X



風俗嬢兼ロリライダーめりの愛してるpart2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/03/17(金) 22:25:35.22ID:7Nbo0rRh
語れや
0333774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 21:25:31.00ID:hK1svS6c
↑囲いのおっさんども?
0334774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 22:00:46.65ID:vRtA81NK
な〜んか、めりのさんに相手にされなかった変態オヤジが
怒り狂ってこのスレで暴れてるって感じですかね。
で、「警察」沙汰になってるから、
  
     ビビって

執拗な「嫌がらせ表現」「名誉毀損表現」⇨抽象的になって
いるんだよね、根性なしのキモい童貞オヤジwww
0335774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 22:07:56.56ID:QVQAfnP5
>>332
囲いのオッサン、マジ声も気持ち悪いんですけどwww
0336774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 22:09:31.46ID:GWhZO1xT
警察ざた?はて?このスレそんなことになってるの?
警察も裁判も俺が書いたネタなんだけど信じてるんすか?
面白そうだからもっと引っ張ったろうか?
それともお前のケツから手突っ込んだ奥歯ガタガタ言わすか?
あ?
0337774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 22:24:48.23ID:vRtA81NK
>>336
えっ、なんか迫力ないんですけどwww
それって
めりのさんに対する「脅迫」ですか? それとも僕ですか?
「奥歯ガタガタ言わす」対象を明示してくださいよぅwww

それとも
ID:GWhZO1xT で、追跡スタートしてよろしいんですか、キモい変態さんwww
0338774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 22:58:32.15ID:vRtA81NK
>>336
おせーよ、ID:GWhZO1xT 
ガンガン、書けよ、変態ボケがwww
0339774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 00:27:28.48ID:rKEF6Dgl
なんか一人で息巻いてるなお前
なんなら来週末直接会って話する?土曜の12時に埼玉ナップスでたこ焼き喰ってるからこいよ
目印はチョッパーのエボスポな
0340774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 00:27:29.16ID:TWMEocE2
キモいよ…客観的に見て
0341774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 00:39:50.85ID:Umhw9Go2
>>339
安ハーレーの貧乏クセーバイクですねw
まあ、そんなとこで会うより、直に「お宅」に直行しますから、
お待ちくださいよぅw
0342774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 00:44:57.57ID:rKEF6Dgl
は?家来てなにすんの?
別にいいけどお茶は出さねーぞ?埼玉の幸手市中4丁目まできてくれるの?
0343774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 01:43:55.24ID:lOwfcOFX
めりのに足コキしてもらいたい(^ν^)
0344774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 07:50:33.07ID:IYeoNQZz
俺も兄貴に捕ゲイされたい
0345774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 12:27:39.90ID:yg58PlYL
めりのー
出てこいや!
0350774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 14:46:16.22ID:XYbt6REd
>>348
フリーターのオネエです
0351キスミー
垢版 |
2017/04/10(月) 14:49:19.17ID:LfC7PMUD
川崎ピンサロ→【動画ブログ】→ http://blog.livedoor.jp/kawasaki_revolver/

イカれた店長がイカれたブログをwww
イカをオナホ代わりにして突っ込みオナニする店長www
0352774RR
垢版 |
2017/04/11(火) 14:00:38.00ID:mfoW2KeO
めりちゃんって茨城のどこすみですか?
0353774RR
垢版 |
2017/04/11(火) 14:44:29.57ID:0zmgqFbf
>>352
土浦
0354774RR
垢版 |
2017/04/11(火) 19:22:53.44ID:Xyfgh3lo
だから、画像はよ
いい加減に画像出せよ
0355774RR
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:54.15ID:q6ZOAZ+d
画像出したら肖像権がどうのって始まるから無理
凍死体験キャンプ参加したから写メたくさんとってあるのに
ちなみに⚪⚪⚪なのはガチだった
0357774RR
垢版 |
2017/04/11(火) 23:02:27.20ID:+n0PTqRa
プアマンズハーレーでどや顔されてもなー、且つポンコツの中古だし
おっと、誰とは言ってない
0358774RR
垢版 |
2017/04/12(水) 01:19:20.90ID:FNq+riLo
テメエそれ以上ホザくなよ
0360774RR
垢版 |
2017/04/12(水) 11:59:19.17ID:LQIRiS1a
オタサー姫はモテナイ君の扱いに手馴れているが
モテナイ君はオンナとの接し方に全く慣れていないのが丸わかりで
必死に気を引こうとする言動を見ているだけでも笑える。
容姿もさることながら、あんな挙動不審なキモい言動やられたら
全て金のためと割り切っている風俗嬢のめりのでもドン引きするわ。
0361774RR
垢版 |
2017/04/12(水) 23:15:46.51ID:FITtjS/9
>>360
くっさい信者さん書き込めなくなるから本質をつくのは止めてやれ
0362774RR
垢版 |
2017/04/12(水) 23:43:19.13ID:yB9Ilxco
twitter

