X



バートインターナショナルは本当に酷い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バート代表 被害者一同
垢版 |
2017/08/26(土) 10:49:36.98ID:egQs3y63
■バートインターナショナル社(代表 片山敬済氏)の正体
片山氏は、巧みな話術とフェイスブックによって、周囲を騙し続ける奇才のペテン師である。彼によって人生を台無しにされた多くの人達がいる。彼は2017年現在も活動実体のない事業をでっちあげ、善良な人々を騙し続けている。

片山氏にこれ以上好き放題させてはならない。これ以上被害者を出させてはならない。皆様には真実を知ってほしい。

過去、片山氏によって被害を被った方々が協力し、彼のこれまでの悪行を徹底解明し、彼にはその罪を償っていただきます。過去・現在にかかわらず「片山氏による悪行」の多くの情報をお待ちしております。彼のような人間がノウノウと生きている事は許されません。

■バートインターナショナル社
http://bert-japan.org/contact/

■バート社を誘致し不正を放置し続ける矢掛町役場
http://www.town.yakage.okayama.jp/otoiawase/

■バート社のずさんさは中国新聞社も指摘しております。記事内の片山氏の釈明も嘘偽りばかり。
https://drive.google.com/file/d/0B0NHyqrr7VcGdkxHdFg2SHFwODQ/view?usp=drivesdk
0347774RR
垢版 |
2017/11/29(水) 13:42:35.61ID:Fz0ido/Q
岡山ローカルの話題だろ。
まちBBSでやれ。
0348774RR
垢版 |
2017/11/29(水) 13:47:38.81ID:ysDTg5Le
オレは世界的レーサーK山だ!
0349ktymtkzm
垢版 |
2017/11/29(水) 15:48:42.97ID:mtzbBBl0
オレをローカル扱いするヤツは許さん!
0350774RR
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:32.13ID:HcolEtNC
今じゃ一部のオッサンしか知らんからなぁ
0351774RR
垢版 |
2017/12/01(金) 10:01:29.17ID:P8VVZd0y
>>346
受講生など集まるわけないのに矢掛町は医療専門学校を誘致

専門学校設立に際しその経営者は一般個人から数千万単位の寄附金を受け取る

やっぱり受講生は集まらず経営者トンズラ

寄附した人>はぁ?ふざけんな!
0352774RR
垢版 |
2017/12/01(金) 10:31:24.26ID:5IkeiWl/
昔から話題に事欠かない人だよなぁ
0353774RR
垢版 |
2017/12/01(金) 11:35:15.27ID:aF/xYMwj
俺は世界のやっかい者K山だ!
0354774RR
垢版 |
2017/12/01(金) 22:58:50.08ID:ajGMCDg8
コイツは払うと決まったものをなんの悪気も無く気分で未払いにしやがる
0355774RR
垢版 |
2017/12/07(木) 07:29:17.58ID:tjU+bvfi
この人は学がないからビジネスをまじめに提案してもムダだよ
0356774RR
垢版 |
2017/12/08(金) 11:41:09.13ID:alzPLOwK
お前が提案した事業はどうなってるんだ、さっさと進めんか、ごらぁー!

て洗脳スタッフの前ではできる経営者を装うんだよね、そもそもお前のせいで先に進まないのに、でも洗脳スタッフは「できる片山さんてステキ…」てなる、もうアホばっか
0357774RR
垢版 |
2017/12/11(月) 16:43:34.29ID:Ws/jyUHD
アホ山アホ済健在
0358774RR
垢版 |
2017/12/29(金) 05:50:21.45ID:C7Ugmffw
もっとやれー
0359774RR
垢版 |
2017/12/31(日) 19:33:06.74ID:U4r0J+Z5
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
過去のニュース
ヤマト運輸チェーンソー男
しんやっちょ 警官不在交番 違法撮影
おでんツンツン男
牛丼トング男

