X



中部電力 【技術系】 Part.3 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無電力14001
垢版 |
2019/05/04(土) 05:18:42.27
中部電力の技術系専用です。

荒らしはスルーの方向で。

技術系社員の方はどんどん書き込んでくださいね。
※前スレ
中部電力 【技術系】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/atom/1486678553/
0187名無電力14001
垢版 |
2019/11/30(土) 22:41:01.47
図体だけなんて営業にゴロゴロいるじゃないか
脳筋ばっかりで役立たずばっか
0188名無電力14001
垢版 |
2019/12/03(火) 04:39:00.56
役立たずばっかに恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう既得権益。
0189名無電力14001
垢版 |
2019/12/04(水) 18:51:22.04
水曜日は不倫の日

by◯浦
0191名無電力14001
垢版 |
2019/12/07(土) 00:12:53.21
>>189
どうやら中○しを楽しんでるようだな
0192名無電力14001
垢版 |
2019/12/08(日) 14:24:34.38
素晴らしい水曜日に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0194名無電力14001
垢版 |
2019/12/11(水) 18:08:39.57
本店の優秀な大卒さんたちよ
誰かあの80過ぎたイカれジジィをなんとかしろよ
まわりにYesmanしかいない環境でなにがカイゼンだよ
ジジィにかき回されて平気なんかおまえらは!
0195名無電力14001
垢版 |
2019/12/11(水) 22:10:03.53
素晴らしいイカれジジィに恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0196名無電力14001
垢版 |
2019/12/11(水) 23:17:24.70
ジジィにかき混ぜられてぐちゃぐちゃ
0197名無電力14001
垢版 |
2019/12/12(木) 06:11:20.21
80過ぎたイカれジジィにかき混ぜられていることを感謝する毎日です。
ありがとぐちゃぐちゃno梨田力Yesman
0198名無電力14001
垢版 |
2019/12/14(土) 02:46:32.27
素晴らしい上司に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0199名無電力14001
垢版 |
2019/12/14(土) 06:34:12.65
死んだら電柱になる
0205名無電力14001
垢版 |
2019/12/30(月) 22:05:50.12
素晴らしい上司に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0206名無電力14001
垢版 |
2020/01/01(水) 12:56:09.44
駿遠変電所の500kV/275kVの変圧器が廃止されて静岡変電所に移設されたそうだけど、結局浜岡原発の再稼働は見込めないと判断してるってことだよね。
0207名無電力14001
垢版 |
2020/01/03(金) 06:28:20.91
今年も死んだら電柱になる
0210名無電力14001
垢版 |
2020/01/04(土) 21:13:18.92
>>209

