X



【荒らし】■ばいくちゃんねるを許すな■【巣窟】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/08/10(木) 02:56:08.81ID:+HT+wov1
2chを荒らす ばいくちゃんねる ばいくちゃんねる荒らし に対する不満を語るスレです

ばいくちゃんねる荒らしが必死にsageレスするので、ageレスとばいくちゃんねる明記推奨

ばいくちゃんねる見る時は広告非表示(google設定、アドブロック)と、違反申告推奨(google、楽天、amazon)

ばいくちゃんねる見る時はgoogle広告は消す事推奨
広告右上のiや×をクリックして設定可能、また違反報告も出来る
クッキーの削除で元の設定にも戻せる
他にも楽天やアマゾンの広告もあるので、見た後や買い物前にクッキーの削除も忘れずに

Google設定で非表示にしても、楽天やAmazonは消せないからね
Googleは閲覧型広告で、ページ開くと収入になるから、絶対に非表示
楽天やAmazonは買い物しなければ収入にならないから、買い物前にクッキー削除でも大丈夫
ただ、一ヶ月くらい効き目が残るからアドブロックみたいなアプリ入れるのが良いよ

アドブロックでgoogle広告非表示にしても、こっちで省いてるだけで
ばいくちゃんねる側ではgoogle広告を見たとカウントしてるのかなと?
なら、確実にするためにgoogle設定で非表示にするべき

違反申告理由
違反申告なら、アダルトコメントやアダルト画像を指摘するのが効くらしい
引用元URLも無く、他人のサイトより画像やイラストを無断で使用する著作権侵害
アニメや漫画やイラストなどを不正使用および著作権侵害
ニュースサイトからコンテンツ(画像、文章)を丸パクリなどを指摘しよう

前スレ

ばいくちゃんねるを許さない [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1492040708/
0234774RR
垢版 |
2017/09/30(土) 20:19:42.42ID:bmcA0hYA
ばいくちゃんねるアフィ収入当て込んで、薄っぺらな記事で数だけ量産してるし
違反申告もその分、件数が多そう
0235774RR
垢版 |
2017/10/01(日) 02:15:27.07ID:kflB2QTp
ばいくちゃんねるつまんないし閲覧者数が少ないから、違反申告件数はそれほど多くないでしょ
閲覧者が違反申告入れる比率は圧倒的に高いだろうがw

ヤフーみたいな見てる人が多いとこからネタパクリしてれば、そりゃアシがつくわな
つうか、そんなとこからパクっても、ばいくちゃんねる見る頃にはヤフーで見たってなるだろ
0236774RR
垢版 |
2017/10/01(日) 11:50:15.39ID:vtySvdoR
ばいくちゃんねる、他のサイトでこのネタなんとなく見たな〜ってのや
ちょっと前にも同じネタの記事やってたよな?ってのばかり

他人のサイトからネタパクリも多いけど、自分の記事から何度もネタ使って重複ばかり
そのくせバイクネタ無いし見る価値無しってのが大多数の意見でしょ
あんなサイトが好きってのは、無職の暇人とか
日常がばいくちゃんねるみたいに終わってる奴が、仲間求めて集まってるだけ
0237774RR
垢版 |
2017/10/01(日) 21:42:48.00ID:+PgV4qIw
ばいくちゃんねる、バイク関係無い記事ばかりで糞つまんない

どっかからパクった笑った画像みたいなバイク関係無い記事ばかり毎日更新してるし
どこがバイクまとめサイトなんだか
パクリちゃんねるって名前変えてバイク外せよ
0238774RR
垢版 |
2017/10/01(日) 22:36:56.29ID:WMnQX6qQ
ばいくちゃんねる、ツーリングっても食い物画像しかない
そんでメシテロ騒いでるだけ
そんなん食べログのが遥かに有意義

ばいくちゃんねる、ほんとにしょーもない屑サイト
0239774RR
垢版 |
2017/10/01(日) 23:06:49.18ID:9brdE17g
ばいくちゃんねるがバイクまとめ言ってるの、スゲー違和感あるよね
管理人がデブだからか食い物画像多すぎ
バイク画像なんてほとんど無いし
0240774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 21:57:07.55ID:VP4HxFfS
ばいくちゃんねる管理人がガキ臭いお調子者で
他人を上手くコントロールして方向を定めるってのが出来ないんだよ
そんな自己分析も出来ない奴が、まとめで食ってくなんてよく思ったもんだ
そりゃ嫁も離婚して見捨てるよ
0241774RR
垢版 |
2017/10/02(月) 23:34:45.64ID:k3lPxX+E
正直
ばいくちゃんねる見るくらいなら、ばいくちゃんねる掲示板見る方が良い
アフィで広告収入させたくないってのもあるけど
何よりばいくちゃんねるまとまってないし、ぶつ切りばかりで見にくい

