X



チビの癖に大型バイクにセミみたいにしがみついてる奴 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001774RR
垢版 |
2017/02/07(火) 09:20:26.35ID:lnwzknRZ
季節間違えてますよ!!
0828774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 18:03:49.60ID:ued2jwsL
捨てアド晒してるんだから直接言えばいいのに
0829774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 18:14:02.95ID:EjnYrWv+
c型に拘るならピカピカどノーマルの方がイカす
カスタムるならまず今風になるようにまず全塗して
マフラーも今風なヤツにしないと駄目

まずはそこからなのです。弄
0833774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 20:08:04.83ID:GLOmsBqL
ビビるとかの問題じゃないわ
見ず知らずの赤の他人だもん当然でしょ
0834774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 20:26:59.03ID:YAdLotGd
>>827
>>829
おい、改行。此処はウェアスレじゃねえよ
バイクに乗るどころか、外にも出ない奴に言われても、痛くも痒くもないんだがww
街中は普段着で移動するからこの格好だけど、アメカジとか知らんも、お前。
そのせいもあって、横田基地や厚木に行くと、米軍人から良くサムアップされるよ
お前がどんだけ落とそうが、現実は何も変わらないので安心しろよw
寧ろ黒系が多いバイク業界に辟易よしてるんだけど
それと、お前に同じ捨てアド晒したのはこれで二度目だからさ、早く返事して
自慢のバイクとお姿をご開帳しなよw
後、純正部品が無いのにどうやって純正するんだよ?
流石引き篭もりはこの世界の理を知らない様でw
0835774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 20:33:28.83ID:mxH/Hifr
そろそろ赤くなる頃やな
0836774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 20:48:52.38ID:EjnYrWv+
本当に好きな人は純正部品でレストアするのです
米兵なんかそもそもがダサい人の集まりです
これではカスタム雑誌には載れないし

ギャルモテバイクメンには程遠いのです。遥
0837774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 20:54:50.62ID:YAdLotGd
>>836

年収ゼロの自宅ホームレスから言われてもねえwww
0838774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 21:04:34.53ID:YAdLotGd
>>836
スレチだからさ、取り敢えずウェアスレ来い
そしてその無様な姿晒すか、バイクとウェア全部のコーデを書け
俺は全部晒しているんだからな
0839774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 21:23:20.37ID:DIeV/Ire
最近、米兵殴ってないなぁ
0840774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 21:32:43.56ID:XWM1fl3J
ギャルと一緒に笑いながらこのスレ見てるわw
0842774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 23:56:26.12ID:SIhX99zz
言ってることすぐ変わるし、何回も安価ミスしたり、誤字したり、文章がおかしかったりするから
>>817の言う通り、脊髄反射で書き込んでしまう頭の強くない人っぽいね
0847774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 22:09:31.57ID:cvbg7RJu
己の画像を揚げた勇気は買うから
親身になってアドバイスしてやる
まあ端から変えていかないと

駄目レベルだけどな。恥
0848774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 23:13:47.85ID:wDmUdJ03
他の人は画像上げたけど
自分は上げられなくて
逃げた知的障害者が

何か言ってるぞ。哀
0849774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 04:02:59.23ID:cM5vGWPw
ミンミンミミンミンミンミミンミンミンミンミミンミンミミミミン
さて何の曲
0851774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 09:27:33.25ID:8ZkgyyCv
ごめんなさい
ちっちゃい光線浴びちゃって
ちっちゃくなりました
0852774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 10:22:59.90ID:TveDTe0c
原付二種ですらビグスクに見えるチビっているよな
0853774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 11:49:28.87ID:WgTUAqvT
「大きなバイクですね。2000ccくらいですか?」
0855774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 20:38:39.43ID:DUKAvqU7
だいたいのチビは自分のバイクを君付けで呼ぶよな、キモい
0856774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 22:27:05.00ID:K+BqXyBm
まず昔の中古車に乗るなら
劣化して色褪せた外装を
全て塗り直す事から始める事

汚いボロ車ではスタートラインにすら立てないのです。終
0858774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 18:01:43.12ID:S85zSCbT
>>854 じいさん乙 恋のダイアル6700
0859774RR
垢版 |
2017/04/03(月) 09:10:48.12ID:1GGw31BH
おれは名犬ラッシーが好きだったぞ<フィンガー5
0861774RR
垢版 |
2017/04/03(月) 23:14:04.93ID:IFeWMcjn
やれた感じってのは
ボロいでは出ないのです
ボロいは所詮ボロい

