X



【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】109 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 20:44:01.18ID:jedGodi3
交通マナーと自然、そしてスレ住人に対するリスペクトを忘れず、
安全で楽しい秩父でのツーリングライフを送りましょう。

前スレ
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】108
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1497099983/
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】107
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1493856621/
【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】106
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1489921884/
0003774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 22:09:19.81ID:5K55cmZV
>>3トリー頂(いただき)絶頂うまい出張が>>1乙します。
0004774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 22:59:48.37ID:bou91JVS
性信仰部族のもとで快楽に溺れる妻と娘が>>1乙します。
0005774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 23:29:55.31ID:yMp6rmVv
こんな流れを作って>>5めんなさい
0006774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 00:04:15.55ID:46tZG1dv
新スレだてェのに>>6な書込もありゃしねェ。
0008774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:43.56ID:nO+2Fp24
中津川林道が復旧出来ないほど秩父の財政は困窮してるのか
と思ったら人口が七万を割った地方の一都市が、あんな広範囲の田舎を支えるって無理が無いか?
0009774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 00:58:12.65ID:nO+2Fp24
秩父にふるさと納税を納めるかな・・。。
0011774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 03:07:54.86ID:c+I6xXQV
ならば国道中津川線とでも改名すればいいのか?
0012774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 06:47:46.84ID:J1ZBwTIL
水道管の老朽化で林道どころじゃないんじゃね?
0013774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 11:22:54.29ID:vEdxjABf
ふるさと納税を秩父に払ってるやついる?
0014774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 15:55:17.22ID:J1ZBwTIL
誰もいねえのかよ?
0015774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 17:02:31.50ID:TpJwXA50
ね/り ̄ま

い\る_ま

ち/ち\ぶ

く/ま ̄が ̄や

か/わ ̄ご ̄え

@秩父郡川崎区
0016774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 17:27:36.93ID:YgDfkwIP
さ↑す→り→て→ぇ→〜↑
0017774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 18:48:45.42ID:r9hlu1a6
ね/り ̄ま

い\る_ま

ち ̄ち\ぶ

く ̄ま\が_や

か/わ ̄ご ̄え

@秩父郡杉並区
0018774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 20:57:43.61ID:46tZG1dv
練馬 中野 足立 保谷 三鷹 調布 新座 朝霞

練馬(大泉)ネイティブは上記全て同じイントネーション。
0020774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 21:20:58.98ID:bXJEqLR6
秋吉久美子に手コキされたい
0021774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 22:19:36.37ID:+nb7Nuz5
夜景と遠くの稲光を撮ろうと刈場坂峠までバイクで上がってみたが、路面ウエットで峠は霧の中orz。
0023774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 01:33:37.01ID:m9h+pnkW
あ↑だ→ち→

だろ?

中野区民だけど
0024774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 01:46:07.91ID:Y1/L+mxA
>>23
その矢印が本当だとしたら、
中野じゃあ「足立」と「花火」が同じ抑揚なのか?
0025774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 02:28:09.60ID:Y1/L+mxA
補遺。
「足立」と母音の並びを共有する三音単語を分類してみた。
「足立」はどっちに属するか。

T群(→→→):轍 私 話 鼻血 浅葱 葉巻 花見

U群(↑→→):花火 山葵 鮑 嵐 奄美 天城
0026774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 10:49:34.61ID:yyFBxoEn
こ→の→ハ→ゲ→ー↑ー↑
0027774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 11:19:14.58ID:+Rf6MzY2
奥多摩に浮気してきたけど、やっぱり秩父が一番いいな
0028774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 11:34:16.30ID:hv72iZ0F
今日は定峰峠とグリーンロードを走ってきたよ
グリーンロードは霧が半端じゃなかった

