X



【和算の】群馬県のバイク乗り★Part56【大家】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f3ad-KsLg)
垢版 |
2017/08/14(月) 11:22:09.73ID:MFATf15k0
 ○テンプレは>>3まで
 ○県内のお役立ち情報等のリンクは必要と思った人が適宜貼って下さい
 「県内の道路情報」
 ・群馬県道路ライブカメラ  http://www.kendobousai-gunma.jp/photo/

 「県内のパーツ・ウエア取扱店」
 ・ナップス前橋インター店  https://www.naps-jp.com/shop_detail.html?shop_id=10070
 ・ライコランド高崎店    http://ricoland.co.jp/shopinfo/index.php?tenpo_code=181120&;blog_id=2
 ・ライコランド伊勢崎店   http://ricoland.co.jp/shopinfo/index.php?tenpo_code=181109&;blog_id=2
 ・藤岡2りんかん      http://driverstand.com/tenpo/331/
 ・南海部品太田店      http://nankai-hotline.com/shop/ohta/index.html

「県内と近県の道の駅情報」
 ・関東「道の駅」マップ   http://www.kanto-michinoeki.jp/map.html 
「TOURING DB」
 ・ツーリングスポット検索 群馬 http://www.touringdb.com/area9/

※前スレ
【老農】群馬県のバイク乗り★Part55【船津】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1497345122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0503774RR (ワッチョイ b3d1-7rWm)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:24:03.31ID:UmyvPm900
お邪魔します。

>>501
名前は知らなかったけどサンラインってあの道だったのか。
あの途中にはたしか、から揚げ定食で有名なとこがある。
めちゃ盛りらしいよ。
0504774RR (ワッチョイ 43f9-WcSR)
垢版 |
2017/09/04(月) 20:58:09.91ID:3fHAn/+m0
浅間サンラインに「勇気を出して一歩前へ」と書かれたトイレがあるコンビニがあったけど今もあるのかな?
本当に勇気のいるトイレだった
0505774RR (ササクッテロラ Spc7-fB8a)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:04:03.09ID:pd70nfdHp
結局ぼっちで富士見高原行ってきました。正確には現地集合で車で来た奴と落ちあったりしたんですが、まぁ基本ボッチです。
高崎から横川、旧道で軽井沢からの小諸経由で佐久。
そっから峠道いくつか超えてメッチャバイクが増えてきて、前も後ろもすれ違いもみんなバイクって感じになって、たまにヤエーされて慌てて左手上げたりして恥ずかしかった。
気がついたら白樺湖。もうバイクばっか。
しかもみんなリッターバイク。なんなんすかね?カワサキ親父みたいな奴らばっかみたいな印象。
まぁ勝手な妄想なんですが。
原付ではるばる来た「チャリできた!」的な奴らは皆無。
そんなバイク集団に会うのを期待してたのに。
で、富士見高原のスターミーティングへ乗り付けました。
もちろんスターシリーズ以外の二輪車駐車場に誘導されましたが、そこがまたカオス。
インディアンからドカ、オフにスクーターにホンダにカワサキがすでに数百台。
肝心のスターミーティングの専用駐車場には多分千台を超えるスターシリーズの数々で圧巻でした。
笑ったのは紛れ込んでる車両。
ブイ魔やハーレーが専用駐車場に紛れ込んでるのはたまにあるんですが今回はGN125 イントルーダー、なぜかフュージョンと運営のバイク知識を疑う品揃え。
自分も初め専用に誘導されそうになって「スターじゃないんです!」って自己申告して別の駐車場へ行ったくらいです。
長文すみません。
知的障害とか言わないでくださいね。
0506774RR (ササクッテロラ Spc7-fB8a)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:15:14.20ID:pd70nfdHp
標高が高いせいか、キャブセッティングがずれてきてんのか高地ではめっぽう吹けなくなってその度にカワサキオヤジに煽られる始末。
峠道も前後のバイクに合わせてコーナリングする度にマフラーがガリガリッ!
しかもバンザイの態勢で峠の小さなコーナーがキツイし普通に走っても寒い。
これからは平地がいいなと思ってしまいました。
高地に行くときは日本車がいいですね。
それかTW。自分のは高地補正ボタンがついてるTWなんで今度試してみよう。
平地でまったり途中に昼寝タイムでも挟んでツーリングしたい。
だからボッチなんですかね。
0507774RR (ワッチョイ 8fad-6h2J)
垢版 |
2017/09/04(月) 21:28:00.94ID:xNV26RIE0
今日の上毛新聞に二件もバイク事故載ってたな
榛名の事故ともう一つはどこだったか

