X



ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺209ってことで [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR
垢版 |
2017/08/19(土) 17:35:24.76ID:OcaPmkwJ
● 重 要 事 項 ●
荒らし・頭のおかしい人は完全スルーで。無論、反応した人も荒らしです。
下手にかまってレスしたらその時点であなたの負け!荒らしは調子に乗って事態は悪化します。

どうしても気になってしまうならば、専ブラでNGワード・IDの設定をおススメ。
2ch用ブラウザ比較サイト http://webmania.jp/~2browser/

※次スレは>>970付近の人が宣言してから立てましょう。
宣言しておけばスレ重複を回避できます。

※前スレ
ヤビツ・宮ヶ瀬・道志みちとその周辺207ってことで
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1495318297/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 22:48:36.40ID:LJRAAKMq
履歴書を書いたぞー!!!!1
0852774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 22:52:08.82ID:fqBBSROC
今日車で宮ヶ瀬側からヤビツ峠に抜けたけど
土砂降りの中バイク一台とすれ違ったわ、皆好きだな
0853774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:01.35ID:IJ1PjS2p
その時間だと四輪で頭のネジが何本か緩んでるのがワラワラいる
0854774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 23:03:58.75ID:v6TvgXEc
なんかFBおかしくなってる
コメント見れない
うp出来ない
0855774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 23:04:08.80ID:o6fHl0pS
朝練の人がいるかもだけどスイスイ抜かれるだけだからマイペースで走れば良いですね
0856774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 23:13:07.53ID:kGcvOrps
>>846
高速だって飛ばすやついるだろ。
もういえにずっといろよ。
0858774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 23:54:54.93ID:gduPFyat
>>846
なれない山道使うなら高速使えば
夜同士をきぼうしてるんじゃないだろぅ?
0859774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 23:58:53.00ID:+Top3XQc
>>845
今もそれ乗ってるのかな?

>>850
横転してるジムニーを起こしてもらう動画は見たけど
バイクは降りちゃったの?
0861774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 00:34:44.15ID:CWnDzR/b
846です
皆さんありがとうございます
家族が山梨に遊びに来るので神奈川に住んでる自分も
それに同行するために富士の麓まで行きます
動物の死骸が多いのは怖いので大人しく高速道路使います
0862774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 02:03:37.28ID:7x7PlvS2
夜どうしへいらっしゃい
0864774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 08:55:37.37ID:lYvakrhJ
山中湖方面で週末4時なら気の早いサンドラが出始める頃じゃね?
セブンイレブンあたりで安全運転してそうな一般車を待ち構えて道を譲られない程度の車間を空けて後付いていけばいいよ
0866774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 09:06:14.67ID:04PR3TAE
もう暑くなってきたよ
0867774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 09:40:58.34ID:9XAyIS4X
梅雨が明けたから当然だ
0868774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 10:50:43.96ID:1+YqhE1a
>>865
何それ?
0870774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 12:30:42.50ID:er7+Vu3V
丑三つ時くらいは走り屋の車がいるよね、釣に行くとき時々その時間帯通るけど突っ込んでくるなよって思う
0871774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:24.64ID:i8Fz1TLn
846です
何度も申し訳ないです
調べたところ、道志みちに到着するのが
朝の5時から5時半ぐらいになりそうです
朝を感じながら走れそうなので
行ってみたいと思います。
0872774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 13:07:34.29ID:qf5jKIS8
9時くらいの話だけど白バイさんいたよ
以上っす
0874774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 15:35:39.81ID:KoQkt1Ja
コミネマンって大型バイク持ってたっけ
タイ単じゃねあいつ
0875774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 15:40:28.59ID:0YYqpe/v
コミネマンは土星の衛星だったのか
0878774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 16:18:40.11ID:lYvakrhJ
ニートだけどマツダの車とスズキのバイク持ってるわ
0879774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 19:07:51.85ID:16vLLcOM
週末雨じゃないっすか
ふざけんな
0880774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 19:09:20.45ID:8tDaRm/U
長嶺に会うにはどうすればいいのですか
0881774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 19:28:02.32ID:FAqC6+bJ
これだけ有名だとグーグルマップにタグ付いてると思う。
家に。
0882774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:06.95ID:DXcp4CUs
どうも
こんにちばんわ
0884774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 23:50:06.06ID:5HSTBniy
マサキいる?
0885774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 01:16:23.33ID:wvnwVoCe
かっ飛ばしてる軽自動車多すぎだろ
アルトワークスはまぁ許すがワゴンRで飛ばすなよ
0886774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 01:23:02.35ID:5RKMIrYx
今日道志みち走るからよろしくね☆
0887774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 05:53:16.14ID:FHwx8T+n
軽で飛ばしても知れてるだろ
0888774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 05:54:18.59ID:FHwx8T+n
あでも北岸だけは4輪に勝てる気しない
0889774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 06:47:46.46ID:AfjZTcgj
GoogleMapにサーキットとか登録したバカ誰だよ…
0893774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 07:35:48.86ID:wOC1K7Yi
コレってどうやると全体に公開されるの??「地図に載っていない場所を追加」?
0894774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 07:50:06.91ID:AfjZTcgj
>>890
俺じゃねーよ
でも誰が登録したか判んないから
俺じゃないことも証明できないっていう
0895774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 08:42:37.28ID:Xwta4DtA
でっていう
でっていう
でっていう
あぁぁぁぁぁー
0896鈴木
垢版 |
2017/09/14(木) 09:02:41.92ID:jDSOTfO6
>>889
ここでトラブル起こした高齢の子供がいない女らしいよ。
0899774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 09:53:58.36ID:eCvCSj/0
今日は怖いから本気出すのは明日からにするわ
0900774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 10:53:11.76ID:0Q2YpnNu
今やらない人は、明日もやらない
0901774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 11:27:50.06ID:CeYA0z6s
今週末 ソロでひっそり静かに台風キャンプやりたいんだが道志周辺のおすすめキャンプ場教えて
0902774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 11:45:47.66ID:ei8FVmpf
リバースポットのマスの親子丼はまだですか?
0904774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 12:34:48.70ID:wOC1K7Yi
台風キャンプやりたいって言ってるのに台風が来てないときにやったら普通のキャンプになっちまうだろ。
まぁやめておいたほうが良いと思うがw
0905774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 12:40:13.50ID:4VVG/Q7D
増水期待して川沿いのキャンプ場が楽しいかもなw
0910774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 14:39:42.89ID:7DqdFBVo
やみど追って北海道来たのにもう帰ってんのか
0911774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 15:04:56.20ID:4VVG/Q7D
お前を追って台風が行ったぞ
0912774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 16:06:09.90ID:ASMWvFi0
>>909
富士繁
0913774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 16:06:44.39ID:ei8FVmpf
沖に流される後鳥羽上皇ごっこ
0914774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 17:47:59.90ID:SMo+j3pw
道志の工事ってどんなカンジ?
0915774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 18:38:06.65ID:jrAs4F7+
どうしよ〜(・◇・)って感じ
0916774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 19:24:24.20ID:7DqdFBVo
>>911
台風で帰れないのは不可抗力だよね😳
0917774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 19:33:55.82ID:eCvCSj/0
明日から本気出すと>>900が嘘吐きになっちゃうから明後日からにしとく。
感謝しろよ
0918774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:03.17ID:0YGp6QOi
3連休全部雨っぽいな
去年も9月10月の土日は雨ばっかだった気がする
0919774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 21:55:55.83ID:UmOoPu5I
お昼過ぎにラッキーストライクカラーのNSR250がいた。ホモの目印もつけてたw
0921774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 22:09:10.88ID:UmOoPu5I
>>920
俺の知ってる限りではガンマはいなかった
0922774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:10.74ID:FAIYp/IQ
あのーすいません
ホモの目印ってどんなんですか?
0923774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 22:20:06.24ID:+rwMuGQr
見せてあげるからウチにきなよ
0924774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 23:08:01.63ID:svqo8Xtr
ホモ印を知らない人っているんだな。
0925774RR
垢版 |
2017/09/14(木) 23:20:35.58ID:Q7cONjkv
最近はノンケブームらしいからな
0927774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 08:52:46.06ID:SwdKnjYE
うつがひどい
電話の音と宅配の玄関チャイムも怖くて出られない
0929774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 10:38:17.28ID:FlUHaG/P
俺は異世界に転生しようと思う
0931774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 11:09:00.81ID:VIQryg5a
玄関チャイムなんて宅急便と郵便局以外は出るだけ無駄だからな
0933774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 12:30:57.02ID:87oDJJJ+
明日は持ちこたえてくれんかのお
0934774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 14:34:47.36ID:vAQf2X4o
ふれあい
道の駅
水の郷
以外でくつろげるポイントないかなあ。

