X



暴走族ではないけどちょいワルなバイク乗りのスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2017/03/05(日) 14:28:22.88ID:xLqPfCzt
仲間も何人かいるけど、チーム名とか決めてないし単独行動もするから
暴走族ではないハズ
深夜に住宅街で爆音鳴らすのが趣味ッス。日曜の深夜は特に
0281774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 23:14:49.12ID:8nk8w4i1
死後の世界なんて
猿に毛が生えたような人類が
宗教観でなぞらえたおとぎ話で理解できるような

単純な世界ではないのです。未知
0282774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 23:17:15.16ID:8nk8w4i1
まあこれだけは言えるのは
生きてる今を大事にできず
ちゃんと結果を出せないヤツは

それ相応の裁きにあうだろう。明解
0284774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 23:32:19.79ID:TK4PDCVM
>>281
神と和解せよ
0285774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 23:38:04.58ID:8nk8w4i1
ガチ目に
イタいヤツが
いるな

大丈夫か?病
0286774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 23:46:19.75ID:TK4PDCVM
>>285
悔い改めよ
0287774RR
垢版 |
2018/05/02(水) 23:50:58.43ID:8nk8w4i1
ちゃんと
お薬飲んで
早く病院行けな

最終的にはお前の頑張り次第だけどな。人生
0288774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 00:11:18.66ID:QyulvK75
>>287
あっらーあくばる!
0289774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 07:41:15.89ID:ljCGR+hG
生きているなら
ギャルの為に
出来る事があるはずだ

https://youtu.be/nQ0AN524pF4
0290774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 08:31:57.37ID:W3o8KjF1
バカ部長の悪事を会社にチクリ退職に追い込んだ
そして、部長の座ゲット

超零細企業だけど
0291774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:45.58ID:QyulvK75
鶏口となるも牛後となるなかれ だよ おめでとう。
0292774RR
垢版 |
2018/05/03(木) 22:10:04.33ID:ljCGR+hG
駄目よいつまでも
勇気のない自分と向き合わないで
言い訳してちゃ

命ある限り挑み続けないと。使命
0293774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 00:29:39.41ID:dvpUhTXT
>>292
神のご加護を アーメン
0294774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 11:19:00.71ID:SsiORGpp
1番駄目なのは
お前のご先祖様が今のお前を見て
悲しい気持ちになる事だ

ちゃんと勝ちなさい。弱虫
0295774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 22:40:33.80ID:dvpUhTXT
>>294
阿耨多羅三藐三菩提 阿耨多羅三藐三菩提
0296774RR
垢版 |
2018/05/04(金) 23:19:32.56ID:4iG5NBZR
ちょいワルって、頭が?
0297774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 07:55:04.61ID:EXsPmEzD
神の無慈悲がありますように
0298774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 08:40:33.74ID:NWpuvrSf
チョイ悪のイカメンさんは
今からギャルとお出掛けです
さあ君達もダサいバイクで出掛けよう

匂いくらいは分けてあげるからね。寛大
0299774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 13:36:52.59ID:g4yFLyHr
遠慮しとく 酸味がきついの苦手なんです
0300774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 18:10:48.54ID:clMMigVW
モテるための努力を怠る若者はモテない
モテるために努力する中年はモテない
これ本当
0301774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 18:55:38.91ID:YmtndTcK
へえ
何で?
モテるヤツは

生まれつきだって事?疑問
0302774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 21:13:38.51ID:BhVDy4Hc
>>300を読んで、なるほどねと分かるのがモテる
なんで?と思うようなのはモテない
0303774RR
垢版 |
2018/05/05(土) 21:50:33.16ID:NWpuvrSf
ほうほう
それで
その先

どう話を繋ぐつもりで?丸投
0304774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 00:12:53.42ID:5T76d+o+
>>300
後者は陰でキモがられてるパターンかな
0305774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 00:21:44.49ID:4lswpI2K
キモがられるなんて程度では済まない
蛇蝎の如き扱いだよ
近寄ってくるのは金を巻き上げるのが目的の商売女だけ
0306774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 07:42:37.27ID:gmG/VCgm
中年で
モテる努力をしない
貧乏人がモテるわけだ

