X



もみじロード de 紅葉おろしwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アフィ
垢版 |
2017/06/07(水) 04:20:04.41ID:FIAF0eZ8
底辺フルローンのバイクがカーブですっ転んで対向車に乗っていた初老の男性が心に傷を負った模様



lol
0003774RR
垢版 |
2017/06/07(水) 08:09:12.53ID:vNX50Dom
くそカタナだろ。死んで正解
0004774RR
垢版 |
2017/06/07(水) 10:52:03.37ID:a2FWsg3X
公道で膝する必要ある?
死人を悪く言いたくはないけど自業自得
0005774RR
垢版 |
2017/06/07(水) 15:20:03.68ID:n0oVUxVZ
そのままガードレールに突き刺さったり谷に落ちるならええけど人様に迷惑かけてなぁ
それにしても周りの友達?がここぞとばかりに感傷に浸ったつぶやきを連発しててワロタ
0006774RR
垢版 |
2017/06/07(水) 18:53:24.00ID:EanqWIEd
千葉スレでやれアフィ野郎が
0007774RR
垢版 |
2017/06/07(水) 20:31:04.63ID:FIAF0eZ8
ツイッターでお悔やみ言ってる奴らにアニメアイコン多くて草
ばくおん読みすぎオタクか?潤潤は
0008774RR
垢版 |
2017/06/07(水) 20:39:55.23ID:sXhrmm6l
ひでぇスレタイだなオイ
0010774RR
垢版 |
2017/06/07(水) 21:03:52.31ID:SlSSXDm0
首が一回転してたってのは本当なの?
0012774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 03:07:16.75ID:ObijKsu+
全身を強く打って亡くなりました

病院で死亡が確認されました

=即死
0013774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 08:31:35.08ID:oJESZ6tt
軽くグチャってなってたんでしょ
つまらん最期だね〜
0014774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 14:04:53.23ID:VFw7FH0O
クッソワロタw
0016774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 17:30:25.12ID:vckFJ5f+
ぶっ込みの拓ちゃんのZUがどんなのか解ったから、
山で見かけたら煽り倒してやるかな。
0017774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 19:52:13.04ID:8x4x5uWa
>>15
カウル持ってって草
0018774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 21:19:23.61ID:Cu75wKUn
>>15
ポエ拓は流石に草
0019774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 21:36:55.30ID:todxZIaP
>>17
それなw
0020774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 21:50:02.93ID:jGp9KlJk
拓が殺したようなものだろ、普通は止めるだろ。
それを一緒になって走ってたんだから少しは責任感じろよ
0021774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 23:27:28.54ID:yOLS9VqF
気持ち悪いな
思春期の勘違い中学生がカッコつけてるみたい
0022774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 00:01:49.51ID:RmshmyP0
ゴミが減ってよかったよな
巻き込まれた対向車の初老の男性は気の毒でしかないけど…
他人を殺さず逝ってくれてよかったよかった
0023774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 01:38:10.83ID:UQiiS4XD
>>21
ツイッターで精力的に活動してるバイク乗りってこういうの多いイメージ
デビューが遅咲きな子なのか それとも成人してもヤンチャ引きずってる子なのか
0024774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 03:57:48.50ID:Tw1wfPOP
>>20
まさに正論で草…
0025774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 06:21:39.55ID:33kxbAUF
"スピード"を"ナメ"るんじゃねーゾ・・・"拓"ゥ・・・
0026774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 06:55:44.77ID:cQyEpGMo
刀死んだのに未だにポエ拓のtwitterのサムネは峠を無茶してるような画像というね。はよ死なないかな
0027774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 08:01:49.87ID:DlI+BOTF
運が悪かったですませてこれからも危険なレーサーごっこを公道で続けてくんだろうね
0029774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 10:52:13.19ID:lyMDImea
ポエ拓の自己紹介に刀増えてて草(ꫛꫀꪝ)
葬式の場で田舎からきた親族に空気も読まず熱弁して手に入れたんやろなぁ
0030774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 12:06:09.46ID:hK2Psnmg
死んだのがバカタナなら、ポエマーの方は大バカタナだな。
レジェンドの2バカ、カッケーッス
0031774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 17:52:41.73ID:K+NB0ksl
一生背負って生きていけ
0032774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 18:10:31.15ID:BDlpMzHc
明日も明後日も朝6時にもみじ往復全開します。Z2がいたらブッチ切りますからお楽しみに。

