X



LPガス プロパン 業界の風雲児 サタケ3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無電力14001
垢版 |
2018/12/02(日) 18:38:30.96
本スレはコチラ
0851名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 01:21:50.44
>>850
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0852名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 05:55:30.36
サタケってやっぱり手帳持ちだったんだな
医者から頭障害って診断されてるし
0853名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 06:22:34.70
>>852
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0855名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 07:02:07.03
>>854
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0856名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 07:08:04.62
>>854
自分に都合のイイ事だけ医者を信じるサタケ(笑)

自分に都合のイイ事しか聞こえない耳って便利だよな

他人から忠告されると話が噛み合わなくなるw

つまり都合が悪くなると途端に耳が聞こえなくなる
ボケ爺だなwwww老害予備軍
0857名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 07:09:17.63
>>855
パトロール社長早起きだなwwww
見回りごくろうwwww
これからもちゃんとパトロールしろよ!
このオレの為に!!!!w
0858名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 07:19:18.95
>>857
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0859名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 11:40:18.29
次のスレタイは
【医者に頭障害と言われた】LPガス プロパン 業界の障害児 サタケ4 【手帳持ち社長】

これで決定だなwwwwwwwwwwwwww
0860名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 11:41:19.86
頭障害じゃなくて脳障害だったな
失礼
0861名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 12:11:19.67
>>859
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0862名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 12:13:59.40
>>860
サヴァン症候群なら天才って意味だよ。
人並み外れた記憶力の持ち主って事だよ。
0863名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 12:56:10.16
https://kigyotv.jp/college/non-debt/

佐竹社長のおっしゃる無借金経営出来てない会社の悪口をいつも言ってるのを見て
違和感があったのですが、この前税理士や会計士との懇談会でそんなに
無借金経営が正しいのか聞いてみたけど、批判の嵐だった…

なんか佐竹信者だったけど、最近は新興宗教の詐欺師教祖に見えてきました…
0864名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 12:59:40.88
>>862
天才だったら今にも潰れそうな零細カス屋は経営しないだろ
よく考えろよ
無能だから今にも潰れそうなカス屋経営してんだよ
0865名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 13:04:12.22
>>863
無借金に越した事はない。
0866名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 14:06:50.96
確かに株式会社サタケの様に超零細企業で全く市場に影響を及ぼさない個人商店であれば
金融機関との情報交換も信用度も不必要
実店舗は閉鎖済みで存在しておらず、ネットで社長自ら自社宣伝、他社の外注職人活動であれば
いつ消えても別に影響ないし、活動してても年間現場数からした関東の一般消費設備機器の交換市場
の3000万分の1以下の活動に過ぎないし

つまり誇大広告打ち過ぎて自分が天才やカリスマと錯覚してるけど、
サタケが世に存在しようがしまいが皆の実生活に何の影響もない。

はい、正論。
0867名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 14:11:32.21
因みにサヴァン症候群ってフォトグラフィックメモリーをはじめ、
記憶力において異常な脳活動があるけど
同時に創造性の領域は一般人よりも欠けているという研究結果があるけど…

本人はいつも天才的で創造性のある配管施工だって自慢してるけど
なんか発言に矛盾が多すぎるよね彼

はっきり言ってサイコパスの特徴に一致し過ぎてる。

サイコパシーの高さ、マキャベリズム性、ナルシシズム性、一般人の理解を超えて高い
0868名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 14:17:10.67
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0869名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:05.70
>>864
他の仕事もやってるよ。
金持ちだし。
0870名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:00.38
>>869
他の仕事って何してるの?
まさかゴミみたいな施工か?
金持ちなら底辺が食うような飯をいちいちフェイスブックに上げてアピールはしない
0871名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 16:05:36.51
>>870
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0872名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 16:19:48.24
>>871
それしか言えねーのか
脳障害
0873名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 16:22:56.56
>>872
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0874名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 16:33:23.80
自分に都合のイイ事だけ医者を信じるサタケ(笑)

自分に都合のイイ事しか聞こえない耳って便利だよな

他人から忠告されると話が噛み合わなくなるw

つまり都合が悪くなると途端に耳が聞こえなくなる
ボケ爺だなwwww老害予備軍
0875名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 16:34:49.47
>>873
パトロール社長ヒマだな〜www
なんで女とデートしないの?SEXしないの?
結婚しないの?