そうかそうか…馬耳東風
0307774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 08:39:11.61ID:dGbOU/HX
年齢関係なく小奇麗でクールなイケメンより口の上手い小汚いちょい悪の方がモテる
0309774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 19:03:21.72ID:kplIBZUC
ギャルは
楽しませて
ナンボだからな

スカしたイケメンはモテないのです。案外
0310774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 19:45:30.04ID:4lswpI2K
モテようと頑張ってるおっさんほど見苦しいものはない
0311774RR
垢版 |
2018/05/06(日) 20:04:42.31ID:gmG/VCgm
えぇええおえぇえェエエー❗
そんなこと言ったら
お前がまるでギャルを諦めてる

ただのオッサンみたいじゃないかぁああ⁉消極的
0312774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 11:26:04.74ID:v4hwPtUK
>>310
ほんこれ
見苦しいというか痛々しいというか
0313774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 19:45:33.14ID:OlitMalQ
漢は生涯現役
モテ負けたら
自害した方がいいよ

そーいう生き物なのです。性
0314774RR
垢版 |
2018/05/07(月) 22:21:08.25ID:Y+a9b+2m
↑いちいち上からなのなこいつの書き込みって 何様なんだって話だよ。
実物は薄汚いおっさんなんだろうな・・
0315774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 00:40:09.73ID:uYgXG3Uw
太いダメージジーンズを腰履きして和柄のシャツ着ているおっさんだろ
クロックスとか履いてたりもする
0316774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 07:17:41.85ID:ediL87Bs
>>315
いるいるw
バーベキューやってるやつの中に必ずいそう
0317774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 09:44:49.39ID:zGmKsxoe
そのジーンズにも刺繍とか入ってたりしてな
あとウォレットチェーンをじゃらつかせるのもお約束
0318774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 12:21:10.10ID:m2TXYMAu
90年代Vシネマのモブキャラみたいなのですね、わかります
0319774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 18:59:22.42ID:vZSCSlQT
似合ってれば
それでもいいんじゃない
逆に最近のバンプオブチキンみたいなのは

ドロップキックしたら死んじゃいそう。虚弱
0320774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 20:35:33.05ID:uYgXG3Uw
やっぱりデブか
デブは何をしてもダメだ
0321774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 21:15:15.82ID:vZSCSlQT
デブはなんで
駄目なの?
その根拠を

みんなが納得できるレベルでまとめてみなさい。論文
0324774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 21:43:27.56ID:ediL87Bs
デブって臭いんだもん
0325デブライダー
垢版 |
2018/05/08(火) 22:44:29.80ID:9dBveVF2
デブライダースレで言ってみろよ糞ガリ
言えねーだろうがよ糞ガリ!
だからガリは役立たずなんだよ世間のクズ!
氏ね糞ガリ!
0326774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 22:55:33.60ID:dOMMpYxs
デブは確かに臭いw
なんでか知らんけどw
0327774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 23:10:20.87ID:ediL87Bs
そんなスレになんか行きたくないよ
臭いがうつりそうだし
糞ガリってw
えーっとね、デブを基準にすればデブ以外は糞ガリだろ
世間の役に立たないでいいから、あの臭気だけでも何とかならんか?
世間のために対策を考えてくれ
0328774RR
垢版 |
2018/05/08(火) 23:48:58.51ID:uYgXG3Uw
な、デブは何をやらせてもダメだろw
0329774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 00:29:35.79ID:d1okVo0Z
デブってもれなく短足だよね
不思議だよなあ
腕も指も短い
0330デブライダー
垢版 |
2018/05/09(水) 08:19:37.15ID:KayT++St
おまえらごぼうに肉体労働ができるか?
使えねーだろうが糞ガリ!
大体フィリピンに行きやぁデブがもてるんだよ
デブはお金持ちに見えるんだよ!糞ガリども!
0331774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 09:19:02.79ID:WUmshmiv
ちんちんも短い?
0332774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 09:52:44.35ID:hLNpU3j8
>>330
でも臭いんですよね
0333デブライダー
垢版 |
2018/05/09(水) 10:01:14.99ID:Cm8U1YET
ちんちんは普通だよ!
臭くねーんだよ貧相糞ガリ!
0334774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 11:16:18.26ID:cHeFPu0/
結局、ちょい悪だとかなんだとか言ってたのは、色ボケしたデブだったというオチか
残念だがデブ親父というだけで、まず女にはモテない

ただでさえデブというだけで何を着ても似合わなといういのに、
デブ隠しの太いジーンズやらアメカジやら和柄やら刺繍やら、
ちょい悪と称して余計にクッソダサい方向に突き進んでいくと、もうこれは絶望的
ダメな奴が変に努力すると余計にダメになっていく典型
本人の頑張りとは裏腹に、女性からは汚物のような扱いを受けるわな

だからこそ「モテる」という事に対して執拗になっていたんだろう
普通のおっさんは、そこまで目の色変えて必死にはならん
女と遊びたいと思ったなら、普通に誘って遊ぶだけだ
0335774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 11:48:40.98ID:eCCq4wDF
>>333
周りが気を使って言わないだけ
臭くないデブに遭遇したことない
0336774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 14:45:30.07ID:WUmshmiv
デブだろうがやせてようがハゲのおっさんはもてんよ
0337デブライダー
垢版 |
2018/05/09(水) 17:03:26.96ID:cxcuVgbz
内山くん似のZU乗りの俺はもてるに決まってっぺよばーか!糞ガリはフルボッコだよ糞が!
0338774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 17:54:53.53ID:XQRPK7by
ちょい悪って死語だよ死語
ちょい悪を気取って煩いハーレーなんかに乗ってるオヤジはもう時代遅れ
もう流行ってない(ダサい)って気づかないところがおっさんなんだろうな
0339デブライダー
垢版 |
2018/05/09(水) 18:16:20.56ID:ecMuelCG
じゃあ今の流行ってなんだよ
0340774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 19:10:50.33ID:zAB8X1W9
俺様はスタイルの良いイカメンだけど
デブとかガリとかそんな事は
どーでもいい仕様であって

そこからどー持っていくかなのよ。技術
0341774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 19:33:54.57ID:cHeFPu0/
たとえモデル体型のイケメンで話術に長けていたとしても
ちょいワルなんて格好したら最後、全てブチ壊し
鼻毛にリボンつけて額にオメコマークを描くぐらいのダメさ加減
0342774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 19:36:13.94ID:zAB8X1W9
デブでもガリでもハゲでも
モテているヤツは
ごまんといるけど

やっぱりプロセスだよね。技術
0343デブライダー
垢版 |
2018/05/09(水) 19:37:55.22ID:ecMuelCG
だからおいらがもてるんだよ
0344774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 19:39:01.55ID:zAB8X1W9
見てくれが良くないとモテないって
勘違いしてるうちは精神的にまだ童貞なの
清潔感さえあれば

後は技術なのよ。百戦錬磨
0345774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 20:51:59.87ID:d1okVo0Z
デブはデブというだけで清潔感が無い
清潔な人糞が存在し得ないのと同じ
0346デブライダー
垢版 |
2018/05/09(水) 20:58:46.00ID:ecMuelCG
茨城じゃおいらもてもてだがフィリピンに行ったらもっともてるんだよな
0347774RR
垢版 |
2018/05/09(水) 21:08:44.01ID:zAB8X1W9
茨城って
竹槍マフラーな
イメージ

ダサいっつーよりイモい。昭和
0348774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 08:48:11.38ID:PLy7Jklk
いやあgsxrrみたいな
プラバイ買わなくて
本当に良かった

あんなの買ってた日にゃ人生どーなってたか…暗闇
0349774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 09:07:55.89ID:Jvll2TcD
デブがあんなバイクに乗ったら、そりゃ目も当てられないぐらいみっともないからな
身の程を弁えておるな、感心
0350774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 09:18:04.96ID:PLy7Jklk
gpsexrrは
やっぱり
キツいっすよ

酸っぱい酸っぱい。ダサい臭
0351774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 09:24:55.94ID:CVZPYboj
俺が乗ればどんなバイクであろうともカッコいい
0352774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 10:03:34.91ID:iY7jrn7n
デブって腹肉(脂肪だろうけど)をタンクに乗せて走行するんだな
最初見た時、マンガみたいな光景で大笑いした
0353774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 10:57:51.11ID:ADFCEdys
ニーグリップならぬハラグリップか
0354774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 18:52:20.10ID:PLy7Jklk
カスカスの
干し芋みたいな
プラバイ乗りばっかなのは