もみじロード最速 by ポール教官&パンアコ
0033774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 19:05:47.94ID:zUPHI+Ar
ポエ拓わろた
0034774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 19:06:00.17ID:UQiiS4XD
がんばえー
0035774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 19:16:56.93ID:lcSA5dd+
>>32
迷惑だから死んでくれ
0036774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 20:51:54.94ID:mPb5HS1U
ポエ拓 劇ワラwww
0037774RR
垢版 |
2017/06/09(金) 21:26:18.76ID:LzbpCOQM
>>32
無慈悲な…
0038774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 00:30:31.09ID:Eci2MhvZ
>>32 オ ト
迎撃任せたぞ!JSAで撃墜してやれ
0039774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 00:45:41.65ID:1aWnj7oR
ポエ拓にブロックされたwww
キリンwww
0040774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 01:06:40.72ID:skSwePGX
ブロックされると面倒なので直接は関わらず楽しむべし
0041774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 01:36:53.24ID:I1t/UmT1
今回のもみじおろしで馬鹿が可視化されて捗るな
0043774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 03:18:16.32ID:M5Uwt9V2
早く死なねえかなポエ拓
0044774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 03:33:14.33ID:xHCtIRam
「6月4日(日)交通事故で潤君が亡くなりました」ってツイートわざわざ消してるね。
潤君はまだ皆の心の中に生きてる!バイクも俺が起こす!応援してくれ!って何この暴走行為を美化する流れw
0045774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 03:48:07.31ID:0rQFETL2
>>44
無慈悲な^^;
0046774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 04:48:08.69ID:I1t/UmT1
さっすがポエ拓サン、メチャメチャカッケェw
0047774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 05:12:09.29ID:LI5Lyq8I
ポエ拓さんレベルになると、普通の人と言うことが違うよね
0048774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 07:23:34.73ID:0rQFETL2
ポエマー拓
0049774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 07:24:07.38ID:0rQFETL2
なんかサイコメトラーエイジみたいやな
0050774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 10:42:10.83ID:Hx586AJh
キリンは泣かないだってよwww
いつまでポエってるんだよポエ拓wwwww
0051774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 10:50:46.43ID:0rQFETL2
ポエマー拓❣️
0052774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 11:53:41.66ID:0JybgipF
>>21
走り屋気取りの連中なんて中身中学生で止まってるんだから仕方ないよ
0053774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 12:19:31.30ID:JHsQbvYX
スレタイは
もみじロード de 紅葉おろしdeath か
もみじロード de 紅葉おろしdie が良かったんじゃ?
0054774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 12:26:36.65ID:IacYQhFz
>>15
こんなに寝かさないと曲がれないもんか?
0055774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 12:41:59.66ID:xGg6Phk2
良スレの予感
0056774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 12:44:09.67ID:Eci2MhvZ
ぽえたく〜ぽえたく〜
0057774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 13:16:54.36ID:M5Uwt9V2
>>54
まあスピードは出てるんだと思うよ。あとタイヤ太いから倒さないと曲がらない。旧車でフレームもぐにゃぐにゃだろうし。
0058774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 13:33:35.55ID:xGg6Phk2
丘の上のポエマー拓
0059774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 13:55:48.28ID:uLhuZCNP
ボッ拓 → ぼったくりのバチンコチェーン
キムタク→ 木村拓哉
ぶっ拓 → 疾風伝説特攻の拓
ポエ拓 → ポエマー拓(21)
0060774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 14:14:06.12ID:g1EFCb6p
流れ星ポエ拓
0062774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 14:48:55.93ID:xGg6Phk2
>>61
右曲がりのポエマー拓
0063774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 20:47:24.96ID:LI5Lyq8I
ポエ拓さんの事故を美化する姿勢に苦言を呈したツイ垢が、第三者に「悲しんでるんだから余計なこと言うな」と絡まれてて可哀想w

