X



疾風伝説 特攻の拓 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774RR
垢版 |
2016/03/07(月) 21:59:46.67ID:unFzYpjJ

暴走族嫌いのバイク住民達なのに特攻の拓好きは多いのか?
0007774RR
垢版 |
2016/03/09(水) 19:53:05.35ID:gYbkQTIz
6速はたくの勘違いなのか
0009774RR
垢版 |
2016/03/12(土) 23:39:58.89ID:iZWRr2gC
なつかしさで買うも、読み終わったら売って、また1,2年たって読みたくなって買っての繰り返し。
なんだかんだでおもしれーわ
0010774RR
垢版 |
2016/03/13(日) 14:24:31.53ID:yCg0hHSI
最近読み返したら「ルシファーズハンマーには6速なんて無かったんだよ」というオチだったことに気づいた
子供の頃の記憶はあてにならない
0011774RR
垢版 |
2016/03/13(日) 20:58:17.97ID:qs0xOes2
幻の6速はあの瞬間には確実に存在し役目を終えた後に消えたんだよ
ハーデスとの聖戦終えた後の神聖衣みたいなもんだ
0012774RR
垢版 |
2016/03/13(日) 21:09:24.75ID:wheZuimP
Z2片手で持ち上げるなんてすげーよな
0013774RR
垢版 |
2016/03/13(日) 22:11:02.03ID:dEUraKxp
>>12
あのシーンは特に人間離れしてたわ
そしてカッコいい
0014774RR
垢版 |
2016/03/13(日) 23:05:11.52ID:d7q93HCl
レインボーラインでビシキマよ!
0015774RR
垢版 |
2016/03/18(金) 09:18:19.78ID:XUOeYQLe
カブラギはこのスレでいいの?
0016774RR
垢版 |
2016/03/20(日) 10:50:30.22ID:PYLBYe+z
前スレでも
同じ作者の族漫画混じってたしおkだと思うよ
拓だけじゃネタも尽きると思うし
0017774RR
垢版 |
2016/04/01(金) 17:31:01.84ID:myh9jDR8
てか族漫画、バイク漫画自体風前の灯だな
0018774RR
垢版 |
2016/04/20(水) 09:31:03.49ID:YMwKb0Pb
特攻のタコ
0019774RR
垢版 |
2016/04/20(水) 13:26:24.96ID:JFWpZSK2
>>18
20日ぶりに書き込みがあったと思ったら

「特攻のタコ」

かよ…( ;´Д`)

半年ROMって出直してこいよ( ;´Д`)
0020774RR
垢版 |
2016/04/20(水) 14:11:55.15ID:YMwKb0Pb
朝鮮珍走の拓
0021774RR
垢版 |
2016/04/21(木) 22:05:19.54ID:Egr9SCjQ
マジで無双ゲーム化かアニメ化しねーかな
旧車リバイバル展開こいや
0022774RR
垢版 |
2016/04/22(金) 03:46:35.53ID:h4h1Oujx
>>21
また高くなるだけどからやめて欲しい
0023774RR
垢版 |
2016/04/22(金) 12:20:46.72ID:kJUtTM/0
拓か
久しぶりに読みたいな
全巻揃えては売って揃えては売ってをもう3回繰り返してるわ
0024774RR
垢版 |
2016/04/22(金) 20:05:39.15ID:4EyRnU+H
風神雷神のカッコよさ
そして作品全体に謎の魅力があるな
0025774RR
垢版 |
2016/04/23(土) 08:02:34.27ID:r5Jkmnka
やっぱ男はヤンチャしてナンボ。
0026774RR
垢版 |
2016/04/23(土) 10:40:38.06ID:VB6KMspK
朝鮮珍走の拓
0027774RR
垢版 |
2016/04/29(金) 19:49:30.33ID:ioBPdXAc
幻の6速は5速がギヤ抜けしたの気付かなくて「お?まだ上のギヤに入るじゃん♪」って
ラリってただけの話だろ
0028774RR
垢版 |
2016/05/02(月) 20:21:11.00ID:TBpsF93F
あっちゃんがカストロの匂いは最高とか言うから俺も影響受けてボアアップ仕様のディオZXのマフラーから直接匂い嗅いだら一酸化炭素中毒で死にそうになったよ

俺はワコーズ入れてたけどね
0029774RR
垢版 |
2016/05/04(水) 10:24:35.15ID:KQ3vOzZS
朝鮮珍走の拓
0030774RR
垢版 |
2016/05/18(水) 09:54:28.23ID:mfjCH98B
>>29
嫉妬しすぎw
0031774RR
垢版 |
2016/05/18(水) 13:21:03.40ID:Mc3p8jj1
正式タイトルは朝鮮珍走のタコ
0032774RR
垢版 |
2016/05/21(土) 20:35:43.02ID:qBlR9T+E
この漫画も結局色んな漫画のパクリなんだよな?
基本はクローズで爆音の頭が代々フォアを受け継ぐってのはホットロードのまるパクリだしな
佐木にプライドはねーんだべな?
0034774RR
垢版 |
2016/05/22(日) 23:40:10.00ID:cIhGRFGa
>>32
クローズ(笑)
ホッとロード(笑)