違法な同一のナンバープレートを使い回し取り付け、販売前車両を
公道で走行撮影し、動画投稿等の違法行為が以前より指摘されていました。

↓ 逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0361774RR
垢版 |
2018/01/13(土) 09:46:24.06ID:BVjHiTcr
k山はほんとに悪い人です
0362774RR
垢版 |
2018/01/18(木) 12:52:46.17ID:o2jAhbGd
矢掛町役人も悪い人らです
0363774RR
垢版 |
2018/01/21(日) 07:27:24.10ID:Nt+xJkU0
2018年4月は矢掛町長選挙!
0364774RR
垢版 |
2018/02/03(土) 07:07:31.30ID:r1tvPE/B
まだまだいこう!
0365774RR
垢版 |
2018/02/26(月) 07:08:59.89ID:grgZKt09
この人まだ矢掛町にいるの?
0366774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 06:18:20.77ID:JS+2Dq0R
経営破綻間近です
0367774RR
垢版 |
2018/03/02(金) 08:45:38.67ID:L3LrimnD
矢掛町と国から5千万パクって出てったと本日の記事

改修費とかに使ってるから矢掛町の役人と地元の土建屋と片山とで 山分けしようぜ 的なことだったんだろうか
0368774RR
垢版 |
2018/03/03(土) 01:38:28.67ID:9AHqKO8q
町長「一部事業の実績を確認しており、補助金の返還は求めない」としている。

これ以上騒がれるとオレ(町長)の悪行もばれる。一方もうこれ以上ごまかせない詐欺師アホ済。ここで互いの利害が一致。阿吽の呼吸でアホ済が静かに去ることとなった。これが真実な。

さあ、面白くなってきました。もうすぐ矢掛町長選挙!
0369774RR
垢版 |
2018/03/03(土) 01:50:42.61ID:9AHqKO8q
あれほどアホ済はペテン師だと訴えたにもかかわらず、自らの保身のためにアホ済を擁護し、我々を抑圧したアホ済の取り巻き共よ。

貴様らも覚悟しておけ。しっかりと証拠は揃えているぞ。
0370774RR
垢版 |
2018/03/03(土) 07:06:24.16ID:qD47ul2+
こいつ補助金のほとんどは私的理由に使ってるよ。日本や海外をとびまわるのも自分が旅行したいだけ。結果として何も残していないからねこの人。ちょっと調べりゃウソだってばれるのに何なんだろうねこの町長。
0371774RR
垢版 |
2018/03/04(日) 12:48:16.25ID:Xwv8kyIW
どこの新聞?
見られないから記事画像アッププリーズ
0373774RR
垢版 |
2018/03/04(日) 23:41:43.96ID:B43cTx05
レース業界の人間が放置しているのは何か理由でもあるのか?
0374774RR
垢版 |
2018/03/05(月) 00:20:53.74ID:F1F2/oZq
放置じゃなくて関わりたくないんだよ
それぐらい傲慢でわがままなスーパー自己中
取り繕うのは天才的だから深くつきあわにゃわからんのよ
0375774RR
垢版 |
2018/03/05(月) 06:20:22.62ID:F1F2/oZq
現矢掛町長のヤマノ氏は今度も立候補したね。我々は明らかな隠蔽工作にあわされたわけなんだけど、それでまた立候補するなんぞ性根が腐ってる
0376774RR
垢版 |
2018/03/05(月) 10:14:39.70ID:m03AZARG
>>367
k山とグルになってオイシイところをいただいた人はいないよ、この人超自己中だから他人に与えたりしない、あくまでも自身の利得のために他人に小遣いを与えただけ、オレオレなのよ

