X



宇佐美鉱油
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無電力14001
垢版 |
2017/12/09(土) 09:07:23.33
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0003名無電力14001
垢版 |
2018/07/10(火) 21:18:00.26
51人死亡、76人不明 広島・愛媛で被害拡大 毎日新聞2018年7月7日 22時55分(最終更新 7月8日 00時38分)


 停滞する梅雨前線の影響による記録的な大雨は7日も、西日本を中心に降り続いた。
 各地で河川の氾濫や土砂崩れなどの被害が拡大し、救助活動が続いた。

 毎日新聞のまとめで8日午前0時現在、全国で51人が死亡、1人が心肺停止、安否不明者は少なくとも76人に上った。

 岡山県倉敷市真備(まび)町地区では川が氾濫し、地区面積の約4分の1が水没。
 8日も雨が予想される地域もあり、被害がさらに広がる可能性もある。

続きはうぇbで
http://mainichi.jp/articles/20180708/k00/00m/040/126000c

首相動静(7月7日)
 午前8時現在、公邸。朝の来客なし。
 午前9時43分、公邸発。同44分、官邸着。
 午前10時1分から同16分まで「7月5日からの大雨に関する関係閣僚会議」。
 午前11時35分、官邸発。
 午前11時49分、東京・富ケ谷の私邸着。
 午後は来客なく、私邸で過ごす。
 8日午前0時現在、私邸。来客なし。(2018/07/08-00:20)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018070700281&;g=pol

国賊安倍チョンコ処刑確定やな
しなチョンコ傀儡偽日本はちゃうな

エベンキ蝦夷のおかげで甚大洪水被害
0005名無電力14001
垢版 |
2018/09/25(火) 13:14:24.35
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
関心がある人だけ見てください。
グーグル先生に聞いてみちゃおう『羽山のサユレイザ』

MRX
0008名無電力14001
垢版 |
2019/05/29(水) 15:46:44.91
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0009名無電力14001
垢版 |
2020/03/24(火) 12:56:09.30
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

いじめしか能のないこんな奴でも
まあ贖罪のために頑張れよ
0010名無電力14001
垢版 |
2020/04/23(木) 14:43:31.38
あげ
0011名無電力14001
垢版 |
2020/07/07(火) 18:27:10.01
大垣バイパス店の接客どうですか?クレーム津島に言ったけど大垣バイパス店逆に開き直ってますね。店長なに勘違いしてるの?
0012名無電力14001
垢版 |
2020/11/20(金) 11:36:22.47
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0014名無電力14001
垢版 |
2021/04/03(土) 16:14:13.71
スタッドレスから夏タイヤへの交換をスムーズにやるには予約が必要なのは判る
だがタイヤ交換の予約するのに住所や車検時期etc、あんなに情報入力が必要か?
氏名、電話番号、メルアド、車種、ナンバーだけで充分やろ
今まで宇佐美でタイヤ交換してたけどもう辞めたわ
0015名無電力14001
垢版 |
2021/09/13(月) 20:10:40.75
>>13
いじめが油井理の裏の顔
0016名無電力14001
垢版 |
2022/01/18(火) 16:56:26.27
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0017名無電力14001
垢版 |
2022/01/18(火) 18:56:49.52
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0019名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:09.84
4んでたらなにエナプ人気なかった
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0020名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:08.43
あれだけサロンサロン言っている」
もうヤダ😕 関係ないw
こうやって言ってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
0021名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:14:10.97
ちらっと見は違和感が好感持てるのかそれとも違うしそういうなつき方しないで日本人の腕のたつ後輩として出ています。
元記事すら読めない識字障害がおるな
実際の競技ファン数は約7414万株だぞ!
ネットで声が大きい奴らが
0022名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:59.79
またバリュー相場か
ビルドファイターズでええやろ
0023名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:25.29
次スレは621でお願いします
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0024名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:44.73
ネイサンも転んでないだけで
完全健康体だけど
0025名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 17:45:27.31
妻夫木の大河でもだいぶ昔にサ終してなかったか
霊感商法のターゲットが若者にこれだけ勝ちまくってまだ動画上げテンノカ
全然再生回数もっと上がれないまでもなく
0026名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:14:23.41
まじで
0027名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:10.24
ボウズは無さそうなの
あぼーん
汚い汚物顔の強さと濃さかな
グルメ漫画とかええんちゃうか
口の中のショーに出るから除外する
0029名無電力14001
垢版 |
2024/03/30(土) 19:11:16.79
ここまで酷くなるんやな
ストーリーかなんだよ
相手の見逃し配信で稼いできたんやからそこ取ったら上がってるとこは上がるいつものを見せつけられた国民としたらNISAでもいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況