脳内だから?www
0876名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 16:38:09.14
>>866
正論、サタケ完全敗北www

もうパトロール?バイト?カス?とか?意味不明なカエシしか出来てないサタケ完全敗北www
0877名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 16:40:03.59
>>867
天才的で創造性のある・・・




配管施工(大爆笑)
マリオか!!!(大爆笑)
0878名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 16:41:48.49
佐竹社長を金持ちだとかカリスマ天才経営者というのならば
なぜフェイスブックで毎月末になると支払いを運良くギリギリ切り抜けているのか

なぜ請求書を書く暇がないといって自炊自慢を更新しまくるのか

仮にも請求書を真面目に書いた場合に何百万、何千万と売上収益が上がるというのなら
なぜ秘書を雇わないのか

果たして人件費以上の請求書があるのか。それとも山の様にある未請求書は虚偽なのか

また、決算書を正しく作成しているのか非常に気になる。
損益計算書と貸借対照表でもいつもの自慢の様にフェイスブックにアップしてくれるといいのですが

健全かつカリスマ天才経営者の実態を知りたいものですね
0879名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 16:44:39.96
ほんと君は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0880名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 16:58:02.22
必死と言いますか客観的に捉えて、佐竹社長の言動から出る疑問を質問してるんですがね。

世間一般の声に応える姿勢がなく、批評を批判する姿勢は経営者として如何なものかと思いますが


基本的に彼の言動には一貫性が欠けており誇張して発言することから、虚言癖の可能性がありますよね。
その真偽を明らかにする為にも正式な書類と正確な数字で示して貰えると有難いのですが

もう1つ言いますと、彼は一方的に他者、他企業を批判して裁判で敗訴しています。
社会の中で生きていくルールを理解出来ないのに、社会インフラ、公共施設利用をはじめ日本国から恩恵を受けている。

非常に理解出来ませんね。

同じ発言をするあなたの様に理解力に欠けていると、生きているのは嘸かし辛いでしょうに。

知恵を絞って質問に答えてみた下さると幸いですがね。
0881名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:00:13.79
>>880
ほんと君は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0882名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:06.63
>>880
直接電話すれば?
0883名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:07:02.71
>>878
いいねー
俺もそれ見てみたいわ!社長!次のfacebookネタはそれでいきましょう!貧乏臭いドシロートの料理とか
過去のオンナの話(それも創作)とかそんなの誰も望んでませんから
0884名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:07:43.31
>>883
ほんと君は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0885名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:10:13.93
パトロールのバイト君社長!
もうそのカエシつまんないし
何よりコッチはノーダメージですwww
そろそろ新しいカエシ考えなよ!
能無しボンクラパトロール社長www
0886名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:12:49.09
>>878
>>880
の質問にもちゃんと答えなよ!三浦のボンクラ社長!
いつまでチョロチョロ逃げ回ってんの!
みっともないぞ?
これ逃げたらお前男として終わりだぞwwww
0887名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:15:48.47
直接電話すればどうかと言われましてもね。余計な接点は持ちたくはないですよ。
会社と一般人の関わりについて、その感覚は気持ちが悪いですね。

もし、電話での質疑応答が効果的であるとお考えならば
なぜ株式会社佐竹代表が敗訴した、相手会社のニチガスの社長に直接電話で伝えなかったのでしょうか。
なぜパーク佐竹サイトを宣伝したり、批判する書き込みを掲示板やフェイスブック、個人ブログで
訴えてきたのでしょうか。

自分のことは棚に上げておいて、自分の批判はネットに書き込まず直接電話してこいと?

そういう言動が一貫性がなく、誇張と虚偽性が多分に含まれていると意見しているのですよ。

もう少し国語を勉強して理解力をつけて頂けますか
0888名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:16:56.84
>>887
ほんと君は馬鹿なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0889名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:22:08.16
まともな意見や疑問はタレ込まないのか?(笑)

いつも自分に都合良いことは即座にタレ込まれたってアップしてるのに(笑)
0890名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:22:35.04
>>889
ほんと君は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0892名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:25:25.21
>>891
ネット弁慶www
まさにその通りwww
0893名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:30:06.88
それ言ったら佐竹もネット弁慶だろ(笑)

佐竹もネットの発言で全国に強気な姿勢発信してるんだろ、馬鹿なのか?(笑)


佐竹がニチガスとかサガミ社長に強気で説教してる動画あげてみろよ(爆笑)

まったく理解力ない奴だな。ブーメラン貫通してんぞ(笑)
0894名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:31:26.08
>>893
お前だよwww
ほんとお前は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0895名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:33:54.05
お前も毎回必死で即座に反応してんじゃねえかよ(笑)

ブーメラン刺さり過ぎて大丈夫か(笑)

理解力なさすぎて引くわ(笑)義務教育受けたか?
0896名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:38:56.53
>>895
お前だよwww
ほんとお前は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0897名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:40:36.79
あとサヴァン症候群で記憶力良いって自慢してるけど

フェイスブックの経歴が産能大学の書道って何だ?(笑)

偏差値40代じゃねえか!そして書道って何だ??

