X



おまいら今日見たDQNライダーを報告汁!!part91 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003774RR
垢版 |
2016/12/12(月) 00:40:58.40ID:f0CcsRyV
16号の第一車線と第ニ車線のライン上を延々と走り続ける相模ナンバー中型ネイキッド二人乗り
0004774RR
垢版 |
2016/12/12(月) 12:51:23.78ID:EYTehGbP
カップ麺片手に走ってる原付見たわ。ふた空いて湯気出てたから湯が入っていたな。
0005774RR
垢版 |
2016/12/12(月) 13:55:57.83ID:oRXFmBw7
前カゴにぬこ乗せてる奴がいた動いてたから生き物だな
0006774RR
垢版 |
2016/12/14(水) 15:37:52.34ID:js0ggQyB
一時停止不停止及び合図不履行の黒い台湾
シグナスX君
0007774RR
垢版 |
2016/12/20(火) 01:25:49.50ID:c0wpcugv
ライダーなんか全部DQNだろ
0008774RR
垢版 |
2016/12/21(水) 22:22:04.43ID:4cSxlcOr
すまんな
0010774RR
垢版 |
2016/12/23(金) 08:13:09.36ID:NiM9Bobt
右折信号で右折したと思ったらUターンして更に右折レーンに入り速攻で右折してたPCX
信号無視の方が潔い
0011774RR
垢版 |
2016/12/23(金) 09:39:59.22ID:buzQfeVl
???
日本語でええんやで
0012774RR
垢版 |
2016/12/23(金) 10:38:35.11ID:RDapMS8A
とにかく右折をした事だけはわかった
0013774RR
垢版 |
2016/12/23(金) 10:53:23.67ID:PndSqJ6a
>>11
右折して、その先でUターンして戻ってきて、更に右折して行ったって事じゃないの
そこまでしても分単位でしか短縮できないと思うけど
0014774RR
垢版 |
2016/12/23(金) 12:05:19.80ID:5kQ+d/0h
>>13
クソ漏らしそうなら分単位は大きな違いになるかと。
0015774RR
垢版 |
2016/12/23(金) 12:31:36.43ID:xQJ2tns9
中央分離帯があって横断歩道の前に車止めがある交差点かな?
0016774RR
垢版 |
2016/12/23(金) 13:10:46.91ID:KC1nROAc
翻訳文
信号のある交差点で右折用矢印がでたので右折したPCXがいた
そのPCXは右折した直後にUターンし、対向車線の右折レーンへ侵入
信号が青に変わったと同時に対向車がスタートする前に右折していった