二流ヤンキー漫画を例に出されてもねw
0035774RR
垢版 |
2016/05/22(日) 23:43:41.33ID:dwI7UcEB
ホットロードのパクリは有名だぜ?佐木クンよ?クスクス
0036774RR
垢版 |
2016/05/22(日) 23:44:07.43ID:cIhGRFGa
>>35
妄想(笑)
バイクに乗ってて不良キャラが出てくるってあたりがパクりか?w
0037774RR
垢版 |
2016/05/22(日) 23:48:47.67ID:dwI7UcEB
佐木クンいいからちゃんと漫画は完結しようね^^
0038774RR
垢版 |
2016/05/23(月) 00:42:33.96ID:LXHV9Oli
佐木に広げた風呂敷をたためとか無茶すぎる
0039774RR
垢版 |
2016/05/23(月) 02:30:51.93ID:aAKfwnKr
議論で勝てないからって作者と会話してる気になってひとりで悦に入る馬鹿w
0040774RR
垢版 |
2016/05/23(月) 09:29:48.46ID:/A40acSk
うわぁ…真性だったのね
0041774RR
垢版 |
2016/05/23(月) 09:35:02.11ID:aAKfwnKr
>>40
嫉妬しすぎw
0043774RR
垢版 |
2016/05/27(金) 13:30:47.82ID:K8JQ3pW7
珍走DQN漫画だしなぁマジ真性だよ
0044774RR
垢版 |
2016/05/31(火) 01:43:14.66ID:+U6ee1C1
>>43
嫉妬しすぎw
0045774RR
垢版 |
2016/05/31(火) 01:47:52.12ID:BYOIkGQc
いい歳になったワニブチさんとモエコを見てみたい
0046774RR
垢版 |
2016/06/03(金) 21:31:46.96ID:m2W6F75I
絶対にいい歳になってもあんな感じのままだと思う
0047774RR
垢版 |
2016/06/03(金) 21:34:09.22ID:U1pqt07q
DQN池沼ヤンキーのバイブル朝鮮特攻のタコ
0048774RR
垢版 |
2016/06/04(土) 07:10:22.04ID:vFbO54kD
>>47

ぶっこんでやんぞ、シャバゾウがっ!?
0049774RR
垢版 |
2016/06/04(土) 11:36:05.39ID:hJV+cJZz
朝鮮珍走のタコと珍走ファンタジー頭文字DQNはDQN珍走とゆとりのバイブルです
0050774RR
垢版 |
2016/06/04(土) 19:20:57.12ID:pOW2zB2p
テメェの“尻”にブチ込んでやるゾ!
>>48ぃ・・・!?
0051774RR
垢版 |
2016/06/05(日) 18:49:49.11ID:C9fF+pcQ
族はゆっくり走るってイメージだけど
拓っつーか漫画だと結構飛ばしてる感じがする。
何キロ出してんだ?
0052774RR
垢版 |
2016/06/05(日) 19:10:18.64ID:6RSpF0+g
スピードの向こう側を…
0054774RR
垢版 |
2016/06/06(月) 02:55:50.57ID:b2uS+vID
スピードの向こう側ってヨンフォアでも見れる程度の領域なのか
0055774RR
垢版 |
2016/06/06(月) 07:42:40.32ID:Axt7Pmc8
気合いでヨンフォア、マッハで走るべ?
0056774RR
垢版 |
2016/06/08(水) 00:57:01.06ID:hi2/26kb
鬼塚は200キロからウィリーして300キロ出せるというのに
拓は200キロでウィリーとか絶対無理って言ってたしね
しかもマガジンの同じ号で
0057774RR
垢版 |
2016/06/08(水) 05:21:17.99ID:NSTna0W+
GTOの原作も作画もバイク知らない人だから
ちなみに原作はMMRのキバヤシね
0058774RR
垢版 |
2016/06/08(水) 11:27:01.87ID:4n9YIPjD
>>57
GTOとサイコメトラーEIJIを混同してないか?
0059774RR
垢版 |
2016/06/08(水) 13:20:45.08ID:hi2/26kb
してるね
0060774RR
垢版 |
2016/06/08(水) 14:22:01.83ID:uxIY6SMB
いやGTOは実質キバヤシが書いてたのは有名な話
当時のマガジンは編集が原作って揶揄されてた
その走りがキバヤシ
さらには拓の!?とか文字を強調するのもキバヤシのアイディア
0061774RR
垢版 |
2016/06/08(水) 17:58:25.47ID:hi2/26kb
>>60
はいはい間違えたからって必死すぎ
GTOは湘南純愛組と同じで「藤沢とおる」だよ
キバヤシが担当した漫画は必ず「樹」の名前がつく原作者が表記されるからね
それとも藤沢とおるがキバヤシの名前を消せるほど偉いとでも?w
0062774RR
垢版 |
2016/06/08(水) 18:00:05.85ID:Q7mLyuzY
ΩΩΩ<な、なんだっけー!?
0063774RR
垢版 |
2016/06/08(水) 19:56:05.83ID:NSTna0W+
>>61
藤沢が著者ってことになってるけど原作が実質キバヤンこと安童夕馬ってのはググればわかるんだがw
ちょっとむきになりすぎでないw何かいやなことあったかお話作れない藤沢くん本人かな?w
それでも言い張るなら中学生にしか見えんわwwwww
0064774RR
垢版 |
2016/06/08(水) 21:21:42.43ID:C76LKzdk
俺の記憶違いかも知れないが、龍二が好きだった先生追っかけて駅のホームまでバイクでカッ飛ばしてたシーンの車種…
NRじゃなかったっけ?500万だろ、あれ
0065774RR
垢版 |
2016/06/09(木) 20:23:10.34ID:wsIL7Qgg
>>63
はいはい間違えたからって必死すぎ
キバヤシ原作なら必ず「樹」が名前につく原作者がいるから
0066774RR
垢版 |
2016/06/09(木) 22:14:44.21ID:c4o5FTjt
また変なのが来たな・・・
本スレの自演君の臭いがする
0067774RR
垢版 |
2016/06/10(金) 01:47:19.99ID:tSkTS2bm
改行の癖と同じ話し繰り返してるから例の糖質だな
0068774RR
垢版 |
2016/06/10(金) 21:27:19.23ID:gW6fOk9l
在日朝鮮人の拓
0069774RR
垢版 |
2016/06/12(日) 23:07:17.18ID:z6w5C0Zj
まあ間違えたのが恥ずかしくて攻撃的になって誤魔化してるんだろ
0070774RR
垢版 |
2016/06/13(月) 20:35:31.40ID:xb9rrSVW
お前いい加減しつけーんだよ
だから向こうでもアスペって言われんだよ
まあ実際アスペなんだろうけど
0071774RR
垢版 |
2016/06/15(水) 00:25:28.24ID:rul78F87
間違いを認めるのが悔しいからって攻撃的になって誤魔化すとか必死すぎw
0072774RR
垢版 |
2016/06/16(木) 08:13:44.73ID:qtHMgG92
漫画の知識なんてにわかでも間違えでもいいのに
逆にそう思われたら負け的な価値観の人なのかな?
0073774RR
垢版 |
2016/06/16(木) 09:04:43.38ID:/hLW1pGV
特高の卓について語れよ。

ところで、おまいら単車の免許持ってんの?
俺なんて3年坊の頃に限定解除してGPz900Rニンジャ買ったぜ。
0075774RR
垢版 |
2016/06/16(木) 14:59:26.28ID:n2vZWNvO
>72
そもそも間違いじゃないし間違いどうの言ってるやつは懐漫板の常連荒らしで統失だからいちいちからむなよまた沸いてくるから
0077774RR
垢版 |
2016/06/16(木) 18:46:23.09ID:0n1ORXJd
>>76
ワロタほんこれ
挙動不審で友達いない感じ
0078774RR
垢版 |
2016/06/16(木) 21:38:48.85ID:odyq7+VF
おまえも大概気持ち悪いw
0079774RR
垢版 |
2016/06/17(金) 00:42:35.26ID:gEU+axD5
間違えを認められない奴が場をグチャグチャにして誤魔化そうと必死w
0080774RR
垢版 |
2016/06/17(金) 00:58:13.07ID:8+xVSLfB
何をケンカしてんだよ
仲良く武丸の話しようよ
0081774RR
垢版 |
2016/06/17(金) 02:22:44.11ID:sIn+jRR0
>>80
俺昔インパルス乗ってたよ。東京タワーだけど。
0083774RR
垢版 |
2016/06/17(金) 12:19:12.61ID:F6z0vIa1
ケンカしてこそ拓スレじゃね?
0084774RR
垢版 |
2016/06/17(金) 14:07:12.24ID:1dEpCrBO
糖質に常駐されてから勢い消えたな
0085774RR
垢版 |
2016/06/17(金) 14:11:43.91ID:8gkZwzO/
現実世界でDQNに殺された経験があるんだろうが
空想と現実の区別がつかず安全なところで吠える奴は気の毒だよね
0086774RR
垢版 |
2016/06/18(土) 20:30:14.00ID:L7f6JmE2
朝鮮珍走の拓
0087774RR
垢版 |
2016/06/19(日) 14:17:11.50ID:Z9IHTnET
>>85はどんな死線を潜り抜けてきたんだろう
レスから察するに堅気ではないよねw
0088774RR
垢版 |
2016/06/22(水) 20:34:04.91ID:SPacr3to
         ___        \     ,      !   i|    /    /
       /Y三三三三ニ=- _   \   ' ,    !  i|    /  /     ,, - "
      ,{尓彡ニ三三三二ミミ ≧x、 \  丶            _..._   "      _
      {:::::`゙ミ彡Ξ三二ミミミニニ三ミ、                 ...:::::::>'´   _ -‐ '' "
      {:::::::/ ゙ヾ彡Ξ ミミヾYハ川川ノ}            .....:::´::> ´
       {:::::/ __ `YΞミ、彡ソ三三彡ノ        ....<::::>´        ─=二三
      / V 弋oく:;゙ーく´_   /:::::::/     ...<::::::> ´
     _{ (/  ゙"¨';:;:;;<o 、_‐ /::::/   ....<:::::::::::[≧=_          ─ =ニ二三
    ,彡勿   _´ー''"`¨´ /::::/   .:≦::::::::::> ´  ̄` <三≧z _   ‐-  _
   ノノソ/´i  ,イニY    /ンノ ..イ:::::::::::> ´         <三≧z _    " '' ‐-
-=  ̄У ∧  ゝニン  xイ尓{!/ \::::/                 <三≧ _,-ー=ッr-、_
   /     \ __  イj)从(ミヽ\ ./                     <{ く三'ー仁)
 /.   |        / ヘ>‐-  `"         ,    ヽ \  丶      _{  `r<三≧z
'   \ {       ゙}   \     ‐-、___   ',   ヽ  \__ =<  > 、 /  <
       ‐- .._   |    \  ̄ ミ }  ハ    ̄ヽ-‐=≦二         \  ]
