瀬くらい?

誰も使わないから逆に紛らわしくないのは
もみじこ さくらこ ももこ
0807774RR
垢版 |
2017/09/19(火) 23:06:00.71ID:h2aLlS5h
>>804
回答結果。

・うるさいから迷惑:71.4%(鹿、羚羊、猿、狸、鼬)
・餌だから歓迎:14.3%(熊)
・わからない・どちらとも言えない:14.3%(俺)
0808774RR
垢版 |
2017/09/19(火) 23:59:06.22ID:1jARL38q
>>807
熊14%って怖ぇーなw
夜は寝てろよw
0809774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 00:06:49.79ID:mfmfC7pr
熱海行ったけど、結論としては秩父の方が良かった
0810774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 01:19:01.52ID:zKstj5S1
秩父って金がかからない街だな
他の街だと何とか館やらで家族で行くと数万円がすぐに飛ぶのに
秩父は何をやっても基本無料
0811774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 01:40:46.44ID:Ly4z30RD
>>804
俺みたいに静かに歩いてれば怒られないと思うよ
ああクソッ、本当なら丁度今頃二瀬ダム歩いてる予定だったのに
あと>>807、熊の餌率は0.3%くらいです数字は正しく
0812774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 03:16:40.51ID:fqbvTe7B
行ってきたけど暗すぎて練習どころじゃなかった。
そして案の定鹿さん遭遇。
正丸も通ってきたけど、こんな時間にバイク一台、車3台とすれ違った。みんな元気だな。

夜練なら軍畑のほうがよさそうだったけど、民家が近いのと車の兄ちゃん達がいて怖かったよ。
0813774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 04:04:07.85ID:8RSHHn0s
>>812
小鹿野から長野方面なんかで出会えばその感想だと思うけれど
正丸あたりじゃごく普通に24時間いろんなのが通行車両が走ってると思われ・・・
0814774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 06:23:55.62ID:kvOwQDzq
>>813
会うのは新聞屋のバイクくらい
あの人ら毎日あの場所あの時間に走ってるから色んな物見てるんだろうな
0815774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 06:34:02.50ID:pY2LJdW0
山伏峠への新聞配達って凄いな。
雪が降ったら車でも出すんかね。
0816774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 07:00:29.35ID:6jlo81cd
>>815
新聞配達なめたらいかん。雪の日だってチェーン付けて脚つきながら走行してると思うぞ。
0817774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 07:10:08.77ID:Pyi7BOKY
>>816
郵便配達もね!
0818774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 07:14:17.84ID:pY2LJdW0
>>816
リスク高い仕事だなw
秩父の変態がヒャッハーで乾雪に突っ込むのは好きでやってることだしな。
0819774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 09:39:10.79ID:e4295AYv
>>803
豊田みたいな女、そこいら中にいると思うわw
0820774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 11:22:00.43ID:x1nJ6dIa
結婚したやつはハゲてもよくね?
ハゲてて結婚してないやつは死んだ方がいいけど
0821774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 11:24:11.91ID:QR+4mCyX
離婚された禿げがここにいます
0822774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 11:30:04.50ID:Kb7AG+ps
>>819
こんなつまらんレスに819取られた空の日
0823774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 11:37:16.01ID:8RSHHn0s
ちゃうで
ハゲが子孫さえ残さなければ
みんなが幸せになれるのに
ハゲがハゲを作り不幸が続く

ハゲのリサイクルお断り!
0824774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 11:44:02.02ID:rxC2dH6V
リサイクルとは違うだろ
0825774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 11:44:02.06ID:mSEsULft
良い年してヤンチャな人は、若い頃ヤンチャしなかった鬱憤が爆発したか気合の入った尊敬できる先輩とかに面倒見てもらえなかった人かもね。
俺が昔族やってた頃はみんな元気で尊敬できる先輩とかいたから、今じゃまっとうな人だらけだよ
0827774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 13:38:44.91ID:NznUUsG7
もうハゲブームは終わっただろ
斉藤さんもカツラにしたし
何時まで引っ張ってんだよ
0828774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 13:56:00.79ID:ZU/umHn8
秩父もオマエラにすっかり開発され尽くしてしまって…
0829774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 14:12:32.44ID:/P/QssiO
つまり秩父=風間ゆみという事か?
0830774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 14:38:55.02ID:8RSHHn0s
つまり豊田に
秩父でハゲ狩りをさせれば解決するわけだ
0831774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 14:44:45.97ID:2VNQmuy0
>>827
ブームが過ぎ消え行く物もあれば
定番となる物もある
それがハゲだ
0832774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 14:59:24.14ID:UIjVG7QW
ハゲてはいないが、若い頃に比べるとだいぶボリュームが落ちてきた
いまさらのようにハゲの気持ちが少しわかるようになってきたかな
だが、うちのオヤジや親戚を見てもハゲることはなさそうだ
すまんな、ハゲども
0835774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 15:29:23.83ID:oPGEGOdJ
>>825
尊敬とかw
族やる様な落ちこぼれ同士の傷の舐め合い、馴れ合いの場が深夜の集会。
コンビニにたむろする姿は夜の闇に浮かぶ街灯に群がる虫の如し。
0836774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 15:35:19.51ID:rxC2dH6V
>>825
ドブで育った魚は、自分の身がドブ臭くて食えたもんじゃない事に気付かない
0837774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 15:41:00.34ID:e4295AYv
>>822
よく街を歩いていると、不機嫌な馬鹿女がいるけど、おまえか?
0838774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 18:25:28.33ID:uVTGWeo9
40過ぎてもフサフサだわ
尊敬しろハゲども
0839774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 18:29:11.20ID:3EemuooD
>>829
あのオバサンは男に未知の悦びを教えて開発する側でもある。
0840774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 18:36:31.61ID:d91Xw5mg
>>838
いやスレのほぼ全員実はふっさふさだから
0841774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 18:56:52.46ID:5Oazxvtc
ふっさふさだしナイスゲイだぜ
0842774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 19:30:04.98ID:SceDM7GP
ゲイのためなら女房も泣かす〜( ´ ▽ ` )ノ
0843774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 19:42:47.08ID:swlB1Qho
不機嫌が素晴らしいみたいな顔してる女みると
顔面パンチ食らわしてやりたくなる。