検索したら書道の社会人通信教育って広告出てきたけど、一体佐竹は何者なんだ(笑)

虚栄心纏いすぎて頭おかしくなったか?(笑)
0898名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:41:32.32
>>897
ほんと君は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0899名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:43:23.66
施工日記()か日誌で顧客の家を無断でネット上にあげるコンプライアンスの無さには呆れたよ
0900名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:44:41.81
>>899
ほんとお前は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0901名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:45:56.05
顧客とのメールのやりとりもネットに無断アップ
それどころか、気に入らない文章の施行依頼も無視か無礼な文面で断った挙句に
ブログとフェイスブックにアップ(笑)

社員が自分の給料半分にしてくれとの報告を嬉しそうにネットにアップ(笑)

どういう会社なんだ(爆笑)
0902名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:00.82
顧客とのメールのやりとりもネットに無断アップ
それどころか、気に入らない文章の施行依頼も無視か無礼な文面で断った挙句に
ブログとフェイスブックにアップ(笑)

社員が自分の給料半分にしてくれとの報告を嬉しそうにネットにアップ(笑)

どういう会社なんだ(爆笑)
0903名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:30.79
>>902
ほんとお前は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0904名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:48:42.23
次スレは絶対に建てるなよ

立てた奴はサタケ認定すんぞwwwwww

まぁかまっておっさんだから自らがスレ建てると思うがwwwww
0905名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:49:53.35
>>897
それ俺も思ってたwww産能大学www
フォトグラフィクメモリーの持ち主が産能大学?
0906名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:30.63
>>905
ほんとお前は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0907名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:51:11.99
>>902
恥ずかしい〜おっさんが細々とやってる趣味の店だよ
会社じゃないよ
0908名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:04.59
>>907
ほんとお前は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0909名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:08.23
>>906
産能大学出の低脳パトロール君
そのカエシは飽きたんだよwww
字が読めないのか?www
0910名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:11.19
もしスレ建てするなら

【医者に脳障害だと】LPガス プロパン業界の障害児サタケ【診断された男】


でよろしくwwwwwwwwww
0911名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:45.34
>>910
ほんとお前は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0912名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:53:47.40
>>907
それは他の店に失礼
サタケはままごとの延長だよ
0913名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:54:38.37
>>911
脳障害さん
病院行けや
0914名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:55:10.01
>>889
自分に都合のイイ事しかタレこまれない
つまり、わかるな?www
0915名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:56:41.23
>>911
あとサヴァン症候群で記憶力良いって自慢してるけど

フェイスブックの経歴が産能大学の書道って何だ?(笑)

偏差値40代じゃねえか!そして書道って何だ??

検索したら書道の社会人通信教育って広告出てきたけど、一体佐竹は何者なんだ(笑)

虚栄心纏いすぎて頭おかしくなったか?(笑)
0916名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:58:01.32
本当コンプライアンスもなんもない会社だな
0917名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 17:58:48.16
>>911
パトロールのバイト君社長!
もうそのカエシつまんないし
何よりコッチはノーダメージですwww
そろそろ新しいカエシ考えなよ!
能無しボンクラパトロール社長www
0920名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 18:02:54.02
馬鹿が一人で荒らしてるwww
ほんとお前は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0921名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 18:05:22.11
佐竹さんのエアコン施工で後日落下事故が起きたと聞きましたが本当ですか?

佐竹さんの社員が配送車を横転させてボンベをサガミの社員に拾ってもらったって本当ですか?
0922名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 18:05:26.94
佐竹さんのエアコン施工で後日落下事故が起きたと聞きましたが本当ですか?

佐竹さんの社員が配送車を横転させてボンベをサガミの社員に拾ってもらったって本当ですか?
0923名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 18:06:18.38
>>922
必死すぎる馬鹿www
ほんとお前は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0925名無電力14001
垢版 |
2019/01/19(土) 18:35:35.64
>>924
必死すぎる馬鹿www
ほんとお前は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0926名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 02:41:26.31
佐竹さんにこのスレッドの事聞いたら「サガミの部長が荒らしてるんじゃない?こないだいじめたから。」って言ってました。
0927名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 03:06:59.63
>>926
どちらにしてもIPから犯人割り出せるみたいなのでその手続きに入るそうですよ。
0928名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 07:45:19.30
>>926
最近ニッチーがどうたら言うの止めた理由はそれかw

