X



うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?345 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9b67-yjKz)
垢版 |
2017/08/08(火) 07:30:58.48ID:tGRdJaro0
お盆ォン!アォン!

次スレは>>960が勃たせてやれよ?(イケボ
ダメだやっぱ!の時は早めに申告して他のポジ種野郎が勃ててさしあげろ

ワッチョイを付ける時は本文一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を挿れておちんちん喋らして下さい… 

テンプルルェ
http://info.2ch.net/?curid=2753 ;
前スルルェ
うちさぁ、バイクあんだけど…買ってかない?344
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1501763403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004774RR (ササクッテロル Sp35-zGhk)
垢版 |
2017/08/08(火) 10:10:27.90ID:+i2ESJiCp
僕は臭くない!僕は臭くない!
0016774RR (ササクッテロル Sp35-zGhk)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:22:16.76ID:+i2ESJiCp
平和(ピンフ)
0022774RR (ワッチョイ 1f39-FJki)
垢版 |
2017/08/08(火) 11:46:55.17ID:Wa4xZaqS0
>>19
うるさいんじゃい!
0025774RR (ワッチョイ 719f-ubo2)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:18:12.96ID:mP7DaCq/0
仕事が決まんなくてあーもうおしっこ漏れちゃいそー
保険料払わなきならないしこれ(もうバイク維持できるか)もうわかんねえな
0028774RR (ササクッテロ Sp1f-YEQh)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:29:59.81ID:jgfSkmy1p
踏み倒し命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「職がない」とか言ってバイクの維持を諦めてしてやがる。
アホかおめえら!
そんなボロボロの死体みてぇな貯蓄に泣き入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と街金を利用しやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000円の借入を欠かさない。
「来月まで待ってください!」と気合を入れながら謝罪する度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の借金は「多重債務者」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「寸借詐欺」だ。
そのあまりの情けなさにハッテン場じゃあ“人間のクズ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0029774RR (ワッチョイ b37c-a1ak)
垢版 |
2017/08/08(火) 12:31:04.06ID:3YsPMKd40
申し訳ないが糸魚川以西の下日本は「ウインカーをつけると電球がもったいない」とかいう池沼ばかりなのでNG
0034774RR (ワッチョイ 1f63-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:23:09.96ID:b1YUwdKr0
雨ふるつったのにふらねぇだろ?そうだろ?ふるつったのにふらねえよな?どういうことなんだよYSZMお前。なぁ?
ふるつったのにふらねえっておかしいだろそれよぉ!?違うか!?オイYSZM!!
0045774RR (ワッチョイ 9f3e-+HQZ)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:53:24.89ID:CdAz6oVz0
山行ってきたけど大きな溝でハンドル取られて落車して怖くなって帰ってきたゾ……(クソザコナメクジ)

下りも20km/h以下で恐る恐る走らないと怖い自分だらしねえな♂
0051774RR (ワッチョイ e363-Aaeq)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:07:16.24ID:lzP+F4q00
佐田岬灯台
愛媛県西宇和郡伊方町正野2935

この辺ってアジ釣りの聖地なんすねぇ
YMUCはアジだった…?
0055774RR (ラクッペ MMaf-9kSi)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:28:23.06ID:J9JZ5ptBM
>>33
はえー、SPPR市って原付のナンバー袋入りでくれるんすね
うちの町(北海道の県北)は錆の出た明らかに使い古しのプレートだったゾ...
高い住民税取って役場ばっかり立派にしくさりやがってこの野郎...
まま、(どうせわしの原付もボロいし)ええわ
0057774RR (ガックシ 06b3-xYCu)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:10:18.40ID:K9n9Peoy6
>>55
ちゃんとネジとナットとスプリングワッシャーもくれたゾ
原二のピンクナンバー貰ったときも袋に入ってましためぇ
0059774RR (ワッチョイ ff7d-oG/b)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:24:24.87ID:VH1j/bUm0
屈強なメス兄貴はどこ…ここ…
>>55
えぇ…(困惑)
毎回必ず袋入り新品でネジナットもくれるゾ
北海道の県北財政は危険な領域に突入している可能性
006355 (ラクッペ MMaf-9kSi)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:55:22.84ID:J9JZ5ptBM
>>57
>>59
ネジは新品くれましたくれました(食いぎみ)
でもボアアップして2回目行ったときは、
役場おじさん「ネジ...はありますよね?要りませんね?」
って用意しかけた奴を仕舞われました
ピンクナンバーが通算300枚も出てない位の小さい町だからね、仕方ないね(諦め)
0065774RR (ササクッテロル Sp35-zGhk)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:06:20.14ID:lR8R79azp
夕張なら893人のホモで押しかければ制圧できそう、できる(確信)
ホモのホモによるホモのためのバイク乗りの楽園を作ろう
0066774RR (ワッチョイ 4763-CJ8Y)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:08:26.12ID:kgglEAmT0
SOX!(意味深)のオイル交換って買ったとこ以外でもできるんすかねぇ?
ツーリング先でオイル交換してぇなぁ
0067774RR (スップ Sd03-666E)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:16:30.13ID:iVjamxObd
初めてバイクを買おうと思ってるんだけど何か気をつける点ってある?
中古新車問わずに「これはこうした方が良い」とか「こうすれば安く買える」とか
0072774RR (スププ Sdaf-8ucx)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:22:29.90ID:E8uislDkd
>>67
中古新車に限らず一軒のバイク屋だけ見るとボられる(意味深)な場合があるゾ
(同じバイクでも複数の店で見積り出すのは)当たり前だよなあ?
0075774RR (ブーイモ MM21-hDWO)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:34:03.89ID:MCegaVWuM
夕張が話題に出てて草
今行ってもホントになにもねぇからな?昔の夕張かえして
>>65
石炭の歴史村をサーキットにしたら893人移住してくれるんですか?
0077774RR (ワッチョイ b37c-a1ak)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:35:19.08ID:3YsPMKd40
>>75
バリバリ夕張にしたててやんよ
0078774RR (ワッチョイ 5b53-8ucx)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:41:01.14ID:kudg3E+N0
>>74
整備費用でぼったくる見せあるらしいゾ
(わしはヤフオクで買って自分で整備してるから詳しくは知ら)ないです

あと一応こ↑こ↓は淫夢スレだからホモの言葉で……話そうね!
0082774RR (ワッチョイ 6387-xYCu)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:52:14.06ID:N6j7VQku0
安い店より安心できるお店がいいゾ〜コレ
数万ケチってあとのサービスが悪いとクゥーン…
自分で整備するならとにかく安いお店がおすすめですね…
0083774RR (ワッチョイ 5b03-Ko9G)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:53:21.01ID:+8VxPY0J0
>>76
そうだよ(便乗)
ひどい店だと
車両本体価格 810円
納車整備費用 1145148101919円になりますとか平気で言ってくるからね仕方ないね
じゃあ整備は自分でやるんで〜って言うと「は?(殺意)」って言われるんだよなぁ…
0084774RR (ワッチョイ 5b53-8ucx)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:55:59.67ID:kudg3E+N0
自分で整備すればよ、面倒なことはなーんもいらね、一発でドカーンと工賃なしで整備できちまうだよ。えぇーっ!
アッ(工具と設備でウン十万)
0085774RR (ワッチョイ 7b3e-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:57:42.53ID:aPNKc7t50
こ↑こ↓のホモ勃ちが持ち寄った要らない工具でフリマするってどうすか?
わしはオナホ(使用感あり)しかないけど、いいかな?
0088774RR (ワッチョイ 4f8b-YEQh)
垢版 |
2017/08/08(火) 18:59:18.66ID:bcja9Oy10
複数見積もり出来るほどバイク屋なんてないです(絶望)
0089774RR (ワッチョイ 5b53-8ucx)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:01:47.48ID:kudg3E+N0
>>85
おぉ〜、ええやん
じゃあこれ!(使用済みいちぢく浣腸)
0097774RR (アウアウウー Sadd-/R0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:24:36.03ID:3SYzl2ssa
100馬力くらいあるツアラーないっすかぁ!?
0098774RR (ササクッテロロ Spef-Omeh)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:29:50.11ID:LbLPjK5Ip
ねーよ蛸
0100774RR (ワッチョイ 731d-sdOd)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:39:18.61ID:IHgxbD390
ナンバープレートの塗装って貧弱すぎちゃんじゃない?
汚れたからシンナーとかパーツクリーナーで拭こうものならズルムケになるんですけど
コレって上からウレタンクリア拭いても(道路交通法敵に)OK?OK牧場?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況