ただその小遣いに味を締めてk山に媚びたバカはたくさんいる
0377774RR
垢版 |
2018/03/05(月) 15:18:28.60ID:m03AZARG
バートのスタッフだったアーパー女秘書Yとバカ男バイトTとKなんてまさにそう
小銭で魂を売ったアホ
0378774RR
垢版 |
2018/03/06(火) 06:14:17.46ID:oOfCWMCG
まあまあ
0379774RR
垢版 |
2018/03/06(火) 15:02:18.63ID:pBXw0nLk
未だにFBで防災専門家のように語るこの人の図太さよ
0380774RR
垢版 |
2018/03/06(火) 21:03:38.90ID:doiDq2qU
だれがスカスカやねん!
0381774RR
垢版 |
2018/03/06(火) 23:00:06.19ID:Q+EiihIt
2ちゃんのボディブローでダウンしちゃったね
0382モチアリ
垢版 |
2018/03/07(水) 01:11:16.95ID:K12hy1lf
ところでバートが退去したとなると、あの廃校はどうなるのだろうか?

また、運営者のかたがたは、事業を辞めてどうするのかしら?

以前カフェ?コーヒーをのみに行ったことがあるので気になる
0383774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 06:37:49.74ID:WSxLbI4J
矢掛町がどうなろうと、防災がどうなろうと、そんなの片山氏には関係ない、どうでもいいこと。金さえ手に入れりゃ後は知ったこっちゃない。
0384774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 06:50:25.86ID:Ljxqm6+5
>>352
現役当時から常に異端であり続けてるよな
役に立つのはFBに書いてる現役時のメンタルの作り方くらいか
あれはすごく参考になり良い結果を出せた
0385774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 08:58:10.41ID:crA6Ym4V
関わってない人達からすると異端てカッコいい響きになるのかもしれないけど、関わった者からすると本当に卑劣で迷惑はなはだしい
彼は正真正銘のクズなんだ
0386774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 11:45:02.43ID:dX5swY9d
つまり>>384は相当な悪人というわけだね
0387774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 14:37:49.57ID:yHDTkX65
片山氏がいいかげん無能だと気づいた町長は10年の契約があるにもかかわらず、校舎の半分を片山氏が使わないよう圧力をかけていた(そもそも自分が誘致したくせに)。

普通なら片山氏がこんな話聞くわけないけど、何せ何の結果も出していないから契約違反の不当な要求にかかわらず片山氏も言うことを聞くしかなかった。

じゃあこの町長に校舎を活用するアイデアがあるかっていうとそんなもん全然ない。この町長は税金をダラダラ使っているだけで投資額に見合った価値を何も生み出していない。詳しく調べてみなすぐわかる。

たとえば矢掛屋って旅館つくったんだが、そこの決算書を出させてみろ。悲惨だろうぜ。

うわべだけ着飾ったことはやるんだろうけど、そんなことだから今後も校舎が活用されることはない。まあ、よくいるボンクラ政治家だ。
0388774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 14:45:05.18ID:yHDTkX65
片山氏自身は今までも同じように悪行を重ねそれでも生きてこられた(てか今回のように金を出すバカもいる)から何も気にしてないよ。今後も今まで通り平常運転さ。
現に未だにバートインターナショナルのFBを更新し続けてる。まあ、天才だな。

詐欺の
0389774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 17:50:16.09ID:McvvfQAH
>>386
おいおい弥勒菩薩の生まれ変わりとも称される俺を悪人にするなよw
0390774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 18:09:34.03ID:dyuSwxkf
初めの外っツラの良さと話術は神がかっているからなあ
善良な皆さんはホント気をつけてよ
0391774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 22:51:49.42ID:WOw9coBV
これ以上騒ぎを起こしたくないんで補助金の返還を求めないんだろ?
オレの身が助かるなら税金なんてどうでもいいってことだよね?なめてるよねこの町長
0392774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 22:59:39.22ID:dX5swY9d
>>389
おまえktym本人だろ
0393774RR
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:13.26ID:dX5swY9d
>>389
おまえktym本人だろ、間違いないな
0395774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 06:53:20.19ID:tVir5tas
マジレスするとk山はこのスレじたいには気づいているけど、内容はじっくり読んでいない、てか普通読めない

人間て自分の悪口(しかも真実)を書かれてそれをまともに見れるもんじゃない、ほんとビビっちゃう

k山も自分の悪行はけっこうビビりながらやってるよ、ビビる感情はもってるんだけど本能が自分勝手にやっちゃう感じ
0396774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 10:10:53.80ID:yCjcUpv7
15年3月から約3年いたわけだけど、それで5千万もらってる
矢掛商業校舎に関してはほとんど金は使っていない(直接関わったから知っている)
使ったのは主にFBでアピるためにあっちこっち行った(半分は私的な)旅費くらいだと思う
つまり金は残ってる、税金だぞ、返還しろ!
0397774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 10:15:24.97ID:yCjcUpv7
てか、私的に使ったものもかなり多いはず
徹底的に調べて全部返還させろ矢掛町!
0398774RR
垢版 |
2018/03/08(木) 14:09:11.36ID:mQq2VaGr
>>372の地元紙の報道が事実だとすれば
町だけじゃなく国の金も注ぎ込まれてるんだろ
もっと大きく報道されて当然だし
レース界やバイク雑誌も騒がなきゃ変だよな
0399jt-
垢版 |
2018/03/08(木) 22:56:34.69ID:6fbr9gjU
とりあえず、ここね‼
0400はな
垢版 |
2018/03/08(木) 22:57:48.56ID:6fbr9gjU
白目を出してはい、このスレ終わり
だっふんだあー
0401774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 03:42:26.11ID:nvpkthUB
401
0402774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 07:08:17.08ID:FMWfaVCD
現町長、山野通彦(笠岡商業高校卒)
1期目 対立候補なく無投票当選
2期目 対立候補なく無投票当選
3期目 381票差で辛くも当選
計12年現職
0403774RR
垢版 |
2018/03/09(金) 10:09:45.15ID:dQtFcn3F
片山に補助金返還させてやろうぜ、彼自身は金ないから破産するはずだ
0404で、
垢版 |
2018/03/09(金) 13:55:32.40ID:X+7M1bwn
主は何をしたいの?一緒に事業をやろうよ。
0405被害者一同
垢版 |
2018/03/09(金) 23:37:19.92ID:6/6Z2P5J
片山氏への制裁はなお続きます。世のため人のため彼とその取り巻きの人生はここで終わらせます。

なお、町長、議会、次回町長選候補者、矢掛町役場職員、矢掛町民、新聞社、雑誌社、等考えられるすべての関係者へこのスレッドの存在を拡散させます。この真実を知り行動を起こさなかった者も、片山氏との共謀者または郷土愛に欠けたエセ矢掛町民と捉える、しかと心得よ。

こたび祭りぞ
0406横ヤリ
垢版 |
2018/03/10(土) 06:44:28.79ID:dAtEeifS
片山氏の性格が垣間見えるエピソード

こちら数名の関係者に「食事に行こう」と誘ってきた。当然片山氏のおごりだというクウキである。一応それなりの酒の飲める店を期待するわけだが連れていかれたのは激安中華店