暑いから屋根付きベンチとか
東屋とか、そんなんあるとこ。
0936774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 15:05:40.84ID:SfubB++y
>>934
山中湖に向かって道の駅道志に行く途中に休憩場所あるじゃん
二里塚とか四里塚とか
0937774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 15:08:33.82ID:X4aCdEC8
この奥のQ駐車場辺り、杉の木のてっべんに人影が見える様な気がしてちょいちょい見上げてしまうファンタジー。
0938774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 15:30:00.13ID:zEAM9nHs
>>929
新しいルートの開拓ご苦労様。
0940774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 17:16:57.45ID:GQPF22fg
>>934
コッコパークさきの炭焼き小屋目指せ
0941774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 17:28:38.10ID:vAQf2X4o
おお〜
面白そうなスポット連発だな!
ふれあい飽きたから
色んなバリエーション楽しんで見よう!

炭焼き小屋気になるなあw
0942774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 17:53:03.41ID:Ddtp1/q2
ふれあい行くと多くのライダーにジロジロ見られちゃうんだけど…
やっぱりこの胸が目当てなのかな……
0946774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 20:06:03.28ID:D1lEW1aP
>>935
ここぼくの携帯じゃ電波はいんない😭
イングレスのスポットになってるんだけども😫
0947774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 20:16:49.55ID:00J6OqbL
三連休雨だって言うから夕方から道志行ってきた 寒かった・・・
0948774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 20:52:58.94ID:FlUHaG/P
最低限ウンコできるところじゃないとな
0949774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 21:19:13.62ID:ptzHux8h
明日は早朝から走って昼には帰ればなんとかなるだろうか・・・
0950774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 21:35:41.86ID:FlUHaG/P
13時で降水確率90%あるから無理だな。
雨雲レーダー見ると山梨で既に少し降ってる地域あるから朝の段階で路面濡れてるかもしれないし
0951774RR
垢版 |
2017/09/15(金) 21:39:28.45ID:VIQryg5a
18日晴れることに期待したほうがよさそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況