> >>208
> ああ、説明できないけど違うんだよね。
> 説明できないけど
どうしてそう思ったのか。浜岡が稼働しても潮流は十分流せるようになってるでしょう。
0212名無電力14001
垢版 |
2020/01/05(日) 17:15:50.24
加◯さんの奥さんは奥さんの職場の人と不倫してる
0213名無電力14001
垢版 |
2020/01/09(木) 06:18:56.13
南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動
0214名無電力14001
垢版 |
2020/01/09(木) 06:19:55.46
南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動
0215名無電力14001
垢版 |
2020/01/09(木) 06:33:00.17
素晴らしい奥さんに恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0216名無電力14001
垢版 |
2020/01/10(金) 23:59:37.45
すごい大プロジェクトに巨額のお金をつぎ込んだあげく、『あかん、これ』ってなった時どうしますか?
0217名無電力14001
垢版 |
2020/01/11(土) 00:01:28.27
今、やめると『投資金額』は全てオジャン! 残りの金額を突っ込むしかない! ぶち込めば、ぶち込めば、きっと何とかなる……。というような心理で失敗が確定しているプロジェクトに予算がつぎ込まれ、当然のように失敗していくプロセス
0218名無電力14001
垢版 |
2020/01/11(土) 06:22:55.50
南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動 南無再稼動
0219名無電力14001
垢版 |
2020/01/11(土) 15:25:36.68
>>217
そしてそこに「あと2割追加投資すれば収益がゴニョゴニョ」とか言い出す奴が現れて「おおそうか!」とか言ってさらに注ぎ込む
0220名無電力14001
垢版 |
2020/01/13(月) 03:08:20.91
>>176
誰誰誰
0221名無電力14001
垢版 |
2020/01/15(水) 04:05:03.31
南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道
0222名無電力14001
垢版 |
2020/01/15(水) 19:42:56.43
松井稼頭央 松井稼頭央 松井稼頭央 松井稼頭央 松井稼頭央 松井稼頭央 松井稼頭央 松井稼頭央 松井稼頭央 松井稼頭央
0223名無電力14001
垢版 |
2020/01/16(木) 19:50:55.82
じいさん逝ったらかいざん活動も終焉か
0226名無電力14001
垢版 |
2020/01/21(火) 20:52:39.62
素晴らしい上司に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0227名無電力14001
垢版 |
2020/01/22(水) 05:37:58.14
南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道
0228名無電力14001
垢版 |
2020/01/22(水) 13:58:10.43
俺野嫁野股 俺野嫁野股 俺野嫁野股 俺野嫁野股 俺野嫁野股 俺野嫁野股 俺野嫁野股 俺野嫁野股 俺野嫁野股 俺野嫁野股
0229名無電力14001
垢版 |
2020/01/24(金) 06:14:45.99
素晴らしい上司に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0230名無電力14001
垢版 |
2020/01/24(金) 20:43:49.16
>>194
素晴らしいイカれジジィに恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0233名無電力14001
垢版 |
2020/01/28(火) 18:15:19.28
素晴らしい上司に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0234名無電力14001
垢版 |
2020/01/31(金) 00:40:07.01
素晴らしい上司に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0235名無電力14001
垢版 |
2020/02/01(土) 06:02:38.10
南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道
0237名無電力14001
垢版 |
2020/02/06(木) 19:20:05.27
>>236
中部電力の30代、40代、50代の年代別年収(推定)を解説!
「主任や課長ほどの中間管理職でさえ、年収は軽く1,500万円は超えますから、日本の民間企業としては、完全な勝ち組企業と言えるんじゃないでしょうか?」
https://heikinnenshu.jp/denryoku/chubu.html
0239名無電力14001
垢版 |
2020/02/06(木) 20:20:01.73
>>237
ない
0240名無電力14001
垢版 |
2020/02/06(木) 21:00:48.35
>>238
原発さえ動けば主任でも年収1500万円??
0241名無電力14001
垢版 |
2020/02/09(日) 23:05:06.64
素晴らしい年収に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0244名無電力14001
垢版 |
2020/02/17(月) 19:27:45.34
カーリング、結果出せたいんだったら早く廃部にしろよ!浜岡もそうだけど、カネの無駄
0246名無電力14001
垢版 |
2020/02/19(水) 21:18:32.70
無能スリートップに恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力
0247名無電力14001
垢版 |
2020/02/21(金) 01:55:45.97
技術系って書いてるけど、事務系と技術系でそんなに差があるのここ
0248名無電力14001
垢版 |
2020/02/23(日) 02:23:21.06
素晴らしい年収に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0249名無電力14001
垢版 |
2020/02/28(金) 02:44:41.68
死んだら電柱になる
0250名無電力14001
垢版 |
2020/02/28(金) 18:47:50.74
素晴らしい年収に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0251名無電力14001
垢版 |
2020/02/28(金) 21:23:31.95
素晴らしい年収に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0252名無電力14001
垢版 |
2020/02/29(土) 14:44:38.41
素晴らしい上司に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0253名無電力14001
垢版 |
2020/03/02(月) 07:45:44.75
素晴らしい年収に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0254名無電力14001
垢版 |
2020/03/04(水) 09:44:42.07
連日早朝からNHK実況に入り浸り、時間が空くと近隣のガソリン価格を調査する春日井のキチガイデブ
himucchiことYou Give Me All I Need(通称:雪見オナニー)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200228/b2xSTlZOdCs.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200229/Ni9jZG1TYXg.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200302/K3JsaE80MU4.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200303/SEdUSVI5OTE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200304/TEoxSFNLSjk.html

himucchiさん
https://gogo.gs/user/himucchi
https://b.imgef.com/qQVnBfY.jpg

以前の車
https://d3rr6qn2571boz.cloudfront.net/images/user/himucchi-1356324134.jpg
現在の車
https://b.imgef.com/VnXdKYs.jpg

※自らネット上に本名を晒す救いようのない馬鹿
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=5652001
https://b.imgef.com/BnHUoY5.jpg

himucchiことYou Give Me All I Need(通称:雪見オナニー)
昭和49年2月8日生まれ
昭和61年 名古屋市立栄小学校卒業
平成元年 名古屋市立前津中学校卒業 
現在 46歳素人童貞
0255名無電力14001
垢版 |
2020/03/06(金) 00:46:06.53
素晴らしい上司に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0256名無電力14001
垢版 |
2020/03/12(木) 05:02:06.68
灰色のミライズ
0258名無電力14001
垢版 |
2020/03/12(木) 19:01:08.60
転職
0259名無電力14001
垢版 |
2020/03/13(金) 06:45:39.42
中部電力は12日、2020年春闘でベースアップ(ベア)に相当する賃金改善を実施しないことで、労働組合と妥結したと発表した。
ベア見送りは3年ぶり。電力やガスの販売の競争激化や人口減少で成長が鈍化し、厳しい事業環境が続いているためという。
0261名無電力14001
垢版 |
2020/03/15(日) 08:39:17.81
素晴らしい上司に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0262名無電力14001
垢版 |
2020/03/16(月) 21:42:47.28
素晴らしい年収に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0263名無電力14001
垢版 |
2020/03/19(木) 23:16:34.94
総務はメンタル制度のテーマでTPSしましょう
0264名無電力14001
垢版 |
2020/03/20(金) 05:45:24.54
死んだら電柱になる
0265名無電力14001
垢版 |
2020/03/20(金) 21:04:08.85
クレジットカードの還元率って1%だっけ?
中電生協みてもよく分からなかった
年末になると0.2%くらいが商品券として帰ってくるのは覚えてる
0266名無電力14001
垢版 |
2020/03/21(土) 02:36:56.76
カネに余裕が無いはずなのに有名人広告やくだらないキャンペーンに使うカネはあります
0269名無電力14001
垢版 |
2020/03/21(土) 10:38:37.73
素晴らしいチケットに恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0270名無電力14001
垢版 |
2020/03/22(日) 05:14:29.01
灰色のミライズに恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう凍凶伝力三悪人
0271名無電力14001
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:57.00
センスのないロゴやな
0272名無電力14001
垢版 |
2020/04/04(土) 18:52:35.74
浜岡の再稼働は100%ない
0273名無電力14001
垢版 |
2020/04/04(土) 21:06:37.90
素晴らしい上司に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0274名無電力14001
垢版 |
2020/04/05(日) 04:53:21.09
南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道 南無再稼道
0275名無電力14001
垢版 |
2020/04/05(日) 15:12:04.83
名古屋にあるミツワの宇佐美社長は立派な方
会社を滅茶苦茶にしている犯人は社員のK
部下にパワハラをしまくって人を根こそぎやめさせている
0276名無電力14001
垢版 |
2020/04/05(日) 20:07:10.53
素晴らしい年収に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0277名無電力14001
垢版 |
2020/04/07(火) 03:17:10.21
南無災稼働 南無災稼働 南無災稼働 南無災稼働 南無災稼働 南無災稼働 南無災稼働 南無災稼働 南無災稼働 南無災稼働
0279名無電力14001
垢版 |
2020/04/10(金) 01:10:19.50
素晴らしい上司に恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう中部電力。
0280名無電力14001
垢版 |
2020/04/10(金) 05:10:47.12
素晴らしい金品の付けに恵まれていることを感謝する毎日です。
ありがとう感災伝力
0281名無電力14001
垢版 |
2020/04/11(土) 19:56:59.11
スレチかもしれないけど、原発再開の目処って立ってるんですか?
原発再開したら電力って安くなります?
0282名無電力14001
垢版 |
2020/04/12(日) 16:45:45.09
>>281
素晴らしい壁に恵まれて、いつでも再稼働できる毎日です。
ありがとう中部電力。
0283名無電力14001
垢版 |
2020/04/13(月) 17:46:25.68
>>275
小牧にあったよな?
0285名無電力14001
垢版 |
2020/04/17(金) 04:45:55.58
4000億円の素晴らしい壁に囲まれていながら、いつになっても再稼働の目処が立たない毎日です 。 ありがとう原発マネー
0286名無電力14001
垢版 |
2020/04/19(日) 14:28:59.41
>>285
素晴らしい壁に恵まれて、いつでも再稼働できる毎日です。
ありがとう中部電力。
0287名無電力14001
垢版 |
2020/04/21(火) 05:13:16.37
4000億円の素晴らしい壁に囲まれて、いつまでも災稼働しない平和な毎日です 。
ありがとう原発マネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況