榛名は重体でもう一つは死亡事故だったよ
0512774RR (ササクッテロラ Spc7-fB8a)
垢版 |
2017/09/05(火) 02:05:12.76ID:1tLmFAr2p
真の常識人はそもそもバイクなんて乗らない気がしますよ
しかも大型しかもカワサキで。
おっとアク禁になりそうですね。
カワサキおやじ系にはハーレーは目の敵になってる気が。
まぁたしかに「ハレ珍」は言い得て妙と自分でも思いますがね。
バンザイしながら乗ってる時点でね。
0520774RR (ワッチョイ ff9f-X0kF)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:30:10.89ID:GksUKGLw0
今年の冬からハンカバデビューしようと思う、グリヒだけじゃ無理
オッサンだし見栄より実利を取る、ももの感覚ななくなるのも何とかしないとな
0521774RR (ササクッテロラ Spc7-fB8a)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:48:55.58ID:1tLmFAr2p
>>517
110はKSRですね。過激なエンジンでしたね。
自分カワサキは今は250一台となってしまいました。
漢カワサキ以外は乗らんとか言ってた若かりし頃
0522774RR (ササクッテロラ Spc7-fB8a)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:52:52.34ID:1tLmFAr2p
>>513
カワサキオヤジってリア充バイク乗りオヤジの典型なんですよ。
マグナ君から見ればでかいバイクにそれなりの装備で乗ってブイブイ言わしてる中高年は皆カワサキオヤジに見えるわけです。
自分はマグナキッドの心を忘れたくない派です。
0523774RR (ササクッテロラ Spc7-fB8a)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:57:30.06ID:1tLmFAr2p
>>514
フリーザ?ドラゴンボールですか?
ドラゴンボールとワンピースは一切見たことないですので何色かもわかりません。
0524774RR (ササクッテロラ Spc7-fB8a)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:08:28.68ID:1tLmFAr2p
バイク同士で走ってみたい。
気持ちいいんだろうな。
ボッチで走ると飽きるわ尻痛いわ眠くなるわでツーリング気分全くなし。
0526774RR (ササクッテロラ Spc7-fB8a)
垢版 |
2017/09/05(火) 15:57:34.03ID:1tLmFAr2p
>>525
全裸スレあるけど、語尾につける程度がよろしいかと。
でも海外じゃ結構いるみたいですね。
0528774RR (ササクッテロラ Spc7-fB8a)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:47:51.47ID:1tLmFAr2p
>>527
映画「団塊ボーイズ」ではカラスが胸元に突っ込んだりしてましたが大丈夫そうでしたよ。
なんだかバイク映画見たくなってきた。
0532774RR (ワッチョイ b391-OdgV)
垢版 |
2017/09/05(火) 20:44:15.78ID:+kVvWukq0
県内の通行規制区分だが形骸化してる?梅田湖周辺以外に
国道18号線君ヶ代橋東詰なんてのがあった
原付だけだがみんな知ってた?あれー!?
0533774RR (ササクッテロラ Spc7-fB8a)
垢版 |
2017/09/05(火) 21:24:38.69ID:1tLmFAr2p
>>530
自分はたまたまでしょうがカナブンすら経験なくて。
ただしコガネムシサイズは何度かありますが衝撃を感じますね。撃たれたか?と思いましたコガネムシで。
雨の痛さもかなりなものですよ。
0534774RR (ワッチョイ 0325-5wyL)
垢版 |
2017/09/05(火) 22:37:49.21ID:zDuDVrLO0
メッシュジャケット越しの肩に
蜂がヒットしたことあったけど
まさに弾丸だったわw
いや、エアガン食らったほうが
よっぽど痛いけどねw
0538774RR (ササクッテロロ Spc7-v9hq)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:45:50.83ID:h+gvsHZsp
■■■■群馬県、DQNバイク情報■■■■
@草木ダム周辺編
*スズキ、隼(赤・白)/ライダーは赤・白のツナギ。追越禁止区間で追越放題。
*カワサキ、ZRX(黒・赤)/ライダーは髪サラサラメガネ。サーキットと勘違い(カーブで追越・危険)
*白のスズキ・隼/ナンバー=14-64/大幅な速度超過・危険な追越・煽り。青のELFのジャケット着用
*ホンダ、スーパーボルドール。熊谷 44-10 追い越し擦り抜けやりたい放題。DQNオヤジ
*車種不明、ライダーはイエローコーンの赤いライダージャケットを着用。追越禁止区間で追越放題。
*車種不明(クラシカルなネイキッド)、ライダーは緑のミリタリージャケット着用。追越放題、危険運転。
*車種不明、モタード系。ナンバー88-18 危険な追い越し擦り抜けやりたい放題。グラサンのオッサン。
0539774RR (ワッチョイ bfe0-6QIA)
垢版 |
2017/09/06(水) 07:57:35.95ID:MFLl6a+N0
草木はそんなの大量に居るからキリがないよね。
でも本当に危ないのはバイクじゃなく車だと思った方がいい。