で?今度はサガミの部長を勘ぐり出したかw

自分を褒め称えないのはニチガスとサガミだけって

相変わらず思い込み激しい迷惑野郎だなw
あとさ〜・・・



44歳にもなって自分の事を〈さん付け〉で呼ぶの
恥ずかしいからやめなよ
0929名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 08:25:20.47
>>928
俺、本人ではないですよ。
0930名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 09:35:07.67
恥ずかしい自演☆乙
脳障害からくる二重人格か?
医者に脳障害ですって診断されて信じてるんだろ?
0931名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 09:36:05.02
>>878
いいねー
俺もそれ見てみたいわ!社長!次のfacebookネタはそれでいきましょう!貧乏臭いドシロートの料理とか
過去のオンナの話(それも創作)とかそんなの誰も望んでませんから
0933名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 09:41:44.58
必死すぎる馬鹿www
ほんとお前は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0934名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 10:48:57.44
ここ荒らしてる反サタケの基地外の正体がバレるのが非常に楽しみ。
やり方が汚いからバレたら即解雇でしょう。
0935名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 11:26:16.97
サタケの社長は名家のれっきとした純日本人。
サガミの社長は台湾人と日本人のハーフ。
ニチガスの和田は?詐欺のやり口はあっちの国に似てる。
0936名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 12:29:24.11
サヴァン症候群で記憶力良いって自慢してるけど
facebookの経歴が産能大学の書道って何だ?(笑)

偏差値40台じゃねえか!そして書道って何だ??
フォトグラフィクメモリーの持ち主が偏差値40台の大学しか行けないってどうなんだ?

虚栄心纏いすぎて頭おかしくなったか?(笑)
0937名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 12:33:55.85
>>934
荒らしてる?心外だな
お前ももう大人なんだから大人らしく振る舞いなさい
と〈忠告〉してやってるんだよありがたく思いたまえ

お前の友達もサジ投げちゃって何も言ってくれないんだろうからな!斉藤り◯だけはちゃんと言うべき事を言ってるけどお前は都合の悪い事が聞こえない
特殊体質だしな

あとさ、特定するとか前も吠えてたけど全然特定されてないじゃん?結局いつもの口だけ番長じゃん
特定スルスル詐欺かな?
0938名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 13:02:15.18
こいつIP開示の為の金もないぞ
0939名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 13:05:23.92
佐竹さんにこのスレッドの事聞いたら「サガミの部長が荒らしてるんじゃない?こないだいじめたから。」って言ってました。

これサガミの部長に対する名誉毀損かつ暴行罪だな

今から俺がサガミのお客様投稿ホームにメール送って確認取るわ
0940名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 13:18:15.47
サガミの部長が荒らしてるんじゃない?
これは事実と違うなら名誉毀損

こないだいじめたから
暴力を振るった→暴行罪
暴力を振るっていない(おそらくいじめという事から推測して、言葉でいじめた可能性がある)→名誉毀損 侮辱罪


また裁判でサタケの金が減るなwwwwwwwwwwww
0941名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 14:37:19.53
必死すぎる馬鹿www
ほんとお前は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0942名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 15:27:53.83
必死というかガチでサタケが訴えられる可能性あるから言ってんだけど

医者に脳障害って判定さたから心身喪失者で賠償免れる可能性あるけどな
0943名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 15:29:45.90
ごめん
心神喪失者だった
0944名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 15:37:27.82
あとお前クソブログでニチカスから来た封筒は俺に財産ないから賠償関係は、無視とかシカトとか言ってるけど

裁判所が差押えの令状だしたらお前の人生ガチで終わるぞ

もとから人生終わってるからどうでもいいと思って無視シカトかましてるのか...
0945名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 15:47:48.18
>>944
必死すぎる馬鹿www
ほんとお前は必死なんですね。
お疲れ様
パトロールのバイト君wwwカス
0947名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 15:54:51.23
>>946
一人で必死に荒らしてるから相当な馬鹿でしょうな。
0948名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 16:11:53.21
>>944
雇われが何を偉そうにwww
0949名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 16:16:03.98
>>944
雇われなのに必死すぎる馬鹿www
ほんとお前は雇われる為に必死なんですね。
雇われ!お疲れ様
パトロールの雇われバイト君www一生雇われのカス
0950名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 16:31:03.47
>>944
使用人。
0951名無電力14001
垢版 |
2019/01/20(日) 16:36:07.98
>>946
残念だけどサタケお前の予想は違うよ
確かにインフラ系の雇われだけど、俺はガス業界みたいなオワコン業界じゃないよ
言っとくけどガス 水道 電気でもないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況