X



【SUG王】宮城のライダー101周回目【定義のオアゲ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001オアゲ
垢版 |
2017/06/08(木) 00:48:13.45ID:qsPK6xZu
◇前スレ◇
【SUGO】宮城のライダー100周回目【三角定義】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1486664231/
◇関連スレ◇
宮城県のライダーがツーリング仲間を募集する スレ Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1464571709/

◇良い子のみんな 次スレは>>970の人が立てるか出来ないければ誰かに依頼してくれ。伊達ちゃんに誓ってのお約束だよ。
(破ったらオヤツとバイクと嫁を取り上げの「C刑」執行やでw)

【県内のサーキット】
 『スポーツランドSUGO』 柴田郡村田町菅生6-1
 http://www.sportsland-sugo.co.jp/
 『サザンサーキット』 柴田郡村田町菅生長谷小屋5-1
 http://southerncircuit.info/
 http://map.yahoo.co.jp/pl?type=scroll&;lat=38.16692673&lon=140.78996887&sc=2&mode=aero
★ネズミ捕りポイント (捕まった方・見かけた方は地図上に登録して情報共有⇒皆で安全運転!!)
 http://nezumi.my-svr.com/modules/mygmap/?lat=140.97&;lng=38.1&z=9
0819774RR
垢版 |
2017/09/11(月) 22:44:26.22ID:CvYjsdky
タイヤ買おうと思ったらナップスも2りんかんもライコも値上げしてるな
0820774RR
垢版 |
2017/09/11(月) 22:53:02.31ID:NBLquqMX
それショップのせいじゃないよ
メーカーが上げてるんだから仕方ない
0821774RR
垢版 |
2017/09/11(月) 22:55:45.92
メーカーのせいじゃないよ
アベノミクスのせいだよ
0824774RR
垢版 |
2017/09/11(月) 23:51:21.33ID:9dd8tyAt
仲間内で支持しあうから、確証バイアスの修正が効かなくなる。

この騒動をみて、自戒しました。
0825774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 04:53:39.16ID:6xpMWKif
サーキットって速い奴が勝手に抜いてくんでないの?
0826774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 05:47:51.95ID:6BX8ce6d
>>823
この前速いやつブロックとかいってなかったけ?今度は遅いとかどんだけワガママなのw

ナンバー晒してくんない?

どんだけ実力があるかエコーラインでたしかめっぺ
日曜6:30鳥居の所にこいよクソガキ
0827774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 06:04:05.44ID:Cy0NtkEJ
俺のカブのリアボックスに「カブの一種 →」シートを貼って隣に停めてやんよ
0828774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 06:16:45.46ID:HvlF7JXg
多分、このイベントでの出来事だと思われる。
ttps://ysp-sendai.jp/event/1697/
0829774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 07:04:08.39ID:EV0ZC4lN
出てきて釈明しろよゴルァ!
250cc風情がイキがってんじゃねーぞ
0830774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 07:30:33.07ID:HoXVdU+G
イタタタ
これだから中二病患者はダメなんだよ

今は教習所で免許買えるんだからさっさと大型買っておいで
陳腐な自尊心があるから誰かれ構わずつっかるんだ

大型乗っちゃえば心にゆとりができる、、、つーか中免乗りはライダーといえない
0831774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:21.63ID:6Skb4mo1
シツケの悪いガキだな
口先だけ威勢がいいから、見つけたら口の聞き方から教育してやらないとな
0832774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 07:47:06.32ID:pZbNLsna
あーわかるわかる。
ライダーとはいえないっていうか
集団の中での発言権は無いよね。
人間として認めないみたいな。
0833774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 08:05:44.64ID:qM27Gsz1
仙台市に住んでるけど福島ナンバーなのか
県外から来てるくせに態度でかいから礼儀を教えてやらないとな
0834774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 08:45:28.28ID:Dmyu7Ben
・今回は追い越しは基本無しの体験走行会
・列の前の走行者が譲る、トラブルに見舞われる等無い限り追い越しはできない