まあいいかと適当にツマミをたのもうかと思ったら、片山氏メニューをポンと出し「はい“一人3品ずつ“頼んでください」とメッチャ仕切りだす

まあ、あなたのおごりだからいいんだけど、そんな仕切られてまでアンタとメシは食いたくない、配慮のなさ、チマチマして普段の大口とは異なるイメージ

器の小ささを感じたエピソード
0407774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 07:00:20.36ID:u4pNTqxo
それも補助金かww
0408774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:42.50ID:u4pNTqxo
「俺がこの校舎にいくら使ったと思ってんだ」て事あるごとに言ってたけど、やっぱり自分の金じゃなかったのね
0409774RR
垢版 |
2018/03/10(土) 14:33:37.11ID:0qScmgDn
で、kはいまどこにいるの?
0410なるほどです
垢版 |
2018/03/10(土) 17:52:23.78ID:ANKifA/I
知らない
0411前まつあ
垢版 |
2018/03/10(土) 18:13:55.21ID:ANKifA/I
寒いなあ
0412たかやまかたずみ
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:32.81ID:y6uCVwvP
オレはいつも被害者の心の中にいる!
0413774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 06:40:40.20ID:U2SXn9Hw
ハイブリッド車プリ○スに乗ってんだけどあれも補助金で買ったんじゃねえのか?ちゃんと返還しろボケ
0414774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 07:21:44.99ID:w2AmhCVX
>>402
こんなおっちゃんに長年やらせたんじゃそりゃ腐る
0415774RR
垢版 |
2018/03/11(日) 10:49:40.38ID:lMypszmV
>>408
つか校舎にそんなに金は使ってねえ
自分の金でもねえ
この短い発言の中に2つもウソをぶっこむセンス
0416774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 18:50:07.18ID:lydT7GXq
矢掛商業の近く通ったんで見たがバートの備品とかけっこう置きっぱなしだった

後は知らん、ゴミは置いてけって感じ?
0417774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 21:22:51.55ID:rMpoprMx
矢掛町民の知らないとこで有名になる矢掛町
0418774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 23:16:10.60ID:4xxr094S
>>413
2014年に発売開始されたモデルで時期的には矢掛商業に入った時期(補助金もらった時期?)と重なるからたぶんそう
0419774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 23:28:16.57ID:DNLbHbkB
そういや矢掛商業に神戸ナンバーの古いバンがずっと停めてあった
そのバンで地元神戸から出てきたが補助金もらってウハウハになり岡山でプリウス買ったって流れだろ
0420774RR
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:09.60ID:SJO5enXE
ルームメイトであるアホ済、あばずれ秘書Y女、バカT男、アホK男の4人がずいぶん私用でシェアしていたあのプリウスですね
0421774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 06:53:12.63ID:Zr1DPkS/
当社はバート社に多くの備品類を不当に占拠されているが、それも何の連絡もなく全部放置されている。矢掛町に訴えても無視(隠ぺい)されました。ほんとひどいこの連中。
0422774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 20:52:05.19ID:8fR38wS3
備品類って具体的に何よ?
0423774RR
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:44.27ID:rTLHCCSy
会社のものすべて
机、パソコン、重要書類、実印、通帳、クレジットカード…etc、すべてだ
どれだけの損害を被ったかわかっていただけるかと
0424774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 06:31:05.80ID:Wxov0S0R
こまった人だK山は
0425774RR
垢版 |
2018/03/15(木) 12:58:55.01ID:oAREY3co
バート問題がうまくごまかせたと思ったのか役所の人間が「大丈夫ですか?」て感じで手のひら返して良い人演じて連絡してきたww
経過は報告するww
0426被害者
垢版 |
2018/03/15(木) 17:17:26.17ID:U9NiwogP
町長の不当行為を擁護し隠ぺいしたボンクラ役場職員を当方も数名確認している
個人名は出さぬが公人である役職名は当然出す
取り巻きも許さぬ
0427774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 05:02:11.44ID:fBnQOLj8
この町長は実績あるんじゃねえの?
0428774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 09:44:14.19ID:h159fm34
役所関係者は片山氏が詐欺師だと知っている
片山氏は役所関係者が不当行為をくりかえしていると知っている
そりゃお互いかばい合う
0429774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 16:05:19.07ID:z+L25JHX
この町長は嘘つき
バートが一定の成果をあげたと言っているがバートは成果などひとつもあげてない(こっちは内部に深くかかわったので知っている)
じゃあ具体的に何の成果なのか数字も出して説明しろと言えば嘘だとわかる
0430774RR
垢版 |
2018/03/16(金) 16:55:17.38ID:55lykaWK
いいねえ、どんどんやって!
0431調査隊
垢版 |
2018/03/17(土) 12:27:46.23ID:ncTm42uN
町長がいつも自慢する矢掛屋

報告によると27年度の宿泊客数は約5500人
1日あたり15人泊まったことになるけど毎日そんな客入ってんだ?よく前を通るがいつも静まりかえってんだけどねえ?