全く肩を持てない立場の人にも優しさを期待する、流石のゆとりクオリティ。
0064774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 22:13:17.55ID:0rQFETL2
サイコメトラー拓❣️
0066774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 22:29:39.62ID:gSdrvneP
>>65
これは悪質じゃないか?
誰か質問欄から聞いてみれば?
0067774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 22:38:01.35ID:I1t/UmT1
事故当時に付けてたものではなく、刀乗りが過去に使っていたものらしい
0068774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 22:54:45.24ID:gSdrvneP
それでも早すぎないか?
せめて49日が終わってからとか。
0069774RR
垢版 |
2017/06/10(土) 23:51:25.65ID:g1EFCb6p
普通にポエ拓悪いもので草
0070774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 06:16:12.42ID:2Ac1ezZk
ざる蕎麦・ポエマー拓。
切り替え早くて草…
0071774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 10:55:37.67ID:3OkfuUq9
ポエ拓は黙って反省していれば良かった。
0073774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 11:15:25.90ID:Rgf6IVoV
死んだ仲間共食いするとかマジでゴキブリみたいな奴だなwww
0074774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 11:34:45.40ID:de4IXZfJ
>>72
ポエマー拓ヤバす!
0075774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 12:55:54.12ID:Hwb95U3V
事故んときは、スラッシュガードつけていないのでは?
レッカー画像には無いように見える。
0076774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 12:57:24.15ID:Vh4+YY8f
これ事故以前に貰ったやつじゃないの?
0077774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 13:02:17.10ID:MPs4rTGs
事故前だとかは関係ねーんだよ!
0078774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 13:27:25.68ID:KiPnkHCm
5/28のツイートではエンジンガードついてないけど、事故直前のツイートは同じエンジンガードが着いてる。これは事故車のもので間違いないな。
人格疑うわ〜
0079774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 13:33:42.05ID:72K57TgU
事故当時についてた着いてない関係なく
刀を復活させるって名目で引き取ったぽえ拓がこれを出品してることが大問題
0080774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 13:36:47.83ID:KAkPYAa9
ずいぶん削れているようですが、事故車両のものですか??

A 回答
損傷がひどい為ジャンク扱いにて出品致しております。




やばくねーか?
0081774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 14:33:20.51ID:72K57TgU
割とガイジで草生えるわ
0082774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 14:48:01.32ID:FWz4dGEq
ポエ拓人に非ず…。
奴等の仲間意識なんざこんなもん。
0083774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 15:05:20.13ID:+RuKwA1d
オーリンズのリアサスもカタナから剥ぎ取ったものか??
エンジン出品も近いなw
0084774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 15:48:44.92ID:/dtC39lA
「お前の残してくれたカタナ...」とかポエってたのに速攻ヤフオクに流しててウケた。事故から一週間も経ってないよね?
0085774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 16:33:33.08ID:de4IXZfJ
>>80
ヤベェ!ポエマー拓ヤバす!
0086774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 16:51:34.53ID:MPs4rTGs
ジャンク潤
0087774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 17:32:35.87ID:/2CDMmUm
ポエムは痛いだけだったけど
これはやばいわ
0088774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 17:53:20.57ID:1BLjruoS
成る程な。
ツイッターに刀のライトカバー画像上げて、俺がやらない訳ないな、ってのは
俺がお前の刀の部品をオクで捌かないとかやらない訳ないな、
って事だったのか。

さっすが、低脳ドカチンコ。
鬼畜ッスなぁ( ´∀`)つ≡≡≡愛愛愛)Д`)グシャ
0089774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 18:09:43.00ID:/ZkHkOsj
私のカタナの前で

泣かないでください

そこに私はいません

眠ってなんかいません

千の部品に

千の部品になって

どこかのオクで

売られています
0091774RR
垢版 |
2017/06/11(日) 18:18:06.52ID:2Ac1ezZk
ザ・ポエマー拓ヤバす!
0092774RR
垢版 |
2017/06/12(月) 00:52:10.19ID:ButUY2sQ
ポエ拓はヤフオクでジャンク潤の部品さばいて自分のバイクに金かけるんだろ
0093774RR
垢版 |
2017/06/12(月) 04:56:50.45ID:EvvBAlm0
違うよ潤の遺族に渡すためだよ
0094774RR
垢版 |
2017/06/12(月) 09:30:15.94ID:Q8/ofEiA
山田孝之が中抜きしている絵を思い出した
0095774RR
垢版 |
2017/06/12(月) 10:45:53.08ID:i3RueLKq
はい!4500円。
0096774RR
垢版 |
2017/06/12(月) 11:43:06.71ID:GBJrkAiW
ポエ拓さん、すっかり呟かなくなったね(´・ω・`)
土曜はつくばどうだったのかなーZはもってくれたのかなー
0097774RR
垢版 |
2017/06/12(月) 12:12:29.35ID:6CEnuZCJ
>>94
クッソワロタw
ザ・ポエマー拓ヤバす!
0098774RR
垢版 |
2017/06/12(月) 13:11:05.81ID:3VhnggHi
おいおい、順調に入札かかってんぞ。
親友の血を吸った形見からパーツかっ剥いで、呪われたバイク量産しようとしてんぞ。
遺族に知らせる方法ってないもんかなぁ。
0099774RR
垢版 |
2017/06/12(月) 13:17:38.41ID:Qm6yYvZp
>>98
質問欄に『もみじロード1100カタナ死亡事故車両から取り外したものですか?』
って書いてみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況