無謀運転を気に入らない連中も多い、同じバイク乗りが馬鹿のナンバー
晒しているくらいだから。
車にしてみれば、危ない追い越しや横抜けされたら、加速はもちろん
わざと寄せる連中もいる。
接触すればバイクが大怪我するしバイクを悪者にする
バイクにドラレコあっても、前の暴走行為まで確認されるし。
他車との接触、単独転倒なら笑いながら走り去る。

バイクは馬鹿の乗り物だが、利口に乗りたいもんだ。

なんて定期コピペにマジレスしてみた。
0540774RR (ワッチョイ 6f67-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:18:55.01ID:ai8fHo6A0
前橋市周辺で信頼できるショップを教えてください
バイクの知識が20年以上抜けてるもんで

ちなみに21歳OLです☆は〜と
0541774RR (ワッチョイ bfe0-6QIA)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:31:16.92ID:MFLl6a+N0
ネタやコピペにマジレスは一日一回って医者に言われてるんだ。
レスできなくてごめん。

20年って、パソコン買ったらリターンキー無かったり
4気筒の250が無かったり衝撃的な事があるのかなぁ
0543774RR (スップ Sd1f-UQ5O)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:56:06.72ID:D5YFk5aTd
因みにオンタイヤ名称はヨコハマはゲッターでダンロップはライディーン ブリはバトラックスで昔から変わらん
0546774RR (ワッチョイ 6f67-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:03:02.09ID:ai8fHo6A0
20代OLって書いたらオッサンライダーが優しく教えてくれるんじゃなかったのか?
ちなみにまだバイクは買ってない
ソロキャン用で中古250ccバイクを探してる
0548774RR (ワッチョイ bfe0-npCX)
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:08.57ID:MFLl6a+N0
信頼っても、実際は運と相性だからなぁ

店探しよりバイク探しにシフトした方がいいと思う
気に入ったのがあれば、その店で買う的な
0549774RR (ワッチョイ 9ac6-9Ac+)
垢版 |
2017/09/07(木) 02:34:06.37ID:94mufele0
それは8月頭の蒸し暑い日のことで、
俺と彼女はキャンプをするために車で群馬に向かっていた。
目的地付近に到着した頃には日が落ちかけていて、
テントを張る場所を探す時間も無く飯を炊く気力もなかったので、
どこか宿を探そうということになった。しかし山奥であり、なかなか都合良く宿を見つけられない。

