X



鹿児島のバイク乗りのスレ22 [転載禁止](c)3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/05/30(火) 17:32:03.60ID:1LQuh41l
灰にも暑さにも負けず、四輪への誘惑にも負けず、
バイクにこだわる薩摩隼人のスレです。
“来る者は拒まず、去るものは追わず、熱き心を語れ!”


前スレ
鹿児島のバイク乗りのスレ21 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1459304459/
鹿児島のバイク乗りのスレ21 [転載禁止](c)2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bike/1482363711/
0244774RR
垢版 |
2017/07/04(火) 12:06:43.55ID:ICmYHaKK
>>243
大丈夫、ぺぺローション使うから痛くないよ
0245774RR
垢版 |
2017/07/04(火) 20:14:04.75ID:I1AaN3+g
>>243
見つかってよかったな
ずっと探してたもんな、おまえ
0247774RR
垢版 |
2017/07/04(火) 21:59:14.53ID:ElochUiT
ああ、図星った図星った!
よかったなww
0248774RR
垢版 |
2017/07/04(火) 22:05:02.02ID:QI1YDd5B
図星ちゃんの扱いが裏返ってきたなw
いつも保守ありがとう
0250774RR
垢版 |
2017/07/04(火) 22:55:05.74ID:I1AaN3+g
今頃指3本位いったかな?
0251774RR
垢版 |
2017/07/05(水) 00:59:44.79ID:fUwuGD+O
焦りの度合いに比例してレスが増える0.5w
0252774RR
垢版 |
2017/07/05(水) 01:22:15.69ID:AsMhKlUh
免許持ってるなら良い大人だろ。少しは周りのことを考えような
0254774RR
垢版 |
2017/07/05(水) 10:31:18.45ID:3ub2f3t8
おるやろ?w
0257774RR
垢版 |
2017/07/05(水) 23:56:03.25ID:RNkpWM1R
今しがたアガリオで台湾の二方向攻めから逃げてそのまま他人に全投げしたったららWwwww
0258774RR
垢版 |
2017/07/06(木) 01:30:34.87ID:6R/d7zmt
馬鹿がネットに書き込むな
0260259
垢版 |
2017/07/06(木) 09:10:40.89ID:lCQM/UaI
おーい、皆おるー?w
いやーおれだけどさ、あの後すんごいガチムチなボディービルダーみたいな人がやってきて、話してみたら意外にもすんごい優しいの!
それでなんとなく部屋に行ってみたらこれまた見た目にに合わずアロマの香り?みたいなのがしてリラックスしてたらそのままこないだ言ってたぺぺローション?
的なやつでマッサージしてくれるって言うからお願いしたらもう、あれよあれよという間にガバガバのイかされまくりですわ
もうアナルじゃないといけないかも!
そんなおれだよー
0261774RR
垢版 |
2017/07/06(木) 12:21:59.04ID:ko8zRXlz
朝からアロマとか何言ってんだwwwwやけにリアルですね。新宿2丁目でガチろう。上京して来い。
0262774RR
垢版 |
2017/07/06(木) 12:30:04.05ID:M2AzX2o4
太陽ヘルスセンタアッー
0264774RR
垢版 |
2017/07/06(木) 22:40:51.52ID:UmvLKu4a
マジビール吹いたわ
0265774RR
垢版 |
2017/07/06(木) 23:30:20.52ID:aDmLUYvy
>>259
ホモに大人気だな
リアルで掘られてお土産もらってこい
0268774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 08:13:25.84ID:T7NgYnG2
図星ちゃん愛車の原チャリ(一種)が流されて涙目w
0269774RR
垢版 |
2017/07/07(金) 10:25:28.97ID:mlYBvAUI
こいつ、福岡・大分と鹿児島の地理関係も分かってないんじゃ。。。
0270774RR
垢版 |
2017/07/08(土) 10:53:25.22ID:0SdvMr/5
>>262
好きw
0271774RR
垢版 |
2017/07/09(日) 18:37:16.34ID:kXpN129a
通勤で使うようになってから休日乗らなくなったなー
0273774RR
垢版 |
2017/07/09(日) 20:30:15.61ID:dPIBqPrD
週末天気不安定でバイク乗れなかったなぁ、来週末は晴れてくれると良いんだけどな。
ドローン持って南薩方面でも行こうかな
0274名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:19:33.40ID:R+ggEOmr
ドローンどこで飛ばすの?撮影?
0275774RR
垢版 |
2017/07/10(月) 16:50:46.36ID:1YlwiJXt
撮影しなけりゃただのラジコンだがね、開聞の農道をゆっくり走ればちゃんと付いてくるし知林ヶ島の砂浜から撮影も良いかと思っている。
0276774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 08:13:22.52ID:3MEnQzhh
ただのラジコンってw
ラジコンやってるやつに謝ってお前が乗ってるのもただのバイクだと気づけw
0277774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 10:57:28.11ID:Zud8oiD4
ちょっと何言ってるか分かんないんすけど
0278774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 11:59:00.43ID:ZxfX7YSr
お前らのバイク大丈夫か?
0280774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 12:20:01.46ID:8tY/8bzG
お前ら自身は大丈夫だったか、怪我は?
0282774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 12:27:48.39ID:7QjgOQZv
鹿児島は電話したら天気悪いみたいだね。
こっちは暑苦しい。犬吠埼千葉の銚子まで行って来た。
佐多岬と違い観光すぎて近くにイオンとかあったよ。
0284774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 12:30:20.17ID:1w0WdH7c
自宅のバイクがひっくり返ってないか
凄く心配だ
0285774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 12:47:44.35ID:QMlPdxwv
バイクは3台ともなんともなかった
0287774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 14:39:46.18ID:8tY/8bzG
まぁお前ら薩摩の健児ども程の者が、
仮にこれしきの揺れで同様したならば、
震度7に克った肥後人どもから笑われる。
よってお前らのキモっ玉は微動だにしない、するはずが無い。
0288774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 14:47:34.41ID:3MEnQzhh
なんだこれ
0289774RR
垢版 |
2017/07/11(火) 19:10:26.57ID:koQOrXY4
パークリの缶すら倒れない地震じゃ被害も何もないわな
0290774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 08:01:41.22ID:aua1vRZc
どうせなら川内原発が爆発するぐらいやってくれよ。
0291774RR
垢版 |
2017/07/12(水) 08:41:43.92ID:6o6Bd8Su
冗談でもそういうこと言うなカス
0294774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 12:29:51.37ID:3ajOneWL
今朝4時過ぎにもちょっと地震あって目が覚めたけど、このままものすごい地震がやってきたらどうしようかと思って怖くてしばらく眠れんかったわw
0295774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 13:28:59.16ID:UVyd4MH6
おるかー?w
0296774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 18:01:45.60ID:TgXATy5N
地震も津波も漏れのバイクでススイと乗りきってやんぜえ
0297774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 19:21:27.36ID:TE/IjOYi
桜島の火砕流に飲み込まれる>>296の姿が目に浮かぶ
0298774RR
垢版 |
2017/07/13(木) 20:16:36.50ID:f4R5ly+N
北が撃ち込んでくれんかしら
0303774RR
垢版 |
2017/07/16(日) 14:53:06.51ID:uwHAhTY7
谷山ICの分岐でKWSKOYJが盛大に事故ってるぞw
0304774RR
垢版 |
2017/07/16(日) 17:02:15.83ID:fN7Y+ErU
おるやろ?w
0305774RR
垢版 |
2017/07/16(日) 17:14:43.83ID:EG+hvlNE
へー、鹿児島バイクスレとかあったのかと思ったら民度低すぎワロタ
下手に話し掛けないように注意するわ
0306774RR
垢版 |
2017/07/16(日) 18:30:42.22ID:KIhOo70M
おったなw
0309774RR
垢版 |
2017/07/18(火) 08:06:17.61ID:k+Rjst7k
こないだのおじちゃんだ!
0310774RR
垢版 |
2017/07/19(水) 20:00:30.83ID:eaZwzu0c
スクーターのおいちゃん
0311774RR
垢版 |
2017/07/19(水) 22:43:47.01ID:5Mwut64F
わぁーい!今度はどこに行くのー?
0313774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 13:31:24.47ID:QZGYtcvX
おるやろ?w
0314774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 16:13:08.24ID:9GRhpbgd
全国シェア1位の鹿児島産の養殖ウナギは、今が出荷最盛期
2位が宮崎、3位が愛知、4位が静岡
なぜみんな温暖なところなのか
0315774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 16:26:46.07ID:uN5TZfRi
そりゃ熱帯〜温帯に棲む魚だからだろう…
あと暖かいとこで養殖した方が燃料費安く済むし
0316774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 21:26:22.02ID:yIM23Ux5
今、東京のスーパーで鹿児島のウナギが最盛期だよ。
俺も買ってもらった。美味い。

太刀魚の塩焼き食べたく千葉産買ったら一匹1780円なんだよな。鹿児島のスーパーより高くね。
0318774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 19:46:35.52ID:vw3rJ1RP
おる?w
0319774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 19:55:39.49ID:OgGbiWPp
鹿児島はナマズや八つ目うなぎが普通にスーパーに並んでるんですよね
0320774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 20:06:52.86ID:8gDDm6RE
鹿児島のあの黒のミニバンはまだ捕まらんのか?
右折なのに左折車を割り込みと勘違いして
煽ったあげく、信号待ちで絡みに行ったヤツ
0322774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 22:35:23.40ID:Dc0U8MN9
鹿駅近くの滑川交差点で小川町交差点右折レーンと踏切までの道が貨物列車通過で詰まってたから電車通り前の信号で信号二回変わっても動けずにいたら、後ろの車二台がしびれ切らして突っ込んだけど案の定交差車線ふさいで停まって、クラクション鳴らされてた
あー車にドラレコつけときゃあとから見て楽しめたのに
0323774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 23:05:24.36ID:514yvpkQ
オンジョおるか?
0324774RR
垢版 |
2017/07/23(日) 08:42:22.32ID:8eosYbwy
川内バイクフェスタといいながらヤマハのみかー。
0325774RR
垢版 |
2017/07/23(日) 09:50:54.76ID:31k21boo
練習艦せとゆきとF-15を観に行っど
0326774RR
垢版 |
2017/07/23(日) 10:43:16.88ID:hA1ClJhk
川内バイクフェスタ、すごいの来てるね!
0327774RR
垢版 |
2017/07/23(日) 10:44:57.96ID:Bv18fEW5
川内バイクフェスタがあるなんて聞いてないよー
0328774RR
垢版 |
2017/07/23(日) 11:19:00.14ID:8eosYbwy
>>326
MT10SPくらいでしょ?自校でやってるけどあんな狭いところで乗ってもなぁ。。。
0329774RR
垢版 |
2017/07/23(日) 12:09:41.83ID:UATD66lV
今から行こうかな
試乗が2時までだと悩むわ
0330774RR
垢版 |
2017/07/23(日) 15:20:56.82ID:Bv18fEW5
F15が飛んでたよ
0331774RR
垢版 |
2017/07/24(月) 09:11:01.21ID:6JOYe1Ol
>>329
結局行ったの?
向こうで待ってたのに
0332774RR
垢版 |
2017/07/24(月) 09:24:08.01ID:9NKB3Ful
おるやろ?w
0334774RR
垢版 |
2017/07/24(月) 13:13:01.74ID:QOJoB6lU
パチンコで負けてクソ塗るくらいなら行かなきゃ良いのにw
0335774RR
垢版 |
2017/07/24(月) 14:50:27.54ID:6JOYe1Ol
バカなやつがおるね
そんな小学生レベルのやつが市の職員とは
0336774RR
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:28.16ID:CzItDeb/
霧島以外で涼しいところないかな?
0338774RR
垢版 |
2017/07/25(火) 08:15:20.42ID:sG7NN8q0
イオン。
0339774RR
垢版 |
2017/07/25(火) 10:38:51.62ID:ytc4QUy0
もうすぐ終戦の日だ

指宿枕崎の大空襲では町は灰燼と化した
いってみれば、町全体が砂風呂になったようなもんだ
0340774RR
垢版 |
2017/07/25(火) 17:53:17.43ID:CzItDeb/
霧島以外で涼しい所は無いという事か(笑)
0341774RR
垢版 |
2017/07/25(火) 19:47:53.24ID:eChWNvt8
服を脱いで水をかぶれ
熱風も心地よくなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況