秩父で膝すったりして遊べる所ってどこかある?
膝なんかするな基地外とかはいらない
0030774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 12:12:54.86ID:6LhNRW4a
膝なんかするなキチガイ
0031774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 12:19:40.05ID:ZP7cJ/3C
膝なんかするな肘をすれキチガイ
0032774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 12:23:47.44ID:ivRZAnLU
秩父にキチガイはいらない。

キチガイは定峰ぐるぐるしてろ。

警察はキチガイ取り締まれ。
0033774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 12:29:41.66ID:iGEMQ5/s
キチガイだらけの秩父にもうキチガイはいらない
0034774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 12:31:08.57ID:GS9wzumR
グリーンロードって何?
0035774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 12:37:21.18ID:iGEMQ5/s
空気読めばGLのことでしょ
0039774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 13:28:04.09ID:WaUHXX6q
みんないつものノリで安心したぞw
定峰峠は対向車怖すぎてなぁ
今日は舗装林道楽しかったわ
0040774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 14:33:56.10ID:T/xzVTFe
碓氷旧道おすすめ
今でも2stのアホみたいなのがスリスリしてっから遊んでみては
スレ違ったのに抜かれたのは後にも先にもあの一度だ
0042774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 14:54:22.42ID:GS9wzumR
路面カメラが全部うなだれてる…
0043774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 15:16:14.20ID:xKghzFSS
ここって池沼とハゲしかいないの?
0045774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 15:47:58.72ID:xKghzFSS
なんじゃこれ!
福岡みたいになったらどうすんだ
0046774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 15:53:49.27ID:5PqPxTgw
ここは、自称スレ住人による

【バカ】便所の落書きスレッド【キチガイ】
0047774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 16:29:39.33ID:WaUHXX6q
>>40
もはや碓氷旧道までもが秩父の領土なんだなw
久々に行きたくなったじゃないか
0048774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 18:50:27.03ID:jnhTs/ni
真子ちゃんにあいたいっす。
0050774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 21:52:15.28ID:p2mGDRCe
明日の秩父は晴れますか?
0051774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 21:56:18.22ID:C9FFCwIf
天気予報をご覧下さい。
0052774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 21:58:39.69ID:x1fcP3Xd
予報じゃ三連休ずっと午後から雨みたいな天気だね。