しばらく車を走らせたところ、錆び付き崩れ落ちそうなラブホテルの看板を見つけた。
この先2キロと書かれたその看板があまりにも古いため、
まだそのホテルがあるか疑問だったが蒸し暑く汗で体もべとついており、
風呂にも入らず車で寝るのは俺も彼女もいやだったので
その看板の指示にそって走っていった。

それは人気がまったく無く、周りを木々に囲まれ荒れ放題の場所にぽつんと建っていた。
安っぽいネオンには電気が通っており、ジジジ・・・と点滅を繰り返し羽虫が飛び回っている。
普段なら絶対に泊まらないであろうそのホテルに、
しかし他にどうすることもできない俺たちは泊まることを決意して入り口に入った。
カウンターには一枚の大きなすすけてセピア色になった室内を映した写真が飾ってあり、
その下には部屋番号とボタンがずらっとならんでいた。
予想はできたけれど、宿泊中のランプは一つも灯っていない。
俺は一番最後の部屋を選びボタンを押すと、カウンターの前にいった。
けれどカウンターの奥には人がいないようで、大声で
「すいませ〜ん」
と叫ぶと少し経って
「お待たせしました」
と老婆らしい人が来て鍵を差し出した。俺と彼女は部屋に入ると疲れ切っていたので、
ベッドに倒れこむと風呂に入るのも忘れてそのままうとうとし始めた。
30分くらいしただろうか、眠りに落ちかけていた俺に彼女が声をかけてきた。

「ねぇ、隣の部屋、誰かいない?」
0557774RR (ササクッテロラ Sp3b-Yqkw)
垢版 |
2017/09/07(木) 08:26:05.79ID:dnqRf0hjp
群馬どんどん関係なくなってきてますが、それもよしなんですかね。
もうすぐ週末ですがバイクのご予定はみなさんいかがでしょうか?
0559774RR (ササクッテロラ Sp3b-Yqkw)
垢版 |
2017/09/07(木) 10:33:35.70ID:dnqRf0hjp
すみません週末と云ってしまいましたが日曜日です。
今の所「お出かけ日和」となっています。
朝8時に集合9時に出発
夕方に解散みたいなツーリングしてみたいんでこちらで募らせていただきます。
集合場所も行き先も装備もまだ決めていませんが。
高崎近辺集合、軽井沢方面、沼田方面、秩父方面でいかがでしょうか?
こういう募集は初めてですがバイクで一緒に走りたい方いらっしゃいましたら是非。
0561774RR (ワッチョイ 9a9f-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 11:58:17.16ID:nD8s92x30
知らない奴と一日とか気を使ってストレス溜まりそう
そういや先日上武を千葉ナンバーと愛知ナンバーが走ってたけど
どこかよそよそしかった、アレもオフなのかも
0562774RR (スッップ Sdba-uTHE)
垢版 |
2017/09/07(木) 12:55:14.36ID:JWPVXHJdd
>>560からっ風 望郷ラインで1時間も掛からんじゃないか しかも集合して次に止まったら解散w
序に来週通るのでからっ風の谷底コーナー路面状況plz
0563774RR (ササクッテロラ Sp3b-Yqkw)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:13:55.77ID:dnqRf0hjp
>>561
仰る通りですね。
目的地がある、とか○△SAでソフトクリーム食うとか、車種が同じとか林道アタックするとか、みんなバイカーファッションのハレ珍チョッパーだとか、なんかしら共通の物がなければ会話も無ければ間ももたないのでは、と容易に想像できます。
が、事前に「そういうものだ」と覚悟していればなんとかなりそうな気がします。
が、実際にやったことないので全てが妄想です。
自分もハレ珍軍団のマスツーに遭遇した時になんとなく集団の中に混ざり込んでしまったことが2度ほどありましたが、あれはあれでなんか嬉しく楽しかった思い出でした。
同じようなカスタムに同じような格好で自分でいうのもおこがましいですが中々に溶け込んでいたと思います。
仲間意識妄想とでも言いましょうか。
そんな感覚で走ってればみんな幸せなんじゃないでしょうか。
それじゃツーリングの意味がないとかは言いっこなしで。
話を突き詰めるとバイク乗ること自体意味がないってことになっちゃうことは過去に散々経験ずみですので。
0564774RR (アウアウカー Sa43-NaPS)
垢版 |
2017/09/07(木) 16:50:59.48ID:/7M9a4S5a
オフで企画&先頭走った事あるけど走るペースは気を使ったよ。
会話は大人な気遣いが出来る普通の人なら楽しく出来ると思う。
一応ミラーや目視で最後尾確認しながら走ったけど車種や個人によってペースはバラバラだからね。
ここでオフの話が出ると、あのオフに参加してくれた皆さん楽しめたかなぁなんて考えたりする。

ペヤング美味しく楽しめましたか?
0565774RR (ササクッテロロ Sp3b-y7tO)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:03:10.55ID:1A8yz4Vcp
協調性がなく人のペースに合わせられない人ならストレスだろう
でも新しい人と走るといつもの道もまた違った気分で走れるよ
共通点はバイク乗りであることで十分
ひまなら自分もご一緒したいとこだけどなにぶんそのような身分じゃないもので
0566774RR (ワッチョイ b6ad-xkdj)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:49:43.33ID:2nfoojGs0
わざわざ、気が合わない連中と一緒に行動するなんて単なる罰ゲームだろ。
気心が知れているメンバーでなければマスツーなんぞ断じてやらない。
0567774RR (ササクッテロラ Sp3b-Yqkw)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:52:21.00ID:dnqRf0hjp
たとえ話で「林道」なんていいましたがオフのツーリングは一度もありませんね。ましてや林道なんて。なにが林道かもよくわかりませんが興味はすごいありますね。
モトコンポやパッソルでくる方がいなそうなら自分は中型〜くらいのバイクで行こうかなと思いますが確認のしようもありませんね。
それより当日ボッチも充分に想定しながら集合場所を浜川公園駐車場にしてみようかと思いました。
ただの思いつきです。トイレも自販機もありますのでその場で缶コーヒー飲んで帰ることになったらそれはそれで。
行き先は軽井沢か妙義あたりが無難な気がしますが近すぎますかね?
自分にしては充分にロングな印象なんですが。
0568774RR (ササクッテロラ Sp3b-Yqkw)
垢版 |
2017/09/07(木) 17:56:04.50ID:dnqRf0hjp
>>566
バイクで並走するとなんか楽しいんですよね、全然知らない通勤中の人であっても。
自分は移動手段以外の理由で一人でバイクに乗るのが苦痛ですね。
すぐ飽きるんですよ。
磨いたり眺めたりカスタムしたりの盆栽扱いは1人がいいんですがね。
0569774RR (ワッチョイ 2367-QyhX)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:35:18.41ID:S/y4Ijke0
大抵鼻につくヤツが一人二人いるんだよな
車のオフ会行ってた時期があったけど当時の現行の外車乗ってる数人が感じ悪くてね
自分がそうだからか古い車を工夫して乗ってるヤツらとはウマが合って楽しかったけど
その数人に合うのが嫌でフェードアウトしたなぁ
でも否定はしない 基本オフ会は楽しいもんだ
0572774RR (スッップ Sdba-cGhN)
垢版 |
2017/09/07(木) 18:59:49.95ID:53HuclzYd
じゃあ今週の日曜日はおふきまりですな
0573774RR (ササクッテロラ Sp3b-Yqkw)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:28:14.93ID:dnqRf0hjp
バイクって基本集まりたくなるんでしょうかね。
でも集まってどうするかまでは大概定まらない。
だから無理やり目的を作るわけなんでしょうね。
目的があればそれに則した話題や行動の基準ができますからね。
ですがその目的が中々決めらんないし、全部決めたらそりゃもう幹事ですよ。
それは大概は皆遠慮したいわけです。
いっそのこと言語コミュニケーション遮断ツーリングってのはどうでしょう?
意味無し確定一歩手前にはなりますが、あらかじめ目的地、大まかなルールや行程を決めておいて、当日は言語コミュニケーションを基本無しにする。
ただしお互い同一のツーリングをしているという目印はヘルメットあたりにつけておかないと、途中たまたま通りすがりに追走しているバイカーやライダーと見分けがつかなくなっちゃいますが。
まぁ見分けをつけなきゃいけない理由もないんですが。
名付けて、群馬言語コミュニケーション遮断「意味無し」ツーリング
長いですね、名付ける必要もないか。
0574774RR (ササクッテロラ Sp3b-Yqkw)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:30:46.73ID:dnqRf0hjp
