X



【ツナギ】R系装備スレ35着目【グローブ・ブーツ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0786774RR (ワッチョイ 7d63-w0lO)
垢版 |
2018/07/18(水) 14:22:58.66ID:aoX+KiYm0
スレが落ちてしまうので引き続き青いブーツの情報を求む。
0790774RR (ワッチョイ 1163-w0lO)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:26:03.25ID:tx8mOql80
ガエルネのGP1はメーカー完売で再販しないからフォーマしか選択肢が無い。
フォーマは実績不明だしデザインが好きじゃないんだ。
わいは青以外使えんのや…
0796774RR (ワッチョイ 9727-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:06:14.48ID:a3ny3YBH0
ツナギに入れれる脊椎プロテクターがずれるので、
巻き付けるようなタイプのにしたいと考えてるのですがどうせ変えるなら
胸部プロテクターと一体になっているのだと便利だなと思い
見てるのですがコミネ以外にも他におすすめはありますか?
コミネのSK-680、SK-688でもサーキット走行はできますか?
0800774RR (ワッチョイ 9727-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:41:56.50ID:a3ny3YBH0
あんまり見ないということはそれなりの理由があるのですね

胸部はずれないのですが背中のは下のほうにずれてるのが多々ありまして

これいいですね あとは試着とそのまま買えるを探さないとですね
0807774RR (スプッッ Sdbf-e4kU)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:45:01.43ID:Jy74a5KOd
みんなツナギの肘膝のプロテクター変更してるの?タイチですらショボくないかな?
0809774RR (アウアウカー Saab-WE4d)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:05:10.49ID:n8yEWt36a
メッシュジャケット買おうとタイチのみてたらプロテクターペラッペラでビックリしたわ でダイネーゼのメッシュジャケット買った

ツナギはダイネーゼのアッセンだが変える必要はなさそう
0810774RR (ワッチョイ 9f2c-xDuP)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:21:35.77ID:fuDUsWT80
>>809
女向けブランドのメッシュジャケットの背中に、ヒットエアの超分厚い脊髄パッド
が入っててびっくり。HYOD、クシタニのツナギに入ってるウレタンパッドがおも
ちゃに見えるくらい立派なのが入ってたよ

肘と肩は普通のちゃっちいやつなのに、なんで脊髄だけあんなごついのかさっぱり
わからん。しかも女用なのに
0812774RR (ワッチョイ d6bd-Cd1S)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:20:44.20ID:Ah+M9dQC0
>>811
会社概要のアイコンにビッグカメラって書いてあるんですが...
生活雑貨の店って名乗ってるくせに
商品カテゴリはバイク用品のみ。
決済はクレカでもできるみたいだけど
かなり怪しい。
多分カードへの請求もされずに商品は永遠に届かず、
個人情報だけ抜かれるパターンだと思う。
0816774RR (ワッチョイ d300-XbWG)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:53:26.83ID:78oMztv20
URL貼って誘導する行為も詐欺加担行為ぞ
アクセス数が増えると検索で上位に来るようになるからやめろ
自分で考えられない情弱は通販使うのをやめろ
0818774RR (ワッチョイ 377c-XuXc)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:07:42.90ID:AtD2rpO70
>>807ですがツナギの肩 肘 膝の情報知りたい