体験走行会なら相手がどけることを当然と思うなよw
追い抜きたいならもっと上のクラスの走行会に出りゃいいじゃん、これはレースじゃねぇんだからよ
0835774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 10:06:59.69ID:NlbmqxT5
>>823
こんなダサいバイクすぐ特定されてるだろうな
ほんとガキって頭悪いねw
0836774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 10:36:43.93ID:eT7YYyEt
>>810
SUGO自体はかなり前から予定が決まっていただろうけど、
R6の納車はショップの事情や資金繰りの問題で、走行会の直前になったと思われ

そもそも先導付き体験走行会はレースじゃないし、サーキット内ツーリング企画のようなもの
無理に回す必要もなければ、慣らし終わってなくても参加したいと思うのが人情
ショップの告知でも禁止されてないっしょ

原則追い越し禁止の説明は受けていて、納得して参加したわけでしょ?
それが譲らないとか逆切れして相手のナンバー晒すとかの方がよっぽど悪質
マナー以前の話。

前に遅いのいるなら、自分もペースおとして車間空けてから加速とか、頭使えばいいだけ
R25指定の年齢制限ゆとり脳は、さっさとライダーやめてください。
同類とか思われたくないわーー
0837774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 11:05:46.78ID:GTr5TeJL
ほうほう福島ナンバーのR25かwwwwwwwwww
0838774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 11:21:43.47ID:CSsnQhLL
もっと前車に判るように煽ればよかったのに
駄目なのかな?
サーキットでなら遅いのに譲らない方が悪いと思う
0839774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 11:32:38.89
  

   これだから混走は嫌なんだよwwwwww


 
0840774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 11:37:41.69ID:6Skb4mo1
ルール守れない奴はサーキットに来るなよ
逆恨みして写真でナンバー晒すとかロクな育ちしてねーな
0841774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 11:38:18.67ID:NlbmqxT5
>>833
そういえば福島ナンバーの車やバイクってなんでマナー悪いんだろうな
「どうせ福島は差別されてる」とかいう心理的なネガティヴ思考がああいう行動にさせるのだろうか?
0842774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 11:43:53.40ID:Qot6MUNk
小僧みつけたらフルボッコな
0843774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 12:09:27.67ID:qG5G5l64
横にrrとかデカデカとダサいマーク付けた福島ナンバーのR25か
もうモロバレじゃんw
0845774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 12:27:54.78ID:GnHjZ+H0
ひでーなこいつ
R6の人可愛そうだろ
0846774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 12:33:28.85ID:CWujBxRU
こういう奴って大型とったら今度は自分より小さい排気量のバイクをイジめるんだろうな

自己顕示欲と自己中のダブル役満
0847774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:29.35ID:9C3dA3o/
白のNAATのGTOを思い出した
幸せそうでなにより
0849774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 13:20:21.93ID:ll1LXvZv
>>848
ほんまクズやわ
0850774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 14:20:13.57ID:C2rDLCd3
宮城人ガーにみせたいわ
福島土人の方がよっぽど性悪だっちゅーの
0853774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 16:00:05.11ID:q9dEROxO
ミヤギテレビでSUGO
0854774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 16:01:43.82ID:jex54NvL
なんか若いなこのR25の人(笑)

250は軽くてコーナー最速!加速も十分!俺はえー!って250乗り出した初心者にありがちな勘違いしてそう
0855774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 16:56:30.08ID:CSsnQhLL
馴らしだったら、ヘルメットに(ナ)って貼っとけば良かったのにね
0856774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 17:08:54.76ID:Gyj3juR4
>>854
あるあるw

前走ってるリッターの奴同じ速度なのに
必死で体動かして曲がってる
こっちはリーンウィズのまま走ってるのに
みたいな
0857774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 17:26:16.59ID:WdepoPtF
宮城土人のほうが悪いんだがマナーに知らない奴とはもっとやりあえやww
ガキじゃないだろ。あれだけ金かけられるなら。結構老害の領域だと思うぞ

もっと喧嘩しろww
0859774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:56.89ID:k0Jle0SK
もうそろそろ内輪だけでやれよ邪魔くせえ
0860774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 19:08:59.10ID:hbloqoj6
火消しに必死なんですね
ガクブルwww
0861774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 19:20:11.34ID:Cy0NtkEJ
わるい順に

福島の車のマナー > プリウスのマナー > 泉区の車のマナー > その他仙台 > 仙北 > 仙南
0862774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:54.19ID:WdepoPtF
宮城土人が一番のマナーの悪さです
0863774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:42.75ID:LW3rrPhN
>>851
ダメ許さない
日曜日エコーライン入口に集合な
自慢のR25でR6ブッチしてもらうからwwwww
0864774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 19:45:44.83ID:Bbj3+TSf
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た ! !

宮 城 ス レ 高 齢 弱 者 叩 き !!
0865774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 19:58:44.33ID:qG5G5l64
こうやって他人に指摘されないとわからないんだよ
ゆとりはバカだからw
0867774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 20:07:27.44ID:hbloqoj6
よそ者の福島県民がいい気になってますwww
0868774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:26.33ID:GiEy/Fg/
楽しく乗れれば、それでいいじゃない
0869774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 20:11:55.00ID:MKzzjqrH
R6を抜けないR25のハナシ   ピックアップした人   GJね♪   ww
0870774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 20:52:05.84ID:hbloqoj6
>>868
追い越し禁止のサーキット走行でそれが出来ずに、写真でナンバーまで晒して悪口を書いてる福島のクソガキに言ってあげて
0871774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 20:56:50.02ID:WdepoPtF
あれはガキじゃねーよ中年だよ
0874774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 21:22:24.56ID:k0Jle0SK
そんな事やって喜んでるならガキだよな
でもID:hbloqoj6も自分の書き込みよく読み返して見た方が良いと思う
お前は体だけ歳とったガキだぞ
0876774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 21:41:11.40ID:1L5/Aw8r
このR25の奴をTwitterで擁護してる「げんちゃん」とかいうのもこのスレ見てるな
0877774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 21:44:29.33ID:MKzzjqrH
>>876
バカッター画像見るバカ
バカッター画像貼るのはもっとバカ
0879774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 21:55:16.44ID:umjXDMmr
どちらもチンピラの論理になってきたな
なんかどっちも幼いんだよ
ネット弁慶同士の煽り合戦なんてやめようぜ
0880774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 21:59:14.28ID:xQcQ2sAm
この言い争いってなんか意味あるんですか?
0881774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 22:09:11.23ID:AR/dyCga
>>879
サーキットでもネットでもイチャモンをつけてきたのは福島ナンバーのR25のガキ

終わるのはR25のガキがワビを入れたらだ
0882774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 22:11:50.94ID:yX5RrLTJ
今話題の青葉城フレンズやんけwww
0883774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 22:15:43.32ID:/+0q3+jp
>>881
ここじゃ R6擁護 9 : 小僧擁護 1 って感じだな

擁護勢はげんちゃんか???
げんちゃんも見かけたらタンクガリガリけてーいwww

R6がんばれ
ナンバーさらしの無法者に負けるな
0884774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:19.54ID:k0Jle0SK
擁護じゃなく「どっちもガキ」派もいるんだけど

そも、タンクに傷付けようって発想がバイク乗りのソレじゃない
関係ない同士でやるんだから別にいいけどさ
0885774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 22:22:50.08ID:xQcQ2sAm
>>882
今話題なんですか?
0886774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:39.02ID:yX5RrLTJ
>>885
Twitterで流行ってません?
なんだかマナーの悪い
非常識なライダー達で
集いを夜な夜な開いてるみたいですよw
0887774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 22:52:13.07ID:3WEcG+lI
なーにぃ!!
やっちまったなぁ!
0889774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 23:29:55.70ID:SBege7sD
やりすぎだな
ネヲチにでも行ってやれやクソども
0890774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 23:32:44.52ID:NlbmqxT5
アンチビクスク的ノリがイケてると勘違いして便乗して真似てるガキにありがちな傾向だな
0891774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 23:33:24.93ID:XH/LL7qO
https://i.imgur.com/9EaB62P.jpg


謝るのはスクショでナンバーを晒した事だけじゃないんじゃない?

走行でもネットでもマナーの悪い奴は2度とSUGOに来るんじゃねーよ

みんなオマエの事を監視してるからな
0893774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 23:41:32.85ID:L5fGIHAm
これでどこのショップ行ってもサーキット行っても顔パスで有名人じゃん
みんなに感謝しろよ
0894774RR
垢版 |
2017/09/12(火) 23:48:39.10ID:YUocqiuR
こいつの前走ってるだけで難癖付けられて絡まれそう
バカッターに晒されないように気を付けるわ
0896774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 00:22:03.31ID:baViAmzV
外野の人間にはクソつまんねーレスばっかだな
0897774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 00:30:37.75ID:BLYirLPA
お前ら暇人だなw
本人が謝ってるみたいだから煽るのやめなよ
ちなみにエコーの鳥居の老害どもはほんとクズだと思うわ。
0898774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 01:25:41.31ID:2HPa2pvb
クソガキ共もニコツー老害共も必死だな
0899774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:58.55ID:PyRrZPLn
R6の人を遅いとののしったり、サーキットのマナーを汚した事への謝罪は?
0900774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 02:01:10.38ID:A2BytqaC
3.11に重宝したのはラジオ
NHKじゃなく民放ので十分だったぞ
ネットは繋がらない、停電してるし車でポポポーンは見れたがガソリンが無くなるからテレビもみない
NHKいりませんでした
0901774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 02:04:19.27ID:A2BytqaC
すまん誤爆した
0904774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 02:46:07.09ID:mygdbqsi
>>902
まだ始まったばかりだよ(笑)

ツイッターのアカウントも分かったし、バカみたいに行き先もたくさん書いてるから、いつ、どこで誰が見てるかビクビクしながら楽しめよ
0905774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 04:51:14.73ID:nph8Mp5N
>>904
ヲイヲイ
ゆかいな仲間たちも一緒にな
が抜けとるでwww
0906Indigo_R258
垢版 |
2017/09/13(水) 05:28:15.71ID:7U9I6nf8
いい加減にしつけーゾ クズ老害ども

仲間には手を出させないぜ

いいぜ白黒つけてやるぜ エコーラインか? コバルトか? 青葉城ベニーランド線の七曲りか?

つぎはメットに「ナ」ってシールはっておけよ 手加減してやるから

日本の国内道路事情ではスペックじゃなく適正な車格とパワーのバランスが最強なんだ

つまりつかえねー600よりオレさまのR25が最強ってことだ

古今東西最強の250ccと言われるR25の実力みてキャンタマ縮み上がらせないようにな
0907Indigo_R258
垢版 |
2017/09/13(水) 05:42:59.93ID:7U9I6nf8
大型ガイジゥー!!
0908774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 06:10:02.14ID:8W6wFEVl
日本の国内道路事情を気にするなら、公道で暴走せず、
完全とまでは言わないが、概ね法規に沿った、一般ドライバーから見てマナーの良い走行してほしい。
バイク乗りに対する印象を、今まで以上に下げて欲しくない。
0909774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 06:14:44.08ID:3Z4rAqdn
>>906
>>907
もしもR25本人ならやめときな
公道で本気バトルなんかしたら大事なバイクを壊すか最悪死ぬぞ
0910Indigo_R258
垢版 |
2017/09/13(水) 06:37:44.39ID:7U9I6nf8
陰湿なオッサンはオレ様が躾てやるぜ

覚悟しておkこのつるっパゲ

いまさら議員やめてくださいとかいってもやめないからな
0912774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 06:57:54.31ID:AXze55oi
三連休は台風かな?
やばそうだね
0913Indigo_R258
垢版 |
2017/09/13(水) 07:04:55.48ID:7U9I6nf8
>>911
クソシックスさんおはようございます
宣伝あざーっすwww

本当のこと書いて何が悪いんだか
サーキットは慣らし終わらせてからこいや
お前が土下座城っつーの
0914Indigo_R258
垢版 |
2017/09/13(水) 07:17:06.61ID:7U9I6nf8




























0915774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 07:19:32.28ID:3Z4rAqdn
>>913
お前馬鹿だな
ケンカ腰でレスの応酬したら終わるモンも終わらんだろ

R6陣営もいい加減にしとけ
人様のバイクの破損予告や暴走行為の扇動とかまともな大人かよ
0917Indigo_R258
垢版 |
2017/09/13(水) 07:42:34.23ID:7U9I6nf8
>>916
おまえホントにサイテーだわ

国士くんはカンケーないだろ
0918774RR
垢版 |
2017/09/13(水) 07:49:12.73ID:BLYirLPA
本人ではないがw
お前必死すぎんだよw
滑稽だw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況