X



なんでお前らって走り屋に批判的なん??? Part 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2016/08/02(火) 22:58:33.68ID:U480/sD1
 
もし走り屋が
珍走団と同類だと言われるならば、
救いがたいバイク基地外と言われるならば、
無意味なことに夢中になっていると言われるならば、
何千回でも答えよう…
 
「そのとおりだ」と
 
 
【前スレ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1430650961/
0168774RR
垢版 |
2016/10/20(木) 20:01:07.07ID:x+MtTsAl
キムチくっせーーww

暴走族ってチョン顔でいつもキムチくさい族車乗ってんの?www

キムチくっせーーーwww。景
0169774RR
垢版 |
2016/10/20(木) 21:20:01.93ID:X+dKJ7Ey
珍走親父が歴史だとよ・・  笑わせてくれる
人に迷惑掛けといて厚かましい事この上ないな・・
0170774RR
垢版 |
2016/10/21(金) 01:07:53.16ID:9GdH3MoS
他人に
迷惑を掛けるのが
上手いヤツが

ギャルモテするのです。本
0171774RR
垢版 |
2016/10/21(金) 20:15:06.84ID:VMoQmewW
チョンがなんかいってる
珍走くん、どうしたの

ゲラゲラ。提
0172774RR
垢版 |
2016/10/21(金) 23:06:23.91ID:9GdH3MoS
確かにお部屋で1人ゲームやアニメだったら
あまり迷惑を掛けないかもしれません
強引にデートに誘ったりお弁当作って貰ったり

迷惑って素敵ですね。始
0173774RR
垢版 |
2016/10/22(土) 07:25:53.09ID:OuhfIOdu
走り屋は勝手に事故って死んでうんこ垂れ流してるから嫌い

レカロにうんこぶりゅりゅりゅなのです。糞
0174774RR
垢版 |
2016/10/22(土) 11:11:13.47ID:oub2CNdL
。の後につける漢字一文字ってどういう意味があるの?
0175774RR
垢版 |
2016/10/22(土) 12:35:33.24ID:9vHdOskF
最初走り屋に憧れる→400で50にぶち抜かれる→走り屋無理とわかり走り屋批判って流れらしいけど
0176774RR
垢版 |
2016/10/22(土) 20:16:16.84ID:ZcKwH9WZ
峠で
紅葉を見に来ていた
老夫婦に惹かれて死ぬなんて

迷惑っていうよりなんだか虚しいのです。若
0177774RR
垢版 |
2016/10/22(土) 20:32:43.37ID:dPIZqQtV
>>174
気分です

そう、気分です。柔
0178774RR
垢版 |
2016/10/22(土) 20:54:05.72ID:ZcKwH9WZ
首無しライダーとか
そう言う逸話が残るのは
走り屋にそう言う

怨念みたいなモノを感じずには要られないサラレナイ。闇
0179774RR
垢版 |
2016/10/22(土) 21:56:50.80ID:ZRvGwboh
>>174
こいつは、改行虫の真似もしてるだけだよ。やるならもっと上手くやれよと。。
0180774RR
垢版 |
2016/10/22(土) 21:58:30.32ID:6TwP/Exo
大丈夫、マネした書き込みも含めて退治できてるから。
0181774RR
垢版 |
2016/10/22(土) 22:51:15.74ID:ZcKwH9WZ
気になる
気になる
るるるらり

ろろりるらららりらるらり。虜
0182774RR
垢版 |
2016/10/23(日) 17:41:42.05ID:gz7ZAZrZ
チョンチョンチョチョチョン♪
珍走団、ブンブン、クサい、ブンブン♪
ヒュンダイ、ブンブン、ダサい、ブンブン♪
0185774RR
垢版 |
2016/10/27(木) 22:25:18.98ID:CusYVfZD
峠を走るのは走り屋じゃなくても楽しいだろう。どこから走り屋と定義するのかね。
0187774RR
垢版 |
2016/11/04(金) 21:22:23.73ID:ks4cSizf
クロネコヤマト、佐川、引越し屋
新聞、郵便、弁当配達
トラック、タクシー、レーサー

皆さんはただの金取られ屋ですよね?実
0188774RR
垢版 |
2016/11/05(土) 08:06:56.51ID:i0TCO64t
>>185
走り屋ねえ 2輪も4輪もあんまりきれいには乗って無い感じ・・
マフラー交換してて 4輪ならドンガラにバケット2脚にロールバー 2輪ならペラペラのカウルにシングルシート
ってとこかなあ・・
0189774RR
垢版 |
2016/11/12(土) 21:26:29.87ID:tiqfJ+uZ
ワルってものを理解できてようやくヤンキーってものです。渋
0190774RR
垢版 |
2016/11/14(月) 19:10:49.58ID:okgonWIz
何かの命を奪って
生き長らえるしかない
我々生物は

みんなワルなのです。深
0191774RR
垢版 |
2016/11/16(水) 12:38:19.25ID:3TM1Wb/o
バイクは魔力を持った怪物

暴走族と走り屋の違いは
 
 魔に支配されるか、魔を支配するか
 
です
0192774RR
垢版 |
2016/11/16(水) 12:51:56.43ID:hkECFK9r
しょせんバイクは非合法に楽しむもの
0193774RR
垢版 |
2016/11/16(水) 18:00:38.42ID:l3XYJ5Y2
そう
綺麗事だけじゃ
人生は楽しく生きれないの

奪い合い化かし合いなのです。闘
0194774RR
垢版 |
2016/11/17(木) 10:53:25.07ID:I625KUum
まぁ、バイク小僧・車小僧でいられる内は
乗りたいモンに乗れるだけ乗っといた方が良いぞ。
0195774RR
垢版 |
2016/11/17(木) 19:15:13.21ID:goQde1e5
 
走り屋と呼ばれようと珍走と呼ばれようと別に構わない
 
俺はただ 走りのクリエイター でありたいだけ
 
0196774RR
垢版 |
2016/11/18(金) 07:49:45.58ID:n4I4RI/x
その臭過ぎる情熱を
もっと有意義な
方向にイカせるヤツが

人生の性交射となるのです。漢
0197774RR
垢版 |
2016/11/18(金) 18:45:05.79ID:0Vs14OkX
“オレクルマこんなに弄ってるんだぜ〜”アピールが気持ち悪い
0198774RR
垢版 |
2016/11/24(木) 22:38:43.97ID:MnSX6vXG
あ、本物の改行虫がいた!
0199774RR
垢版 |
2016/11/25(金) 08:33:10.86ID:dRSUAvHw
>>196
シリコン樹脂製の高級なギャルはお元気ですか?
0201774RR
垢版 |
2016/11/25(金) 23:11:59.10ID:yU6Bt9eO
真面目に聞くけどさ、グル珍やってる連中って何なん?
真面目に速さ求めるならサーキットに勝る場所は無いことは分かりきってると思うんだけどな。

・貧乏だから?
・井の中の蛙で俺スゲェしたいから?
・タイム計測がなければ口だけでなんとなく速いフリできるから?
0202774RR
垢版 |
2016/11/25(金) 23:42:29.63ID:kHI27pmP
>>201
気持ちいいからに決まってるじゃん。
バカなの?
0203774RR
垢版 |
2016/11/25(金) 23:53:06.76ID:yU6Bt9eO
>>202
気持ち良い程度に飛ばせれば良いってことか。
それ毎度毎度成長もなく同じこと繰り返して楽しいの?
バカなの?
0204774RR
垢版 |
2016/11/26(土) 00:14:52.63ID:pKululRK
>>203
お前のセックスと同じだよ
毎度毎度な
0206774RR
垢版 |
2016/11/26(土) 04:55:41.33ID:6eHw8/BH
>>204
なるほどセックスか、いい例えだ。
けどそれを言うなら万引き依存症の方が適切かもな。

まあいいや、俺は今年最後のサーキット行ってきます=3
0207774RR
垢版 |
2016/11/26(土) 07:29:30.57ID:Wy2C4TS+
>>206
今年最後?
冬な行かないのか…。
1月でも2月でも筑波、袖ヶ浦行くけどな。
空いてていいよ。
0208774RR
垢版 |
2016/11/26(土) 12:13:53.68ID:op5v0DVt
>>207
冬はスノボになっちゃうのよね…

とは言いつつまだ天然雪オープンする気配もないので、都合があえばもう一度くらい行けるかも?
たしかに空いてるのは魅力だね。
0209774RR
垢版 |
2016/11/26(土) 16:46:27.39ID:aO93PM9R
サーキットは金ばかり掛かって実走行時間はとても少ない
峠なら24時間いくらでも走れる
 
比較するまでもない
0211774RR
垢版 |
2016/11/27(日) 10:57:12.13ID:UwZgdl8b
いくら一生懸命
峠を走ったところで
ギャルはいないのです

猿が呆れています。騒音
0212774RR
垢版 |
2016/11/27(日) 18:41:50.96ID:JKeC5xkd
こんなトコでコソコソやってないでハーレースレに帰れ。
0213774RR
垢版 |
2016/11/28(月) 23:28:50.20ID:D1huQL7Z
構うからだよ・・ 放置に限る
0214774RR
垢版 |
2016/11/30(水) 08:48:48.89ID:lmPEVxr0
>>209
ケチでセコイ貧乏人なんだ

0215774RR
垢版 |
2016/11/30(水) 09:43:22.36ID:bf/zAdo+
周囲の人命を危険にさらすから
0216774RR
垢版 |
2016/11/30(水) 10:10:35.57ID:6h2kR4Zs
>207
途中で阻まれてそこまで行けないんだろうな
0217774RR
垢版 |
2016/11/30(水) 11:12:21.42ID:wpdFp27+
別に綺麗事は
どーでもよくて
いい歳こいた初老のオッサンが

バイクで追いかけっこってなんかね…悲惨
0218774RR
垢版 |
2016/11/30(水) 16:13:15.38ID:kM3FbFps
走り屋…なんと崇高な響き…
全てを失うリスクを消し去り〜スピードと言う麻薬に魅せられた男たち…
ある意味うらやましくもアル〜
0220774RR
垢版 |
2016/12/01(木) 01:53:21.12ID:UiQELi+4
スピードに
憧れんのはわかるが
あの消え逝くような

存在感の無さが不憫で不憫で。透
0221774RR
垢版 |
2016/12/01(木) 07:44:24.58ID:KPcA5xJw
>>220
『不憫でならないのです。』な。
しっかりしろや
0223774RR
垢版 |
2016/12/01(木) 12:01:45.01ID:UiQELi+4
ゲーセンで格ゲーやってるヤツに
近いモンがあるな
もう誰も興味ないのに

1人でドヤ顔してる的な。狂
0224774RR
垢版 |
2016/12/01(木) 12:10:57.83ID:fem9lmVI
関東連合メンバートモキだ
平成の朝鮮進駐軍
よろしく。暴
0226774RR
垢版 |
2016/12/01(木) 12:19:41.24ID:UiQELi+4
個人の自由を主張するヤツは
キモいなあ変なヤツだなあ
アイツとは仲良くしたくないなあ

もセットでお買い上げしてる事をお忘れなく。共
0227774RR
垢版 |
2016/12/01(木) 13:01:04.09ID:uT7WAt01
こっちに書いてる余裕あんのか?w
さっさとハーレースレに帰れ。
あっちが手薄になってるぞ
0228774RR
垢版 |
2016/12/01(木) 16:17:16.06ID:KPcA5xJw
>>226

>キモいなあ変なヤツだなあ
>アイツとは仲良くしたくないなあ

お前が毎日言われてる言葉じゃんww
お買い上げどころか持って生まれた資質だよなw
0229774RR
垢版 |
2016/12/01(木) 18:46:10.59ID:Wk+2RiVd
>>196
お前結構歳若い奴だな
アホみてーなこと書いてて死にたくならねえの?
0230774RR
垢版 |
2016/12/01(木) 19:35:56.39ID:nESZwssp
>>201
サーキット行くと遅いのがばれちゃうからだろうね
0231774RR
垢版 |
2016/12/01(木) 19:40:40.12ID:bFxuHs9h
スピードてヤツはさあ〜いつか裏切るモンなのヨ
その時に生き残るヤツが本当に〜その先に見えるなにかがオレを駆り立てるワケなのヨ…
0232774RR
垢版 |
2016/12/01(木) 20:00:08.00ID:YXwR3mHP
路面が綺麗で乗りやすいコーナーしか走ってないのに走り屋とか言われてもねぇ
0233774RR
垢版 |
2016/12/01(木) 21:13:02.87ID:Syv6gY+7
走り屋とは、暴走族の一種で、とりわけ高速道路や山岳道路などの公道を自動車やオートバイに乗り危険な高速や違法改造車で暴走する人や集団を指す俗称のことです。
0234774RR
垢版 |
2016/12/02(金) 00:57:05.71ID:6rW0ifQr
昔はかなりの
走り屋だったから
楽しさもわかるんだけど

やっぱ歳相応の遊びってあると思うの。枯
0235774RR
垢版 |
2016/12/02(金) 05:57:07.04ID:Oa5iSzH2
エアギャルにエア嫁ときて今度はエア走り屋か
0236774RR
垢版 |
2016/12/02(金) 06:52:22.79ID:++RJLLks
そのうちエア弁護士とかエア医者にもなるかもねw
0237774RR
垢版 |
2016/12/02(金) 08:00:41.19ID:BX2eD9jE
そいつの言うところの走り屋って珍走の事だぞ・・
0238774RR
垢版 |
2016/12/02(金) 08:24:58.08ID:wiANx8aq
珍走は恥ずかしいを通り越して哀れになってくる…
0239774RR
垢版 |
2016/12/02(金) 10:13:32.39ID:VfMcRkqw
1人ぽっちで悶々と
走るプラバイ野郎の方が
後々のダメージはデカい

人との縁が出来ないからな。孤独死
0241774RR
垢版 |
2016/12/02(金) 22:23:51.34ID:6rW0ifQr
大事なのは
仲間と共に
楽しむ事だから

どんどん不幸になるよ。失
0242774RR
垢版 |
2016/12/02(金) 22:43:49.48ID:afyrNYCC
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
0243774RR
垢版 |
2016/12/03(土) 11:08:22.35ID:JLkUp8ot
バイクに乗る以上〜事故は付き物みたいなモンなのヨその時〜生き残るか、死ぬか〜生き残るモンが本物なのヨ…でもさあ〜いいヤツから先に逝くんダヨ
きっとアッチでも他のヤツら〜ブッチ切ってるんだろナ…
0244774RR
垢版 |
2016/12/03(土) 12:32:28.60ID:EypjC6V+
余程突き抜けた奴でもなけりゃ半年で忘れ去られるよ
0245774RR
垢版 |
2016/12/03(土) 21:34:39.39ID:0DSFktiy
俺に無礼で不快な振る舞いをするから。

例:左側から追い抜いて来て、俺のライン上を踊る馬鹿
0246774RR
垢版 |
2016/12/03(土) 21:40:58.64ID:QDdx32rC
暴走族アンチのネトウヨ共は全員ニートってことでいいっすね?ww
0247774RR
垢版 |
2016/12/03(土) 22:08:15.96ID:Qh4jRQhQ
勘違い野郎の自爆ミンチ一丁入りやした! 後日病院にお届けされると思います!
0248774RR
垢版 |
2016/12/03(土) 22:42:34.38ID:WObubr84
1人ぽっちだと群れるヤツがムカつくの
群れてると1人ぽっちのヤツがムカつくの
案外人ってそんな単純な生き物かもしれません

心当たりはありませんか?省
0249774RR
垢版 |
2016/12/04(日) 07:23:29.61ID:3m59OSnL
一人ぼっちだろうが群れようが、自分と周囲の安全に気をつけなさい
貴方が思っているより、世界は貴方に興味が無いのだから
0250774RR
垢版 |
2016/12/04(日) 11:04:30.89ID:CAj3sWg6
興味を抱かれるような
人間になるのです
なんか気になるもっと知りたいわ

そう俺様のように。惹
0253774RR
垢版 |
2016/12/04(日) 18:46:35.31ID:OTRyxBCr
プラバイって馬鹿にしてるようだがバイクくらい好きなのに乗ろうぜ・・
4輪は欲しいの買えないのが普通なんだからさ
0254774RR
垢版 |
2016/12/05(月) 13:58:46.22ID:di5wvslo
好きなのに乗るのはかまいません
「何あの男子の乗ってるバイクダッサ…」
とギャルに思われないように

そんなイカすバイクメンになる事が重要なのです。徳
0255774RR
垢版 |
2016/12/05(月) 17:20:40.25ID:lj4lgcBU
嘘つきよりマシだけどな
0256774RR
垢版 |
2016/12/05(月) 20:11:07.44ID:kAdY4Gj6
エアハーレーよりマシだけどな
0257774RR
垢版 |
2016/12/05(月) 20:31:36.44ID:ggHJiO8s
バイクに乗っててモテるなんて学生までだろ
俺なんて相手がバイク好きって聞くまで自分がバイク乗ってることすら趣味聞かれても言わないわ
0258峠三段 山本長五郎
垢版 |
2016/12/05(月) 21:21:44.47ID:DQwb54Rn
一人の若者が死を決意したとき、バイクは進化する
0259774RR
垢版 |
2016/12/05(月) 22:01:11.21ID:9PpO2hsI
女ってバイクに興味無いよ そこんとこ分って無いね。
いけてるバイクとかないから 軽く失笑
0260774RR
垢版 |
2016/12/06(火) 01:25:04.95ID:eHFAqv8J
バイクに興味がないギャルが
バイクに興味が沸いちゃう位
イカすバイクに乗る事が

バイク乗りとして最高の瞬間なのです。虜
0261774RR
垢版 |
2016/12/06(火) 04:39:36.50ID:owOLdMEz
ホラ吹きは黙ってろよww
0262774RR
垢版 |
2016/12/06(火) 18:08:31.38ID:5npDlcYl
先の見えないカーブに躊躇せずフルバンクさせながらアイツは突っ込んでいった…俺はなんかイヤな感じがして右手を戻しちまった。ヤッパアイツに勝てね〜メットの中で叫んだとき〜ヤツは…逝っちまった〜
それ以来仲間が1人…また1人抜けていった〜

よーう
俺は今でもはしってるぜ…
0263774RR
垢版 |
2016/12/07(水) 01:00:13.20ID:pbnbH+65
一見すると
カッコ良さそうな感じだけど
要するに

犬死なのです。只
0264774RR
垢版 |
2016/12/07(水) 21:35:55.08ID:u1u7ZLl2
 
私たち一人一人を取り上げるならば、いろいろな欲望、エゴに満ちた存在である。
しかしまた一方、人間はよく理想・理念のために命を賭け、それに殉じうることもある。
 
国のため、あるいは主義や思想のために、多くの若者が正義感に燃え、
そこに人生の意味を感じ、死を賭して戦い、あるいは行動してきた。
 
人は、自分が生きる意味を求め、存在の意味を求める。
そして、しばしば、その意味は「命を賭ける」ことから見出す。
0265774RR
垢版 |
2016/12/07(水) 22:12:18.81ID:v3TPsTXZ
マルチポストだぞそれ・・
0266774RR
垢版 |
2016/12/08(木) 00:08:23.26ID:VL5I7BFF
>>264
そんな難しい言い方しなくていい
大事なのは凄いと思われることより
気持ちが伝わる事なのです

もっと肩の力を抜いて生きましょう。然
0267774RR
垢版 |
2016/12/08(木) 15:24:01.56ID:UZYasGg9
>>264
国を守るためと、自分優先で他人に迷惑かけるのを同列に考えるとか頭湧いてるんじゃない?
0268774RR
垢版 |
2016/12/08(木) 20:15:51.33ID:DERsdq0O
暴走族おれが昔いたところはほとんどのメンバーがチョン顔でよく新大久保で飲みやってた
あいつら76%ぐらい在日だったんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況