X



宮城県のライダーがツーリング仲間を募集する スレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2016/05/30(月) 10:28:29.99ID:ft5O3mc1
他の人や人のバイクを悪く言わない、何か書かれてもスルー
これを守れる人だったら是非このスレを使ってね!
※前スレ
宮城県のライダーがツーリング仲間を募集するスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1440674528/
0187774RR
垢版 |
2016/08/04(木) 19:38:13.87ID:pMVu2IHT
400刀鈴乃木さまの意向により、目的地は”田沢湖”となりました。

8/7(日)混浴の湯けむりと秋田と武家屋敷とオレ、ツーリング

7:30 ファミリーマート泉インター店集合
11:00 田沢湖 乳頭温泉
12:00 たつこ姫 周辺でごはん
13:00 角館武家屋敷
14:00 県道11号経由で湯沢へ
15:00 湯沢 〜 秋田自動車道経由 帰路
17:30 仙台泉インター解散

ルートは高速主体なので原2参加不可
1hごとに休憩します
乳頭温泉 日帰り入浴料 600円 タオル持参
武家屋敷拝観料 500+300円 各自負担
雨天中止、当日5時判断

こんなんでいかが?
0188774RR
垢版 |
2016/08/04(木) 19:42:43.98ID:pMVu2IHT
キリンさんは泣かない!
0189774RR
垢版 |
2016/08/04(木) 19:47:30.94ID:n3wsTrbz
>>187
ありがとうございます。
当日、雨が降らない様に今から全裸で晴乞いします

キリンさんは泣かない!
0190774RR
垢版 |
2016/08/04(木) 20:02:35.44ID:FUAr/qwx
>>187
角館―湯沢間はr11使うよりもみずほの里ロード(広域農道)を利用したほうがストレスフリーで速いし楽しいと思いますね
それと帰りに秋田自動車道使うのであれば湯沢ICではなく横手ICもしくは十文字ICから乗ったほうがいいのでは?
0191774RR
垢版 |
2016/08/04(木) 20:10:45.28ID:pMVu2IHT
>>190
ごめん、横手ICです。15:00 のとこ修正で

みずほの里は知ってるんですが、武家屋敷からちょっと遠くないですか???
詳しい方みたいなので、お昼おすすめがあったら教えてほしいです。
0192774RR
垢版 |
2016/08/04(木) 21:33:29.81ID:FUAr/qwx
>>191
田沢湖周辺で飯って状況になったことが少ないのでおすすめの店が思いつかない…
ソフトクリームなら山のはちみつ屋だったり安藤醸造だったりそこそこ思いつくんですが
角館からみずほの里はR105→r257→r50のルートで毎回抜けてます
確かに多少距離はありますがr11よりも走ってて楽しいのでこちらを選ぶことが多いですね
0193774RR
垢版 |
2016/08/04(木) 22:00:03.64ID:KJl6I5um
>>187
いつも企画案内、ご苦労様です。
私は新協和カートランドに行くので、微妙にニアミスですね。
お気を付けて行ってらっしゃい!
0194774RR
垢版 |
2016/08/04(木) 22:15:05.09ID:UcAAxyqc
1日ズレてたら行けた俺、涙目(T_T)
0195774RR
垢版 |
2016/08/04(木) 23:01:01.22ID:8OrcaGyt
>>186
宮崎だよ!宮城は反対側だよ(笑)
四国が実家だから帰るついでに九州にお邪魔しようかなーとね
0197774RR
垢版 |
2016/08/05(金) 05:35:45.67ID:Tjb22pLJ
>>192
アドバイスありがとうございます。県50の方が楽しいのは確かなので、そのルートで行かせてもらいます。
たぶん10分くらいしか変わらない。

食事は乳頭温泉出てから、なりでてきとーにレストラン入ります。

>>193
オフ洗礼ツー企画しておりますので予定が空いてる日を教えてください。
0198774RR
垢版 |
2016/08/05(金) 05:43:23.90ID:3zbd+0f8
>>185
どんなルートで走る?
福島〜宮城近辺なら付き合っても良いが?
0199774RR
垢版 |
2016/08/05(金) 07:19:27.45ID:Tjb22pLJ
いちおう補足

当然、ETC無しであればゲートで実費を払いますのでその分の現金はご準備ください。

泉 〜盛岡 \3,340-
横手〜泉  \3,340-

あと+食事代
0200774RR
垢版 |
2016/08/05(金) 08:30:40.11ID:Snb3RJbe
>>197
オフツーは、フロントフォークのオイル漏れを直してからお願いします

ところで昔の記憶ですが、乳頭温泉は入り口が下りの未舗装だったような?
状況が変わってればいいですけど、温泉まで何百mか走ることになります
気を付けて下さい

あと昼飯ですが、角館なら伊藤かにぼし屋が美味しいです
材料切れで早く閉まることもありますけど
ネタで、雲沢ドライブインの自販機ラーメンというのも
味は…、まあノスタルジーを食するということで(笑)
0201774RR
垢版 |
2016/08/05(金) 15:36:47.23ID:Tjb22pLJ
伊藤かにぼし屋ですね!どっちもうまそうだなぁ〜
0202774RR
垢版 |
2016/08/05(金) 17:34:07.85ID:jOUK1gMQ
田沢湖周辺のレストランなら「ORAE」という、地元の素材を使った料理を出す
ところがあります。以前行った時は美味しかったですよ。
0203774RR
垢版 |
2016/08/05(金) 20:09:16.86ID:7dxZRgv7
今日、石巻の善谷でラーメン食ってきた。美味しかった。
ここで紹介されたとこ、フラフラ食べに行くわ。
0204774RR
垢版 |
2016/08/06(土) 06:56:04.00ID:B6VbeCZZ
>>203
善谷おいしいでしょ、バリエーションもおいしいから一回行っただけで住まないとこがまたいいのね

金成イオンの近く、R4沿いの「黒の木」もよかったよ
あの辺だと伊豆沼とか流した帰りとか栗駒の帰りのルートに組み込みやすいです
0205187
垢版 |
2016/08/06(土) 18:47:13.84ID:B6VbeCZZ
とりあえず、雨降らなさそうなので明日のツーリングは決行します。

秋田 予報気温 36℃ なので温泉入る雰囲気ではありませんが、休憩しながら様子見ましょう。
各自水分は持参してください。熱中症に注意しつつ、休憩ごとに水分補充します。
もっか参加者は 187 と 鈴乃木さま弐名。

秋田に行ったグロムさま、道中乱入は大歓迎です。
0206774RR
垢版 |
2016/08/06(土) 20:37:18.02ID:1p0Zvsn2
>>205
むしろ新協和カートランドに来て、秋田の方たちと顔繋ぎするとか
角館から少し足伸ばせば、直ぐですよ
0208774RR
垢版 |
2016/08/06(土) 21:58:47.63ID:RFWtj3cd
明日はよろしくお願いします〜

たづ子似の秋田美人に会いたいな〜
0209774RR
垢版 |
2016/08/06(土) 22:03:34.90ID:RFWtj3cd
>>206
それも面白そうですね〜
0211774RR
垢版 |
2016/08/08(月) 15:57:41.69ID:znJxSsJe
ここの企画で500kmオーバー走るとか初めてです。
ラーメンやさん、レストランは見つけられませんでした。
慣れない土地だとみつけにくようです。でも情報提供は感謝☆

07さんの応援で新協和カートランドまで行きましたが、とても良い所でした。
秋田もいいなぁ〜

温泉は、結局混浴に入らず男女別の露天に入ったのですが、
心霊スポットとのうわさの高い露天風呂に入ったところ怪奇現象が多発、、、生身じゃない人と混浴になった模様。

気温MAX37℃と、かなりあちー中の走行でしたがとても有意義なツーリングとなりました。
0212774RR
垢版 |
2016/08/08(月) 20:55:16.92ID:SvCfg2tR
CBRさん、刀さんお疲れ様でした!
でもホント、昨日の秋田は暑すぎでしたね。
おまけに地元の人にも、「この時期に角館行くのは有り得ない」まで言われたりしてw

追伸
新協和の奥へ100m入ったところに熊が居たそうです
秋田は自然が豊かですね
0213774RR
垢版 |
2016/08/08(月) 22:06:50.85ID:1ScAdQTy
CBRさん、昨日はお暑い中での長距離ツーどうもありがとうございました。
よもやあないなことが…

MTさんも短い時間でしたがお顔が拝見出来て嬉しかったです、また機会があればどこか行きましょう
0214774RR
垢版 |
2016/08/09(火) 15:20:23.68ID:iTxQ7uAX
こんにちは、スレチだったらごめんなさい。

東京から今週末に宮城にぼっちでツーリングにお邪魔するのですが、
ここだけ行っといたほうがいいぜ!
というところがあればご教示いただげせんでしょうか?

食べ物というより、ここしか見られない景色、というのを重視しています。
宜しくお願いしますm(_ _)m
0215774RR
垢版 |
2016/08/09(火) 16:20:29.08ID:QrZ9I8vN
>>214
やっぱりコバルトラインかなぁ
0216774RR
垢版 |
2016/08/09(火) 16:40:54.58ID:c0smAioa
蔵王のお釜なんかもいいんじゃないでしょうか、
0217774RR
垢版 |
2016/08/09(火) 16:55:38.53ID:oGHo4aKG
>>216
御釜は週末は激混みで走れたものじゃないでしょう( ゚д゚)

俺もコバルトラインがオススメだ。夏の日差しで海がキラキラ光るのは何度見ても最高だぜ。
0218214
垢版 |
2016/08/09(火) 17:14:34.81ID:3gM6EhYh
早速のご返事ありがとうございます!

金曜の移動ルートに組み込んでみます、
天気も悪くなさそうなのでとても楽しみにしております〜
0219774RR
垢版 |
2016/08/09(火) 17:45:14.25ID:njcnWnst
>>218
宮城沿岸部来るなら上品山いいよ。マイナーだからこまないけど行けば判る唯一無二の場所。
晴れれば牡鹿半島、蔵王、栗駒山、宮城平野、松島湾を一望にできて、ブルーインパルスの練習が目の高さで見れる。
そのあとコバルトライン〜海岸線北上してもいい。

オンでも良いがお風呂駄ならなお絶景が見れる。
0220774RR
垢版 |
2016/08/09(火) 17:52:43.26ID:ljpCz8q9
走るならコバルトラインだけど、渋滞が覚悟できるならエコーラインでお釜見て欲しいな
歩きになるけど、お釜をグルリと回れる周遊コースがあって、水際まで行けるよ
お釜の向こう側は、結構別世界感がある

http://up.ahhhh.info/dID-8y.jpeg
0221774RR
垢版 |
2016/08/09(火) 17:57:57.73ID:njcnWnst
ちな
日曜日なら現地案内買って出るよ

まだ予定入ってない
0222214
垢版 |
2016/08/09(火) 18:03:27.72ID:hSkYF69F
むむ、ググると上品山は石巻ですね、コバルトラインに近いなら行けそうですな〜

お釜は好きな写真家の写真を見て非常に憧れているのですが、
空冷エンジンの為夏の渋滞はちと厳しいです。。
0223214
垢版 |
2016/08/09(火) 18:06:04.67ID:hSkYF69F
>>221
うお、ありがたいお申し出ありがとうございます!
申し訳ありません、土曜日に東京に向かうため、日曜は合流出来なさそうです、非常に残念です。。
0224774RR
垢版 |
2016/08/09(火) 20:18:11.82ID:njcnWnst
>>223
金曜日はたぶんコバルトの山ん中にいるから、ばくおん!!が轟いたら >>214 だと思うことにするよ!

google で 「上品山 林道」で検索すると詳しいサイトがあるから調べてから行くとよいです。
舗装された進入路は北側の一か所しかないです。

道中お気をつけて〜、機会があったらご一緒しましょう(^−^)b
0225774RR
垢版 |
2016/08/09(火) 20:19:56.89ID:njcnWnst
>>220
おかまの周遊路って入口わかんない。
どこら辺から入るのですか???
一度湖面に行ってみたいと思ってました。
0226774RR
垢版 |
2016/08/09(火) 21:30:41.55ID:EpzN+xbY
金曜日コバルト行こうかなぁ、、、
0227774RR
垢版 |
2016/08/09(火) 23:25:10.76ID:Hf8KLDxQ
>>220
火山活動の厳戒態勢で御釜へのコースは封鎖中
レストハウス裏の展望台と神社までしか行けない
0228214
垢版 |
2016/08/10(水) 02:04:56.32ID:x/Z0cEYW
>>224
重ね重ねありがとうございますm(_ _)m

ちょっと距離感がまだつかめていないのですが、
金曜日の午後に南三陸町から鳴子に向かい、鳴子で泊。
土曜日鳴子から東京に向かう予定ですので、
コバルトラインを金曜日午後か土曜日午前中にいれてみたいと思います。
0229774RR
垢版 |
2016/08/10(水) 12:56:28.65ID:OudRjpaE
>>228
金曜午後にしろ土曜午前中にしらその道中にコバルトラインを組み込むのは厳しいと思いますよ

給油以外止まりたくない、ご飯より走る方が好きっていう人なら別ですけど
0230774RR
垢版 |
2016/08/10(水) 13:20:59.53ID:uRjYhPlZ
鳴子からコバルトは現実的じゃないから金曜日午後向かうんだろうけど
鳴子に着くのが19時くらいになりそう
0231774RR
垢版 |
2016/08/10(水) 15:12:50.96ID:OBK5R4uj
秋保温泉から滝の方通って山形の山寺まで行く二口林道はオフ車なら通れますか?
0232214
垢版 |
2016/08/10(水) 17:45:03.85ID:XkvScYyQ
>>229
>>230

本日仙台東部道路を通っていたら、
お、石巻やんけ、教えてもろたコバルトライン寄ってみたろ!
ということで軽い気持ちで行って来ました。

いやー、楽しい快走路でした!
こんなに楽しい道を教えていただき皆さんありがとうございます!

(コバルトライン往復で時間を費やしてしまったため上品山にはチャレンジできませんでした)
0233774RR
垢版 |
2016/08/10(水) 17:45:49.95ID:zJQTk5rT
>>231
オフ車だろうが原付だろうが通ろうと思えば通れる
ただ二口林道は基本ずっと通行止めで
通れるのは秋口の2〜3週間だけだったと思う
0235774RR
垢版 |
2016/08/10(水) 20:38:20.90ID:KjhnhGPK
ヨッシャ!、明日は休みだ!
朝早くに仙台出て、午後の早い時間に帰ってくるなら何処がいいかな?
誰かプランニングしてください。
0236774RR
垢版 |
2016/08/10(水) 21:13:39.13ID:Ar9AW+P2
>>232
あれ?来るの金曜日じゃなかったの???(^^;

>>235
それこそ蔵王エコーラインとか青根温泉とか
0238774RR
垢版 |
2016/08/11(木) 01:47:40.46ID:gtS4ZtUY
>>233
>>234
マジ通れるんですか!!あそこまで行って施錠されてたら嫌だったけど気温下がったら行ってみます
0239214
垢版 |
2016/08/11(木) 06:43:17.92ID:THs41iQu
>>236
本当は金曜日に行くつもりでしたが、
想定よりもいいペースで石巻まで来れたのと、地図上で石巻から近そうに見えたので、

ちょっと寄り道、くらいの軽い気持ちで行って見ました(^^)
軽い気持ちで行ったのをちょっと後悔するくらい歯応えがありましたがw

あんな楽しい道がある宮城が羨ましいです!
0241214
垢版 |
2016/08/11(木) 19:00:46.63ID:MQY2T2+E
何度も書込み申し訳ありません。
ルートを検討した結果、
土曜の早朝に鳴子を出発し、蔵王のお釜を見て帰途につこうかな、と考えました。

明日観光協会に電話し、何時くらいから入れるのか聞いてみます。

貴重なご情報ありがとうございました!
0242774RR
垢版 |
2016/08/11(木) 19:26:19.48ID:wKIySZtt
今時期は夜間通行止めは無いから、朝早い方が渋滞に捲き込まれなくて良いかもね。
ただそうなると9時に現着とすると、7時に鳴子発になるね。
0243774RR
垢版 |
2016/08/11(木) 19:27:04.00ID:wKIySZtt
でも結構寒いから、覚悟してね。
0244774RR
垢版 |
2016/08/11(木) 19:31:44.59ID:wKIySZtt
土曜発なら金曜が空いてるね。
コバルトラインに満足出来るなら、花山峠、須川高原、栗駒山に行くのもお薦めです。
稲庭饂飩とか十文字ラーメン食べるのもいいかも?
鳴子からすぐそばですから。
0245214
垢版 |
2016/08/11(木) 22:35:40.53ID:LqjJYp7J
>>244
ご情報ありがとうございます!
可能な限り早く起きて向かうようにしますね。

あと、寒いのは教えていただいて助かりました。
メッシュジャケットの下に防風インナー着て行こうと思います(^^)
0246774RR
垢版 |
2016/08/12(金) 20:43:03.24ID:V3D9ADlf
>>245
明日の帰路きをつけてねー
また宮城に来てください
0247214
垢版 |
2016/08/12(金) 21:17:19.94ID:zGCyyAMN
>>246
ありがとうございます!
無事に鳴子に入っております。

栗原〜大崎〜鳴子の間にもいくつか国道、県道の快走路があり快適でした。
羨ましいです。。。

明日は晴れればいいなあ。
皆さん本当にお世話になりました。
明日のお釜の報告を最後に消えますね〜
0248774RR
垢版 |
2016/08/12(金) 21:54:07.11ID:V3D9ADlf
鳴子からなら思い切って山形に出て、山形から蔵王横断もありだよ
山形蔵王も穏やかで好き♪
0249214
垢版 |
2016/08/12(金) 21:59:04.45ID:XrL7CgyN
>>248
ナビで見ると、
一般道なら山形に出るルート、
高速を使うなら宮城ルート、
となるのでなんとなく山形からアプローチしてみるか、と思っておりました(^^)

ヤフー天気予報で見ると、湿度94%の予報!?
らしいので霧の心づもりもしておかないといけませんね。。
0250774RR
垢版 |
2016/08/12(金) 22:12:16.58ID:V3D9ADlf
いったことないなら山形コースがお勧めでしょう
山形もいいですよ

あと、消えるとか寂しいこと言わないで、また覗きに来てくださいな(^^
0251214
垢版 |
2016/08/13(土) 08:55:24.27ID:qjF/r5CJ
御釜ナウ。
快晴にして絶景です!
山形からの道では雲海が見えたりして、
うおーっと声が出てしまいました。

こんな良いところを教えていただき感謝です!


http://i.imgur.com/R38hU8K.jpg
0252774RR(茸)
垢版 |
2016/08/13(土) 15:14:39.44ID:A+OsIEWY
>>251
ついてるねー

そんなお釜初めて見た

いつも霧かかってんだよソコ
0253214
垢版 |
2016/08/13(土) 16:53:32.50ID:jowRko2z
>>252
無事に帰宅しました。
スレの皆様のお陰で当初予定していなかった素晴らしい体験ができました。
本当にありがとうございます!

最後までスレチと言われずホッとしております。

もし東京方面にこられる際は、
関東版急スレに時々出没しておりますので、お声掛けください。
行き先選定などお手伝いしますので〜。

なお、今回のルートは、
東京〜石巻〜コバルトライン〜石巻〜気仙沼〜南三陸町〜鳴子温泉〜エコーライン〜蔵王御釜〜東京
ざっくり1200kmちょいの旅でした。
それでは!
0254774RR
垢版 |
2016/08/13(土) 17:42:58.20ID:auePYhOR
>>253
いや本当にツイてる
下から見るエコーラインは、昼過ぎから雲が被ってるよ

それから国道457号線、川崎町と秋保の区間に白バイが居るよ
あそこ、あんな快走路なのに40キロ制限なんだよね
お気の毒なことにベンツが捕まってた
みんなも気を付けてね
0255774RR
垢版 |
2016/08/13(土) 17:46:52.65ID:wVTaXTx8
床屋と学校の間の田んぼしかないとこでしょ?
俺も何回か見たことあるな
0256774RR
垢版 |
2016/08/13(土) 17:53:38.53ID:auePYhOR
>>255
それって結構、秋保寄り?
今日はロンタイっていう会社と老人ホームの間だったよ

まあいずれにせよ、白バイってここまで出張って来るんだね
0257774RR
垢版 |
2016/08/13(土) 18:30:44.53ID:xn1m9tZH
>>253
無事帰還お疲れ様です(^^
また宮城に遊びに来てね♪
しっかしホントについてるよね、お釜の写真絵葉書レベルじゃん
11日行ったけど、ガスで全く見えなかった。

いつか機上でお会いしましょう〜
0258774RR
垢版 |
2016/08/13(土) 18:48:52.42ID:xn1m9tZH
明日の天気は晴れなのか、、、
0259214
垢版 |
2016/08/13(土) 19:46:00.40ID:U+IXeA9g
最後最後といいながら、また書込みします^^;

>>254
>>257

ありがとうございました!
地元宮城の方が言われるのですから、
相当ツイてたのですね、嬉しいです。
(宮城に降りる方はガスり始めてました)

そういえば、エコーラインは山形からはゆったりとした景色が楽しめるワインディング、
宮城に降りる時は腕を試されるかのようなワインディング、
と違う表情があり楽しかったです。

次は教えていただいて行けなかった上品山やくりこま高原、稲庭うどんにチャレンジしてみたいと思います〜
0260774RR
垢版 |
2016/08/13(土) 20:00:25.83ID:xn1m9tZH
>>259
さいごさいごってつまんないこというなよー
またこればいいじゃん、スレも宮城も

山形から入ってほしかったのは、その表情の違いを感じてほしかったから
蔵王は最初の爆発で山の東側が吹き飛んだそうです。
なので山形側はなだらかで雄大な景色、宮城側は荒々しく七曲り的な地形。
どっちも蔵王だし、甲乙つけがたい。だからできるならピストンではなく通過が望ましい。

次は一緒に走ろうね!楽しみに待ってるから!
0261774RR
垢版 |
2016/08/13(土) 21:37:11.09ID:wVTaXTx8
>>256
川崎のファミマから2、3分くらい行ったところだったような気がする
0262214
垢版 |
2016/08/14(日) 02:52:00.53ID:ICLDk3JP
>>260
なるほど、エコーラインの横断がオススメなのは、
そういう訳だったのですね〜。
初日のコバルトラインで握力をかなり失っていたので、宮城側のつづら折りは厳しかったです^^;

是非今度はご一緒させてください!
0263774RR
垢版 |
2016/08/23(火) 08:35:30.00ID:f9zLCeCz
h
0264774RR
垢版 |
2016/08/30(火) 12:57:02.72ID:TBoo2Lfh
o
0265774RR
垢版 |
2016/08/30(火) 23:11:57.43ID:DwMJ4D52
台風は思ったより酷くなかったな
ニュースでは明日臨時休校の学校あるって言ってたけどもう台風過ぎたんだから意味なくね?w
0266774RR
垢版 |
2016/08/31(水) 07:10:40.66ID:tKfttPxp
だいぶ涼しくなってきたね
そろそろなんか企画しようか??
0267774RR
垢版 |
2016/08/31(水) 07:59:43.42ID:tKfttPxp
>>265
仙台市街地はそれほどではなかったけど、県北の方がひどかった感じだね
林道の被害状況が気になるところ
0268774RR
垢版 |
2016/08/31(水) 11:16:11.46ID:POTaaxLo
>>267
県北はそうでもないですね〜
岩手はかなりヤバそうです
0269774RR
垢版 |
2016/08/31(水) 12:03:13.04ID:tKfttPxp
県北は無事ですか
ナニヨリです
0270774RR
垢版 |
2016/09/06(火) 22:35:54.11ID:/6f+NwlL
宮城のモトブロガーって誰がいる?
0271774RR
垢版 |
2016/09/09(金) 14:03:22.89ID:9GB6F/rM
蔵王に来たが寒いわ、お釜はホワイトアウトだわ(>_<)
0272774RR
垢版 |
2016/09/09(金) 14:25:49.19ID:XqXH3Y1c
蔵王も快晴かと思ったらそうでもないのね…
0273774RR
垢版 |
2016/09/09(金) 17:36:18.48ID:U9SBSmTj
下は晴れてたよ。上が曇ってた。
でもエコーライン童貞捨てられたから良し。
0274774RR
垢版 |
2016/09/09(金) 19:49:59.63ID:8igkv8ge
エコーラインで童貞捨てた!?
0275774RR
垢版 |
2016/09/09(金) 21:17:05.23ID:MOYbeM9L
>>274
オカマでもホレば捨てたことになるのか
0276774RR
垢版 |
2016/09/14(水) 08:02:56.53ID:TMPTPBmh
三連休はみんなどこかいくんかい?
0277774RR
垢版 |
2016/09/14(水) 12:44:31.89ID:av8dT5qu
仕事にいく。サービス業は辛いね。
0278774RR
垢版 |
2016/09/14(水) 13:31:06.12ID:T2Dbp4mc
17は家族サーヴィス19は仕事
18しか乗れない...
0279774RR
垢版 |
2016/09/14(水) 17:30:33.88ID:TMPTPBmh
ここにきてさらに新しい仕事ががが、、、
あっしは一日も乗れない見込み

キャンツーで中部とか近畿とか言われたら爆泣する〜
0280774RR
垢版 |
2016/09/17(土) 15:12:58.71ID:jwoGz6An
つーかこれから連休中ずっと雨なんじゃね
0281774RR
垢版 |
2016/09/17(土) 21:06:31.75ID:yBjGPlWq
くっそ
降られちまったい
0282774RR
垢版 |
2016/09/24(土) 12:52:24.69ID:CMEu4WqZ
明日は久しぶりに晴れかな さて どこに行こうか
0283774RR
垢版 |
2016/09/24(土) 17:09:30.16ID:0YAO8+tb
はい、今日も明日も仕事ですORZ
0284774RR
垢版 |
2016/09/24(土) 17:33:19.66ID:31ueDRKB
今日も海の方はそこそこ良い天気でしたよ〜
0285774RR
垢版 |
2016/09/24(土) 17:54:47.75ID:0YAO8+tb
ここにきて仕事が山盛り・・・
年内休めないと思われ、次はいつバイクに乗れるんだ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況