X



ツーリングに行きたくなる写真が集まるスレ60枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418774RR
垢版 |
2017/06/25(日) 01:33:36.11ID:l+Mloeik
カワサキのバイクは絵になるネ
0419774RR
垢版 |
2017/06/25(日) 01:47:12.13ID:pZvUo1da
>>417
三枚目とかバイク雑誌に上げて恥ずかしくないレベル
0422774RR
垢版 |
2017/06/25(日) 03:06:57.76ID:+rRqxXZI
>>396
大洗、湯涌温泉、高山、鷲宮神社
これくらいじゃね?

京都や大阪はもともと観光地だし、
鴨川はアニオタ舐めてるのバラされて沈没したし
0423774RR
垢版 |
2017/06/25(日) 04:46:12.42ID:LRouZ3WF
>>416
メーター上のゴミ箱的な物が気になってしょうがない。
0425774RR
垢版 |
2017/06/25(日) 05:30:54.57ID:GEGkO37v
みんながミニフィールドシートバッグ付けてるから被ってる人と遭遇するとなんか恥ずかしい
0426774RR
垢版 |
2017/06/25(日) 05:39:57.59ID:LRouZ3WF
>>424
そうかグローブかw 中に見えてるのはタグかな。いくつも見えてるからてっきりゴミかとw
0427774RR
垢版 |
2017/06/25(日) 06:51:21.02ID:Ah7ZteSk
>>425
なんだかんだ言って使いやすいからなぁ
日帰りツーリングで一眼レフ入れつつ、ちょっとお土産買う程度の容量確保出来る絶妙なサイズだわ
0428774RR
垢版 |
2017/06/25(日) 09:26:54.36ID:De8f6ZrB
リュックサックではいかんのか?
0429774RR
垢版 |
2017/06/25(日) 09:35:36.71ID:boswiFkw
>>416
車体が見えなくても750RSの火の玉カラーと解るのが凄い。
0430774RR
垢版 |
2017/06/25(日) 09:54:03.71ID:c1FAwhP6
キーホルダーの鍵が走行中にブラブラして傷付きそう
0431774RR
垢版 |
2017/06/25(日) 10:06:01.94ID:RB+3tmRy
RSにはキーホルダーを収めるためのポケットが有るんだぜ
0432774RR
垢版 |
2017/06/25(日) 10:41:53.22ID:z3zRQ2ZY
キーホルダーには900って書いてない?
0436774RR
垢版 |
2017/06/25(日) 12:41:03.46ID:KkTQ//2Q
バイクないと旅って感じしないな
0439774RR
垢版 |
2017/06/25(日) 13:40:52.25ID:BM+Uq0CU
>>434
かやぶき
あまのはしだて
伊根の舟屋
瀬戸大橋
佐多岬
6枚目わかんねー
0443774RR
垢版 |
2017/06/26(月) 19:00:13.96ID:vxnRhcVS
おっぱい大好き
「おにゅう峠」
0444774RR
垢版 |
2017/06/26(月) 19:16:36.75ID:JhccFGaU
>>434
1・2・3 美山かやぶきの里
4 笠松公園
5 伊根の舟屋
6 水晶浜?
7 スイス村?
8 経ヶ岬
9 瀬戸大橋?
0445774RR
垢版 |
2017/06/26(月) 19:32:14.46ID:XPAIo85r
>>440
お、新車が納入された者が寄るとたちごけするという噂の峠か。
0446774RR
垢版 |
2017/06/26(月) 19:33:25.94ID:Ok+QMKcF
>>434
4つめのとこ、
社内恋愛(極秘)の彼女と逝ったんだけど、
リフト乗ってる時に、会社の同僚とすれ違った・・・その同僚2人も社内恋愛中の二人だった・・・w
0447774RR
垢版 |
2017/06/26(月) 19:34:59.35ID:Ok+QMKcF
>>445
こんだけシート高低いと何してもこける気がしないw
おかげ最近は林道酷道探索ばっかしてる

だからようやくここ行く気にもなったのよw
0449774RR
垢版 |
2017/06/26(月) 20:17:15.36ID:f3OCdQGa
なつかしいバイクだなー
0450774RR
垢版 |
2017/06/26(月) 21:06:32.23ID:XPAIo85r
>>448
これ、毎月第3水曜の23時に10分だけ羽が開くんだよね
0451774RR
垢版 |
2017/06/26(月) 21:40:50.86ID:s9cZndXo
その時はウンコも出るのだろうか?
0453774RR
垢版 |
2017/06/26(月) 22:29:25.54ID:9Vbk0F7K
それはシートにちゃんと座れてるの?
0454774RR
垢版 |
2017/06/26(月) 22:30:16.41ID:Wxv2t0ay
>>452
こないだそこ行こうかどうか迷ったw
0455774RR
垢版 |
2017/06/26(月) 22:51:51.90ID:henM+Yxx
カブトムシのクオリティ見た後のスズメバチよ
0457774RR
垢版 |
2017/06/27(火) 05:27:39.09ID:r87s6gCV
>>456
俺39歳、彼女48、
同僚とその彼女普通に50オーバーだぞw

考えただけでおぞましい光景だわw
0459774RR
垢版 |
2017/06/27(火) 09:51:29.97ID:WPM7UPoK
男は中折れ、女はローションのお世話ってとこか

でもそのぐらいなら両方に分別があっていいね
0460774RR
垢版 |
2017/06/27(火) 10:13:01.24ID:sHhqqR4l
>>457
フリーンなの?俺は独身だからお気楽なんだけど、いつも一人だからどこで見つかっても平気だもん( ´Д`)y━・~~
0461774RR
垢版 |
2017/06/27(火) 10:40:00.64ID:Hjla4ta0
フリン体の摂り過ぎには注意しましょう激痛に襲われます(´・ω・`)
0463774RR
垢版 |
2017/06/27(火) 11:43:29.84ID:GsBoSgt5
>>460
俺独身相手未亡人

>>459
5年ほど前は一日5回できたが
去年くらいから2回めがそんな感じになってきたw

以前は会ったら絶対2回以上やってたんだけど、今は1回したらいいやって感じ
0465774RR
垢版 |
2017/06/27(火) 12:16:53.89ID:lN6pGpaJ
相手50近いなら生でしまくりって利点もなw
0466774RR
垢版 |
2017/06/27(火) 12:37:11.87ID:vZcn0OE5
なにやら黄昏流星群じみた話になってきましたな、おい。
0467774RR
垢版 |
2017/06/27(火) 12:37:13.65ID:6Lbrr6Tu
とりあえず貝食ってニンニクかじっとけ
0473774RR
垢版 |
2017/06/27(火) 15:58:40.87ID:sHhqqR4l
>>463
そうなのか、会社員も恋愛して良いと思うけど、腰痛めないでね( ´Д`)y━・~~
0474774RR
垢版 |
2017/06/27(火) 17:01:54.61ID:fkhrri96
久々に彼女出来て
また定期的にSEXするようになってからは腰痛激減したなあ
やっぱ動物は性行為欠かす事は精神的にも肉体的にもダメなんだろうな
0476774RR
垢版 |
2017/06/27(火) 18:46:26.46ID:BYypH1Gw
sexしなくてもボディタッチだけでいいわおれ
0477774RR
垢版 |
2017/06/27(火) 19:02:23.93ID:yYyVRWTK
なら電車にのれば満たされるじゃん
0480774RR
垢版 |
2017/06/27(火) 22:44:13.59ID:xj28PrtP
>>449
XJR1200でもう懐かしいバイク扱いになるのか…
0481774RR
垢版 |
2017/06/28(水) 01:47:01.36ID:+pTOUogH
>>464
上高地にいく道からこんな眺めが見られたな、あの道はどうなったんだろう
0484774RR
垢版 |
2017/06/28(水) 13:00:18.19ID:cF9qKkUQ
「乗る」っていうけど、正直乗らないよな。姿勢的に。
逆の場合はまさに馬乗りされるんだが。
0485774RR
垢版 |
2017/06/28(水) 14:06:22.46ID:Mlm1QZA8
>>482
バイクは趣味悪いが♀は期待を持たせる雰囲気だな
ライディング画像は無いのか?
0487774RR
垢版 |
2017/06/28(水) 19:40:03.70ID:xNkoPXay
>>484
なんでや!寝バックが一番気持ちいいやろ!
0488774RR
垢版 |
2017/06/29(木) 08:18:23.74ID:ePF0K8ZZ
騎乗位でおながいします
0489774RR
垢版 |
2017/06/29(木) 21:34:14.19ID:AIb885Ap
ちょっと俺も乗りたい、先っちょだけでいいよ
0492774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 01:05:06.02ID:qudyAJLr
だれかが張ってた所をたまたま通りすぎたからぱしゃり