元は応援してたけど、どんどんつまらなく金目的サイトになったからなあ
0242774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 03:05:22.60ID:gsyTv9gT
>>241
そっちはそっちでオリジナリティ皆無のパクリスレしかないからなぁ
テンプレすらこっちからコピペされてるようなレベルだったと思うけど今はマシなの?
0243774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 22:30:47.70ID:46i2Wa+J
ばいくちゃんねるの掲示板、2chのパクリばかりだよな
ばいくちゃんねる、それをコピペしてるだけだし

確かに、ばいくちゃんねる見るより掲示板のが見やすいな
0244774RR
垢版 |
2017/10/03(火) 23:39:05.48ID:qJclLzjH
昔はまとめのまとめサイトで気になった記事だけ見てたけど
ばいくちゃんねる、タイトル詐欺ばかりだし
前の記事に数レス追加しただけの、まとめサイトとは思えない記事ばかりだから
元の掲示板を見た方が話しが早い
0245774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 22:18:30.55ID:hrWQqZu7
ばいくちゃんねる、過疎ってる掲示板をベースにしてるからなあ
ボリューム無いからスレやレスを選ぶだけの余力も無く
つまんないネタも何でもまるっきりそのままコピペしてるだけ
さらにダブリ記事やタイトル詐欺ばかりだから、元の掲示板のが見やすい
俺もどうせ見るなら、ばいくちゃんねる掲示板のがマシだわ
0246774RR
垢版 |
2017/10/04(水) 23:51:52.84ID:cWjSA7FC
アフィ収入や見にくいっての以外にも、ばいくちゃんねる重い
何かしらサイトに仕込んでそう
0247774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 18:06:42.82ID:pnA/lGeT
ばいくちゃんねる、掲示板から選んでまとめてるんじゃなく
新しくレスが付いたのから順にコピペしてるだけでしょ
だから中途半端な所でブツ切りしたり、ネタダブリ記事ばかりになってる
そんなのばかり見せられるよりは、ばいくちゃんねる掲示板のがマシ

っても、掲示板もばいくちゃんねるの自演が酷いんだけどね
バイク関係無い笑った画像スレとか、目に付いた他のサイトからネタパクリして自演で貼りまくりだし
ばいくちゃんねる、他にも自演やパクリまくりだからチェックも無しに同じネタ何度も貼る
0248774RR
垢版 |
2017/10/05(木) 23:45:06.44ID:l/vpEDD3
ばいくちゃんねる、荒らし方もパクって同じネタ何度も貼ってるよな


ばいくちゃんねる>>3のおーぷんのスレで暴れてる

バイクちゃんねるの管理人だけど質問ある?(おーぷん2ch)
http://anago.オープン2ch.net/test/read.cgi/bike/1489879993/641-
0249774RR
垢版 |
2017/10/06(金) 22:38:34.24ID:pxnNbECC
>>248
ばいくちゃんねる、荒らし方もパクリ基本のワンパターンw
まとめサイトって段階で創造力が無い奴なのは判るけど
ばいくちゃんねる、ここまで酷いのはしょうがいだからか?
0250774RR
垢版 |
2017/10/07(土) 12:28:55.14ID:tLCCLGGJ
ばいくちゃんねる、真性の害悪だわ
鬱ってこんな症状が出るものなの?

ばいくちゃんねる、離婚して嫁が逃げるのも納得
0251774RR
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:56.58ID:KtmGexe9
>>247
ばいくちゃんねる、掲示板の方が
ばいくちゃんねる管理人の馬鹿話を見ないで済む
掲示板に、ばいくちゃんねる管理人のレスが無ければもっと良いんだけど
ばいくちゃんねる、常連コテからも避けられ気味なの気付かないのかね?
0252774RR
垢版 |
2017/10/07(土) 23:48:46.64ID:VerloGTH
ばいくちゃんねる、意気揚々とバイク話すると
常連コテはスルーか間違いを突っ込むかだな
ばいくちゃんねる、自信満々に馬鹿発言するから
相手にしたくない気持ちは痛いほどわかる
0253774RR
垢版 |
2017/10/07(土) 23:57:35.90ID:ktixpxv9
『ばいくちゃんねる、』で書きはじめるこの基地外って、なんでわざわざID変えてるんだろ

多数派工作のつもり?w
0254774RR
垢版 |
2017/10/08(日) 18:43:28.85ID:Sv+fhLUR
>>252
ばいくちゃんねる、バイク話しても嘘とか間違いだらけだから…
偉そうにベテラン風吹かせて馬鹿話して、突っ込むとキレるか拗ねる
そんな面倒なワガママ構ってちゃん相手にしたくない

ばいくちゃんねる、餌とゲームの話題だけのまとめサイトにすりゃいい
0255774RR
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:20.73ID:u2XCTlds
ばいくちゃんねる、リアルでも世間から弾かれるような奴だろ?
ネットの匿名掲示板でも弾かれるし、四面楚歌だな
そんな奴がまとめサイトってのが無理なんだよ

ばいくちゃんねる、自分が世間とかけ離れてオカシイって気付こうよ
0256774RR
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:54.42ID:Sv+fhLUR
ばいくちゃんねる、オカシイと自分で気付くような奴なら
>>5の画像にあるような超デブの老害になる前に矯正してる

ばいくちゃんねる、離婚する前は嫁も言ってたはずだし真性なんだろね
0257774RR
垢版 |
2017/10/09(月) 23:12:55.01ID:WQx+gNPW
ばいくちゃんねる、ガキの頃からイジメられてただろうな
ガキは異端に厳しいし
0258774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 15:55:12.34ID:jHuJZJiT
>>244
ばいくちゃんねる、まとめの癖に単なる誤爆とかもコピペして記事にして
正規スレにレスしたまったく同じ誤爆レスもそのまま使ってる

ばいくちゃんねる、面白いネタを選んで「まとめ」てる訳でもないし
一度記事に使ったレスをダブリで何度も使って記事分割し、ネタごとに「まとめ」てる訳でもない

本当にばいくちゃんねる見るくらいなら、ばいくちゃんねる掲示板のが遥かにいい
ばいくちゃんねる「まとめ」サイトじゃなく、広告収入だけが目的の「コピペ」サイトだわ
0259774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 18:27:07.67ID:3fj6pUtz
毎日毎日

「ばいくちゃんねる、」

で始まる、基地外の自問自答集
(本人はバレバレな事に気付いてない)
0260774RR
垢版 |
2017/10/10(火) 23:01:37.02ID:TbAAxoMx
>>258
ばいくちゃんねる、前日のレスをコピペするだけだよね
掲示板にレスが少なく過疎ってるから自転車操業で、ネタごとに「まとめ」なんて程遠い
そんなだから、同じレスを何度も使う

ばいくちゃんねる広告収入だけが目的だから、ネタを「まとめ」てから記事にしてると
記事数が少なくなって広告収入が足らないと、必死につまらなく半端な記事を量産してる
0261774RR
垢版 |
2017/10/11(水) 11:27:28.33ID:dwpeIcpv
ばいくちゃんねる
完璧に糞アフィ亡者だ
0262774RR
垢版 |
2017/10/11(水) 12:37:44.04ID:PpoeKUT0
「まとめ」サイトなら手間は掛かるし金儲けもいいけど
ばいくちゃんねる、中身クズで金儲けのためだけの存在だからな
0263774RR
垢版 |
2017/10/11(水) 21:21:57.05ID:VbBVgD3W
毎日毎日

「ばいくちゃんねる、」

で始まる、基地外の自問自答集
(本人はバレバレな事に気付いてない)
0264774RR
垢版 |
2017/10/11(水) 23:02:49.94ID:unLu2Ky9
>>262
それだけなら、まだいい
ばいくちゃんねる、掲示板荒らしするからしねよ
0265774RR
垢版 |
2017/10/11(水) 23:39:29.61ID:lUbgyLE3
憎まれっ子世にはばかる

ばいくちゃんねる、精神やって病院通いしてるような奴だしなあ…
0266774RR
垢版 |
2017/10/11(水) 23:55:00.12ID:unLu2Ky9
精神があれだと攻撃的になるってほんとだな
マジ世の中の迷惑にしかならない
0267774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 14:17:01.54ID:O1+IauWh
>>260
ばいくちゃんねる、レス読まず機械的に前日レス分をコピペしてるだけじゃね?
足らないなーと思ったら前々日分をさらに足す程度
中身も流れ無関係だし、誤爆レスもそのままなんでしょ
0268774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 20:26:20.49ID:q61ffmUu
毎日毎日

「ばいくちゃんねる、」

で始まる、基地外の自問自答集
( 本人はバレバレな事に気付いてない )
0269774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:43.10ID:eLm3bVXI
>>267
ばいくちゃんねる、2chまとめてた頃のがまだマトモだったな
荒らしレスばかり採用したり、話が判らないまとめかただったけど
今と比べれば、まだまとめサイトだった

無職で暇三昧の今の方がダメって、無職は人をダメにするって本当だな
0270774RR
垢版 |
2017/10/12(木) 23:03:28.15ID:cEo7jYXn
>>269
仕事しないでゲーム三昧だから脳が退化してんじゃね?
ばいくちゃんねる、元から優れてないけどw
0271774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 21:31:30.27ID:+PsmbxzV
毎日毎日

「ばいくちゃんねる、」

で始まる、基地外の自問自答集
(本人はバレバレな事に気付いてない)
0272774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 22:40:04.28ID:LBoD7PYo
>>270
ばいくちゃんねる、本人はまとめサイトと作業が仕事と勘違いしてる節がある
0273774RR
垢版 |
2017/10/13(金) 23:55:11.85ID:XaaKgCir
ばいくちゃんねる、掲示板荒らしも仕事のつもりでやってそうw
無職の荒らしの思考はワカランなw
0274774RR
垢版 |
2017/10/14(土) 21:11:38.85ID:ttOo/di4
ばいくちゃんねるクソつまんねーな
びっくりしたわw
0275774RR
垢版 |
2017/10/15(日) 23:33:10.02ID:bAQpbSR1
ばいくちゃんねる、パクり記事ばかりでつまんない
管理人の発言も逝かれてるし
0276774RR
垢版 |
2017/10/16(月) 20:19:12.69ID:uq8U2q8o
ばいくちゃんねる、掲示板の荒らし行為が収まってきたから
このスレの勢いも収まってきたな