まあやると捕まっちゃうから我慢してるけど。
0844774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 20:07:56.82ID:+aabSVuK
やる勇気無いから便所の落書きで我慢ですね分かります。
0845774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 20:21:13.10ID:uVTGWeo9
バイクの話無しで1日が終わってしまうのか
だからハゲるんだろうな
0846774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:24.71ID:swlB1Qho
で、ここまで行幸ばなしはなんもねえのけ?
0847774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 20:57:29.55ID:zpqMHnyY
Q バイクの話無しで1日が終わるとハゲる?
A 関係ない。ハゲるときはハゲる
0848774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 22:09:56.22ID:Gcv2MhMz
いいや。すでにお前は禿げている。
0849774RR
垢版 |
2017/09/20(水) 22:40:21.33ID:c4ieZUEn
>>842
♪それが〜どぅした〜ノンケがあるかぁ〜
0850774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 01:14:05.85ID:/K54O7XO
消費税あげたら育毛剤も買えなくなりそうだな
0851774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 01:45:35.42ID:7GF4bxSL
財務省の消費税利権により、お前らがますますハゲるわけか
ハゲたら財務省に特攻だな
0852774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 04:10:07.39ID:ftcG58+z
安室奈美代の秩父擦りてえええ
0853774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 04:44:03.60ID:EPj+uEDR
渡辺美奈代がなんだって?
0854774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 05:55:54.31ID:WvcR5TpO
渡辺直美の秩父なら擦りたい
0857774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 09:32:32.27ID:0WWytiex
俺は大丈夫だな。帽子ゴアテックスだから、蒸れない。
0858774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 10:15:10.60ID:y3E1Wis/
俺も大丈夫だな。帽子フジラテックスだから、漏れない。
0859774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 10:37:05.13ID:Dos5XJ1m
>>856
バカなのはまだ直らないimgurと、速報だということがご理解出来ていない>>856

つうかバーカ、ってオマエは駒田かw
0860774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 11:39:00.02ID:gnCCIktE
晴れ空がハゲ空に聞こえたら末期
0861774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 11:41:01.57ID:gnCCIktE
>>851
財務省の役人にハゲがいないのは育毛剤を買えるからか
0862774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 11:47:47.89ID:EPj+uEDR
おまいら黙って見てりゃ
ハゲネタとさすりネタばかりかよ。

いいぞ。もっとやれ(´・ω・`)
0863774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 11:53:46.60ID:XPhLto6v
ハゲハゲ言ってっとホントにハゲんぞ!
このハゲェ!
0864774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 12:27:58.92ID:Liof2+7h
>>855
速報? 画像は見えてるのに画像無し?
お前さんは一体何が言いたいんだ?
0865774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 13:42:31.95ID:ubogvF+J
もっと凄いのが現れたぞ
0866774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 14:13:14.43ID:GCvUv+6R
>>864
たぶん猿か何かが写ったんだろうけど
imgur以外で画像保存するスキルなかったんで
そのままライブカメラのURL貼ったんでしょ
このスレでライブカメラ監視してる人は
ちょっと頭がアレな人っぽいのでお察し
0867774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 14:18:22.72ID:EPj+uEDR
いや俺もたまに見るぞw
雨の後とか、特に雪の後とか。
0868774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 14:26:07.76ID:Dos5XJ1m
金尾峠事故ってたなYYCMD

>>866
バカ、imgur便利じゃん?ハゲネタのせいで荒むスレに救いの手差し伸べてんのにこのハゲは何も分かってない
0869774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 14:44:56.52ID:vfbA+jkA
>>856
スレ違いの雑談厨やハゲ厨やロリコン厨、さすり隊が横行してるスレで今さら直リン貼るなは何処の自治厨よ。
ギガ高速光回線の時代にISDN時代の仕来たりですか(  ゚,_ゝ゚)
0872774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 15:32:08.13ID:+KHe9sjv
直リン貼ると、アクセスが集中して迷惑だという書き込みがあってなあ。
このスレに貼ってもアクセスが集中するとは思えないんだが・・
0873774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 15:49:05.18ID:773RUHQ8
それもサーバーや回線が貧弱だった時代の昔話だよね
今なら、見てもらって困るものを、そもそもWebに上げるなって話になるよ
いまだにそんなこと気にしてるからハゲるんじゃないか?
0874774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 16:19:39.56ID:Dos5XJ1m
川又の主、無事戻って来たな
長い事戻って来ないで放置してたから心配したぜ
0876774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 18:13:25.71ID:c1zL1atA
>>872
このスレの隊員1000人としてROM専・まとめ民が数十倍は居るから影響あるかも
0877774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 18:18:21.28ID:EPj+uEDR
>>876
ハゲ隊員なんて10人だよw
ROMで20人、合計30人(´・ω・`)
0878774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 18:33:52.06ID:h+3+TbxC
そんなに居るかな、このスレの半分は俺がレスしてるし
0879774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 19:13:57.91ID:EPj+uEDR
>>878
何年か前に、女子大生のオフ乗りなんですけど八丁案内してくださいって釣りオフに
SSからアメリカンまで何台集まったと思ってんだw
俺は行かなかったけど、うpされたおっさん何十台の写真見て哀しかったわw
0880774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 19:23:52.38ID:baJTl9FQ
>>879
虚しいなぁ
何でそんな難易度の高い場所と設定で
女の漁るゲームをするのか笑ってしまう

自身が高いスペックの持ち主であるならばいざ知らず
普通は女が多い場所に身を置いて難易度を下げてゲームをする
バイク+女なんて最高難易度に近い
0881774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 20:04:39.79ID:JBQSV0ui
>>879
あれは女子大生ということにしていじろうというノリだったぞ
0882774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 20:10:53.49ID:LO8oK/h3
>>851
消費税が上がって家計が苦しくなるのは分かるが、
なぜ育毛剤の前にバイクに金をかけられないとかって発想にならないのか?


もう、このスレはバイクスレでもなんでも無いな
0883774RR
垢版 |
2017/09/21(木) 21:56:09.42ID:0/BbYjBz
元から禿の為のスレですが何か?
0884774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 00:04:10.89ID:/qAi15My
マジレスしてやろう

ここはバイク板だ
0885774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 00:04:50.91ID:mL570wDG
今週末はようやく気持ちよく出かけられそうだね
お前らどこか行くの?
0887774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 02:47:17.16ID:LvhGcXzV
風まかせ
0888774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 02:51:31.03ID:A99BNYK7
十石峠の手前で通行止めだったんだが…
0891774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 06:56:39.93ID:3J5GJLjo
こないだの台風通過で落石でもしたか
0892774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 07:06:23.36ID:PvZk6aQA
>>891
9月の頭には通行止めだったが
あれから通れるようになってた?
0893774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 07:24:17.10ID:3J5GJLjo
>>892
いや俺は秩父とか6月から行ってないよ。
しかも462から299入って志賀坂抜けちゃうから、十石なんて3年は走ってない。
0894774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 07:49:08.59ID:3eDB0pZj
>>888
夜間休日は通れるかも
黒川集落の猛犬スポットと日影平橋過ぎて外れの工場の脇にバリがあると思う
それヅラして戻す←【重要】必ずしっかり戻す【証拠隠滅】
多分単なる法面工事とかだろうから無事現場通過したら矢弓沢分岐のバリも同様にヅラして戻してハイ終わり
自分は歩きだったのでオヒョイヒョイで済んだけど、地元軽トラはそうしてた
バリが強化されて生意気になってたとか、現場にラスボスが居座ってたとかだったらバイクなんだし諦めて
0896774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 09:00:31.81ID:UEdni0qY
それに反応するって敏感肌だな…
0898774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 11:55:55.17ID:z1jzUS8z
ミラーとかタンクに
ハゲが映ると死にたくなると思う
事実上もはや死んでいるハゲには
深い哀悼の意を捧げる
0899774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 12:39:34.61ID:fiYANZRh
このスレの住人だと思うが、CM出演おめでとう!
先月、芹ヶ久保に来てた人かな?

ttps://www.youtube.com/watch?v=hLyo8uPzUvI
0900774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 13:21:36.50ID:el0bZRFf
う、ふ、ふ、ふ、なぜか上だけ
0901774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 13:22:50.58ID:F0bLZmF1
>>899
!!!!!
0902774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 16:25:24.70ID:tGtKabFY
おまえら有名すぎてるよね
0903774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 17:13:20.04ID:LvhGcXzV
フサ野郎が北海道にツーリングに行ったという書き込みがあったが、結局1枚もうpしなかったな。
やっぱりフサ野郎は冷たい人種だ。
0904774RR
垢版 |
2017/09/22(金) 17:24:30.11ID:SAgG8Qua
まあ、遅かれ早かれメットの摩擦で毛が抜けるんだよ
バイク乗りの宿命だしフサ野郎も時間の問題すぐに仲間入りだよん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況