              |        >   / / }       |     ヾ.         レ'
    ,/        !    /    / / i      |      }           ノ
    ,'          |    \    /  .l      |             /
0089774RR
垢版 |
2016/06/26(日) 02:14:39.04ID:fmKSpeJV
珍走DQNの拓
0092774RR
垢版 |
2016/07/05(火) 08:54:33.40ID:Y9VjYzvD
>>90
かっけー
俺の7代目の特攻服と
交換してよ!w
0093774RR
垢版 |
2016/07/05(火) 14:22:02.06ID:IMRVHgJe
所十三がももクロ紫にドハマりしてプレゼントした品物やで
0094774RR
垢版 |
2016/07/06(水) 21:20:28.73ID:yhk149GE
珍走DQNの拓
0095774RR
垢版 |
2016/07/08(金) 11:37:15.68ID:CStymr4n
ハードラックとダンスっちまった!
0096774RR
垢版 |
2016/07/19(火) 22:13:57.94ID:wkIWMjkd
いいなぁこれ売ってないの?
これきて走りたい、コスプレだけどさw
0097774RR
垢版 |
2016/07/19(火) 22:58:45.07ID:E7xMPSfn
大抵こういうのって地元の洋品店で作ってもらい、引退時に後輩にあげるってパターンでしょ?
0098774RR
垢版 |
2016/07/23(土) 20:04:45.56ID:RHovdswH
朝鮮珍走の拓
0099774RR
垢版 |
2016/07/24(日) 00:21:01.25ID:R9otVWT2
オックンが歌ってた曲
ttps://www.youtube.com/watch?v=uHfBhJsqrD8
0100774RR
垢版 |
2016/07/26(火) 17:07:41.59ID:O3PmW304
カブラギ16巻発売だゼ・・・?
0101774RR
垢版 |
2016/07/26(火) 18:49:14.95ID:CsUvfK1R
珍走伝説 コンギョの拓
0102774RR
垢版 |
2016/07/27(水) 08:59:43.97ID:RFzz3tap
カブラギ16巻、いままでで一番つまらなかった
佐木さんおとくいのシナリオ停滞状態
0103774RR
垢版 |
2016/07/27(水) 20:49:27.01ID:m0n2imIh
なんか変な人生相談コーナーまで作っちゃったしなwww
あの金髪デブはどこに向かってんだよwww
0104774RR
垢版 |
2016/08/06(土) 20:25:32.29ID:EAhONF0f
チャンコロ珍走の拓
0105774RR
垢版 |
2016/08/08(月) 08:49:41.13ID:JlO0/LEF
そういやぁカブラギ9巻以降見てねーな
腰ぎんちゃくみたいなのがボコボコのされてたな
0107774RR
垢版 |
2016/09/09(金) 04:27:34.92ID:4r7b0wjn
小説で武丸対ヒザキやったらしいけど、どうなったか知ってる奴いる?
0108774RR
垢版 |
2016/09/09(金) 04:35:38.21ID:btUBn/1K
いつも通り途中でうやむやのまま引き分け
0109774RR
垢版 |
2016/09/09(金) 17:20:35.04ID:oxDSEMDs
在日朝鮮人の拓
0110774RR
垢版 |
2016/09/16(金) 21:44:34.66ID:XAsxDNAF
特攻の癖に生きてんのな
0111774RR
垢版 |
2016/09/17(土) 19:28:58.12ID:VuFLSkBO
口ばっかりの嘘つきですから
0112774RR
垢版 |
2016/09/20(火) 16:56:43.39ID:w5d6ZK24
特攻の生き残りの人もいるのにねw
0113774RR
垢版 |
2016/09/21(水) 07:12:06.88ID:HiI6c5cA
最近になってドルフィンが面白くなった
最新刊昨日届いたばかりだけどそう言えばこう言う怖い人たちが
子供の頃には街中を普通に歩いてたりバイク乗ってたりしたなと
少し懐かしく思い出してしまったよ
当時小学生で横浜に住んでて川崎の病院に通院してたから