このままいけば、このスレの役目もめでたく終えそう
0277774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:04.22ID:ZoHNneno
>>276
ばいくちゃんねる荒らし、事故って入院してるから静かになっただけ
>>7-みたいに、無料wifiスポット巡りしての自演荒らし行為が出来ないからな

ばいくちゃんねる掲示板の笑った画像スレに事故ったってレスがある
前から必死にレスしてたけど、事故っても毎日必死に掲示板にレスしてる
0278774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 22:33:44.08ID:GSoHtGTF
>>277
やっぱり!
俺もばいくちゃんねる掲示板の笑った画像スレに毎日レス入れてる奴だと思ってた
コイツつまんねー事を必死に毎日連レスしてるし、キチガイっぷりがソックリなんだよ

以前は数分程度の連レス途中にID変えて、わざわざ他人のフリしたコメ入れてレスしてた
突っ込まれてID変えるの辞めて、その分は他のスレでID変えて自演多数工作してる

ばいくちゃんねる、IPとかホストチェックしてるのに
レス増えてまとめになるからと、自演や連レスもスルー
ばいくちゃんねる、そんなだから糞つまんねーんだよ
0279774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 23:25:48.41ID:ZoHNneno
>>278
だよな、たぶん皆気付いてると思う
ばいくちゃんねるだけ気付かないフリw

コイツばいくちゃんねると一緒で同じくらいのデブで
さらには貧乏スレにもよくレスしてた

今は入院して、ばいくちゃんねる掲示板でもID変えて自演出来ないから
同じIDでつまらないレスをいろんなスレに絨毯爆撃してるw
普段はID変えて、これ以上に他人のフリした自演レスしてんだろう
そりゃばいくちゃんねる、つまんねーわw
0280774RR
垢版 |
2017/10/17(火) 23:53:17.94ID:GSoHtGTF
>>279
この笑えない画像ばかりレスする、ばいくちゃんねるキチガイ
専ブラで、ばいくちゃんねる関連のスレ全部チェックしてたんだろーが
それも出来ないなって静かなんじゃね?
0281774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 02:32:34.91ID:2n01qOU2
>>277
ばいくちゃんねる掲示板見たけど、ホントに事故ったみたいだなw
同じバイク乗り(?だとしたら)として不謹慎だけど、正直ザマァあw

朝はいつも通りつまらないレスして、夜には入院レス
治療と検査終わってすぐにレスしたとしても、事故ったの日中だろ?

平日の日中にバイクで事故って、バイク便やってるんじゃねこのキチガイ?
0282774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 09:40:31.71ID:ISVImyQJ
>>8の新宿ってのも
バイク便の癖に事故ったり、性格に難ありで仕事が無く暇だから
憂さ晴らしも兼ねてコンビニとか無料wifi巡りで、ID変えて必死に自演2ch荒らししてるっぽいな
バイク便って仕事無いと公園とかで日向ぼっこしてんるんでしょ
0283774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 10:18:18.05ID:xzaXPxU9
板荒らしのキチガイにはいい薬w

君にはバイク合わないよ
どうせばいくちゃんねるみたいに
自分は悪くないって言い訳ばかりするつもりでしょ
0284774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 21:14:53.58ID:acz6l4AM
>>282
大阪も、荒らしはバイクじゃ危なくて任せられないから
新幹線で持って行く大阪行きの仕事なら大丈夫って感じか

その後は埼玉だし、バイク便だろ?
0285774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 22:26:05.76ID:SvTxFaJ/
ばいくちゃんねる、キチガイ荒らし
平日日中ID変えて必死な自演してると思ったら
バイク便で無料wifi探して放浪とかw

運転中も無料wifi探してよそ見してるから事故ったんだろww
0286774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 22:51:40.39ID:acz6l4AM
>>285
仕事中でも運転中に無料wifi繋がったら停まって荒らしレスw
そりゃ信用できなく仕事まわってこないし、事故るってw

バイク便って免許あれば誰にでもできるって思ってたけど
それすら満足にできない奴ってのもいるんだな
世間は存外に広いみたいだ…w
0287774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 23:21:19.02ID:SvTxFaJ/
>>286
こんな頭が湧いた奴とか周りには居ないからなw
世間は広いと感じると共に、2chは飽きないw