https://www.moriyahideshi.com

定員稼働率の平均は30%くらいってネット上のデータがある。矢掛屋の宿泊定員が50名なので、定員稼働率は15÷50=30%

ほほう、情報操作したかのようにネット上の(真偽の定かでない)情報とピッタリ一致するじゃねえか!てかあのど田舎矢掛町で業界平均を維持してんだスゲー、経営の天才じゃん

ま、ホントに来たかどうかはレジのデータなりを提出させればハッキリすることだが
0432774RR
垢版 |
2018/03/17(土) 16:45:04.23ID:ekaNxkLs
彼らも自分なりにがんばってんだから許してやれよ
0433774RR
垢版 |
2018/03/17(土) 17:57:27.88ID:BHwBBIi/
矢掛屋の運営を町長が託した(株)シャンテ
http://chanter-hotel.com/aisatu/

社長業をコロコロ変えてるみたいだが結局何の実績があるのよこの人
クソ怪しいwwこの会社も素性をはっきりさせろ
0434774RR
垢版 |
2018/03/17(土) 17:59:05.26ID:BHwBBIi/
矢掛屋の経営から逃げないよう矢掛町民はよく見ていて
シャンテ代表はたまたま会った女に女将をさせます
https://www.yakage-kanko.net/people/
0435被害者
垢版 |
2018/03/17(土) 23:31:24.32ID:e0CANCRl
ネタはまだまだあるからお楽しみに!
0436774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 06:28:41.29ID:wD0MSiuh
>>434
スイーツに関わるからボロが出る
0437774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 08:22:12.30ID:mbOvv5F9
矢掛どうしちゃったの…?
こないだの写らん会も寂しかったな
0438774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 11:22:20.07ID:2Gxkt8IN
昨年の矢商のうつらんかいは優秀なスタッフが、Kの余計なことすんなって忠告を無視して客を集めた、結果500人以上は来たんじゃないかな、うつらん会の中でも来場数過去最高クラスでしょ

ちなみに矢商に企業誘致して教室全部埋まるほど企業を集めたのもこの人たち、Kは何もしてない
0439774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 11:45:26.36ID:T0ChRGJF
あまりに優秀だったため噂になり自分の過去が知られるのを恐れたKは、理不尽な言いがかりをつけこの人らを追い出した
0440774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 14:20:51.93ID:SsAfJzrX
で「企業誘致で町を活性化できるのにKが邪険にする、助けて!」て役場に訴えたらバートのことは知らんと無視
0441774RR
垢版 |
2018/03/18(日) 15:42:50.63ID:v04lT0y2
バートに貸したもんだから役場には関係ない、て理由だけどバートに許可なく校内に町営駐車場をつくったり、校舎の半分を使わないようバートに圧力をかけたり
0442矢掛町役場関係者一同
垢版 |
2018/03/18(日) 15:51:59.29ID:SsAfJzrX
わたくしどもは矢掛町の発展を願っています!
0443774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 00:25:31.43ID:W7MEpx63
K山が逃走準備を始めています
0444774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 07:11:50.43ID:/jXczmRK
>>434
ちなみにこの人元競艇選手な、この人に恨みはないけど(株)シャンテの無能経営の証明のために報告しておく
有名芸能人にたかる無能政党と同レベルの経営てこと

92番のレス参照
https://2ch.vet/re_nozomi_kyotei_1497193058_a_0
0445774RR
垢版 |
2018/03/19(月) 11:51:16.76ID:hoBvC8SP
ボートにバイク、矢掛民はレース好きなのか?
0446矢掛の民
垢版 |
2018/03/20(火) 07:48:02.87ID:juJiIdWs
ミーハーなの
ほっといてよ!
0447774RR
垢版 |
2018/03/20(火) 08:51:35.44ID:YwVJldUC
やらかしてるねえ矢掛町
Kに関わったために…
ご愁傷さまです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況