外してみたらソフトだったがこんなもんなのか?
CE2相当にアップグレードとかしてる人いませんか?
0819774RR (ワッチョイ 2363-v08s)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:09:43.74ID:kFp/tq570
昔のプロテクターはハードとソフトの3層構造とかだったけど
CE規格が導入されだした頃からソフトなラバーぽい素材だけになって
パッと見はショボくなったな
0820774RR (ワッチョイ 2f27-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:53:20.16ID:DvEFaNqz0
アルパインスターズのKR-3を探していろいろ回ってるんだけど
KR-1はあったのですがどこも取り寄せになってしまい
まったくお目にかかれない埼玉〜東京〜神奈川で
そういうの強い用品店ってありますか?
ナップス以外で
0823774RR (ワッチョイ 2f27-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:54:21.42ID:js4WEmPf0
>>821
八王子はタイミング悪くてKR-1もKR-3なかったよ
>>820
アルパイン用品はじめてなので1万以下ぐらい差額なら
試着でサイズ合わせまでしてくれて在庫維持してる店舗に貢献したいなと思って
0825774RR (スププ Sd32-Q/KC)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:37:42.98ID:VGTp0jW+d
>>820
埼玉、東京、神奈川回れるところか。
いいとこ住んでんな。
俺なんか大型用品店行こうと思ったら高速のって県境を2つか3つ超えなきゃならんわ。
しかも海渡ってだぞ。
悲しくなるわ。
0826774RR (アウーイモ MM43-8DJJ)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:44:22.70ID:Elrlw6luM
四国か
でもバイク用品店自体が大都市にしか無いよね
九州も福岡にしか無いから鹿児島県民とかどうしてんだろ
0835774RR (ワッチョイ 5b5c-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:19:17.85ID:sXljejvP0
しまむらのは数回履くと穴開くぞ
(靴下のせいというか、該当部にタコができてるので靴に強くこすれている模様)
0836829 (ワントンキン MMbf-+Xfo)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:02:23.54ID:5xgLkk3+M
みんな結構安いヤツだなw
アンダーアーマーの5指靴下履いてんだけどもう少し薄手で速乾のヤツとかないかなーと思って
だれかそんな靴下しらね?
0844774RR (スプッッ Sdbf-UJF8)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:06:04.70ID:RmGj7oUbd
>838 薄いと蒸れるの?
0845774RR (ブーイモ MMbf-jN3x)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:55:51.77ID:5dwEEZtuM
>>844
登山家の間では常識なんよ。
靴下が足の汗吸収放散してくれるから、厚い靴下ほど足は快適になる。
薄いと吸収できる量も減るから蒸れやすい。
裸足で靴履いたら汗でベチャベチャ不快になるでしょ?
0849774RR (ワッチョイ dba4-Fdw1)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:43:07.52ID:HbE6dqBd0
>>845
素材の問題があるぞ。
いくら厚みがあってもコットンなんぞもってのほか。
冬山登山でコットンのソックスなんか履いたら爪先失くすわ。
0852774RR (ワッチョイ ef8e-jN3x)
垢版 |
2018/08/22(水) 21:04:15.46ID:ZmvuMgne0
コットン、いわゆる綿は乾きにくいのよ。
だから乾きやすいウールとか化学繊維の山用靴下がオススメ(´・ω・`)

ライジャケの下に着るシャツなんかも綿は避けたほうがいいね。
0853774RR (ワッチョイ db63-+Xfo)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:02:11.04ID:zFAjaBIU0
>>841-842
走っとる最中はどうでもええねん
30分スポ走したら脱ぐわけやしな
それにあんまり厚手だと操作感が伝わりにくい感じがするんだわ
0854774RR (ワッチョイ 91a4-up1Q)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:12:50.36ID:zXpuH0GY0
>>851
冬山に限って言えば、コットンは汗の吸収性はいいけど蒸散性が悪い。
コットンに含まれた汗は水分だから冬山のマイナス気温で凍りつくだろ?そうすると爪先は凍傷になって黒くなり、やがて縮んで捥げる。

靴下限定だとだいたいメリノウール製を履くかな。
普通のベースレイヤーならポリエステルのドライレイヤー>メリノウール製のベースレイヤー>ミッドレイヤー>ハードシェルって感じ。

バイクにゃあんまり関係ない話。
0858774RR (ワッチョイ 6a2c-c68X)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:42:48.01ID:fFBCenWB0
今年はメリノウール買おうかなぁ…って時期にそろそろ入るぞおまえら
0859774RR (ワッチョイ 2967-vl9i)
垢版 |
2018/08/24(金) 09:16:07.66ID:JF5PEy9w0
少しでも快適なウエアの着用によって、マイナス要因を
排除し、操作性が向上し、身体的負担が減り、タイムUP!
になれば言うことなし。そんな俺はインナーは昔ながらのメッシュ、
最新のコンプレッション?は肌に合わない。
0862774RR (ワントンキン MM7a-eAm8)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:35:25.57ID:tOC+F+tAM
わしロングスライドしてツナギもインナーも破けてケツに擦過傷できたで
ケツにできるとなかなか治らんで苦労したわw
ちなみにインナーはアンダーアーマー
0863774RR (ワッチョイ 6a2c-c68X)
垢版 |
2018/08/25(土) 10:55:39.67ID:tOf16H8L0
>>861
インナーに関係なくツナギがゆるいと擦過傷できるよ
すでにアンダーアーマー2着穴開けてる
0872774RR (スププ Sd0a-up1Q)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:43:32.12ID:qpf0hX3bd
>>868
スマソ、ハーフセンチュリーだw
ツナギは3着使い回してるし、定期的にリフレザーに出してるから大丈夫…だと思うよ。多分。
0874774RR (ワッチョイ 715c-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:54:04.28ID:VZu9CGpJ0
華麗な香りがするツナギってキツいよねって話なのに
突然の本人叩き

んなもん、おっさんなら誰からだってするんだから仕方ねーわw
0877774RR (ササクッテロ Spf1-lQkG)
垢版 |
2018/09/03(月) 15:18:39.29ID:ciF6xQapp
質問させてください

xpd XP-3Sのソールが剥がれたのを機会にガエルネのG-RWに買い換えを考えているのですが、サイズ感はどんな感じでしょう?