懸念はこんなのが路上で走り回ってるって事だな
0288774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 23:55:52.72ID:wgEYGtDw
ばいくちゃんねる荒らし、必死に2ch荒らしたりバカな運転したりで
こんなのが東名でPAから追っかけて高速で停めて人殺すような奴なんだろ?
0289774RR
垢版 |
2017/10/18(水) 23:59:22.52ID:acz6l4AM
ばいくちゃんねる
管理人もすぐキレるし、居眠り事故とかしてるし
運転に適さないのばかり集まってるな
0290774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 00:55:35.10ID:SdbV9YAi
>>288
このスレ上がると必死に対抗して2ch荒らしだもんなw

追い越し車線ちんたら塞いだり、追い越されるとキレちゃうタイプだろコイツw
事故ったバイク便のばいくちゃんねる荒らしが公道走ってると思うと怖いな

新宿・大阪・埼玉の奴、デブのバイク便見たら注意しろよw
0291774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 08:48:05.10ID:7g+GSpTY
2chでもこのスレが上にあるだけで、追い越されたとキレて
意味も無い同じコピペ貼るだけのキチガイだからなw

そんなだからバイク便でもろくな働きできないw
ばいくちゃんねる、管理人の影響かこんなのの掃き溜めになってるなw
0292774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 23:25:56.78ID:GpD7dACX
この事故った基地外バイク便、ばいくちゃんねる掲示板でID変える手段探してるっぽいw
つか、必死に自演してる

非バイク話スレ Vol2
http://ばいくちゃんねる掲示板/bikech/1501136714/244-248

244 :通りすがりの774Rライダー:2017/10/18(水) 07:36:15 ID:5kCxD4cC
ところでスマホのブラウザーにクローム使ってる
全てのボックスをチェックしてても
クッキーとサイトデータのとこだけは消えないやつもあって色々残ってる
なんで?コレってどうやったら消せるの?

245 :通りすがりの774Rライダー:2017/10/18(水) 07:44:56 ID:ZiGtubpu(←この日のバイク便ID)
気にした事ないな

246 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2017/10/18(水) 09:04:52 ID:GQc4L/41
くだらないので省略

247 :通りすがりの774Rライダー:2017/10/18(水) 09:07:18 ID:ZiGtubpu(←この日のバイク便ID)
それ (←なんでお前が答えるの?自演確定w)

248 :通りすがりの774Rライダー:2017/10/18(水) 13:52:13 ID:5kCxD4cCok
良い気分ではないけど気にしなくても良いのか


あっちのスレに誤爆(故意)したわwww
0293774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 23:38:43.44ID:On1wtRJW
>>292
ダメだよそんな事やったら〜(鼻ほじ〜)
お前らも真似すんなよ〜
特に、いままでのまとめとかな〜


ばいくちゃんねるキチガイバイク便は真似して、必死でコッチにやってくるぜ
ばいくちゃんねる、みたいになんでもパクリだしw
0294774RR
垢版 |
2017/10/19(木) 23:59:56.01ID:GpD7dACX
>>293
それなw
0295774RR
垢版 |
2017/10/20(金) 21:14:37.71ID:8LMZ5VHa
>>292
やっぱりな
キチガイバイク便、ばいくちゃんねるで明らかな自演多数工作してるよね

ばいくちゃんねる、ただでさえつまんないのに
つまんない事しか言えないキチガイバイク便が自演するから余計につまんない
0296774RR
垢版 |
2017/10/20(金) 22:33:37.97ID:HCU2h7cB
キチガイバイク便が発狂して自演してる時はこんな感じ


ばいくちゃんねる掲示板 バイク海苔のチラシの裏 Vol2
http://ばいくちゃんねる掲示板/bikech/1485875737/675-

675 :通りすがりの774Rライダー:2017/04/23(日) 23:37:46 ID:TLimR/9L
まーた訳わかんないスレが立ってるね


バイクちゃんねるの管理人だけど質問ある?
http://おーぷん/test/read.cgi/bike/1489879993/

676 :通りすがりの774Rライダー:2017/04/23(日) 23:41:27 ID:2HV1agzm
>>675
そこは2年以上前から粘着してるキチガイが常駐してる
何でもかんでもここのせいにするデマを流してる最中だ

677 :通りすがりの774Rライダー:2017/04/23(日) 23:44:59 ID:H9YpQOA/
3年近く粘着してるからなぁそのキチガイは

678 :通りすがりの774Rライダー:2017/04/23(日) 23:49:11 ID:Mv3JVxlr
>>675
こういうなりすましのスレをわざわざ立てて、陰口を叩き、デマを拡散する

本当に人間のクズだわな

679 :通りすがりの774Rライダー:2017/04/24(月) 00:01:32 ID:1/kgB+89
そこのクズは自分がクズだと理解してないからクズなんだよw
0297774RR
垢版 |
2017/10/20(金) 22:34:45.07ID:HCU2h7cB
680 :通りすがりの774Rライダー:2017/04/24(月) 00:35:15 ID:ldqpdegj
そんな事よりラーメン食おうぜ

681 :通りすがりの774Rライダー:2017/04/24(月) 00:50:37 ID:E70PWv9I
何年も粘着するあたりストーカー行為と認定していいんじゃないか?

682 :通りすがりの774Rライダー:2017/04/24(月) 01:28:32 ID:YE0cI5HC
基地外認定でいいと思う

683 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2017/04/24(月) 03:22:28 ID:kxEqVXcn
おまいら、ちょっと落ち着こうぜ(A´∀`)アセアセ
ストーカー云々は、あれだけどさ
要は、荒らしなんでしょ?(A´∀`)アセアセ
どうせ、色々書いてるんだろうけど、事実無根だから
放置に限るよ

あと、書けば書くほど、相手は喜ぶだけだから
こっちで、楽しくしてた方がいいさね(A´∀`)アセアセ
ってことで、この話題はおしまーいヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

>>680
  ∧_∧
(´・(ェ)・) ヘ チルチル
 (っ=川O  (■)
 ̄ ̄ヽ二フ ̄ ̄ ̄ ̄\

丁度、小腹減ってたから、ありがてぇ(*´Д`)アハーン
0298774RR
垢版 |
2017/10/20(金) 22:36:50.61ID:HCU2h7cB
684 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2017/04/24(月) 03:23:10 ID:kxEqVXcn
あ、またずれた・・・
aa、むつかしす(´・ω・‘)ショボーン

685 :通りすがりの774Rライダー:2017/04/24(月) 06:59:05 ID:A+FQycYb
せやな まぁこれでも奢るわ
http://i.imgur.com/Non6SUC.jpg





過疎掲示板での、必死にID変えて連レスっぷりが凄いw
ばいくちゃんねる管理人、その事にはスルーだしww
0299774RR
垢版 |
2017/10/22(日) 21:29:02.39ID:XaA8FnE4
ばいくちゃんねる、過疎ってるしつまんないけど
バイク以外、それも擁護レスだけは活発だねww
0300774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 21:56:24.61ID:8jKCHkZT
ばいくちゃんねるキチガイバイク便、まだ散発的に2ch荒らししてるわ
ここまで来ると、このキチガイバイク便が一番ばいくちゃんねる憎しの思いが強く
ばいくちゃんねる潰しのために、燃料注いでヘイト集めてるんじゃね?

ばいくちゃんねる糞サイトでつまんないのに、2ch荒らしまで送り込んで、早くしんで欲しいわ
0301774RR
垢版 |
2017/10/25(水) 23:16:52.91ID:r03ELzSY
普通、まとめサイトってさ
2chとかの掲示板から、管理人が面白いとか情報として有意義とか
数多ある情報を厳選して「まとめ」るのがまとめサイトでしょ
編集者みたいな事だから、暇人で2chに入りびたってる奴がやるような事

でも
ばいくちゃんねる、選ばずなんでも全てコピペするだけだよね?
記事にするネタを選んでる訳でもないし
ネタに関係無いレスもそのままコピペ
だから、ばいくちゃんねるつまんない

ばいくちゃんねる無職の暇人の癖に、なんであんなに手抜きなんだろ?
0302774RR
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:36.25ID:fSYMzorT
ばいくちゃんねる
モーターショー関連の記事を片っ端から盗んで記事にしてる
それも、閲覧数が稼げて広告クリックさせられるのか
盗んだ記事を集中的に広告増やして、画像やコメントに紛れる型で広告配置w

広告ばかりで見にくいし重い、盗んでるだけだから目新しさも無い
それどころか、ばいくちゃんねる嘘や間違いやバカ話ばかり
マジで>>1-の広告非表示や違反申告すべきだな
0303774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 16:36:03.14ID:/7qtOAcd
ばいくちゃんねる
自分で海外とか他人のサイトからネタ盗んだレスして
それを一つ二つ貼りつけて、自分でさらにバカなコメント付けてるだけじゃんw
0304774RR
垢版 |
2017/10/29(日) 22:22:32.00ID:VnzhEkrs
>>303
ばいくちゃんねる、自分でレスってあからさまな自演しててワロタw
閲覧数とか広告クリックも自演してそうw
0306774RR
垢版 |
2017/10/30(月) 19:21:50.73ID:YmhbgBMZ
>>304
ばいくちゃんねる、こんな感じで必死に
2chにも自演荒らししてるんだよww
0307774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 00:57:42.35ID:MCT+Niio
>>277
ばいくちゃんねる、バイク便はバイク降りるみたいだぞw
嘘の可能性も高いけど、とりあえずは朗報じゃねww

お前らが笑ったコピーをぺーinばいくちゃんねる板 Part5
http://パクリちゃんねる掲示板/bikech/1507328614/250-251

250 :くまくま ◆2kOTxdLvdc :2017/10/30(月) 08:19:52 ID:6etIM2rE
そういや、コピペ主殿、体調はどうよ?リハビリは順調?

251 :通りすがりの774Rライダー:2017/10/30(月) 08:32:37 ID:SfZkF+Ik
>>250
ありがとう。本当に奇跡的に自宅療養と骨折して手術した腕のリハビリで済んでるよ。
運転が一切出来ず半年くらいは徒歩での生活ですね
乗用車からの半正面衝突の大事故だったが幸い半身不随にも言語障害にもならず、ほんと奇跡だと思う
恐らくもうバイクには乗らないけど、チャリダーとして応援するぜw
0308774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 10:21:36.25ID:8FHDEF6e
>>307
バイク便、奇跡なんて起きずそのままシネば良かったのに
世の中には望まれながらも、亡くなる人がいくらでも居るのにな
0309774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 11:33:03.35ID:jFOiAscC
>>307
バイク便、半正面衝突とか言ってるけど
典型的な右直とかじゃね?w
0310774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 18:46:49.51ID:wMVCj0H7
>>307
ばいくちゃんねる、コピペ主ってw
コピペばかりのサイトだから、当たり前のように使ってるけどワロタwww

ばいくちゃんねる、EICMA2017関連の海外サイトから記事盗んで
自分の掲示板にスレ立てて必死に自分でレスしてるw
0311774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 18:58:37.84ID:wMVCj0H7
ばいくちゃんねる、まだ記事にしてないから人が集まる夜に貯めてるんだなw

金の為に人の記事丸々盗んで自分でレスして、それをまとめって
さらに、閲覧数稼げそうな夜にぶつけるって

そんな努力する前に、自力で努力し直球で勝負しろよ
0312774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 23:26:18.18ID:yCvnMa1C
>>311
読み通りだなw
夜になってから記事上げてる
バイク関係無いつまんない記事ばかりだから
目玉になるバイク記事を夜に持ってきてるんだろうが
それが他人の記事内容を盗んでるだけとはなw

>>307
バイク便、やっぱり自分は悪くないって言ってるなw
0313774RR
垢版 |
2017/11/01(水) 23:53:09.22ID:wMVCj0H7
バイク便、ばいくちゃんねるにコピペ主って言われるくらい必死にレスしてるけど
例のコピペスレは超つまんないから、ばいくちゃんねるも朝一にしてるっぽいなw

バイク便、ばいくちゃんねると一緒で自分は悪くないって言い訳ばかりで反省しないっぽいな
そんなだから、いつまでたっても進歩しない
0314774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 00:56:17.81ID:dMvsdUDn
>>313
ばいくちゃんねる、居眠り事故した時も原因考えず
反省期間って形だけ言って濁して終わりだしw
0315774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 22:55:18.19ID:BwLu7BLa
反省すべき点も考えないで反省期間でバイク乗らないってのも、外面のためのアピールだけで無意味だが
ばいくちゃんねるが反省期間でバイク乗らないってのも、親にバイク乗るなって言われたからだよw

>>313
コピペ主のキチガイバイク便、つまんないコピペスレだけじゃなく
IDスレでも必死に自演レスしてるけど、こっちもつまんないから午前中が定位置だよな

ばいくちゃんねる、つまんねーけど無いよりは広告収入になるって載せてるんだろ
0316774RR
垢版 |
2017/11/02(木) 23:45:07.65ID:6GQ3vTPV
キチガイバイク便、AAでママゴトしてるだけの深夜スレにも必死にレス入れてるけど
これもつまんないから捨て記事扱いの時間帯だよね

てか
キチガイバイク便、2chに立てる糞スレもだけど
バイク関係無いのばかりだよねw
0317774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 20:57:03.82ID:opDZcORq
ばいくちゃんねる
バイク関連で盗んだ記事は閲覧数見込めるから夜に上げる
食い物画像が多いのは、メシテロと騒ぐために深夜近く
コピペは超つまんないから朝一が定位置

コピペ主のキチガイバイク便が自演レスしてるスレはつまんないから
早い時間に来るのが多いな
0318774RR
垢版 |
2017/11/03(金) 23:09:35.29ID:0GAM2SNn
ばいくちゃんねる、確実に記事にランク付けて上げる時間決めてるよな

バイク記事にする分が無いと、ネット記事から盗んで自分でレスして作ったり
バイク関係無くつまんないネタでも、記事数分が足らないと自分でレスして即記事にしてる
0319774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 23:03:27.41ID:Ac8N/b1P
>>318
ばいくちゃんねる、ワンパターンすぎる
一日で七記事以上って決めてやってるっぽいけど
ばいくちゃんねるが自分でレスして、無理やり記事数を確保してるだけだよね
0320774RR
垢版 |
2017/11/04(土) 23:59:46.35ID:ZIk6ESTM
>>319
ばいくちゃんねる、自分でレスしてつまんないのばかりだけど
キチガイバイク便の自演はあからさますぎてつまんない
0321774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 19:59:58.34ID:z6humjpe
>>319
ばいくちゃんねる、このスレ必死にチェックしてるぞw
まとめのまとめで、ばいくちゃんねるの記事タイトルが出てたが
このスレの影響受けまくって、記事の順番変えてるw
0322774RR
垢版 |
2017/11/05(日) 22:53:21.11ID:JGRM+h0G
>>321
ばいくちゃんねる、鬱の影響もあるのかもだけど
思考能力が皆無だから、普段から何も考えないで同じ事を繰り返すだけ
それを言われると慌てて変えるんだよ、言われてからじゃ遅いのになw

で、こーやってネタにされると元に戻す単純さw
0323774RR
垢版 |
2017/11/06(月) 21:15:23.94ID:zW+1NtPN
>>314-315
ばいくちゃんねる、無職の癖に寝れずに徹夜で無茶な計画のツーリングして
あげく居眠りで事故って、反省期間としてバイク乗らないって扱いしてるのに

この3連休に、大阪の人がなぜこの時間(明け方)にココ(愛媛)に居る?とか記事にしてる
予定も準備もしてないけど辛抱堪らず夜中に飛び出した、ってのに
ばいくちゃんねる「何時に飛び出したんだよwww」っていつもの嬉々として芝生やすだけ

ばいくちゃんねる、絶対反省してない
それどころかネタとして面白いって方向に誘導して、他の読者にもやらそうって魂胆が見える
0324774RR
垢版 |
2017/11/06(月) 22:48:48.71ID:Z2UQuSwd
ばいくちゃんねる、オフのたび楽しみで寝れず徹夜で出発って言ってた
ネタとして成立しウケてるって勘違いして、終いに事故ったんだよ

バカで経験も生かせず反省もしてないから、注意も無くネタ扱いで騒ぐだけなんだろな
自分がネタ扱いして面白おかしく騒いで記事にすれば、真似する奴も出て来ると踏んで
ばいくちゃんねるが単独事故で死ぬのは構わないけど、周りをバカに洗脳するのは止めて欲しいわ

>>322
正解!
ばいくちゃんねる、一回限りでいつも通りの順番に戻してるw
アスペって融通が効かないって症状もあったし、ばいくちゃんねるアスペも入ってるな
0325774RR
垢版 |
2017/11/07(火) 23:18:20.85ID:z2PDoBdW
ばいくちゃんねる
自分が騒いで連呼してるだけで、周りは冷やかな目で見てるだけでしょ?
0326774RR
垢版 |
2017/11/08(水) 21:57:22.87ID:yv210aEh
ばいくちゃんねる、ミラノショー関連のネット記事から内容盗んで
独自記事とか言いながら盗み記事を数十個くらい上げてる
0327774RR
垢版 |
2017/11/08(水) 23:14:08.68ID:WH5uXs0y
ばいくちゃんねる、金への執着心が凄いな
他人のサイトを丸パクリって、まとめサイトでも何でもないだろ?
0328774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 22:51:59.02ID:WOFceSNk
・普通のまとめサイト
2chなどの掲示板から、一部のレスを引用し読み物としてまとめる

・金への執着心が強い迷惑まとめサイト
記事にした時に目を引くように、掲示板に糞スレ立てたり自演レス投下

・キチガイばいくちゃんねる
糞スレ自演がバレて迷惑者として掲示板を追い出され、自分ところ専用の掲示板を作成
記事にして金が稼げるネタを盗んできて自分でレス投下
それすら面倒になり、直接盗んだ記事を上げる←今ココ
0329774RR
垢版 |
2017/11/09(木) 23:39:11.13ID:D7JvZB8m
>>328
軽い気持ちで万引き(自演)してたら盗み癖が付いて
気付いたら強盗(盗み記事)してたって感じだな、ばいくちゃんねる
0330774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 21:20:52.66ID:IFrZzdYQ
ばいくちゃんねる、本人がバカでバイクに詳しくないし
盗んでるだけだからデマ記事ばかりなんよ

ミラノショーで刀のコンセプトモデルが出たって記事出してたけど
なんの事ない、現地の改造ショップが出したマシン
それも、嘘ついたまま訂正もしないクズ

ばいくちゃんねる、閲覧数稼いで広告収入得るためにはなんでもするキチガイだよ
0331774RR
垢版 |
2017/11/10(金) 23:39:56.61ID:yDFNNK8/
>>330
ばいくちゃんねる、読解力も知識も無いのに海外サイトから記事盗むからな
視野が狭いから自分勝手な妄想で、さも事実のように語りだすし
0332774RR
垢版 |
2017/11/11(土) 01:28:45.02ID:/tQT9YPE
>>331
自分勝手な妄想で事実のように語りだすのは、盗み記事に限った事じゃない
ばいくちゃんねる、すべてにおいて嘘ばかりじゃんw
0333774RR
垢版 |
2017/11/12(日) 23:57:01.34ID:HjfQYypE
ばいくちゃんねる、所詮は珍車乗りだから期待したらダメだよ
0334774RR
垢版 |
2017/11/13(月) 23:52:06.18ID:fRHS7oUX
ばいくちゃんねる
新車が出ると、いいな良くなった欲しくなった
誰かが話題振ると、いいな良くなった欲しくなった

ってのばかりじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況