乾いてるからですかね?身も心も
0355774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 19:42:59.63ID:iY7jrn7n
君の身も心も王将の換気扇みたいにギトギトのようだね
0356774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 19:48:35.76ID:JmnluBR8
>>354
友達がいないから聞いて欲しくてしゃべりたくて仕方がなくなっちゃうんですね!
0357774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 20:25:35.05ID:PLy7Jklk
ちょっとだけ
考えたところは
評価する

でもつまんないな。初心者
0358774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 20:27:07.64ID:PLy7Jklk
王将って
全部
不味くねーか

ちゃんとフライパン洗ってねーだろ?焦臭
0359774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 20:34:07.58ID:JmnluBR8
>>357
友達がいないから聞いて欲しくてしゃべりたくて仕方がなくなっちゃうんですね!
0360774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 20:36:22.20ID:PLy7Jklk
焦げって
癌になる
って言うじゃない?

本能的に行かないのよね。王将
0362774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 20:53:36.64ID:PLy7Jklk
だから
王将って
人生で3回くらいしか

行った事ない俺様は異端なのかしら?拒絶
0363774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:02.70ID:yn9Njqtm
昔は1年に10回ほど行ってたが
ここ20ねんくらいでは2回しか行ってないな

しかし持ち帰りでは月2くらいで餃子と鳥買ってるけど
0364774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 21:00:47.88ID:PLy7Jklk
あの餃子が美味しいって
かなりの味覚音痴
だと思うの

スーパーの餃子の方がまだマシ。味
0365774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 22:47:09.64ID:iY7jrn7n
オメエ自身の体臭で鼻が麻痺してんじゃないのか?
つか、ゴミ箱に残飯投げ込むように食ってるから
腹がタンクに乗ってしまうんだろうが
0366774RR
垢版 |
2018/05/12(土) 23:01:59.42ID:Jvll2TcD
デブが美味いというものはたいてい
「臭い」「辛い」「脂っこい」
の3要素の組み合わせ
0367774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 05:00:26.94ID:O4Uj/+YX
俺体脂肪率12%だけど王将の餃子と鳥好きだ
0368774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 08:43:10.35ID:wQHqr1E5
焼き餃子は薄皮パリパリ派なので、正直王将のは好みじゃないが、これは美味いマズいの問題ではなくて好き嫌いだな
王将で好きなのはレバニラ炒めと関東の王将に限っては天津飯
0369774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 09:26:46.70ID:ZzalckqD
腹がタンクに乗らなけりゃ何食べてもいいさ
0370774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:38.35ID:ejQA2ihf
今、工具スレにデカイ釣り針仕掛けてやったぜw
0371774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 13:47:05.82ID:BnbuossK
そう
俺様からすると
王将って

便所飯って感じなの。最底辺
0372774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 15:05:22.56ID:wQHqr1E5
食い物にケチつけるのは一番簡単なスノビズム
見ている方が恥ずかしいぐらい幼稚
0373774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 15:44:50.27ID:BnbuossK
なんか変なのが
難しい事言い始めたが
不味いモンは不味い

キモいモンはキモいのです。あなた
0374774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 15:50:56.66ID:+/XQ4stW
久し振りに吉牛食ったけどめっちゃ上手かった
卵と紅生姜で値段からは想像も出来ないミラクルパーフェク!
朝マックも久し振りに食べたけどやっぱりいまさんくらいだった
0375774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 15:54:27.04ID:BnbuossK
牛丼屋の肉って
もはや
死んでんじゃん

ミイラのスライスっぽいよね。食感的
0376774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 16:25:30.69ID:gmOtquqH
生きたままの牛を食ったりミイラの肉を食ったりするような馬鹿はお前だけだよ
0378774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 17:24:47.63ID:BnbuossK
スーパーで牛肉買ってきて
玉ねぎ、しらたき、焼き豆腐炒めて
自分で牛丼作った方が

よっぽど美味しいの食べれませんか?生命力
0379774RR
垢版 |
2018/05/13(日) 18:15:28.48ID:S8bjCogF
そこまで材料そろえるんなら、すき焼きにするね。
残った汁で翌日に牛丼をつくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況