関西高校卒業!四月から山陽セフティ!!

https://twitter.com/kentokanzei

ザキニシさんがツイート 2014年1月15日 オナニーしてぇ
0363774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 14:31:12.27ID:nkn7qOSo
めりのに中出しイベントまたやって欲しいな
0364774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 03:27:28.85ID:3oioxi1q
書き込み急に減ったのは実際に逮捕されたからですね
0365774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 03:51:40.64ID:+oNesE/d
早く逮捕しにこいやコラ
0367774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 03:57:09.65ID:i64Mfrof
飽きたんだと思う
信者も馬鹿しかいないし
0368774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 06:06:34.83ID:qtVuYyiJ
メリノちゃんってどんな顔?美人?
0370774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 10:05:59.70ID:xKgeKwTa
小汚いBBAに小汚いオヤジが
傷を舐め合ってるんですよね。

影でこっそりやればいいんじゃないかな?

>>364
そうやって煽るなよ。
お前が書き込むまで大人しくなってたのに…
0371774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 11:24:16.89ID:xCJbc/0/
さっき懲役から帰ってきたわ
罪状は晒し罪と煽り罪
最高裁まで争ったけど結局負けたわ
執行猶予無しの実刑判決で懲役2週間
塀の中の飯はまぁまぁだったがケツが痛いよ
とりあえず俺は懲りたからもう煽るの辞めるわ正直すまんかった
0373774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 16:08:25.48ID:OfEvL+MG
そんな短時間で最高裁までとは…
ジャッジドレッドの世界?w
0374774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 16:35:28.47ID:R1TDt8N8
最高裁も随分とカジュアルになりましたね
0375774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 20:11:32.69ID:+s2av9Id
北のお方なんじゃない?
0376774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 21:31:23.62ID:i64Mfrof
ジャッジメントタイムってどうなん?
0377774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 11:11:08.03ID:FoXYwdKq
その一撃が全てを裁く!
漆黒の闇より顕現し光の化身
刮目せよ!ジャッジメントタイム・メリノ!!
0378774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 11:41:57.85ID:GxLcfgrT
たった今、民事での裁判終わりました
示談金として216万円(消費税含む)の支払いで和解となりました
あとこのスレでの謝罪も和解条件に入っているので謝罪もしたいと思います
メリノ様及びその関係者の皆様、個人情報に近い事を晒してしまいかつ誹謗中傷の数々大変申し訳ございませんでした
仕事まで辞めさせてしまったことは大変悔いております
無事社会復帰出来ることを願っています
0380774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 12:05:04.81ID:VYXH6Bz1
>>378
てめーよ、そんな嘘書くから
アンチが調子に乗るんだろ。
黙ってりゃこのスレ自体勢い落ちてんだから放置しとけやカス野郎
0381774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 12:26:35.94ID:YEqR4tQ2
頭の悪さは伝わってくるね。
リアル厨房じゃなかったら相当頭の悪い大人だぜ…
0382774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 13:07:45.76ID:FoXYwdKq
なんで示談金に消費税かかってんだよww
0383774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 15:12:29.67ID:1sr0uvFW
めりのちゃんどうりで先週高級焼肉喰ってた訳だ
こんな臨時収入があったのか
0384774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 15:15:25.04ID:OQODFnHR
めりのちゃんを消費した分の税金だろうなぁ
0386774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 19:36:36.58ID:xYiPG6ZK
これ以上恥の上塗りはやめとけよw
0387774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 02:11:17.73ID:8ufKcBQ9
ったく。めりのの囲いは本当に馬鹿しかいねーな。
0388774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 08:00:14.67ID:30MNgSxA
正直言ってめりのを叩いてる奴らが気持ち悪い
一体何が気に食わないんだよ
0389774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 08:01:34.28ID:kGiAWHeA
お前みたいな奴の反応を楽しんでるw
0390774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 08:01:46.75ID:zyMUo4Zm
目立つやつは叩くという連中
0391774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 08:46:19.53ID:30MNgSxA
陰険過ぎワロタ
社会の汚物はやる事がすげえな
0392774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 11:42:14.05ID:xqja5ntG
示談金に消費税とか言っちゃって社会を知らんバカ信者に社会の汚物とか言われてもなぁ・・・
説得力無いよ?
0393774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 12:16:48.85ID:GDbdc6d8
いじめてやるなよ
かわいそうだろ
来なくなっちゃうじゃん
0394774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 15:13:10.51ID:QBTCYbxF
早朝6時に家宅捜索されました
PCとスマホを押収され先程まで拘束されてやっと解放されました
押収品は裁判が終わるまで返却出来ないと言われ今ネカフェにて書き込んでいます
僕はこれからどうなってしまうんでしょうか?
0395774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 15:15:01.38ID:DeCaaDGU
正直つまらんから無理に書き込まなくていいよ。
0396774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 15:58:25.07ID:djHGa69C
>>392
汚物乙
どうやったらお前みたいな劣等遺伝子のゴミが出来るの?
こんな産廃作った馬鹿親諸共死んでくれないかな?
誰も悲しまないからさ、早くしろよ?
0397774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 16:03:28.36ID:hUYXFdPz
キャンプに来てみれば分かる
めりのを取り囲むように座るキモい連中の容姿が
0399774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:47.12ID:kGiAWHeA
>>394
それは大変でしたね!!これからも頑張ってください!!
0400774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 21:18:28.00ID:VC3TJ3OL
>>397
まさに風俗の待合所だな
0401774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 12:25:38.62ID:cRVJVp1/
めりのの母って山辺節子?
0402774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 13:49:03.10ID:hQ1waGJj
はいそれ個人情報
はい逮捕
0403774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 14:32:32.22ID:pSfb3igx
>>402
キモいから『はい』つけんな
オタ野郎
0404774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 14:57:46.91ID:hQ1waGJj
は?テメエには関係ねえだろ?姫に迷惑掛ける輩は一人残らずムショにブチ込んだるわ
0405774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 15:17:54.67ID:ihWMCHQC
姫w

キャンプだとやっぱ野糞すんのかな?
野糞してるとこ遠巻きに隠れてみてるやつが沢山とか、
構図的にはウケるなあ。
0407774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 17:36:21.91ID:xcneFiIH
>>405
姫は便秘なんで2、3日はしなくても大丈夫ですわ
0408774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 18:59:39.78ID:fo/qkbdV
マジかよアナルファックできねーじゃん
0409774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 21:40:59.66ID:O1/LXeLd
むしろ掻きだしてやれることに喜びを感じないわけ?
0411774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 22:59:08.35ID:AqDCJ+KM
スカトロのオプション付けるとわりといいお値段するけど
キャンプなら無料だぞ
コストパフォーマンスたかいだろ
0412774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 23:33:52.18ID:fo/qkbdV
ウォッシュレットないだろうからアナル舐めしてほしい。
0414774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 01:00:01.97ID:Wpoz58m8
お前らそれ誰のこと言ってるの?
まさか姫のことじゃねーだろうな?
だったらもう身辺整理しとけや
お務めの時間だ
0415774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 09:34:05.03ID:bu1ijhWG
動画見る限りかなりの変態ビッチだからな。
人気のない山中とかでヘルメットかぶりながらパンツ下ろして一人プレイとかしてそう・・
0416774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 11:44:04.56ID:cC8vMDje
おい、鍵かけちゃったぞ!
おまえ等がえっちなこと言うからだ!
0417774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 12:37:12.28ID:K2/xwyKE
君もめりのファンクラブに入ろう!
0418774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 12:55:31.14ID:yohuqt6O
顔もだせないBSBBAをキモオタジジイが囲む会?
0419774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 13:29:29.31ID:RjW/IU3L
爆サイのお店スレにアカウント書き込まれたからやろ
0420774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 13:53:47.19ID:4EEqjYGE
ヲタサーの姫に群がるヲタはキモい。
0421774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 14:30:27.89ID:H4gQA7Ar
久々にめりののTwitter見ようとしたら鍵掛かってるじゃん!おまえら何したの
0422774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 14:36:45.13ID:UiYf5Hfn
姫に危険が及んでるからな
警視庁からの指導だよ
これ以上の誹謗中傷、侮辱は速やかに立件するとよ
0423774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 15:39:43.71ID:yohuqt6O
>>422
あれ?とっくに逮捕者出てたんじゃないの?
あれ?これからなの?
今までのは全部嘘なの?


じゃ、それも嘘なの?
0424774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 16:01:50.23ID:V06u2fxQ
可愛そうだからあんまり虐めるなよww
0425774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 19:30:04.40ID:olftCEsx
もし本気なら…
こんなところでイチイチ時間つぶすようなことせずに黙って無言で動くと思うよ〜
0426774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 21:24:50.57ID:0/gGHpmn
めりのをネットから葬る会
0427774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 21:50:54.88ID:quwAJKOj
ババアよりも消費税君をイジってるほうが楽しくなってきた
0428774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 22:27:01.03ID:1prlEu8S
消費税くん(俺がめりのを守ってやる!)
0429774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 23:06:44.29ID:0/gGHpmn
めりのはわしが孕ませた。正直すまんかった。気持ちよくてつい…
0430774RR
垢版 |
2017/04/20(木) 23:11:38.12ID:zT6VXXaN
>>429
五十路で閉経のめりのを孕ませるなんてスゴイ!
0431774RR
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:38.93ID:iDMh/wGJ
中出しし放題ってことか
0432774RR
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:54.18ID:T+gxLgiB
合言葉とかBBA自意識過剰すぎ
穴兄弟達を集めた宴なんて不快以外ないわ
0433774RR
垢版 |
2017/04/21(金) 21:46:58.66ID:ttuRN5s+
試してみたけど合言葉は中出しし放題じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています