X



九州ツーリングスレ 4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:08:13.78ID:XezkWx/f
IDとかワッチョイとか気にして無かったから解らなかったけど、最近はIDってスレごとに違ってるんだね。
俺も古いな。
0988774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:08:36.39ID:nrh0kuhI
この手の単発荒らしを締め出せるって考えたら有用だろ?
0989774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:10:51.80ID:Ygm/sr9i
>>983
画像付きでつぶやかれる可能性も高いw
0990774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:11:02.48ID:XezkWx/f
>>985
そう言うのが煽りって言うんだよ。
荒らしたいのか何なのかわからんよね。
0991774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:11:40.87ID:SOGDs6TM
>>984
?IDも数秒で何回でも替え放題だから無駄だよね。こんな感じで
0992774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:33.42ID:nrh0kuhI
意味無いから導入無し!とかそれこそ荒らす側の意見だわな
0993774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:42.74ID:D8IsWwyE
俺様の気に入らない書き込みは全て荒らし
0994774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:14:26.48ID:XezkWx/f
>>991
なるほどね。
まあワッチョイで安心する人も居るのなら良いんじゃ無いですかね。
0995774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:24:11.44ID:eDS/De0c
とりあえずワッチョイ有りも立てるから生き残った方が正規スレってことでヨロピク
0996774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:26:11.46ID:5iXYe2xw
元に戻して、そうだね!とレスしてみる
0997774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:26:22.92ID:XezkWx/f
>>988
あの〜
アンカーか何か付けてもらわないとこの手のって言う荒らしがどれなのか解ら無いんです。
0999774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:32:10.50ID:XezkWx/f
>>998
乙です。
有り無し両方ROMらせていただきます。
1000774RR
垢版 |
2017/09/17(日) 19:32:27.29ID:T+rBekmY
なんだかな、、、
スレの乱立自体が荒らし行為だろ?あ?
わっちょいスレが荒れていないかって言ったら荒れるわアホ
大抵ワッチョイ言い出す奴が実は荒らしていて自覚ないからな
スレが割れるのがほとんど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 14時間 58分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況