意訳
要はPCXは直進したかったが信号が変わって右折表示が出たので右折
そのままUターンしてすかさず直交する道路の右折レーンに入り信号が青に変わると同時に対向の直進車を待たず全開で右折していったという事だろう
フムフム・・・
0018774RR
垢版 |
2016/12/23(金) 18:40:45.04ID:GndUBLSc
近所の対向二車線(そんなに道幅はない)を四輪で走行中、カーブの向こうからツーリングらしき二輪10台前後の集団を確認
先頭のバイクがセンターラインを踏みながら曲がってきた、カーブを抜ければ走行車線内に戻るかと思ってたら
そのままセンターラインを踏みながらすれ違っていった
なんか凄い集団だなと思うた
0019774RR
垢版 |
2016/12/23(金) 21:03:05.76ID:IOpUq9c+
>>18
普通だろ
下手くそ四輪はセンターを踏んでることすら気づいてないのに
0020774RR
垢版 |
2016/12/24(土) 00:03:08.65ID:QG2Jg67h
俺センター割って走ってくるバイクいたらハンドル当てに行くけど?
0021774RR
垢版 |
2016/12/24(土) 00:13:26.45ID:7zfgKWZ1
とかできもしないチキンなのに(笑)
0022774RR
垢版 |
2016/12/24(土) 01:27:27.61ID:9kCNoeTl
馬鹿と馬鹿が出会った時事故は起こる
0023774RR
垢版 |
2016/12/24(土) 12:50:28.55ID:kpDVSLHQ
バイク乗りは馬鹿だからよく単独でも事故るだろw
0024774RR
垢版 |
2016/12/24(土) 13:11:50.30ID:gMedpFXW
とかあちこちで事故してひき殺してる四輪が言うことかね
0025774RR
垢版 |
2016/12/25(日) 14:33:39.63ID:RTrYWDwT
ランプウェイで曲がり切れずに横転ばかりしてるしね
0026774RR
垢版 |
2016/12/25(日) 20:28:10.16ID:4qRAaYwk
今日、混雑気味の幹線道ですれ違ったセローの兄ちゃん
明るいLEDフォグ(?)点けっぱなしは眩しいって。周囲に他の車がいる場所では消しとけ
点けっぱにしたいなら光量落とせ
0027774RR
垢版 |
2016/12/25(日) 20:33:20.64ID:tDgO0ko2
>21
確かにお前には出来ないだろうな
0028774RR
垢版 |
2016/12/25(日) 21:07:16.19ID:bFBKkmCR
ハンドルは当てねーけど普通に怒鳴り付けるわ
0029774RR
垢版 |
2016/12/25(日) 22:03:26.83ID:UBi4leGh
と車の中で怒鳴ったつもりのチキンばか(爆笑)
0030774RR
垢版 |
2016/12/26(月) 04:46:38.39ID:dgQTmoYw
>>20
ハンドル脱着式なのか?スゲエな
それとも沢山積んでるのか?スゲエな
0031774RR
垢版 |
2016/12/26(月) 08:07:32.85ID:+OTlx/uI
カーブ曲がってる時にハンドルがどうなってるかもわからない引きこもりニートなんか相手するなよ
0032774RR
垢版 |
2016/12/26(月) 15:37:53.70ID:16kqcDsR
モトGP並みにイン側の地面に擦りそうな奴なんか一人もいないから当てるのは楽だわw
0034774RR
垢版 |
2016/12/27(火) 07:40:02.99ID:p7e39+v+
>>32
ほらね(笑)
どうなってるかわかってないバカ夫
0035774RR
垢版 |
2016/12/27(火) 17:41:38.06ID:LV+Gbko0
http://www.autumnbench.com/wp-content/uploads/2014/09/aW0WOYA_460sa_v1.gif
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/27/2014/c/2/c2a138bbdfdaa3c177dcf5f7d8890660f8bd63c91414117947.jpg
http://www2.bikechannel.info/wp-content/uploads/2015/02/3zvIlyT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B87mUL0CcAAHD3L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bc84BRQCMAAs70t.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BkOXCEZCQAAqvSD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BYDrJ1ECEAE_1Jj.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/time_axel/imgs/a/d/ad2d7c69.jpg
0036774RR
垢版 |
2016/12/27(火) 23:17:49.16ID:yZswXlRG
>>34
左側通行が答えならお前は更に馬鹿な訳だがwww
0037774RR
垢版 |
2016/12/28(水) 08:13:10.55ID:tImHZBJO
とまたまたトンチンカンなことしか言えない
ヒッキーニートには理解できないんだね
0038774RR
垢版 |
2016/12/29(木) 20:14:10.40ID:+fG7v5lO
DQN?信号待ちで歯みがきしてたぞカブのあんちゃん
0039774RR
垢版 |
2016/12/29(木) 20:35:53.86ID:sMznfZOx
ハンドルにぶつけるとかアホな引きニート遁走クソワロタwww
0040774RR
垢版 |
2016/12/31(土) 10:24:12.56ID:2MOAMC7O
https://pbs.twimg.com/media/C01KkttUQAAG4G6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cz3VOZwVIAADV1g.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cz3VOl7VEAE6yo7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cz3VOZwUkAE0_AZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cz3VOZzVQAAh-a9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Cyal046VQAAXR_D.jpg:orig
https://video.twimg.com/ext_tw_video/802123241753972737/pu/vid/360x640/XGIbwH96o3CEOP8V.mp4
https://pbs.twimg.com/media/CyGNMHOUsAEVnCt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C0xCS_yUkAA9jDs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/CyQEuZJUkAAnOuo.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C0PTwLEVQAE3pbP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C0QGJ27UcAACPgl.jpg:orig
0042774RR
垢版 |
2017/01/02(月) 11:53:49.47ID:KsqxAHpJ
オラついてるから寒さすら感じないんだろ 
0043774RR
垢版 |
2017/01/02(月) 12:13:34.59ID:BGexEFOy
オラついてるって何だ?
金髪でスーパーな悟空みたいなののことか?
0044774RR
垢版 |
2017/01/02(月) 21:46:46.83ID:s+duBOAk
え?まじで言ってんの?
0045774RR
垢版 |
2017/01/02(月) 23:02:37.32ID:eWUvOR+a
寒いボケをかます奴とそのボケを潰す奴
0046774RR
垢版 |
2017/01/03(火) 10:20:38.48ID:0+xKP0tI
秋田の女の子って可愛いのにオラついてるよね
0047774RR
垢版 |
2017/01/05(木) 09:32:31.79ID:OaUPL+W+
ユニクロのCMのトゥデイ
0048774RR
垢版 |
2017/01/05(木) 17:41:08.50ID:4uBvovv8
可愛いからDQN男に捕まり、そしてDQN男に染まってDQNになるんだよ
0049774RR
垢版 |
2017/01/05(木) 18:33:17.36ID:XewDgKGq
コイツ等はノロ付いてる
0051774RR
垢版 |
2017/01/08(日) 14:38:47.49ID:zucltqzR
ラジポンしろや!って?
0052774RR
垢版 |
2017/01/08(日) 14:59:21.03ID:dBlhWx6x
この位置のミラーって視線移動が大きすぎて見にくくないの?
0053774RR
垢版 |
2017/01/08(日) 15:09:19.51ID:nRtm4Kzh
ミラー見る必要があれば、もっと見やすい位置に着けるよ
0054中華マン ◆3WHEELnWUw
垢版 |
2017/01/08(日) 15:12:15.76ID:9LlN8O18
ちゃんとしたパーツを正しく付けてれば四気筒カフェもどきくらいにはなれるのになぁ
これはスレタイ通りですわ
0055774RR
垢版 |
2017/01/08(日) 15:53:30.95ID:TJcnmF6V
>>41
>寒くないの?

寒くないのではw
今日の午前二時頃に地元道路を珍走(と言っても1人w)が
走ってたけど、外は-2℃前後の気温で30分以上走り回っていたな。
0056774RR
垢版 |
2017/01/08(日) 23:19:18.43ID:Sq3RWXRU
>41
寒いという感覚がどういう意味を持つか知らないんですよ
0057774RR
垢版 |
2017/01/10(火) 17:57:55.02ID:JlNOHyRD
テールランプ消えてる小汚いおっさん原付は死にたいのかな 整備不良で追突されたら勝ち目ないのに
0058774RR
垢版 |
2017/01/10(火) 20:16:30.87ID:FhnAMAkS
>>57
そんなんでも追突した方が悪くなるのですよ
0059774RR
垢版 |
2017/01/10(火) 20:30:44.64ID:VnP/W9ax
どうでもいいだろ小汚いバカ同士
0060774RR
垢版 |
2017/01/11(水) 02:10:32.32ID:VAmEzSV/
TODAYってやたらヘッドライトやテールランプが切れてるのが多いように感じる.
0061774RR
垢版 |
2017/01/11(水) 06:44:57.04ID:M1NfMRvs
自殺祈願者なんだろ。こちとらいい迷惑だから電柱やガードレールとよろしくやってろよ
0062774RR
垢版 |
2017/01/11(水) 12:22:09.52ID:mkRYXSE1
テールが切れてるくらいで追突とか言ってる奴って
今まで何台のチャリを轢き殺してきたんだろう
0063774RR
垢版 |
2017/01/11(水) 12:47:05.32ID:lYBoe3f6
え〜と…いち、に〜、さん、し〜、ご〜…
0064774RR
垢版 |
2017/01/11(水) 13:00:31.01ID:B4MKipGo
>62
着ているものまで薄汚れてるから暗いと見つけ辛いよ?
0067774RR
垢版 |
2017/01/12(木) 12:49:29.19ID:PIoF72CI
>>66
ただ流してるだけで暴走しとらんじゃん
0069774RR
垢版 |
2017/01/23(月) 22:01:45.58ID:KbmeQdic
昔を忘れられないおっさんとガキの混成チームかよ
0070774RR
垢版 |
2017/01/27(金) 13:01:52.64ID:CeK/7O7p
https://pbs.twimg.com/media/C2xErvvUoAAdhhz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2xErvrUkAExyc5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2wXK7JUcAEOk2s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2wXK6_UUAEBkjc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2wXK7AUQAA8ucv.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823077803851558913/pu/vid/360x640/2rpok_HU5kJ4LptG.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823076686258282496/pu/vid/360x640/0XPl_KZ7DZ2VGBrf.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/823072041553145857/pu/vid/720x1280/HCyrbLlRjEOmptq8.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/822399767183388673/pu/vid/1280x720/1QlcTwbluwjdufKB.mp4
0071774RR
垢版 |
2017/01/28(土) 11:27:06.29ID:Dc8qWaEL
>>70
その首周りのは亀の形態を表してるのか
0073774RR
垢版 |
2017/01/28(土) 19:25:39.25ID:fvNhluBi
>>35
このタンクの上に立つ奴ってどうやってるの?
スロットル回せないから、エンブレですぐ止まって倒れそうだけど・・・
俺のバイクはエンブレキツいから無理だわ
0076774RR
垢版 |
2017/01/28(土) 22:23:57.45ID:PlNeKhTw
コイツ等事故で死んでこの画像掘り出されて“あぁ、やっぱり”と思われるって事に気付いてないんだよな
ま、だからDQNと呼ばれるんだろうけど
0077774RR
垢版 |
2017/01/29(日) 01:15:58.28ID:Fg5Io0dq
>>70
棄児で施設育ちのツーリング風景か
0080774RR
垢版 |
2017/01/29(日) 17:52:00.02ID:yF3wDlyu
>>75
なるほど、よくわかりましたありがとう。
スタントでやるキリストも同じようにしてやってるってことかな
0081774RR
垢版 |
2017/01/29(日) 17:59:19.28ID:yF3wDlyu
ここに上がっている、DQNのやつもちゃんとしたところで回りの迷惑にならないような場所で練習すれば競技にもなるのに、
練習場所が全く無いんだよなあ。
0082774RR
垢版 |
2017/01/30(月) 11:13:05.09ID:r/B0wMSO
近場をちょっと彷徨いただけで全く無いとか言うのもね
まあ周辺条件とか厳しいのは判るが
0083774RR
垢版 |
2017/02/01(水) 21:08:48.82ID:ksTsT82C
>>78
ばっか
どう見ても元総長だろ
身ぐるみ剥がされて愛車で三角木馬の刑にされるぞ
0085774RR
垢版 |
2017/02/04(土) 06:15:39.36ID:SSdXMs5n
ウインカー出さないか同時出しで危険運転
ttp://fast-uploader.com/file/7041711946719/
0086774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 14:57:37.17ID:6tGOHCyV
シート立ち走行の馬鹿も検挙されたし交差点での右左折車線直進共も括って欲しいな
0089774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 21:49:22.13ID:6tGOHCyV
コイツ等決まりきった格好で決まりきった行動して“枠に填まらねー”とか嘯いてるんだよな
0090774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 22:54:30.93ID:3AwG4AJG
ついさっき右折レーンでソロ珍走バイクの後ろに着いた。
その途端チラチラこっち見始めて(こっちもバイク)、
なんだろう?と思いながら後ろ着いて行って右折したら、そこからお約束の蛇行運転。
しかも遅ぇ&カーブ上手く曲がれてねぇで、自然と煽ってる位近づいてしまう。
腹立つから脇道入ってスルーしたけど、あいつらマジで路上の粗大ゴミ。
0091774RR
垢版 |
2017/02/12(日) 22:57:21.79ID:aqntzhXQ
>>90
ただお前が逃げただけだろ
文句があるなら本人に言え
言えないクズがネットで吠えてるだけとか情けない
お前が一番ゴミ
0094774RR
垢版 |
2017/02/13(月) 07:49:38.81ID:jztLF/T/
>91
途中で居なくなってくれてホッとしたんだな
0095774RR
垢版 |
2017/02/13(月) 09:30:27.96ID:kwfNYJUA
>>91
DQNライダー報告スレで何言ってんだ?
0096774RR
垢版 |
2017/02/13(月) 10:23:08.66ID:bI4Axmjb
>>90
昨日の夜
信号待ちで俺は車、俺の前にV型TZR

停車中に後ろから原付4台ぐらいと軽2輪1台ぐらいの珍走が
俺とTZRを囲むように到着

なんでしらないけど原付がフカシながらTZRチラ見してる

信号青で数台がTZRの前にでて蛇行
数台はTZRと俺の前で蛇行

TZRよ、俺がお前だったら絶対に
センターライン無視して、対向車線から
パワーバンド入れてフル加速であいつら点にするって思ってたら

2速ぐらい落として白煙だしてフル加速で対向車線走って消えて行った。


お前もそれぐらいやれ
0097774RR
垢版 |
2017/02/13(月) 10:36:02.33ID:rhzxSs0j
昨日、前にいた人生負け組のテンプレみたいなボロい原付。
後ろのホムセン箱が根元から終始グラグラ揺れてる。
金属疲労で走行中に落下したら一大事だろ。
0098774RR
垢版 |
2017/02/13(月) 12:15:31.87ID:L2eas9vu
DQNライダー報告って毎日原付見てればきりがない
0099774RR
垢版 |
2017/02/13(月) 12:52:47.47ID:XzEdLs4W
>>95
だからDQNの報告って指摘なんだが
お前バカ?
0101774RR
垢版 |
2017/02/13(月) 13:05:33.13ID:Uzp5X7Wh
>>93
いつもご苦労だけど、URLの末尾の.origって消して貰える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況