カブラギは強さのバランスが取れてなくてちょっと面白くなくなったね
強さのインフレになっちゃって先に出てきたキャラが弱く見えちゃう
0114774RR
垢版 |
2016/09/24(土) 18:29:33.51ID:NK7VvR4i
>>112
本物の特攻隊員と珍走を同列に語るバカw

さすが中卒
0115774RR
垢版 |
2016/09/26(月) 07:54:30.70ID:tXPG3Lzr
>>114
珍走の特攻も生きてるし
大卒なのにそんなこともわからないから漫画を現実と思ってしまうんだねw
0116774RR
垢版 |
2016/09/28(水) 00:16:39.95ID:RCP5QJsg
なんだゆとりか
0117774RR
垢版 |
2016/10/02(日) 12:14:07.20ID:JDw9pnBE
中卒低学歴が大好きな特攻の拓
0118774RR
垢版 |
2016/11/01(火) 00:33:18.44ID:F0ksCESu
ペニシリン「バイ菌どもに特効してくる」
0120774RR
垢版 |
2016/11/18(金) 16:38:40.20ID:q7Jq5aFx
また桑原使うのかよ・・・
今度は東に逃げられたか・・・!?
13使えよバカヤロウ!
0121774RR
垢版 |
2016/11/18(金) 20:05:35.73ID:GenaS0PY
カブラギはあんまり進展ないけど天羽の息子っぽいのが出てきたり
次巻以降の展開に希望が持てるけどR-16Rはやはりあんまり面白くないなぁ
なんでヤンキー漫画に政治とかイデオロギー的なの入れようとしてんだろ
0122774RR
垢版 |
2016/11/18(金) 21:59:35.16ID:q7Jq5aFx
つか桑原と仲違いしてねーんだったら最初からR16Rやらせろよ!
もう佐木のデブ昔の栄光にしがみついてるただのデブじゃねーか
0124774RR
垢版 |
2016/11/24(木) 00:23:34.27ID:VNIE1GGh
フン 武丸と慈籐か
0125774RR
垢版 |
2016/11/25(金) 12:18:32.41ID:70aDCYEP
10年後ってことは2001年の話だな
現在から見てもかなり過去じゃねーか
0126774RR
垢版 |
2016/11/25(金) 12:20:21.94ID:70aDCYEP
特攻の拓世界の歴史
1970年 浜激走曲

1990年 アーリーデイズ (爆音小僧6代目)
1991年 特攻の拓1〜2話
1992年 特攻の拓本編 浜大抗争時代の始まり  (爆音小僧7代目) 【最大チーム 夜叉神・AJS】 
1995年 13BABY's 『?暴慎』が抗争を終結させる 【最大チーム ?暴慎】
1998年 永遠の詩本編 【最大チーム リュ・シ・フェル】
2001年 宗和恭司が爆音小僧を解散させる (爆音小僧十二代目)                ←※拓の新作ここの話か
2003年 R-16 中学生編   
2006年 R-16 高校生編 【最大チーム 爆麗党】
2007年 秋間瞬が爆音小僧を再結成させる (爆音小僧一三代目)
2010年 カブラギ本編 (爆音小僧一六代目) 【最大チーム 魍魎】
2023年 R-16R本編 【最大チーム 蠅王】
2069年 外天の夏本編
0127774RR
垢版 |
2016/11/25(金) 14:40:57.54ID:SYVK2hfY
詳しい人がいるもんだな
コミックで出して欲しいな
0129774RR
垢版 |
2016/11/26(土) 18:41:57.56ID:5rkmjJyF
中卒低学歴が大好きな特攻の拓
0130774RR
垢版 |
2016/11/27(日) 16:48:31.26ID:bp60r4xW
チャンプロード買いたいのに売ってない
0131774RR
垢版 |
2017/01/23(月) 22:05:00.79ID:W6HoVBXy
続編春頃やるんだっけか。
書く人違うけど楽しみだわ
0132774RR
垢版 |
2017/01/23(月) 22:21:40.72ID:UKRlhqaj
鰐淵さんと萌子の「あの人は今」を書いてほしい
0135774RR
垢版 |
2017/02/06(月) 09:59:20.91ID:jIuJGmxY
この作者は女キャラ・音楽関連・ギャグになると極端につまらなくなるから
大人しくバイクとケンカだけやってれば良いと思う
0141774RR
垢版 |
2017/02/15(水) 15:58:02.37ID:iETBEvHh
ヒロシはパロディウスがお好き
0142774RR
垢版 |
2017/02/19(日) 00:25:37.78ID:C8lBWbnW
続編想像以上に糞だった
拓と晶はお巡り
リューヤは教師
マサトはホスト
そして作画がR16の桑原…
また打ち切りだろうな
0143774RR
垢版 |
2017/02/19(日) 02:59:45.71ID:yM7uig6Y
あの時代劇は何だったのか…
0144774RR
垢版 |
2017/02/19(日) 18:04:49.32ID:4iVS9sfb
お、続編もう始まったんか
0145774RR
垢版 |
2017/02/19(日) 18:16:18.11ID:C8lBWbnW
晶が警察官僚ってどうがんばっても年齢合わないんだが
佐木のデブもう異世界で生きてんだろうな
所の絵じゃないと受け付けないわ
0146774RR
垢版 |
2017/02/20(月) 10:57:27.77ID:6+mDi28x
講談社も原作者も所十三に連絡もせず決定してたらしい
0147774RR
垢版 |
2017/02/21(火) 17:27:32.99ID:MS2Y/wO8
真里がホストとはまだ確定してないぞ
それっぽい格好だけどマジシャンかもしれない
0148774RR
垢版 |
2017/02/21(火) 22:05:21.61ID:YqWk4JAk
マジシャンじゃねーよw
探偵だよ
0149774RR
垢版 |
2017/02/21(火) 23:01:49.05ID:MS2Y/wO8
探偵か
ならそれっぽい気がするな
真里には水商売もカタギ商売も似合わない
浮き世離れした感じが相応しい
0150774RR
垢版 |
2017/02/21(火) 23:39:52.37ID:YqWk4JAk
所に断りもなく続編やったんだとよ…
共同著作者なのによ
しかもカブラギは打ち切りだし佐木と講談社最悪
0151774RR
垢版 |
2017/02/22(水) 02:02:11.51ID:6gIQJqUn
カブラギ打ち切りなのか
でも仕方ないような感じはするわ
結局ダラダラキャラばっか増えてるし
特攻の拓みたいなどっかで繋がってる感も少ない
ちょっと広げ過ぎてるなとは思ってたよ
0152774RR
垢版 |
2017/02/22(水) 12:47:42.21ID:meKygNCo
だがちゃんと終わらせるのは義務だろ
あの豚一度だってまともに終わらせたことない
0153774RR
垢版 |
2017/03/01(水) 15:11:25.07ID:zg0IhO7h
え、カブラギ打ち切りなん?
勿体ねぇな
0154774RR
垢版 |
2017/03/01(水) 16:21:26.18ID:NLng4GHl
冒険活劇にはならんね
スタンドバイミー的でグローイングアップみたいな楽しさがあったのによりによって警官設定とかアホだろ
0155774RR
垢版 |
2017/03/08(水) 16:18:12.39ID:XDF0IfJ8
鰐淵と石動が幼馴染っていつわかったんだっけ?
0156774RR
垢版 |
2017/03/08(水) 18:15:03.33ID:Vh03vQ15
>>155
天羽時貞が暴れてた時じゃないの?
鰐淵が天羽には手を出すな的な事言ったのに
石動がやれって命令して鰐淵キレてボコった
その時の台詞で幼馴染みだとわかったような
0157774RR
垢版 |
2017/03/10(金) 23:24:47.31ID:0jzId2j0
続編盛り上がらんなー
0158774RR
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:43.21ID:UWhf6BUA
カブラギとR16Rの新刊読んだ
カブラギはまぁいつも同じパターン
喧嘩乱闘→ウヤムヤになり新たな危機→過去のライバルが手助け→危機脱出
R16の方がまだ色々あるけど話としてあんまり面白くない
特攻の拓の続編は絵がアレだしもうダメかもわからんね
0159774RR
垢版 |
2017/03/21(火) 13:00:35.69ID:8CtIvbwC
さっき初めてあんこ玉食った、うまかった。
セブンに売ってんだな。
0160774RR
垢版 |
2017/03/21(火) 19:13:42.40ID:CYwyAgY+
カブラギは次のコミックスで打ち切り
連載もすでに打ち切られてる
0161774RR
垢版 |
2017/03/21(火) 19:31:50.23ID:1lV1QWXl
たぶん特攻の拓を踏襲しようとしていろんなキャラ作ったんだろうと思う
でも深く作り込めなくて散漫な印象になってしまったから全体的に薄い話になった
爆音小僧のメンバーですらほとんどモブキャラみたいなもんだしね
0162774RR
垢版 |
2017/03/22(水) 15:57:11.25ID:/+nmBvao
佐木はアスペ
0163774RR
垢版 |
2017/03/25(土) 17:32:39.15ID:KvYVGkIh
2001年最大勢力は 極熾?
0164774RR
垢版 |
2017/03/25(土) 22:49:29.45ID:KvYVGkIh
ねぇ 冨生って誰???
0166774RR
垢版 |
2017/03/27(月) 01:39:00.44ID:JxtX3E7n
冨生?
0168774RR
垢版 |
2017/03/27(月) 07:24:34.43ID:+LHv/C4U

×せきどう
○いするぎ
0169774RR
垢版 |
2017/03/28(火) 22:00:16.77ID:HEqjTmpW
石動 富夫(いするぎ とみお)なら知ってる
冨生って誰????
0171774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 15:56:11.86ID:4IOFlt/Y
冨生 ってナニ?
0172774RR
垢版 |
2017/03/29(水) 22:55:37.80ID:zgRAngVl
キチガイが湧いてますね
0173774RR
垢版 |
2017/03/30(木) 05:15:42.67ID:UvHVq2gv
冨生 ってキチガイなの??
0175774RR
垢版 |
2017/03/31(金) 05:17:42.94ID:hsbslP71
冨生さん???
0176774RR
垢版 |
2017/04/01(土) 06:31:50.68ID:eXjSgCqs
オマエモナ
0177774RR
垢版 |
2017/04/02(日) 16:38:07.74ID:9rlZyUn0
冨生って誰?
0178774RR
垢版 |
2017/04/04(火) 00:05:00.97ID:8YxsIZw0
誰?
0180774RR
垢版 |
2017/04/04(火) 21:49:09.63ID:8YxsIZw0
だから冨生って誰なんだよ
0181774RR
垢版 |
2017/04/04(火) 23:10:22.96ID:w0+4apOp
特攻の拓面白かったね。よく読んでたけど、天羽のくだりは読んでて疲れてた。
詩を読む所とかダディーが壊れたってて(笑)
死んだって普通に言えよって思ったわ(笑)
あと、ギターの話し。
俺は音楽分からんからページとばしてた
0182774RR
垢版 |
2017/04/04(火) 23:41:21.40ID:EdDy4nEx
“拓先輩”が>181クンのことムカツクってゆってたからよォ‥‥
0183774RR
垢版 |
2017/04/04(火) 23:53:48.52ID:ijhYKO7x
拓ちゃんがそんなことゆわねーんだよ!?
ビキビキ
0184774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 18:30:37.35ID:eFMX+T+L
冨生先輩がお前らムカツクって
0185774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 21:48:48.94ID:CpqMVQWS
>>184
“誰”なんだよ‥‥“テメー”ぁ‥‥?!
ビキビキ
0187774RR
垢版 |
2017/04/06(木) 23:17:21.04ID:CpqMVQWS
>>186
ソーユーモン ゲンキン
“ウチ”じゃ‥“自作自演”ァ‥‥“厳禁”だからよォ‥‥!?

ビキィ
0188774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 02:59:44.54ID:N07LkYdJ
だから冨生先輩って誰?
0189774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 03:15:10.28ID:BAP65INV
石動富生(イシルギトミオ)サン…
知らねぇーのかぁぁぁ?
0190774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 16:30:06.58ID:N07LkYdJ
だから石動 富夫(いするぎ とみお)なら知ってる
冨生って誰???? 弟さん???
0192774RR
垢版 |
2017/04/07(金) 19:25:42.43ID:FledGZFw
ちなみに秋生の親父は春夫な
0193774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 07:24:27.43ID:JBpTOfaN
・・・・富生呼べ・・・テメーら!
0194774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 18:00:22.81ID:Z66KDgAJ
アップ
0195774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 19:35:25.96ID:xAMorTmY
冨生先輩がお前らムカツクって
0196774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 20:30:18.42ID:FW059xpk
〜After Decade〜サイコー
毎月20日が楽しみだ
0198774RR
垢版 |
2017/04/08(土) 20:52:52.87ID:FW059xpk
デブだけどただの読者だよ
0199774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 05:18:00.34ID:3kppmVd4
冨生先輩って???弟なんていた?
0200774RR
垢版 |
2017/04/09(日) 12:11:34.24ID:+eY6331h
やーいやーいデブデブー
0201774RR
垢版 |
2017/04/10(月) 08:23:42.22ID:euBOU879
!?
0203774RR
垢版 |
2017/04/14(金) 22:29:01.09ID:aD+XPhfz
いい加減・・・冨生呼べ・・・テメーら!
0204774RR
垢版 |
2017/04/16(日) 14:02:54.55ID:KPjOwK7K
あの時代劇は黒歴史ってことでオケ?
0206774RR
垢版 |
2017/05/11(木) 09:11:33.78ID:3DGzwuJ8
あ!?
0207774RR
垢版 |
2017/05/12(金) 07:19:36.94ID:i1SZZXFj
冨生?とか
東絵?とか

!?
0208774RR
垢版 |
2017/05/13(土) 00:44:07.93ID:RqPoVU/i
冨生先輩がお前らムカツクって
0209774RR
垢版 |
2017/05/14(日) 03:36:18.98ID:Nm7OMUJe
冨生子先輩がお前ムカツクって
0210774RR
垢版 |
2017/05/14(日) 03:54:44.61ID:RHDRIZTM
冨生乃先輩がお前ムカツクって
0211774RR
垢版 |
2017/05/15(月) 00:27:38.83ID:F/nOqDjD
こっちもとみおあっちもとみお
0212774RR
垢版 |
2017/05/18(木) 16:46:39.59ID:EDyH3Ms4
冨生富男
0213774RR
垢版 |
2017/05/19(金) 04:13:11.06ID:eHUM85zp
本スレは死んだのか冨生ゥ!!
0214774RR
垢版 |
2017/05/19(金) 12:39:55.05ID:KnZ8ypnP
やっぱりとみおが主役!?
0215774RR
垢版 |
2017/05/21(日) 10:09:48.46ID:MVCrTCKB
本スレ死亡
とみおおおおおおおおお!?
0216774RR
垢版 |
2017/05/21(日) 22:39:48.00ID:gSgLRMXP
>>23
読みたくなったらレンタルコミックでええやん
0217774RR
垢版 |
2017/05/22(月) 11:18:37.93ID:PVMkdJGB
とみおでええやん
0219774RR
垢版 |
2017/05/26(金) 19:08:59.73ID:sS1L5ErD




0222774RR
垢版 |
2017/05/28(日) 04:09:04.63ID:GAF/jnuq
とみおもさよ
0224774RR
垢版 |
2017/05/29(月) 15:56:17.64ID:NQ6qAGyr
!?
0225774RR
垢版 |
2017/05/29(月) 16:00:22.87ID:bdiMCOwU
「“ハゲ”る奴は…“不運”(ハードラック)と“踊”(ダンス)っちまったんだよ…」
0226774RR
垢版 |
2017/05/29(月) 18:02:19.08ID:0h+7OlfF
俺らァ禿げても“狂乱麗舞”…
0227774RR
垢版 |
2017/05/30(火) 05:09:54.52ID:KTUtiu9T
富生もハゲ
0228774RR
垢版 |
2017/05/30(火) 11:38:47.06ID:OzTTKz0r
なんか違うくね

“禿(ハゲ)”る奴は…“冨雄”(ハードゲイ)と“踊”(ダンス)っちまったんだよ…

だろ
0229774RR
垢版 |
2017/05/31(水) 01:10:22.46ID:lNAwiF6b
富生と“踊”(ダンス)っちまったんだよ… だと!?
0230774RR
垢版 |
2017/06/07(水) 17:16:15.18ID:Og7j8nMj
とみおはずっといないねー
0231774RR
垢版 |
2017/06/08(木) 12:22:24.64ID:fcUkUvef
グレイゴーストってブラックバードだったような気がしてたけど、スポーツスターなの?
0232774RR
垢版 |
2017/06/28(水) 11:17:13.24ID:7UrhNcUv
続編全然話題にならないな。
0234774RR
垢版 |
2017/07/04(火) 18:32:39.05ID:0Th+nJ0Y
たまにチラチラ拓スレ覗いてた時は他の漫画や時事ネタでやり取りしてたの思い出してたんだが今はそんなやんわり空気じゃないみたいだね
0235774RR
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:37.53ID:D4PPLopT
気違いが何人も居着いてしまったからな
0236774RR
垢版 |
2017/07/16(日) 07:39:56.27ID:wri7zcVa
TOMIO LOVE
0237774RR
垢版 |
2017/07/18(火) 17:20:05.77ID:sTyhf2N2
また本スレの方にあの頭おかしい輩が沸くようになったのな
0238774RR
垢版 |
2017/07/21(金) 04:47:49.18ID:PMGo6/wV
リアルトミオに関わったら・・“感染”るぜ・・!
0239774RR
垢版 |
2017/07/22(土) 07:12:29.76ID:sLkk8U2J
続編面白そうじゃん
0241774RR
垢版 |
2017/08/19(土) 18:02:37.02ID:YLP1aINK
カブラギ最終巻見たけど最低のクソエンディングじゃねーか
サキデブはなんで一度もまともに終わらせられねーんだ?
0242774RR
垢版 |
2017/08/19(土) 18:31:59.92ID:xDSmfLNG
適当に終わらせときゃ続編的なものをまた創れたりすっからよ!

ってなトコだろ・・・
0244774RR
垢版 |
2017/09/07(木) 22:31:15.52ID:fH3oeUvu
鎖島さん
大人になっても髪型同じなのね
0245774RR
垢版 |
2017/10/01(日) 14:36:19.20ID:7j+UWyrj
なんで主要キャラはみんな芸能人みたいなカッコいい名前なの?
0248774RR
垢版 |
2017/12/24(日) 15:16:42.11ID:7wP117cn
拓も良いいけどカメレオンも好きだった
松岡のZ1000Rに憧れてZRX400買ったよ
中免しかなかったからね
0249774RR
垢版 |
2017/12/24(日) 15:42:33.11ID:pzMZ045j
僕ちゃんは拓チャソに憧れているから
ゼファーに憧れているよ
ゼファーてイカすよね
0250774RR
垢版 |
2017/12/25(月) 02:02:58.15ID:eKwKvRp3
おでんの大根とタマゴを買ってくれるくらい人望が無いと 横浜は守れ無いよね
0252774RR
垢版 |
2017/12/31(日) 23:24:42.48ID:U4r0J+Z5
Yahooニュース トップ事件

二宮祥平ホワイトベース 投稿動画が、倫理的観点がら
Yahooニュース J-CASTニュースで、事件 として取り上げられました。
過去のニュース
ヤマト運輸チェーンソー男
しんやっちょ 警官不在交番 違法撮影
警官の前で白い粉
おでんツンツン男

違法な同一のナンバープレートを使い回し取り付け、販売前車両を
公道で走行撮影し、動画投稿等の違法行為を以前より指摘されていました。

↓ 逮捕 されなきゃ ホワイトベース さんの勝ち ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1514391432/858-1000
ホワイトベース公式  みなさんもうお分かりだと思いますが
誰かを 悪く言うのが 最も簡単に 視聴数 を集める方法です
悪く言う相手は、有名であればあるほど 良いわけです
ということは、私 はもしかしたら すごい 有名人 なのでは…?!
ご覧の通り、あなたと同じ人間です 神 ではないです個人的に発信しています
だれも私をクビにできません 抑えられません 曲げられません 言うこと変えられません。

sage,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
0255774RR
垢版 |
2018/02/16(金) 07:00:51.07ID:wKo3Jc/j
そういや続編まだみてねーや
0256425
垢版 |
2018/02/18(日) 10:49:13.85ID:03tcXcRS
!?
0257774RR
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:14.75ID:vB9l5O4i
>>255
見る価値ないよ
絵が少女漫画みたいで読むのが苦痛になって立ち読みすらしなくなったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況