自分で読み返してみて思いましたが、そこまでしちゃうとほんとツーリングの「意味無し」ですね。
自分的にはワクワクしますが。
0576774RR (ササクッテロラ Sp3b-Yqkw)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:32:56.72ID:dnqRf0hjp
>>575
え?!
やはり先人がいましたか!
0577774RR (ササクッテロラ Sp3b-Yqkw)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:37:53.32ID:dnqRf0hjp
目的地より先に「目印」を考えたいですね。
お風呂に浮かべる黄色いアヒルとか、象の形をしたプラスチックのジョウロとか。
0579774RR (ササクッテロラ Sp3b-Yqkw)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:25:15.20ID:dnqRf0hjp
>>578
えーそうなんですか。同じこと考えるひといるんですね。
無言ツー
いいですね。
0580774RR (ササクッテロラ Sp3b-Yqkw)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:29:24.54ID:dnqRf0hjp
無言ツーでペヤングとかもうたまらないっす!って感じです。
各自黙々とジェットボイルとかシングルバーナーとか。
お湯捨ての儀式があるから余計にシュールでいいですね。
間違って麺まで捨てちゃっても喋れない
0582774RR (ササクッテロラ Sp3b-Yqkw)
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:57.90ID:dnqRf0hjp
>>581
君がね
0587774RR (アウアウオー Sa92-+qdT)
垢版 |
2017/09/07(木) 22:35:12.36ID:Z33IXNmNa
日曜に奥多摩いこうかな、、、。
土曜は、群馬県内の峠三昧ツーしたいです。
0588774RR (スッップ Sdba-cGhN)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:13:38.56ID:53HuclzYd
で、日曜日はオフするの?
0589774RR (ササクッテロ Sp3b-j56l)
垢版 |
2017/09/07(木) 23:27:44.62ID:K/4it3/Cp
山尾志桜里かわいい💕
0590774RR (アウアウオー Sa92-+qdT)
垢版 |
2017/09/08(金) 06:06:01.45ID:f9Oy3rBZa
日曜日には、中之条に。われらがにのみやじょうへいにきがくるみたいよ。
0592774RR (ワッチョイ 5abb-FXPZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 08:38:07.81ID:W2iGd9fT0
男裸祭 やっさ祭り

400年の伝統をもつ男の裸祭り。ふんどし姿の若い氏子が「ヤッサ、シンジューワー」のかけ声で
境内を練り歩き本殿へと迫ります。本殿を廻り鉦たたきを押し上げ、これを7回繰り返した後、
本殿前に吊された鈴の縄を切り、五穀豊穣、無病息災、水害除けを祈願します。

開催日:2017年9月30日(土)
0596774RR (アウアウオー Sa92-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:17:46.76ID:3AcVhnFZa
hyod東京店いくお
0597774RR (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 13:47:56.51ID:Na1UPq69a
峠三昧中。妙義、碓氷旧道、榛名、赤城、ナップスで決まりだな。
0599774RR (スップ Sd5a-SOGj)
垢版 |
2017/09/09(土) 16:56:04.08ID:PUiA8cg3d
今からはダメなのか
0601774RR (ワッチョイ 9a1b-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 17:17:12.88ID:VlF+t9TI0
>>600
和美峠(わみとうげ)のことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています