X



30代孤独のバイク乗り来いよ part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617774RR (ワッチョイ 0539-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 23:02:31.60ID:yejcXr270
>>608
そうなんだよね。
降りるのが家族持ちとしてはまっとうなのはわかる。
悔しくとも動けんのだよ。

>>609
そもそも中型でも乗り換えが難しい…。
人間無い物ねだりなんだろうか。
俺もそういう境地に至りたいものです。恐らく一度所有したら今のオンボロ中型で十分と考えられるような気もする。
0620774RR (ワッチョイ 012c-2H+q)
垢版 |
2016/10/12(水) 23:38:12.22ID:WHv4Pcxa0
>>614
アドバイスありがと!落ち着いて、相手に話をさせることに徹してみるぜ

>>615 >>616 >>618
ホテルとか指輪とか結婚とか色々省略しすぎだろw


で、いま友人からメール来た。決戦は日曜日。
0624774RR (ワッチョイ cb39-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 00:05:13.64ID:soYj5IqY0
それから多くの女の人はバイクとか車とか関心無いから、
そっちの話になってもツーリングで旨いもん食ったとか、景色が最高、
くらいなテンションにしておいた方が良いよ。
大抵はバイクや車に最低限以上金掛けるとか、こだわるとかは頭おかしい、くらいに考えてる節があるから。
特異的に関心あるように感じても、余所行きで反応してくれてる事もあるよ。
もしそうだと、その時点で終わっちゃうからね。
0626774RR (スッップ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 00:23:02.64ID:Zx/rhddqd
そう?バイクもオープンカーも趣味で乗ってるけど、けっこう乗っけてくれって言われて次のデートにつながるけどね。
まあ乗せることだけが目的にならないようにたいてい飯の話をメインにするけど。
0627774RR (ワッチョイ cb39-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 00:28:37.10ID:soYj5IqY0
>>626
確かにそういった感じに乗せて、って言う子なら、今の俺みたいにはならないで済むのかもね…。
俺の場合はそうじゃなかったから。
趣味が合う人を探すのは結構大変そうだよね。
0628774RR (ワンミングク MM8f-tncL)
垢版 |
2016/10/13(木) 00:44:21.87ID:XvSNrutzM
>>620
大丈夫だ
俺の友人は焦ってマンションまで買ったのに振られたからなwww
とりあえず日曜ガンバれ

・・・で月曜に俺にその子の友達だか妹だか紹介してくれるんだっけ?
0629774RR (アウアウ Sa97-DI90)
垢版 |
2016/10/13(木) 08:18:36.51ID:Pugs2w/Wa
俺はバイク6台持っててレースもバリバリやってるのに「いやぁ、またに近所の海沿いを軽くツーリングするのが好きで〜」と言ったまま結婚が決まってしまったので、今頑張ってヤフオク処分中
0632774RR (ワッチョイ a78f-Oa01)
垢版 |
2016/10/13(木) 11:21:39.35ID:V+CJDjB60
正直に話して、そのうえで「結婚となるとそれらを手放して一台に絞ります、そして海岸をツーリング程度にします」って言った方が正直だし印象も良さそう
0636774RR (ワッチョイ 8b99-DI90)
垢版 |
2016/10/13(木) 17:17:36.26ID:ClN4N6LP0
女は結果を求めるから
将来こーしますーとか
いづれはこうなる予定ーとか通用しません

結果で落としていくのです。今
0641774RR (ワッチョイ 07e5-Oa01)
垢版 |
2016/10/14(金) 02:21:32.09ID:YtHw7FoU0
チャンスは減っていくしそれを掴めるのはほんの一握り
結婚したとしても子供の世話まで考えるとだんだん辛くなる一方
0646774RR (ササクッテロ Spd7-DI90)
垢版 |
2016/10/14(金) 19:44:30.65ID:n3SzLw0Bp
改行ちゃん、はやくううううううううううううううううつつう!!!

はやく戻って来てくれないとつつう!!!

あああああああああああああああああああああああああああ!!!
0647774RR (ササクッテロ Spd7-DI90)
垢版 |
2016/10/14(金) 19:45:04.79ID:n3SzLw0Bp
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0648774RR (ササクッテロ Spd7-DI90)
垢版 |
2016/10/14(金) 19:45:31.49ID:n3SzLw0Bp
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0651774RR (ササクッテロ Spd7-DI90)
垢版 |
2016/10/14(金) 19:50:29.12ID:n3SzLw0Bp
何処までも追いかけていくわああああああああああああ

改行ちゃん、何処なのおおおおおおおおおおおおおおおおお?????
0655774RR (ワッチョイ 8b99-DI90)
垢版 |
2016/10/14(金) 21:57:32.67ID:S71JbmrP0
手を変え品を変え
何とかどーにかして俺様を追い出そうと
躍起になればなるほど

結局は己の首を絞める事になるのです。然
0656774RR (ササクッテロ Spd7-DI90)
垢版 |
2016/10/15(土) 00:42:59.28ID:wZ33ldf6p
追い出すなんてとんでもないよおおおおおおおおおおおおおおお
寧ろスレに誘ってるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

はやくレザースレにおいでよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0657774RR (ワッチョイ 8b99-DI90)
垢版 |
2016/10/15(土) 10:23:14.32ID:puwurHTk0
別にレザーに特別に
思い入れがあるわけじゃないし
要はイカしたバイクメンであれば

何でもござれなのです。核
0658774RR (ササクッテロ Spd7-DI90)
垢版 |
2016/10/15(土) 12:49:12.78ID:JFMF7FKhp
はやくレザースレにおいでよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0659774RR (ササクッテロ Spd7-DI90)
垢版 |
2016/10/15(土) 13:06:42.55ID:JFMF7FKhp
こんなにこんなに誘ってるのに、何で来ないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0666774RR (ワッチョイ 8b99-DI90)
垢版 |
2016/10/16(日) 01:12:07.55ID:H0GzlaUn0
俺はこんなに良く知ってて
こんなに速いの乗ってて云々…
屁理屈は逆効果。ギャルが1番嫌う事

有無を言わさない圧倒的なカッコ良さです。瞬
0669774RR (ササクッテロ Spd7-DI90)
垢版 |
2016/10/16(日) 11:12:05.44ID:+oZFo/bFp
改行ちゃん、おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0681774RR (ササクッテロ Spd7-DI90)
垢版 |
2016/10/16(日) 22:14:12.63ID:+oZFo/bFp
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0683774RR (ワッチョイ 8b99-DI90)
垢版 |
2016/10/16(日) 22:37:40.55ID:H0GzlaUn0
今まさに一つになってたけど
日曜日の夜くらいは
そーならないと

人間じゃなくなっていく気がするのです。械
0685620 (ワッチョイ 3bbf-b5sh)
垢版 |
2016/10/16(日) 22:53:05.99ID:I1QZ58K10
帰ってきました・・・
結果を一言で言うと、"普通の飲み会になってしまった"。

俺、友人、友人の同僚、相手の4人(俺以外の3人同士は互いに知り合い)で集まったんだが、
友人とその同僚がよく喋る人で、2人が喋ってるうちに時間が来てお開きになった感じ。

飲み会としては楽しかったんだけど、俺と相手のお互いの情報は知りえぬままで消化不良感が・・・
と、俺がその状況を跳ね返して相手の情報を引き出すテクと度胸が足りなかっただけですすみません。

一応、またこのメンバーで集まるって話になって、次に繋がったのは良かったけれど、
何ともつまらない結果になって済まない。
0687774RR (ワッチョイ efcb-Oa01)
垢版 |
2016/10/16(日) 23:11:41.13ID:Pl+kZXGt0
>>685
また集まろうって話にはなるが、次は無かったってのが何回かある。

その時に連絡先を聞いといた方が良かったぞ。

それで後々激しく後悔した去年
0688774RR (ワッチョイ 9f39-DI90)
垢版 |
2016/10/16(日) 23:15:15.65ID:653opRV20
>>685
俺と嫁さんとの出逢いに似てるな。
そんな感じで何度か会う感じでいつの間にか2人で会うようになったかな。
俺らが先に結婚して後を追うように向こうも結婚した。
お前にその気があるのなら勇気出して幸せ掴めよ。
アクセル開けて前に進まないと始まらないぜ
0690774RR (ワッチョイ 3bbf-b5sh)
垢版 |
2016/10/16(日) 23:35:51.83ID:I1QZ58K10
>>686
友人も付き合い長いし、俺の性格は分かってるはずだから、
あえて軽い感じに仕向けてくれたのかもしれないな、と思う。お見合いじゃないんだしね!
第二ラウンドはもちょっと積極的に頑張ってみまっす!

>>687
友人が向こうの連絡先知ってるから大丈夫!・・・と思うw

>>688
おお、素敵。そんなルートになる可能性もある、ってことか。
会った印象は悪くなかったし、もっと相手の事を知りたいと思ってる。頑張るぜ

>>689
そだね〜まだきっとその縁は切れてないはず。前向きに考えるよ1
0699774RR (ワッチョイ 2199-vevC)
垢版 |
2016/10/21(金) 01:05:41.09ID:9GdH3MoS0
産ませて飽きたら離婚
そして慰謝料養育費は払わない
それを繰り返せばいいのです

30年後英雄になっているかもしれません。実
0702774RR (アウアウ Sa21-sjzM)
垢版 |
2016/10/21(金) 14:06:05.34ID:z6iQQpr2a
改行おじさん、キャンプスレでも書き込んでるんだよなぁ
相手にされてないのに連投する心理がわからん
0703774RR (ワッチョイ 2199-vevC)
垢版 |
2016/10/22(土) 20:34:07.49ID:ZcKwH9WZ0
じゃあそんなあなたも
そんなふうに
話し掛けなければいいのに

何で話し掛けずには要られないサラレナイ。囚
0711774RR (スッップ Sd1f-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 17:20:30.05ID:tq5BV+Ejd
ツーリングとか行くとオッサンライダー多いけどな(自分も含)。
いや、オッサンばっかじゃね?若い子らはツーリングなんて行かんのかね?
0715774RR (ワッチョイ 0399-9MLS)
垢版 |
2016/11/10(木) 21:00:33.09ID:DoDA8SMc0
逆にやけに若作りしてるオッサンや
まるでオッサンみたいに老け込んだ大学生
そんなパラドックスが

存在するのが面白いのです。交
0716774RR (ワッチョイ c339-PwKp)
垢版 |
2016/11/10(木) 21:00:55.56ID:BTjl9ESC0
丸1日ツーリングなんて1年に一度だよの家族持ち…。
週末なんてバイク趣味的には全く面白くないよ…。
週末の超朝早くに、いつものもはや飽き飽きしたコースを走るのがやっと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況