だからこそみんなレストアするのです。蘇
0862774RR
垢版 |
2017/04/03(月) 23:21:50.20ID:36xOlEuh
ヤレ=ボロいってことなんだけどまた知ったか?
0868774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 07:42:07.76ID:VUV/yxrt
168センチ83キロでも似合うバイクってありますか?
0870774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 11:25:58.24ID:VUV/yxrt
>>869
50ccじゃん・・・
0873774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 01:24:52.41ID:f6HknJev
逆にグロムとかksrをかっこよく乗れてうらやましい
0874774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 03:21:57.87ID:3TRLN/x9
俺は188cm/体重66kgだから、普段乗ってるVTRだと友人に「VTRが原付に見える」と
よく言われる。
大型だと体格的にぴったりなんだろうが、体の線が細いから、大型は取り回しで
疲れるから嫌なんだよな。
中型しか持ってないから大型乗れないしw
でも、VTRだとポジション的にちょっと窮屈なんだけどね。
0875774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 07:48:08.44ID:+5T7AfQS
セミがナナフシに代わっただけか
0876774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 07:53:35.52ID:IhGVb3cD
海外の動画で大型バイクが250ccにしか見えない警察官を観た記憶がある
0877774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 08:16:59.44ID:ov1ggrFt
俺より7cm高いだけでも見える世界が違うのだろうな。
750乗っても250に見えるとかよく言われたものだ。
今はリッターツアラーに乗っているが体格に丁度良いので
今さら体格に合わない中型なんぞに乗りたいとは微塵も思わない。
0878774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 08:59:46.17ID:tpJFnJaY
>>877
アホなの?
スレチも甚だしくて冷めた笑いしかでんわ
0880774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 10:03:43.74ID:f6HknJev
VTRちっこいからなあ
VTR スパーダやたらにちゃんはよいしょするがチビばっかしなんだろうなあ
ずっと家にこもって2ちゃんねるしてそうだし
0881774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 14:41:08.56ID:G/aSLlrA
VTRはマジで小さいわ
オモチャにしか見えない
0882774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 16:33:44.96ID:tpJFnJaY
俺はデカイけど877はアホの子なんだろうなと思う
0883774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 16:40:17.48ID:AR0ic3eT
俺はデカいけどとか言う奴ゼッタイチビだわw
0884774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 16:49:26.58ID:xEn/TvHr
身長168で隼乗っていたけど、たしかにポジション的にきつい。
ゴーストライダーでユーチュウーブでターボ隼で爆走している人なんか身長190くらいありそうだし。
乗っている感じが全然違うんだろうなーと思う。
ゆとりがあるだろうし。

これがハーレーとかだともっと体感するんだろうね。
アンダーテイカーとかハーレーでよく入場するけど2m以上の身体でハーレーと体格がまさにピッタリという感じで。
0885774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 16:55:33.09ID:xEn/TvHr
https://www.youtube.com/watch?v=QRpy5gKLLDA

モデルの推計身長が190p、体重100s。
両足がべったりで膝が曲がり余裕がある。

これくらいが体格とバイクがマッチして丁度いいという感じかな。
190pの人でちょうどマッチしているバイクに168の人間が乗ろうとしたら。
いろいろ無理が出てくるし、ハンドルとかシートとか変更してサイズを合わせないと乗り心地が悪い。
0887774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 22:24:38.10ID:+5T7AfQS
177しかないからR1200GS乗るの躊躇する
0888774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 22:32:59.93ID:Jyjlt7hj
アドベンチャーチビ多すぎ
0889774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 22:52:39.79ID:QosTdinb
>>883
俺はチンコもデカいけど
0890774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 00:28:38.23ID:CeGWNjdc
このスレ見るとハンドルに加え、あんこ抜きも考えようかな、と。
楽に乗れるに越したことはない。
体力には自信があるからポジションの問題さえ解消できれば。

隼はバッテリーの問題で8qの距離を押して自宅まで帰ったことがある。
さすがに途中で休憩挟んだりしたけど、かなり疲れた。
0891774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 03:25:43.99ID:zZSl3kMk
>>884
ハーレーも250〜400ccくらいのモデルを出せば、チビの日本人ユーザーが
もっと増えると思うんだが、なんで作らないんだろうか。
0892774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 03:48:12.04ID:a+GUho1c
なんで日本とか言う利益見込めないような二輪市場を開拓しなくちゃいけないんだよ
日本人ユーザーが増えたところで鼻くそ程度だろ
0893774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 05:03:00.68ID:CeGWNjdc
調べたら数年前からチビさん専門のローモデルがウルトラから出ているみたいだね。
身長170p前後を想定したローダウンモデル。
座席のローダウンとサスのローダウンとハンドル形状の変更。