私 甲高幅広の純日本人農耕民族足で、XP-3Sの43(27.5cm)サイズで、縦寸法はちょうどいいのですが、幅がちょっと足りないようで長時間履いていると小指が少し痛くなってくる感じです

日本人向け木型を採用しているガエルネならXP-3Sと同サイズで幅もいい感じになるのでは、と期待しているのですが、どんなもんでしょう??

おわかりの方がいらしたらよろしくお願いします
0878774RR (ワッチョイ 9535-ogsR)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:40:07.00ID:g668vLYb0
>>877
足の形がどうかはわからないけど
xpdの同じものからガエルネGP-1に替えたら
幅が狭くて小指〜小指の付け根あたりが常に押されてる感じでした
友人のワンサイズ上のを履かせてもらったら
今度は緩かったので自分には形が合わなかったようです
結局アルパインスターズのスーパーテックRに買い替えて今は快適
0879774RR (ワッチョイ 5b63-zBrR)
垢版 |
2018/09/03(月) 18:58:59.79ID:Onh65jZY0
>>877
診断します。
あなたの足型は、
アルパインスターズ一択です。
xpdよりもガエルネのほうが合うと思いますが、幸せにはなれません。
0881774RR (ワッチョイ 8b63-ZtIo)
垢版 |
2018/09/03(月) 21:02:58.66ID:FAWeV5370
アルパインスターズで足幅が窮屈で痛かったけどガエルネGP-1でピッタリだった。
でも一番のフィット感はSIDIだった。
どうしてSIDIは青いブーツ止めてしまったんた…青いブーツ…
0884774RR (ワッチョイ 1d67-zBrR)
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:01.25ID:wUMH0Kd10
>>877
GP1-Airはいてるけど、甲高幅広な俺にはぴったりだったよ。
どこも当たらない、快適満足、最強プロテクション。
ってことで、G-RWじゃなくGP-1推奨します。
0885774RR (ササクッテロル Spf1-vLKA)
垢版 |
2018/09/04(火) 07:06:57.03ID:Y6XmvC1Op
今までSIDI3.ガエルネ1.アルパイン2と使ってきた。
普段の靴は4Eの幅広甲高アジア足。
SIDI>ガエルネ>アルパインの順で楽。
程度の差はあれど、乗ってる時はいいけど歩くと幅広で小指の付け根が痛くなる。
乗ってる時はあまり変わらないが僅差でアルパイン> SIDI>ガエルネ。
0886774RR (ワッチョイ 85c2-lQkG)
垢版 |
2018/09/05(水) 20:53:38.12ID:XilnlpQo0
877です

みなさんアドバイスありがとうございます
ガエルネHPのG-FITで自己計測して28cmを注文しました

しかし足長実測26.5cmで推奨サイズが28cmってオレの甲高幅広どんだけ〜
0890774RR
垢版 |
2018/09/06(木) 05:50:30.29
 
  ブーツは迷ったら大きめ買っとけw 調整出来るし、脚は浮腫むしw

 
0894774RR (ワッチョイ 3aa4-Bpuj)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:22:45.95ID:YY+ft0hR0
>>892
俺も履くまではインナーとガワとがズレて違和感あるんじゃないかと思ってたが杞憂だった。
逆に今まで履いてたsidiより一体感あり過ぎてシフトペダルの位置を再調整したくらい。
0895774RR (アウアウカー Sa33-Wta3)
垢版 |
2018/09/09(日) 01:21:42.20ID:RDwGLPd3a
バイクが青でヘルメットが赤なんだけどグローブはどっちの色に合わせるのがいいかわからん
0903774RR (ワッチョイ b363-HxS0)
垢版 |
2018/09/10(月) 13:44:34.56ID:XF/WC31r0
末端の色とメットを合わせるとツナギやバイクの色が違ってもどうにか見られる。
メット赤ならグローブとブーツを赤系にする。
アレックス・リンス見てみると意味がわかる。
0904774RR (ワッチョイ ba95-Apte)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:46:20.57ID:4b21iA8m0
ツーリングの帰りに寄った2りんかんでダイネーゼのツナギで型式はわからないけど
定価178000円位のが79800円で売ってて会員1割引にて税込7万チョイで売ってた。
処分コーナーのようなところで処分特売ジャケットったちと一緒に何故か一着だけダイネーゼ革ツナギが
掛かってた感じでかなりグラっときた。
しかし雨でぐちゃぐちゃになった体で売り物の試着もと遠慮してしまってその場は去ったけど今でもかなり気になってる。
とりあえずつなぎ一着あればサーキットでも走れるし自宅で置いておいてもいい。

やっぱりこのつなぎって安いよな?最後のチャンスだよな?
あのダイネーゼが半額だぜ?滅多にないですよね?
初売りでベリックつなぎ逃したのもこれで諦め付きそうなんだが。
ちなみにベリックつなぎは39800円だったけど。
0906774RR (ワッチョイ a327-R8Ed)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:39:53.87ID:8nmIVrjT0
気になるなら その2りんかんに電話してまだ残ってるか聞いてみな? サイズも聞いて
サイズチャートで自分の体格に近いかどうか聞いてみなきゃな
0907774RR (ワッチョイ ba95-Apte)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:12:13.32ID:4b21iA8m0
>>905
なにげに検索したら、通販であれば今も同じくらいの値段だった
>>906
週末にもう一度ツーリングで行ってみる
とりあえず目的地になるし、まだあるかないかのワクワク感も感じるし
嗚呼、すでに週末が待ち遠しくなった
だからあえて電話しないことにする
0908774RR (ワッチョイ ae7c-eMuy)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:27:10.78ID:9FaYPOr30
ベリック アレンネスは内蔵のソフトプロテクターの性能が低い
一昔前のウレタン程度

現在の高密度ウレタンと素材違ってコミネのライジャケの背中のような素材でやや厚め
これじゃ怪我するわ
0910774RR
垢版 |
2018/09/11(火) 01:06:39.33
ダイネーゼはフルオーダーメイドしてナンボ
0913774RR (ワッチョイ 3a2c-ydPo)
垢版 |
2018/09/11(火) 05:50:44.79ID:QIO4jxVt0
>>910
イタリアの職人が来日して採寸してくれるってんで勇んで行ったのに、
サイズ間違えられて泣いた友人がいる

>>908
プロテクター以前に縫製がダメダメ
0916774RR (スププ Sdda-Bpuj)
垢版 |
2018/09/11(火) 10:25:36.78ID:+yH642zsd
送料込みでそんくらいってのは盛り過ぎだな。
スマン。
えーと、スペイン野郎でアッセンが¥69000ちょいだったし、モトインだとそれより少々高いがあそこは購入のさいにVAT抜いてくれるから実質同等。
モトラマとかFCモトとかレヴジーラとかまでは見てないけどサイズ限定なら安いのはあったはず。
意外とアマゾンUKとかebayにも出品されてる。