http://i.imgur.com/e8fSS2H.jpg
0495774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 10:05:58.05ID:QuSaDJDN
>>494
上のステータスバーが、色々落ち着かない
0498774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 12:50:58.61ID:CLmKPmR1
通知の放置っぷり。おばちゃんのスマホみたいだ(笑)
0500774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 13:15:28.91ID:9OUi9KOI
メールやライン見ないし返事もしないずぼらな知り合いいるけど苛々する
0501774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 13:18:47.87ID:eDguByBP
おれそーゆのがいやで、明日格安SIMカード買いにいく
ツーリング中はほっといてほしい
0502774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 13:24:22.37ID:9Z/tBAJG
メールとかラインとか無い時代は良かった
0504774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 13:38:36.73ID:o44azG4N
>>502
ポケベルでガンガン呼ばれて公衆電話探す日々に戻るか
0505774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 14:13:09.98ID:E9ncPoQD
>>504
何でそんな中途半端な時代に戻るんだよw
0506774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 14:26:44.68ID:yjv6bon5
じゃあ俺はGショックとたまごっちでも買いに行くか
0507774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 14:32:49.32ID:44j1gHVJ
まーたクソジジイ共の聞いてもいない自分語りが始まった(笑)
0508774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 14:37:00.32ID:ED9SXJiu
ぼくちゃんのわからない話をしてはいけません
0509774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 16:36:19.05ID:XmIVYapG
会社の人で社内のメール全然読んでなくて未読1000件以上溜まってるのバレてエラい怒られたヤツがいたなぁw
0510774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 16:54:59.97ID:r/SaCEvN
メールって超うぜぇ。何でもかんでも送っときゃ相手は対応してくれるとか思うなよっ!
そろそろ未読3000件。もう削除するのすらかったるいわ。
0511774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 18:02:50.54ID:+af2Qz1x
たまーにメールで商談してるのがいて相手のメール鯖にキックされてるのに
メール鯖からのメールが英語なものだからスルーしてしまって
こじれてるのがいる。
簡単な内容なんだから、それくらいわかるやろ。
英語アレルギーでも持ってるんかよ。
0512774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 18:03:17.38ID:eDguByBP
>>510
いたずらメールカットから始めるべき
0513774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 18:19:08.08ID:r/SaCEvN
>>512
職場のメールなんでカットしたくても出来んのよ。
0514774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 18:22:29.54ID:R+dYHOoq
で、この話にオチはあるのか?
0515774RR
垢版 |
2017/06/30(金) 18:37:04.15ID:sLhJvzFt
「なんか悪魔?からメール来てるんだけど!」と言われて見てみたら、案の定メーラーデーモンからの自動返信だった。
なんてのはチャメシインシデントだしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況