300万円以上するしすり抜けもできないから需要は限られる。
チビとかノッポ以前の問題。

隼とかはミラー畳めば相当狭いところでもすり抜けできちゃうし、二車線道路での車と車の間をすり抜けるのはお手の物。
ハーレーだと渋滞にハマって抜け出せないし、そんなところに雨でも降ろうものなら避けるすべがない。
日本での走行には向かない。
0894774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 06:29:55.27ID:piG0Wh0o
>>891
ビーエムも中型が出るくらいだし、いつかはやるかもな
ただしそれは絶対に日本市場のためじゃなく、新興国市場のため
0895774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 10:40:41.15ID:kFmzto7y
チビは尿道炎にないやすいんだよね
0897774RR
垢版 |
2017/04/12(水) 08:30:03.26ID:pBeFeeQm
昨日GSR250に乗ってるセミがいたわ
小学生が乗ってるみたいだった
0898774RR
垢版 |
2017/04/12(水) 08:50:25.92ID:BtcceACB
アフリカツインに足ベタ付きで乗る人を見てみたい
0899774RR
垢版 |
2017/04/12(水) 15:58:31.54ID:LKuI9bTG
クマかゴリラしかいないw
0900774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 20:03:58.01ID:V9hZClHO
まあチビはアメリカンでも乗れってね
0901774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 21:24:38.22ID:AEVy3tjH
くん(^_^)
0902774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:38.64ID:KYHx4Wy4
チビはクルマだけで我慢しろ
0903774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 21:35:19.44ID:rdd1nNUl
>>900
そう思うだろ?だがセミはハンドルが遠くて結局セミのままwww
0904774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:13.23ID:T3SW8KFR
チビはダッシュボードより上に頭出ないしペダルにも足が届かないだろ
チャリにでも乗っとけ
0905774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 21:38:47.42ID:KYHx4Wy4
膝がピンと伸びきって、爪先が上向いたアメリカンチビライダー。
おいおい、腕も伸びきってるじゃねーかwww
なんだっけ、そのバイク? シャドウ400?
あんまり大きく見えるんで、2500シーシーくらいかと思ったよ。
めんごめんごwwwww
0906774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 08:51:07.10ID:VtXq+xry
ま、アメリカンは最低180前後はないと乗車スタイル的に格好悪いわな
0907774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 10:55:52.71ID:YbojU6bf
蝉とジャイアント馬場とどっちがいいのかw
0908774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 12:07:19.92ID:HjKsz57Y
>>905
そのちび、弁護士や医師かも知れないな。
もしかしたら会社経営者かも知れない。
古今東西、偉大な人達は不思議と背が低い人が多い。
あんたは背の高いホームレスだけど、そのちびは背の低い立派な人かも知れないな。
社会的地位の低いやつが高価なものを持ってもそもそも似合う事は無いから気を付けろよ。
本人の存在自体がショボくてみっともないんだから当然と言えばまあ当然のことだが。
元々背が高いのに更に背伸びしてるのは目も当てられないゴミクズ。
ちなみに俺はチビではないからなw
弱い子とちっちゃいのに頑張ってるやつの見方なだけだ。
0909774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 12:41:04.81ID:QNxOdkKp
>908
何いきなり関係無い事垂れ流してんの?
何か不味い事に障っちゃった?
0910774RR
垢版 |
2017/04/15(土) 12:49:42.15ID:KCAlEhcK
チビに似合うバイクってVTRとかか?
シート高めっちゃ低いしまともな身長なら窮屈に感じるしサーカスの熊状態だろ
0913774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 20:06:02.09ID:wBvgXbDX
>>885
お前、バイク乗ってなさそうw
0914774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 08:16:19.17ID:K+MC2xPZ
チビでもバックギア付けたトライクならなんの問題もないだろ?
0916774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 19:14:23.21ID:pJzT6Vzv
175センチだけど足短いからアドレスぐらいじゃないとちょっと膝曲げて足ベッタリ踵なんて無理ですわ
0917774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 19:34:43.14ID:VctGjlxY
チビほどデカイ物に憧れるのは本能としか言いようがない。
チビほどデカイクルマに乗りたがるのは最早常識だからな。
クルマならチビな体格を人目に晒さずに済むし
停車の度に爪先バレリーナを演じなくても済む。
ジョジョに出てきたクルマのスタンド使いみたいな
性格のチビが掃いて捨てるほどいることであろう。
0918774RR
垢版 |
2017/04/17(月) 20:59:30.44ID:2RtGa+5P
自分が知ってるアニメだかマンガだかをさも常識のように語るオタクきも。。。
0919774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 00:12:29.08ID:apLvcJhG
>>918
外出たことないんか?
チビはミニバン大好きだぞ。
あと 、何で例えがアニメや漫画なの?
お前がそういう世界の人間だからだ。
0920774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 00:13:35.66ID:apLvcJhG
ああ、>>917が書いてたんか。
でも、こいつ絶対オタクだわ。賭けてもいい。
0921774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 08:35:14.53ID:kP+zxQ7u
キモオタイライラでワロタ
0922774RR
垢版 |
2017/04/18(火) 09:14:59.40ID:30MNgSxA
次スレに ID:uvJg1UB+をテンプレでwww

テメーでチビ(セミ)と言いながら他人が指摘したら発狂
0923774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 22:28:05.12ID:H3bZLWlf
原付ですらデカく見えるチビって本当かわいそう
人間として見られないわ
0924774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 23:09:51.04ID:SFpa2Vmj
えらく狭い世界で生きているんだなw
0925774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 23:38:38.33ID:H3bZLWlf
>>924
まだ土の中にいる時期だろ?
大丈夫か?
0927774RR
垢版 |
2017/04/19(水) 23:58:59.28ID:6eQAOIeE
人間として見られない相手に日本語で語りかけるのか…
体はデカくても、世界は狭いし、頭の容量は小さいんだな。憫笑
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況