つうかダイネーゼは海外と国内正規の価格の差があり過ぎて、なんかなぁ…
レースに出るわけじゃないからMFJの公認なんていらないし。
0921774RR (ワッチョイ 4fa4-Bpuj)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:35:46.33ID:9uKU5Kmq0
アルパは一昔前のダイネーゼみたいなブランドイメージの確立を狙ってるみたいだな。
大手の正規代理店か現地法人のある国への輸出を制限し始めてるようだわ。
ダイネーゼはEU外では高売りを強制しといてEU内では安売りしたが為にブランドイメージが急降下したってのに、学んでないな。
そのうち元嵐とか元院とかもモタード員みたいに日本からはサイトの閲覧さえもできなくなったりして。
0922774RR (スッップ Sdda-uktY)
垢版 |
2018/09/12(水) 19:15:02.00ID:4Qjebq7id
アルパインスターのツナギのフィット調整をしてくれる店舗ってありますか?
MOTEGIの購入を検討してます
0927774RR (ワッチョイ d78d-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 02:01:34.21ID:ZqJKn2Qk0
まぁそこは見栄でしょ
サーキット通うようになると国産ツナギ専門店の方が玄人感あるのに気付くんだけどな
0928774RR (ワッチョイ 9f2c-Labn)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:39:54.33ID:mScSQV6D0
ベリック→うわ、貧乏人だ
HYOD→初心者かよ
クシタニ→おっさんキモ
NEO→かっけー
STAGE→やべぇ速そう
YONEZO→プロっぽいな
プライドワン→抱いて!
0929774RR (ササクッテロラ Sp8b-P3CU)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:20:37.82ID:xhdRqTclp
確かに>>928と後半とかセクレテールとかモノはいいんだろうけど、デザインが80年代から進めてないんだよな。
ヒョウドウはもちろんダサい古いと言われがちなクシタニですら相対的に進んでいるのに。
0931774RR (スッップ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:26:48.05ID:TDUHDAROd
一番ダサイ、カッコ悪いは 高級スーツ着て最新マシンでノロマ 結構いる
ベリアレ、型落ちマシンで速い人しびれるわ
ただしサーキットの話
公道なら好きにしたら
0933774RR (ブーイモ MMbb-TK7O)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:39:32.14ID:8++gKamRM
練習用でベリック着てる人いるね。
結局何着てるかより速いかどうかでカッコイイかどうか決まる。
そんな自分もベリック。もちろんドン亀です(´・ω・`)
0940774RR (ササクッテロ Sp8b-P3CU)
垢版 |
2018/09/13(木) 14:11:37.64ID:sMdZFGtZp
やっと涼しくなって街中でツナギ着て走れる。
ツナギが一番風切り良いし自然に楽だし何よりバイク乗らない人や子供達からはカッコいいって思われる。
他のバイク乗りからの視線は少し痛い時もあるけどこれが一番安全。トイレ済ませてから乗らないとダメだけどもね。
もちろん目的地ある時や途中で降りる時は普通にジャケットだよ。
誰かが書いてたベリック特売品着てるよ。
29800円で買ったよ。2年経った今もピカピカ。
他にもオレのようなやついるよな。
0946774RR (ササクッテロ Sp8b-P3CU)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:08:28.22ID:sMdZFGtZp
940だけど、お客様とこで仕事してる間に沢山の意見きておどろいたよ。本当に良いスレで良い人たちだ。
やっぱりバイク乗りからは否定意見多いな。
数年前にレースツナギで街を走るのはどうかというスレがあって、見た目がどうかというのと安全性というそれぞれの観点から色んな意見が出てて興味深かったけどいつのまにか落ちちゃってた。
そのスレきっかけでツナギを着て乗ることを思いついてしまった訳なんだけど、カッコ悪いか。そうか。
0949774RR (ワンミングク MM7f-+aPY)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:01:49.39ID:/ejeqgxjM
昔はツーリングでもちょいちょいいたけどな
街中ウェアのプロテクターがそこそこ良くなってからはバカやつくらいしか着てないよな
0950sage (ワッチョイ 376c-VJAy)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:47:18.99ID:bgdgAGHR0
>>949
昔のツナギって革ジャンの延長みたいな感じだしな
今のロックマンみたいなカッコで街中いたらみっともない
まえカレー屋に着て来てるのが居たけどバカ丸出しだったわ
0951774RR (ワッチョイ 5762-Tlrf)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:48:34.37ID:tMLVbZ+p0
峠に行く時とかツーリングでたまに革ツナギ着ていくことはある
ウェストあたりの締め付けがないから長距離走るときは疲れないのよ
0953774RR (ワッチョイ 5763-Ai3y)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:27:47.92ID:iiupjzhX0
公道でツナギはかっこいいとは絶対に言われない、むしろキモい。
「あれ仮面ライダーのコスプレじゃん?」と言われた事がある。
まあイケメンだから仕方ないか…
0959774RR (JP 0H1b-7VQz)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:17:53.54ID:/1/pDsI9H
ほぼツナギだわ。革パンでギリギリ
ツナギ以外だと滑るし動き難いしで乗りにくくない?
0965774RR (ワッチョイ 7763-Ai3y)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:34:11.80ID:U210Ya190
でもツナギって初めて着てバイク乗った時に思ったよりタンクのホールドで
滑るもんだなって思わなかった?初めて着た時だよ。
0981774RR (ワッチョイ 3700-G9Ec)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:25:19.34ID:A6UhQYom0
わざわざ消す必要もない物を消してるって事は、自演で荒らしますよって言う事じゃん?
今から荒れるわ
0985774RR (ワッチョイ 304e-qx7m)
垢版 |
2018/10/07(日) 23:03:52.59ID:RQ5szx0p0
コミネとベリック、アレンネス、どれが安全性高いですか?
着心地含めて着たことある人教えてください
0987774RR (ワッチョイ a43e-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:33:55.87ID:VaT6pAFG0
大差ないだろ。
体に合ってないのは危険だしカッコ悪いから試着して一番ぴったりなやつでいいのでは。
0993774RR (ワッチョイ c772-Qs3c)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:45:10.42ID:06Hvl0NZ0
age
0999774RR (ワッチョイ c791-4Hut)
垢版 |
2018/10/14(日) 21:50:57.93ID:i0tMzhey0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
1000774RR
垢版 |
2018/10/15(月) 01:38:20.80
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 411日 11時間 41分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況