X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 251 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774RR 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ eb35-Aaeq)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:28:58.68ID:lTea7n2R0
一行目文頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること!

250kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレ建てること。

※前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 250
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1500911200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851774RR (ワッチョイ 2b63-XTqb)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:35:30.33ID:QGqblKph0
670 公共放送名無しさん sage 2017/08/12(土) 20:48:09.26 FRUrPciB
32年前の7時のニュース最後の日航機墜落の第一報は
当時社会部にいた池上彰記者が書いたものだった。
裏番組で発言
0860774RR (オッペケ Sr4d-kS1e)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:42:46.17ID:3tuOp4mXr
>>859
観光に来て捕まったのかw
0868774RR (オッペケ Sr4d-kS1e)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:11:28.87ID:X5w9Qtu+r
東村山と言えば、エレキテル連合の片割れの出身地
0873774RR (ワッチョイ 513e-f2BC)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:41:35.61ID:I4evit1l0
>>867
志村けん乙


懐かしいな…涙
0875774RR (ワッチョイ 513e-f2BC)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:56:24.64ID:I4evit1l0
>>874
勝手に殺すなし
0878774RR (ワッチョイ 513e-f2BC)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:08:31.37ID:I4evit1l0
>>876
検索してしまったではないかw
0881774RR (スッップ Sdb3-WxLa)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:37:52.27ID:CC8h3VO+d
昨年のリオ五輪で銀メダルに泣いた、女子レスリングの吉田沙保里(34)。あれから1年が過ぎた。

どうやら吉田が婚活にいそしむのは、今年女児を出産した元女子サッカー選手の澤穂希(38)の影響があるようで、合コンでも「子供が欲しい。
親に見せてあげたい」と女性の本音を漏らしていたという。が、参加者がおのおの助言をしても、吉田の歯切れは悪い。すると、ついに“最弱”宣言を口にした。

「自虐的な笑いを浮かべながら『私、男性とそういうことをしたことがないんですよ』と“男性経験なし”をカミングアウト! 身も心もウブだとは思いませんでした」(前出・参加者)

この日、吉田の思いを受け止められる男性は現れず。人生の組み手探しは今夜も続いているのだろう。

https://news.nifty.com/article/sports/soccer/12104-86655/
0882774RR (スップ Sdf3-mxIr)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:38:59.18ID:dKY7JO2jd
>>810
 昨年のリオ五輪で銀メダルに泣いた、女子レスリングの吉田沙保里(34)。あれから1年が過ぎた。

 立ち位置を決めかねている“霊長類最強女子”の今の主戦場はなんと、夜の繁華街だった。

「『今年のクリスマスこそ彼氏と過ごしたい!』と漏らす吉田の悲願を実現させるべく、多方面の関係者が一肌脱いでいる。交流会と称した合コンがよく開かれています」(芸能関係者)

 吉田といえば、テレビ番組で高校時代に同じ男性へ6回も告白した逸話を明かし、スポーツ選手や芸能人への公開求愛も辞さないなど、異性関係では肉食女子。さぞ合コンでも、高速タックルで男性参加者を捕獲しているかと思いきや‥‥。

「いや、参加男性と腕がぶつかって肌が触れただけで、『ビクンッ』と震え、顔を赤面させていましたよ」

 と振り返るのは、“一夜を共にした”参加者の一人。品のいいワンピースに身を包んだ吉田は率先して料理を取り分け、参加者のグラスが空になっていると、

「何か飲みます?」

 と気立てのよさを見せつけたという。一見、合コン慣れしているようなのだが、

「そっちのお酒も飲んでみたい」

 と、女性誌に掲載された「合コン必勝法」を丸暗記したようなふるまいが多く見受けられたという。先のボディタッチでドギマギしているサマも相まって、場の雰囲気は一変。

「他の参加者も吉田さんのウブさに気づいたんでしょう。合コンという空気ではなくなり、以後は吉田さんの話に耳を傾けていました」(前出・参加者)

 どうやら吉田が婚活にいそしむのは、今年女児を出産した元女子サッカー選手の澤穂希(38)の影響があるようで、合コンでも「子供が欲しい。親に見せてあげたい」と女性の本音を漏らしていたという。
が、参加者がおのおの助言をしても、吉田の歯切れは悪い。すると、ついに“最弱”宣言を口にした。

「自虐的な笑いを浮かべながら『私、男性とそういうことをしたことがないんですよ』と“男性経験なし”をカミングアウト! 身も心もウブだとは思いませんでした」(前出・参加者)

 この日、吉田の思いを受け止められる男性は現れず。人生の組み手探しは今夜も続いているのだろう。

https://news.nifty.com/article/sports/soccer/12104-86655/
0886774RR (ワッチョイ 1135-A4zi)
垢版 |
2017/08/18(金) 20:00:12.43ID:/MmFQ2mA0
>>885
>今年の『24時間テレビ』のメインテーマは「告白〜勇気を出して伝えよう〜」。女性スタッフの職場には悩みを告白できる環境がなかったのだろうか。