久しぶりの二連休なのによ

秩父さすりて〜〜
0053774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 22:11:37.60ID:TRmltGtO
誰か答え知ってんのかよカスw
0054774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 22:45:06.53ID:eChJ6uty
ここさけの実写版てあるんだな
0055774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 22:50:04.06ID:T/z7pKoo
気象庁もう諦めて梅雨明け宣言しろ
0058774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 23:22:23.68ID:BhS852Un
まだ曇りがちだから梅雨は明けてないから
0059774RR
垢版 |
2017/07/14(金) 23:40:42.58ID:T0Q39nUF
>>44
これ一気にダム水量上がるだろ
ばんざーい
0060774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 00:05:54.58ID:B8tI2/bq
もうとっくに梅雨は明けてるよ
0061774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 01:02:24.04ID:UNmI53In
誰がそんな事を決めたんだよ
0062774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 01:51:33.40ID:gWwRO/w+
>>47
実際問題、奥多摩と上野村方面、下仁田、軽井沢くらいまでは
秩父領だよ。
0063774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 02:19:09.53ID:sUpW8GUo
最近志賀坂カメラが夜でも明るいな
照明取り付けたようだな
0065774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 07:50:30.66ID:1wrN9kdQ
あさって梅雨明けだぞきっと
降らないから梅雨が辛くなくて開けた時の嬉しさも半減だな
0066774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 07:52:01.58ID:eDEWsmSN
>>64
今日の夜スピード一斉だから意表ついて早朝からか・・
0067774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 08:08:02.35ID:Gq32A0Mn
あそこって飛ばせたっけ?
見通しそんなによくなかったような…
0069774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 09:58:42.02ID:CsMtcMWv
秩父をぐるっと周って酒とツマミを買って家でブラタモリを観る
0070774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 10:09:05.11ID:E8rD4AUa
>>67
国道から来ると下りだからスピードが出る
0071774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 10:15:12.24ID:UuxQMewC
秩父ミューズパークの紫陽花まだ咲いてる?
0073774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 12:07:48.19ID:UuxQMewC
まじか行ってみるかな
0074774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 15:06:31.54ID:pTcQPlTh
計測ポイントの手前で道の駅にお巡りさんいっぱいいるの見えるんだよね
0075774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 15:41:44.43ID:y6jY/o+Q
奥多摩警察だらけだよ
秩父はどう?
0076774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 15:47:30.40ID:tyHwYt6U
>>74
警察は「スピード出すな」って言ってんじゃなく「俺らに気付かないスピードを出すな」って言いたいんだよ
注意力と反応速度が劣ってる奴に自覚させるための取り締まり
0078774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 16:01:06.10ID:JUSexhBb
キチガイが暴走しなければ、警察なんか来ないよw
奥多摩はキチガイだらけだから警察だらけであたりまえw
警察にもんく言ってないでキチガイにもんく言えよw
キチガイのくせに警察にもんく言ってんじゃねぇよw
0080774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 17:08:43.15ID:fiG5HQPe
遅い車につかえていたら、後ろからキチガイがもうスピードで追いかけてきた。
俺のケツに張り付く直前に青い服きたおじさんに脇道に連れていかれた。
ざまあみろ。
0081774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 18:03:22.48ID:hd1Esudn
今夜のNHKで放送するブラタモリは秩父!
0082774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 18:07:30.70ID:fEleqH19
おせぇよ、みんな知ってるよ、テレビ欄に出てるよ。
0083774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 18:08:42.39ID:hd1Esudn
>>82 お前ってイヤな奴だな 武甲山のように禿げてしまえばいいのに(´・ω・`)
0084774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 18:43:43.86ID:SMOlwzXc
楽しみだわ
これで秩父がまた混むようになるんかなぁ
夏の渋滞は嫌だわぁ
0085774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 18:46:13.64ID:6/NV2QAC
楽しみなのか嫌なのかはっきりしろ
0086774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 18:46:16.61ID:GLjZ5BG+
テレビないよ
珍石館でるかな?
0087774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 18:47:18.96ID:UuAC25Mc
珍石館行った事ある?

面白いの?
0088774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 18:49:41.87ID:UuAC25Mc
>>78
秩父はキチガイ少ないのか
このスレ見てるとキチガイとハゲだらけに見える
0089774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 18:52:10.32ID:eDEWsmSN
>>84
明日凄い混むと思うわ
テレビの影響力はやっぱり凄まじい
0090774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 19:04:05.85ID:UuAC25Mc
中津川林道なら空いてるだろ
0092774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 19:55:55.14ID:tvoWzsgq
武甲山って全部石灰岩じゃなかったのかよ…
0093774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 19:58:45.21ID:eDEWsmSN
こりゃ連休後半混むわー
0094774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 20:02:28.96ID:9L3kYAMk
明日はさすり隊のオフ会で断層をスリスリしてくるか
0096774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 20:06:56.28ID:UuAC25Mc
秩父銘仙館行きたくなった
0097774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 20:07:49.53ID:gcu5pb/n
秩父の断層さすりてえ
わりとガチでさすりてえ
0098774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 20:11:54.04ID:qWx7h4gA
秩父市太田に広大な水田地帯があるのに、一部だけ取り上げて秩父は田んぼに向かないとかw
結局よく分からん番組。
0099774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 20:16:32.06ID:gcu5pb/n
そんな例外を取り上げたら、視聴者が分かりにくくなるだろう
0100774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 20:33:22.40ID:CsMtcMWv
広大というほど広くないし
0101774RR
垢版 |
2017/07/15(土) 20:34:03.21ID:wKkBjD1d
あのあたりは元吉田町や皆野町との境ぎりぎりの秩父のはしっこだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています