X



大阪ガス・連結子会社を語れ 20社目(恥)
0001名無電力14001
垢版 |
2020/10/28(水) 12:46:28.51
どんどんいーくよー!w
0052名無電力14001
垢版 |
2021/01/05(火) 16:29:50.50
>>50
甲部センター?
0054名無電力14001
垢版 |
2021/01/10(日) 09:18:08.75
人の接触7割減とガースー言うとる
定保件数も7割減せなあかん
0055名無電力14001
垢版 |
2021/01/11(月) 23:11:09.43
仕事中に感染したらもちろん労災やろ?
0056名無電力14001
垢版 |
2021/01/13(水) 14:59:34.67
保健所がクラスター確認したら労災でしょう
0057名無電力14001
垢版 |
2021/01/13(水) 20:11:45.51
なぜお客様と従業員の安全を一番に考えてもらわれへんのや お偉いさんはリスク低いとこに居れてえーの
0058名無電力14001
垢版 |
2021/01/13(水) 23:06:52.02
危機感0ですよね。こっちも対策なんてテキトーでいいよねw
0059名無電力14001
垢版 |
2021/01/14(木) 11:51:00.25
出社も7割減ヤゾ!
0060名無電力14001
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:31.53
異常事態って意味わかるか?って今日言われたわ
0061名無電力14001
垢版 |
2021/01/15(金) 17:51:18.04
あちこち社内クラスター出とるやろ?
0062名無電力14001
垢版 |
2021/01/16(土) 18:21:15.93
そうなん?
0063名無電力14001
垢版 |
2021/01/16(土) 20:41:43.49
マネジャー連中が好き勝手に在宅
下っ端は満員電車に揺られて毎日出社
出勤7割減?あり得んわ
人事部はこの馬鹿げた現実をどう考えてんねん
0064名無電力14001
垢版 |
2021/01/17(日) 06:43:47.60
>>63
末端なんかコロナかかって死のうが代えはなんぼでもいるからよ。また四月にはコロナ禍で首になった人達が大阪ガスという名前に釣られて入社してくるしね。
0065名無電力14001
垢版 |
2021/01/17(日) 19:34:34.78
>>64
マジでマネジャー連中は何考えてるんか分からん。
てめえらがいの一番に安全な自宅に引き篭もりやがって下っ端は放置ってどんな会社やねん。
ガチで導管部は腐ってる。
0066名無電力14001
垢版 |
2021/01/18(月) 20:48:57.23
>>65
悔しかったらマネージャーになってみろ
ゴミが逆立ちしても無理やろw
0067名無電力14001
垢版 |
2021/01/19(火) 00:59:28.56
>>66
お前はどっかのマネジャーか?
お前みたいな奴がなる役職ならたかが知れてそうやな
65はどこの導管の事言ってんのかね?
0068名無電力14001
垢版 |
2021/01/19(火) 21:42:42.10
>>65
どこの導管?地区は?
緊保か?
0069名無電力14001
垢版 |
2021/01/20(水) 12:12:45.75
>>65
どこ?
0070名無電力14001
垢版 |
2021/01/24(日) 09:24:12.38
>>65
おーいw
0071名無電力14001
垢版 |
2021/01/24(日) 09:24:49.67
K-A未満は書き込むな
0072名無電力14001
垢版 |
2021/01/24(日) 22:38:52.62
>>65
大阪
兵庫
南部
北東
京滋

どれかな〜??
0073名無電力14001
垢版 |
2021/01/27(水) 18:29:18.23
どれも糞溜めや
0075名無電力14001
垢版 |
2021/02/04(木) 10:21:55.87
>>74
おもろない
0076名無電力14001
垢版 |
2021/02/14(日) 09:03:30.22
大阪ガスガスの部品て
楽天市場やAmazonでは買えねーのか?売ってねーぞ
0077名無電力14001
垢版 |
2021/02/14(日) 16:00:38.91
>>76
修理代ぼったくる為に決まってるやん!
サービスチョップに依頼して大枚叩いておくれw
0078名無電力14001
垢版 |
2021/02/14(日) 18:47:38.23
>>77
たいした部品ではない。販売経路のルール的に
売ってるのか売ってないのか知りたいだけ。
結局大阪ガスから買うけど部品代だけで買える。
0079名無電力14001
垢版 |
2021/02/17(水) 19:59:29.80
0080名無電力14001
垢版 |
2021/02/23(火) 16:51:54.44
京滋ってドロドロ?
0081名無電力14001
垢版 |
2021/02/24(水) 08:59:54.94
>>80
全く?何が?
0082名無電力14001
垢版 |
2021/02/27(土) 16:15:21.21
>>81
不倫やろ
0083名無電力14001
垢版 |
2021/03/27(土) 08:15:19.58
端末のバッテリーだめやな。
3時間くらいしか持たないってなんやねん。初めは6時間くらい使えたのに。
それかメーカーの想定外なほど酷使してるんかな?

バッテリーにもブラック企業やな(+_+)
0084名無電力14001
垢版 |
2021/03/28(日) 21:07:32.64
神奈川県藤沢市湘南台7−3−12
電話0466−44−3234の
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
強い者には何も言えず弱い者をイジメるしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0085名無電力14001
垢版 |
2021/03/29(月) 06:43:27.13
この会社の近所に住んでるんやけどここはアホばっかりか?
歩きタバコ、居酒屋で馬鹿騒ぎ、あげくは在宅ワークなんかしてないやろってぐらい人が毎朝駅から会社に流れてる。
0086名無電力14001
垢版 |
2021/03/29(月) 07:00:25.70
リモート定保したい。
電話にてMの点滅なし、臭気なし確認(๑•̀ㅂ•́)و✧
0087名無電力14001
垢版 |
2021/03/31(水) 06:28:18.87
歩きタバコしてるよなこいつら💢
飛沫撒き散らしやがって💢💢💢
駅から会社までぐらい我慢出来んのかこのボケどもは💢
0088名無電力14001
垢版 |
2021/04/02(金) 11:59:26.21
>>87
大阪ガスに直接苦情入れたら、こいつらなんでも言うこと聞くで、奴隷やから
0089名無電力14001
垢版 |
2021/04/02(金) 17:23:46.87
エネット大丈夫?
0090名無電力14001
垢版 |
2021/04/03(土) 15:33:16.98
まじでプロパーが部長になると終わりやな。
OGに媚びへつらいすぎやわ。上司の顔色伺って部下に厳しいやつしかおらんな。
0092名無電力14001
垢版 |
2021/04/16(金) 13:34:47.18
エネットは大赤字なのか?
0093名無電力14001
垢版 |
2021/04/18(日) 19:54:47.49
待望のプロパー管理職!みたいなのって大体コケるよね
0094名無電力14001
垢版 |
2021/04/22(木) 20:52:36.21
コケて退職希望。
後進に道を譲ってくださいm(_ _)m
0095名無電力14001
垢版 |
2021/04/24(土) 10:10:15.18
部長までいけばお飾りでしょ
0096名無電力14001
垢版 |
2021/04/29(木) 08:25:56.77
インフラ維持のためってのは100步譲ってわかる。電気の勧誘させたりサイン省略させないのはなんで?少しでも従業員のリスク軽減しようとは考えないの?
0097名無電力14001
垢版 |
2021/04/29(木) 15:06:03.87
我々ポン社は、リスク無いのでわかりません。
お察しします。
0098名無電力14001
垢版 |
2021/04/29(木) 18:22:32.97
緊急事態宣言なんでCR全社員は自宅待機で!!
0099名無電力14001
垢版 |
2021/04/30(金) 09:28:43.74
>>97
センターでクラスター出て閉鎖になってもリスクないのかい?
0100名無電力14001
垢版 |
2021/04/30(金) 19:29:49.72
まあ関係会社なんてそんなもんやし
0101名無電力14001
垢版 |
2021/05/06(木) 21:43:55.55
コラ!本社の野郎!
いつになったら件数少なくなるんや。コロナで緊急事態宣言下やのに、毎月有給も使えないくらい多いままやぞ。俺のセンターだけなんか?
0102名無電力14001
垢版 |
2021/05/15(土) 20:00:53.15
夏のボーナスあるんか?
0103名無電力14001
垢版 |
2021/05/15(土) 20:14:06.78
サービス残業は朝夕の各30分まで!
パソコンを立ち上げず事務作業をするのであればそれ以上も可(・・?
0104名無電力14001
垢版 |
2021/05/17(月) 22:43:52.16
>>102
コロナ関係ないしな
0105名無電力14001
垢版 |
2021/05/20(木) 22:45:15.03
毎日毎日、残業残業残業残業残業って、そればっかりギャンギャン言われて現場が手につかんわ。
0106大阪の永和信用金庫大事件
垢版 |
2021/05/21(金) 02:57:05.18
大阪には金利ドロボウ犯罪者永和信用金庫前理事長小林泰を殺した凄い奴がおる
0107名無電力14001
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:52.39
政府も出社7割減て言うとるぞ
0108名無電力14001
垢版 |
2021/05/22(土) 20:46:43.39
本体に勤めてみたかったわ
0109名無電力14001
垢版 |
2021/06/02(水) 19:53:39.74
今年はボーナス多かったな
0110名無電力14001
垢版 |
2021/06/05(土) 12:03:06.99
ほぼないってきいてるけど?
0111名無電力14001
垢版 |
2021/06/07(月) 06:07:33.77
>>109
本体の話やろそれ
本体の連中は係数MAXらしいからな
わしらは出るんやろうか?
0112名無電力14001
垢版 |
2021/06/09(水) 00:02:43.17
ワクチンもお偉いさん方は我先に打つんやろな
外回りのオレらより
0113名無電力14001
垢版 |
2021/06/10(木) 07:26:44.51
戦後済州島の白丁にのっとられた学会員

そんな意識にない似非日本人ばっか
0114名無電力14001
垢版 |
2021/06/11(金) 22:41:22.28
>>112
外回りのやつの方が優先やろ
0115名無電力14001
垢版 |
2021/06/25(金) 09:24:13.24
今、株主総会来た。若いやついねーじゃん、入口から沢山社員お出まし。
0117名無電力14001
垢版 |
2021/06/26(土) 09:11:56.86
>>115
本社勤務は7割以上テレワークだから、総会対策要員しか出社してない
0118名無電力14001
垢版 |
2021/06/29(火) 23:27:33.55
>>117
7割はないわ
0119名無電力14001
垢版 |
2021/07/07(水) 18:24:15.97
泉北天然ガス 2020年度決算(前年度比)
売上高 492億円 (-4)
純利益 13億円 (+5)

強いな
0120名無電力14001
垢版 |
2021/08/16(月) 22:15:45.74
関電はいつからガス漏れ調査するんや!
0121名無電力14001
垢版 |
2021/08/17(火) 20:18:43.10
ガスの金を子会社で回すってグレーですな
0122名無電力14001
垢版 |
2021/09/04(土) 23:18:56.56
>>121
一年目ちゃんかな?
0123名無電力14001
垢版 |
2021/09/12(日) 12:28:13.13
済州島からきた、そう価白丁マネージャ
0124名無電力14001
垢版 |
2021/09/12(日) 12:28:13.75
済州島からきた、そう価白丁マネージャ
0125名無電力14001
垢版 |
2021/09/23(木) 09:33:27.57
売上シェアNo.1
電子請求書発行は楽楽明細
https://www.rakurakumeisai.jp
こんなお悩みありませんか?
請求書の印刷・封入作業が面倒くさい。
郵便局へ行ったり、メールで送付するのが大変。
再発行など、取引先からの問合せ対応が大変。
0126名無電力14001
垢版 |
2021/09/24(金) 23:26:44.60
それがお前の仕事やろが。
0127名無電力14001
垢版 |
2021/09/25(土) 21:44:15.30
>>116
大阪ガス社会人サッカーの前田祥吾はレイプ男。
0128名無電力14001
垢版 |
2021/10/03(日) 21:57:13.34
チ◯◯ジ担当が工会の設計の女と結婚
0129名無電力14001
垢版 |
2021/10/06(水) 20:53:43.22
大阪ガス導管部業務グループのリーダーやらチーフが工事会社に行うパワハラなんとかからんのか
0130名無電力14001
垢版 |
2021/10/10(日) 11:01:03.71
>>128
どこの地区?
0131名無電力14001
垢版 |
2021/10/10(日) 17:46:23.53
>>129
地区書け無能
0132名無電力14001
垢版 |
2022/01/07(金) 14:16:52.56
大阪ガスの個人情報入力webのUIデザイン糞すぎる
いちいちプルダウンで住所を選択
メールxxx@xx.xx のみうけつけで
xxx@xx.xx.xxはダメ。gmailで事なきを得たが。
デザインした奴とDR承認した奴は吊るべき
0133名無電力14001
垢版 |
2022/01/20(木) 10:38:07.30
チョン山、マネージャーばっか、大阪だね、シナも好き
0134名無電力14001
垢版 |
2022/01/20(木) 10:39:23.99
ハングル山でした
0135名無電力14001
垢版 |
2022/01/20(木) 14:28:31.64
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0136名無電力14001
垢版 |
2022/01/25(火) 03:14:50.70
るるるコールMのメール通知機能が数ヶ月前から全く機能しない。
2年ほど前にいくつかのメアドに通知されなくなってたけどとうとう全滅、
コールセンターに電話したら
「登録メール中に特定文字が入ってると通知先がすべて送信エラーになる障害で現在対策検討中」
全然見守りサービスになってないw
金返せや。
上戸彩のお詫びプレイでもええけど。
0137名無電力14001
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:03.56
Daigasエナジーのやつおらん?
稼ぐ方法無さすぎて焦るよな
それやのにノルマばっかり上がっていく
0138名無電力14001
垢版 |
2022/01/29(土) 22:47:32.44
新規案件
大量契約
高額契約
特許取得

簡単でした〜www
0139名無電力14001
垢版 |
2022/01/31(月) 09:32:05.01
>>137
プロパー?
0140名無電力14001
垢版 |
2022/01/31(月) 18:05:39.97
>>139
本社出向エネ組や
0141名無電力14001
垢版 |
2022/02/01(火) 19:48:43.03
本社っつっても7Fじゃろ
0142名無電力14001
垢版 |
2022/03/17(木) 19:28:54.51
安全調査がインターネットまで契約取らなあかんの?
0143名無電力14001
垢版 |
2022/03/31(木) 15:58:55.17
仕事もないのに毎朝7時に出勤して
フレックスで15時から16時に帰る
社員。
他の人はみんな客に合わせて朝から
夜まで頑張ってるのに…。
告発しようかな。
0144名無電力14001
垢版 |
2022/03/31(木) 17:50:03.18
學會員がマネージャーか
怖いね
0146名無電力14001
垢版 |
2022/04/14(木) 19:42:55.09
>>145
なんか凄いことするんかと思ったけど、単純に太陽光発電で電気分解するだけなんじゃね?
0147名無電力14001
垢版 |
2022/05/01(日) 23:18:17.89
大阪ガスリキッドって会社どうなん?
雰囲気とか給料とか残業とか。
0148名無電力14001
垢版 |
2022/05/04(水) 21:54:15.54
>>143
現役社員です
0149名無電力14001
垢版 |
2022/05/05(木) 16:28:15.54
テロリストに乗っ取られた世界最悪の地球破壊ジェノサイド腐敗国家日本を正常化するために外圧と戦争を推進しよう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2793861.jpg
0150名無電力14001
垢版 |
2022/05/26(木) 06:36:20.94
勤務中禁煙とかほざいてるが、時差出勤してるリーダーらが堂々と勤務時間中にマネジャーらとタバコ吸っとるwww
この会社は病んでるとしか思えん。
0151名無電力14001
垢版 |
2022/05/26(木) 17:19:11.22
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが海外のように税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち悪い奴隷体質だからだぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2812807.jpg
0152名無電力14001
垢版 |
2022/05/27(金) 16:35:54.82
日本が個人情報漏洩に不正送金にシステム障害にとポンコツデジタル後進国になったのは航空騒音による威力業務妨害が原因
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況