勇気を出して飛び降りようになっちまったな
0897774RR (ワッチョイ 0187-kS1e)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:47:37.66ID:VhxSOeWK0
>>894
社長嬉しそうだなあw
癌を患った後とは思えないほど元気そうで何よりです
最近この娘とよく絡んでるね。
0898774RR (スップ Sdf3-mxIr)
垢版 |
2017/08/18(金) 21:55:56.51ID:dKY7JO2jd
W60


「ミスFLASH2016」ファイナリストのKカップグラドル・吉沢さりぃ(32)ちゃんが、12枚目となるイメージDVD『接写』(グラッソ)を発売。東京・秋葉原のAKIBA☆ソフマップ1号館で、発売記念イベントが行なわれました。

 会場に、スカイブルーの三角ビキニで登場したさりぃちゃん。身長154cm、スリーサイズは上からB107・W60・H87(cm)という、小柄ながらもド迫力のKカップバストが今にもこぼれ
そうです。


http://www.menscyzo.com/2017/08/post_14739.html
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51e7rc3hDWL.jpg
http://grawn.net/wp-content/uploads/jacket-g21-yoshi2-web.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0817yoshizawa_main02.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0817yoshizawa_main03.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0817yoshizawa_main04.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0817yoshizawa_main05.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0817yoshizawa_main06.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0817yoshizawa_01b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0817yoshizawa_02b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0817yoshizawa_04b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0817yoshizawa_05b.jpg
http://www.menscyzo.com/images/0817yoshizawa_03b.jpg
0903774RR (スップ Sdf3-Enn5)
垢版 |
2017/08/18(金) 22:35:03.91ID:PSZXbOvId
>>877
間違いなくお兄さんだなw
0911774RR (ワッチョイ 0187-kS1e)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:31:47.38ID:VhxSOeWK0
この変な格好と動き見せられたら絶対笑うわw
GIF化してほしい
https://youtu.be/MzDfjuX1WwA
0913774RR (ワッチョイ 5b18-cuAB)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:49:37.39ID:RFJoGNNx0
これはかっけぇ
0924774RR (ワッチョイ e16f-ewoD)
垢版 |
2017/08/19(土) 04:00:31.94ID:nBHsgjfA0
>>872
😘chu♪
0928774RR (ワッチョイ 937d-Enn5)
垢版 |
2017/08/19(土) 08:53:08.63ID:u34JUlwL0
2370円で九州まで行く方法
東京〜小倉間青春18きっぷ使用
乗り換え12回

東京(4時55分発:横須賀線久里浜行き)
品川(5時4分着、5時10分発:東海道線小田原行き)
小田原(6時21分着、6時22分発:東海道線熱海行き)
熱海(6時45分着、6時49分発:東海道線浜松行き)
浜松(9時19分着、9時23分発:東海道線豊橋行き)
豊橋(9時56分着、10時3分発:東海道線新快速大垣行き)
大垣(11時31分着、11時42分発東海道線米原行き)
米原(12時17分着、12時20分発東海道・山陽本線新快速姫路行き)
姫路(14時47分着、15時3分発山陽本線播州赤穂行き)
相生(15時22分着、15時25分発:山陽本線糸崎行き)
糸崎(18時4分着、18時29分発:山陽本線徳山行き※土休日は広島行きで広島駅で徳山行きに乗り換えとなる)
徳山(21時57分着※平日・土休日共に同じ時間に到着、21時59分発山陽本線下関行き)
下関(23時50分着、23時51分発山陽本線小倉行き)
小倉(0時4分着)
0934774RR (オッペケ Sr4d-kS1e)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:21:01.40ID:4yLHMxe0r
>>933
カッコいい!!
0936774RR (ワッチョイ 616a-ewoD)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:24:54.60ID:U1R7MSsu0
>>928
すこだ😊
0937774RR (ワッチョイ 616a-ewoD)
垢版 |
2017/08/19(土) 11:26:26.03ID:U1R7MSsu0
まぁ20万ならモノ好きがもしかしたらって200万かーい!!!
0942774RR (スップ Sdf3-Enn5)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:32:38.41ID:UHgqKy/wd
住宅密集地でやらなきゃ面白い動画だった
0943774RR (ワッチョイ 2b63-XTqb)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:33:02.85ID:RSPHyWM30
429 NHK名無し講座 2017/08/09(水) 22:36:45 AoxIboqG
神戸の長田もアニメで町おこししようとしてたけど失敗した

445 NHK名無し講座 sage 2017/08/09(水) 22:37:57 dUq0nZxp
>>429
地元商店街に経営と企画力ある人いないと絶対失敗するな

470 NHK名無し講座 2017/08/09(水) 22:39:15 3WdfMCTy
>>429
まちおこしするぞーって言って全部成功するなら苦労せんわ

508 NHK名無し講座 sage 2017/08/09(水) 22:41:30 +Dw28/CE
>>470
鴨川と鯖江のことを言うのはやめてさしあげろ
0944774RR (ワッチョイ 81cf-bCnb)
垢版 |
2017/08/19(土) 12:36:26.27ID:SORNAAZr0
>>933
一方俺はペダルを漕いだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。